Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nAPACEHAK

Прокачиваемый таллин в адмиралтействе

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 856 боёв
Сегодня в 16:05:20 пользователь Nikolay046 сказал:

Извините конечно,но я так скажу,вот Вы бы являясь не разработчиком компании Леста,простым игроком,чтобы Вы сказали на такой состав набора??? не надо ответа,он очевиден,как и для 99% игроков ,напоминает советское время когда к галстуку в нагрузки гантели прилагались,грустно и печально это и даже не смешно,но это Ваше право,выставлять какие захочет компания наборы а игрокам решать и оставлять своё мнение

Я вам абсолютно честно отвечаю на вопрос, не как разработчик, а как человек, который очень любит и давно играет в компьютерные игры, в том числе платные и условно бесплатные. 
Вообще не испытываю никаких чувств, если вижу игровое имущество, или не набор в магазине, которые мне не нужны.
Возможно вам это покажется странным, я просто не приобретаю то что мне не интересно.
Почти никогда не трачу на подобное нервы, не пытаюсь доказать окружающим, что моя точка зрения на этот счет самая верная, ну и тому подобное... просто прохожу мимо.
Но все люди разные и я с пониманием отношусь к тому, как это вас волнует.

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:19:15 пользователь nAPACEHAK сказал:

ок. я советов не качал. что мне даст покупка этого набора с точки зрения ОИ? один корабль в ветке? +поднапрячься и ветку допроходить?

Если читать мои сообщения полностью (а не только начало), то ответ становится очевидным.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 856 боёв
Сегодня в 16:15:27 пользователь nAPACEHAK сказал:

с успехом заменяют обычные. ихи и так девать некуда. на любой вкус

Вы, как всегда, рассуждаете, ровняя ситуацию только на себя.
У нас очень много игроков и у всех самые разные потребности.
Очень жаль, что именно этот набор не попал в вас. Рекомендую сбросить пар и дождаться того, что заинтересует.
Я тут даже предмета спора не вижу, а высасывать его из пальца, не очень хочется.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:18:53 пользователь Sashelo сказал:

Ну так разуй. Там в начале темы скрин висит  Талина с  камком на Петю и   кучей прочих "полезностей" 

А если адреналин выдохнуть? И перечитать то, на что сам отвечал?

Сегодня в 14:37:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

там  и есть ОТДЕЛЬНЫЙ набор, стоит 8750 дублония. Отличное предложение за редкие камо. 

Путём лёгкой проверки на когнитивность делаем заключение, что уважаемый стример и яркий член сообщества (задающий тренды в покупке премиумных кораблей) имел в виду именно "Советские твердыни". ОТДЕЛЬНЫЕ, ога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации

Что ?что за дискуссию тут развели ?кому не нравятся предложения в адмиролтействе просто промолчите что за балаган лимитед?

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 796 боёв
Сегодня в 16:29:39 пользователь SwatSwotSwut сказал:

А если адреналин выдохнуть? И перечитать то, на что сам отвечал?

Путём лёгкой проверки на когнитивность делаем заключение, что уважаемый стример и яркий член сообщества (задающий тренды в покупке премиумных кораблей) имел в виду именно "Советские твердыни". ОТДЕЛЬНЫЕ, ога.

Выдохни адреналин  и    посмотри сперва  на что  и как  сам стример отвечал  ;)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

Как же веселят челики у которых горит от продаж прокачиваемой техники, ну пусть себе продают, тебя забыли спросить...

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
453 публикации

Та подарите всем возмущающимся какой-то прем 6 и закройте уже эту бесполезную флудилку... Во как пригорело от Таллина.

Изменено пользователем anonym_fwW7XVtP8xcS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:00:20 пользователь Sashelo сказал:

Выдохни адреналин  и    посмотри сперва  на что  и как  сам стример отвечал  ;)  

:fish_palm:

Претензия "почему отдельно не продаются"

Так продаются и выгоднее чем по отдельности.

Где вот? Тут жеж не продаются!

Но отдельно же продаются!

Ничего в ходе разговора не смущает?

Может кому-то нравится камо и он не хочет долго качаться до Птеро.

Покупает пакет, кушает полной ложкой особенности ветки на высоких уровнях и докачивает топа ветки.

Если качаться не вопрос - просто камо покупает.

Все слои пакетных инвесторов охвачены. Всё нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 796 боёв
Сегодня в 17:01:35 пользователь meowingtons_ сказал:

Как же веселят челики у которых горит от продаж прокачиваемой техники, ну пусть себе продают, тебя забыли спросить...

Ну да  то что у тебя горит  (или как ты выразился  веселят )  от таких  челиков ,   это же другое ;) 

Сегодня в 17:13:34 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Претензия "почему отдельно не продаются"

Вы видимо  не внимательно читали мои ответы  В них  явно указано   к чему  они 

Изменено пользователем Sashelo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 206
[RE]
Участник, Коллекционер
2 343 публикации
22 805 боёв
Сегодня в 18:02:06 пользователь SwatSwotSwut сказал:

А можно мне смоланд в СК, а то у Вас ещё больше сожалений по неугождённым игрокам будет, а совесть жеж не резиновая. :dance_turtle:

Зачем тебе Смоланд? 

Ты же яростный противник имб)) 

Как же твоё стремление к балансу??? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
Сегодня в 14:21:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а ничего что там камо совесткие на Петро и Ригу  стоят даже дешевле чем обычные постоянные камо?

Джедай кто будет катать на Риге ? даже если ты прокачиваешь Ригу то лучше одеть камуфляж с 100% опытом
итого получается почти за 9к дублонов камуфляж на Петра... ну такое себе на любителя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:48:28 пользователь Buanonote сказал:

Зачем тебе Смоланд? 

Ты же яростный противник имб)) 

Как же твоё стремление к балансу???

Моё стремление к балансу в данном случае прекрасно нивелируется криворукостью игры на артоэсмах.

Так что он не пострадает. Более того -- может Смоланда ещё и побустят по итогам моей игры. Все в выигрыше! :cap_haloween:

А то ажно интересно почему Рагнар до сих пор в адмиралтействе, а Смоланда всё же вывели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
Сегодня в 17:03:04 пользователь SwatSwotSwut сказал:

А то ажно интересно почему Рагнар до сих пор в адмиралтействе, а Смоланда всё же вывели.

Смоланд если не ошибаюсь был за свободный опыт , а Рагнар за сталь которую сложнее достать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 074
[W-D-W]
Участник
3 672 публикации
14 003 боя

Ребят, ну вы чего? Я сразу первым комментарием написал, что весь смысл набора - в камуфляжах. Не нужны/не интересны - другой вопрос.

Могут купить новички? Новички могут за голду купить Тирпица, могут Юкон или пройти верфь и получить Мальборо. Таллин тут не хуже и не лучше (имхо).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 423 публикации
38 788 боёв
Сегодня в 15:11:24 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Пермофляжи там не дешёвые их пользу сложно переоценить, слот под корабль, командир с 10 навыками, 7м кредитов (это почти 3.5к дублонов)
И 50 камо «Иксры победы», да и боевая задача там достаточно полезная. 
Мне кажется, для новичков в игре - отличный набор. А для старичков можно пермофляжи купить отдельно, на Ригу и Петропавловск, если интересно. 

В остальном же. Вы слишком лично воспринимаете сам факт наличия товара в магазине, его же не заставляют покупать - кому интересно, сам примет решение. 
А так, можно и на банку с горохом в продуктовом орать... кому - что, как говорится. Пока вы это делаете культурно - не возбраняется :cap_yes:

Если такой дорОгой пойдём, то скоро в преммагазине неизбежно появится товар под названием "Неистовый нагиб". И пусть он будет завуалирован и адаптирован для общего восприятия, спросом он будет пользоваться куда большим, чем нынешние "наборы".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 527 боёв

А я понимаю возмущение игроков. И дело не в самом лоте, а в его вывеске.

Выглядит как "купите бутылку шампанского (которая стоит 200р в пятерочке) за 1 млн и получите автомобиль в подарок" или что более часто встречается "купите пачку сухариков за 100р и получите бутылку *** в подарок" (так некоторые магазины пытаются обходить отсутствие лицензии на торговлю алкоголем).

Если бы лот был "набор пермофляжей" в котором в подарок положили Таллин - вопросов бы не было. А тут "основным блюдом" идет товар со стоимостью 1.5 дублона (и не надо мне приводить расчеты перевода свободки на открытие Таллина и покупки серебра за голду), а реально ценные вещи идут типа в подарок.

Вон там чуть ниже продают новогодние пермофляжи и никто не возмущается. Я повторю - возмущение не от цены и не от состава набора. Игроки возмущаются что "главным товаром" в наборе выставили самый беспонтовый довесок.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 788
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 087 публикаций
Сегодня в 13:36:01 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Вы обратите внимание, там не только Таллин. Набор достаточно жирный. 
А отвечая на ваш вопрос - очевидно, если вы сбросите ветку, все корабли нужно прокачивать заново.
 image.png

набор действительно "жырный" учитывая, что игроки давно просят не пихать кредиты в наборы

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 760 публикаций
5 249 боёв

Конечно сам факт того, что в магазине лежит прокачиваемая восьмерка, меня лично напрягает.

На кой было качаться и страдать, если теперь можно просто взять и купить...

При этом если прикинуть сколько времени, флажков, камуфляжей, свободки и прочих ресурсов потребовалось лично мне для получения этого несчастного Таллина, то цена в магазине вполне адекватная и даже выгодная.

Опять же много "свежей крови" попадает сразу на хай-лвл, об этом исписаны сотни страниц, но такие ситуации все равно продолжают случаться время от времени и это печалит.

Хотя я прекрасно понимаю, что деньги не пахнут...

Кстати, пермофляжи (по моему скромному мнению) некрасивые и слишком вычурные, хоть и недотягивают до пермофляжа на Ленин (ему еще и постоянно играющий на фоне гимн СССР нужно было добавить) =)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 287 боёв

А мне кажется, все к месту. ЦА так результативно поиграло на НГ праздниках, что серебро на аккаунтах закончилось наглухо. И тут же предложение, где и 7млн серы и камки со вшитым бонусом к фарму и еще и боевая задача на +15% к фарму серы. Все логично. Не хочешь играть нормально-плати. Игра то не сложная. Сложно играть на топовые результаты. Но играть средненько и не нуждаться в серебре-легко. А ЦА не хочет играть средненько. Ну вот пусть и платит тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию