Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nAPACEHAK

Прокачиваемый таллин в адмиралтействе

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 105
[34]
Участник, Коллекционер
2 148 публикаций
16 759 боёв
  В 03.01.2022 в 15:58:52 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Ребят, ну вы чего? Я сразу первым комментарием написал, что весь смысл набора - в камуфляжах. Не нужны/не интересны - другой вопрос.

Могут купить новички? Новички могут за голду купить Тирпица, могут Юкон или пройти верфь и получить Мальборо. Таллин тут не хуже и не лучше (имхо).

Прикол набора в том что нужно отдать 25к за то чтобы поиграть на том на чем играть большинству не будет хотеться. Цель ветки - Петропавловск, а от Таллина и Риги большинство плюются (разумеется есть игроки которым они заходят, но это меньшинство), при этом продать отдельно камуфло на Петропавловск не желают. Вывод: срубить бабла и при этом заставить кучу народа качать кактусы (для большинства, по крайней мере из тех чье мнение я слушал) ибо "как же это, а для чего ж я голду тратил". И разумеется никто никого не заставляет покупать. Это мое личное мнение по поводу данного мероприятия. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
  В 03.01.2022 в 14:17:03 пользователь Sashelo сказал:

Ну да  то что у тебя горит  (или как ты выразился  веселят )  от таких  челиков ,   это же другое ;) 

Не забудь пожаловаться на главном хейт стриме 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 03.01.2022 в 18:18:11 пользователь meowingtons_ сказал:

А кто сейчас главный по желчи?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 940 боёв
  В 03.01.2022 в 17:13:59 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Не хочешь играть нормально-плати. Игра то не сложная

Ну так  для этого  есть  премы    Зачем  веточные то продавать, . что бы каждый  чих монетизировать?  Тенденция не хорошая. 

В 03.01.2022 в 18:18:11 пользователь meowingtons_ сказал:

А какой  главный , подскажи ? За одно подскажи кому жаловаться  и для чего? 

В 03.01.2022 в 15:58:52 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Новички могут за голду купить Тирпица, могут Юкон или пройти верфь и получить Мальборо. Таллин тут не хуже и не лучше (имхо).

Тирпиц и прочие , не трамплин к Петру - По сути продают прокачку до 8 уровня маскируя это  "полезностями"   идущими в придачу   

То ли еще будет;) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Самое интересное другое и об этом уже как-то все подзабыли. Ни один прем в данной игре нельзя попробовать даже с ботами ДО покупки. Каждый раз приобретение према - покупка кота в мешке. 

С практикой продаж прокачиваемых кораблей ситуация такая же. Никакого тест-драйва не предусмотрено.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 105
[34]
Участник, Коллекционер
2 148 публикаций
16 759 боёв
  В 03.01.2022 в 21:39:23 пользователь UltraShirou сказал:

Самое интересное другое и об этом уже как-то все подзабыли. Ни один прем в данной игре нельзя попробовать даже с ботами ДО покупки. Каждый раз приобретение према - покупка кота в мешке. 

С практикой продаж прокачиваемых кораблей ситуация такая же. Никакого тест-драйва не предусмотрено.

Тогда ясно будет какой корабль хорош и те которые "не очень" или "очень не" не покупались бы кроме как для коллекции. К примеру данный набор купили бы только те кому Таллин зашел, а таких немного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
  В 03.01.2022 в 12:40:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

посмотри СКОЛЬКО стоят редкие скины и шкурки в других играх

В других играх скин вижу не только я. В большинстве игр со скинами за деньги мой скин видят все игроки на карте\в матче при определенной моей активности. В кораблях скин виден только мне в порту. В реальной игре шкурку и флажки у нас не рассмотреть почти никак. Вместо мусора из значков при убийстве, лучше бы показывали корабль с его камуфляжем и капитаном. И после боя показывали первые три места в победившей команде таким же образом - их корабли с их камуфляжами. 

Это Л - логика. Хотите продавать шкурки - дайте ими похвастаться. У нас же в игре их не видно.

Ни один прем в данной игре нельзя попробовать даже с ботами ДО покупки. Каждый раз приобретение према - покупка кота в мешке. 

Вы что! Хотите удобств как в соседнем проекте имя которого нельзя упоминать? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[JGF]
Участник
460 публикаций
16 541 бой

Парни кому не нравится, просто не покупайте и все. Найдутся игроки, которые заплатят, это их дело - как потратить деньги.

P. S. Сам конечно не куплю такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 04.01.2022 в 08:04:05 пользователь _soletrooper_ сказал:

В других играх скин вижу не только я. В большинстве игр со скинами за деньги мой скин видят все игроки на карте\в матче при определенной моей активности. В кораблях скин виден только мне в порту. В реальной игре шкурку и флажки у нас не рассмотреть почти никак.

Твой скин/камо вполне себе виден игрокам на разъезде и в близких стычках. Вполне себе закрывает вопрос хвастовства. Мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
  В 04.01.2022 в 08:58:42 пользователь SwatSwotSwut сказал:

виден игрокам на разъезде и в близких стычках

Не виден он нормально, в этом и проблема, даже на ближайших, не говоря уже про края ордера. До старта боя нельзя в прицел рассмотреть, после старта не до того уже, плюс неудобно на ходу рассматривать. Про близкие стычки вообще молчу, там геометрию корабля рассматриваешь для выцеливания слабых мест, там точно не до умиления камуфляжами.

Всё должно иметь смысл. А смысла в рисовании камуфляжей и выдаивании денег, когда этот камуфляж могу нормально рассмотреть только я в порту.. такое, маловато.

Изменено пользователем anonym_TORfOoGNt4tT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[MORF]
Участник, Коллекционер
253 публикации
8 592 боя

У меня по умолчанию все скины отключены после получения паназиатских девяток))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 290
[W-D-W]
Участник
3 951 публикация
14 824 боя
  В 03.01.2022 в 18:33:40 пользователь Sashelo сказал:

Тирпиц и прочие , не трамплин к Петру

Чтобы получить Петропавловск, надо еще потрудится. Все-таки купить можно только восьмерку, а потом наиграть на левятку, а потом уде наиграть на десятку. Новичком такого игрока не назовешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 105
[34]
Участник, Коллекционер
2 148 публикаций
16 759 боёв
  В 04.01.2022 в 10:28:24 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Чтобы получить Петропавловск, надо еще потрудится. Все-таки купить можно только восьмерку, а потом наиграть на левятку, а потом уде наиграть на десятку. Новичком такого игрока не назовешь.

Без комментариев. Логика 89 лвл.:cap_like:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 940 боёв
  В 04.01.2022 в 10:28:24 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Как  по вашему  проще  и быстрей  трудиться до Петра-  начиная  с  со стока первого  уровня  или   фуловой восьмерки? Что то мне подсказывает что с восьмерки ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 290
[W-D-W]
Участник
3 951 публикация
14 824 боя
  В 04.01.2022 в 15:32:08 пользователь Sashelo сказал:

Как  по вашему  проще  и быстрей  трудиться до Петра-  начиная  с  со стока первого  уровня  или   фуловой восьмерки? Что то мне подсказывает что с восьмерки ;)

Понятное дело что с восьмерки, но разве это прецедент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 940 боёв
  В 04.01.2022 в 16:30:55 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Понятное дело что с восьмерки, но разве это прецедент?

Поживем увидим. Но как я  уже писал тенденция не хорошая 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 401 бой
  В 03.01.2022 в 16:58:33 пользователь pashu86 сказал:

Конечно сам факт того, что в магазине лежит прокачиваемая восьмерка, меня лично напрягает.

На кой было качаться и страдать, если теперь можно просто взять и купить...

При этом если прикинуть сколько времени, флажков, камуфляжей, свободки и прочих ресурсов потребовалось лично мне для получения этого несчастного Таллина, то цена в магазине вполне адекватная и даже выгодная.

Опять же много "свежей крови" попадает сразу на хай-лвл, об этом исписаны сотни страниц, но такие ситуации все равно продолжают случаться время от времени и это печалит.

Хотя я прекрасно понимаю, что деньги не пахнут...

Кстати, пермофляжи (по моему скромному мнению) некрасивые и слишком вычурные, хоть и недотягивают до пермофляжа на Ленин (ему еще и постоянно играющий на фоне гимн СССР нужно было добавить) =)

Мы сейчас в каком году то? Еще до того как я забил на игру, где-то в 2016м вроде, многим танкистам раздали по 1кк свободки, чтобы они могли придти и начать игру на любой десятке. А тогда прокачать десятку было реально сложно.

Сейчас же флажки и камуфляжи сыпятся из каждого угла. Есть камуфляжи по +200% опыта, а можно найти и гораздо выше. Плюс особые флажки, которых конечно немного, но если одеть их вместе с жирными (по опыту) камуфляжами, любой корабль можно прокачать за десяток-другой боев. Плюс свободки фармится на порядок больше. Поэтому я не понимаю, вы серьезно возмущаетесь что любой игрок может купить себе Таллин вместо того, чтобы его его прокачать?

Я еще раз повторю - разработчики могу продавать все что хотят. Если что, игроки проголосуют ногами. Но каждое игровое предложение игрок примеряет к себе. И лично я когда увидел прокачиваемую восьмерку с пермо-камо (плюс всякий мусор) по цене према 8 лвл - у меня возникло непонимание. Сомневаюсь что такой набор найдет большое количество покупателей. Скорее это просто тест аудитории.

А так, на каждое предложение найдется свой желающий. Ведь кто-то же покупает например понтиак ацтеки ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 270 боёв
  В 04.01.2022 в 18:13:34 пользователь tyrael сказал:

вы серьезно возмущаетесь что любой игрок может купить себе Таллин вместо того, чтобы его его прокачать?

я не возмущаюсь, меня это просто напрягает =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв

Как увидел это "предложение" в адмиралтействе,немного при..ел. Неужели все так плохо с фантазией?Выглядит смешно. Подсказываю: замутите продажу чего нить "выведенного из игры"(как недавняя история с Миссури)

Ни один прем в данной игре нельзя попробовать даже с ботами ДО покупки

Можно глянуть чей нибудь ютуб-обзорчик и составить свое мнение о лодке до покупки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 401 бой
  В 04.01.2022 в 19:34:01 пользователь pashu86 сказал:

я не возмущаюсь, меня это просто напрягает =)

Я же говорю, уже лет 5-6 назад раздавали новичкам любые десятки на выбор (через лям свободки). А сейчас с текущей скоростью прокачки, даже десятки качаются очень быстро (я без напрягов прокачал курфа и хабара просто с обычными +100% камо и флажками без редких, ну и прем конечно).

В 04.01.2022 в 19:58:06 пользователь pantel2000 сказал:

Как увидел это "предложение" в адмиралтействе,немного при..ел. Неужели все так плохо с фантазией?Выглядит смешно. Подсказываю: замутите продажу чего нить "выведенного из игры"(как недавняя история с Миссури)

Можно глянуть чей нибудь ютуб-обзорчик и составить свое мнение о лодке до покупки.

Я все понимаю что если считать полностью, то цена свободки на корабль плюс цена серебра, плюс еще пермофляж, возможно и выходит дороже према. Но когда рядом лежит прокачиваемый корабль и прем с примерно одинаковыми ценами, то это вызывает вопросы игроков ибо в этой игре (кто бы что не говорил) премы не только приносят больше опыта и серебра (а так же качают капитанов), но еще и как правило нехило нагибают. Поэтому лично для меня когда рядом лежат чкалов (даже без учета купона -25%) и таллин - ну для меня это выглядит очень странно.

Смотреть чужие обзоры - то такое, на вкус и цвет... Особенно обзоры от прикормленных блоггеров, которые даже на лютый кактус говорят "ну неплохой корабль, просто не для всех"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию