Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Изучаем Incomparable

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 16:26:50 пользователь The_Sith сказал:

Будет ли это Имбища космического масштаба.

нравится вырывать слова из предложения? Там дальше сказано "или кактус". Вот типичный пример, когда можно сразу в игнор добавлять т.к. чел намеренно коверкает факты чтобы доказать свою мнимую правоту и обвинить, а не разобраться, как все было на самом деле. Когда в ОДНОМ предложении часть слов намеренно выбрасывается и получается совершенно другой смысл, то о чем говорить вообще с человеком да и зачем.... 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:23:46 пользователь ACETON87 сказал:

Обзор не смотрел, но визуально мне корабль нравится. Толстые бревнометы хорошо смотрятся на корпусе из фольги.:fish_cute_2:

Все по феншуЮ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 016 боёв
Сегодня в 14:03:17 пользователь Sedoj_LV сказал:

Я так понимаю, что именно поэтому вы пишете аж с 22-го аккаунта, который отправляется вслед за предыдущими, а если учесть, что вам еще надо отыграть 50 боев, что бы иметь возможность писать на форуме, то вашей настойчивости и упорству можно позавидовать.

Седой, с Новым Годом Вас, и снова Вы апаете тему одного из контрибьютеров - а Вас можно как то призвать в раздел для новичков, например?

Может появится желание там какие то темы пофорсить?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
34 публикации
16 146 боёв
Сегодня в 16:42:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

нравится вырывать слова из предложения? Там дальше сказано "или кактус". Вот типичный пример, когда можно сразу в игнор добавлять т.к. чел намеренно коверкает факты чтобы доказать свою мнимую правоту и обвинить, а не разобраться, как все было на самом деле. Когда в ОДНОМ предложении часть слов намеренно выбрасывается и получается совершенно другой смысл, то о чем говорить вообще с человеком да и зачем.... 

Какой ты обидчивый, нежный я бы сказал. Критику воспринимать не умеешь? И что мне твой ЧС? Ты меня им напугал? Я тебе сказал за слово имба, в твоих видосах оно каждый раз. Запаса слов нет назвать корабль по другому? Ты как депутат, ой вырвали из контекста. Но право твое, обижайся дальше, видеоблохер с закрытой статой:cap_haloween: 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 17:02:03 пользователь The_Sith сказал:

Какой ты обидчивый, нежный я бы сказал. Критику воспринимать не умеешь?

исключительно прагматичный т.к. если человек намеренно выдергивает слова из предложения, чтобы исказить заложенный в него  смысл, то это не критика, а оговор и фантазии. С чем тут спорить? С твоими фантазиями? Фантазии бескончены, у меня нет столько времени, да и к делу они не относятся 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
34 публикации
16 146 боёв
Сегодня в 17:05:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

исключительно прагматичный т.к. если человек намеренно выдергивает слова из предложения, чтобы исказить заложенный в него  смысл, то это не критика, а оговор и фантазии. С чем тут спорить? С твоими фантазиями? Фантазии бескончены, у меня нет столько времени, да и к делу они не относятся 

Все Джедай иди пили видосики. Всего хорошего тебе, с наступающим рождеством так сказать. Нет смысла жевать эту тему, если ты банально не видишь про что я написал. Удачи...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
Сегодня в 15:28:27 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

Видос когда кораблик под НДА??? бан прилетит или нет)

Не думаю что прилетит  

Зато другим игрокам  раздадут за все хорошее и плохое сразу 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 17:34:36 пользователь sipyxa1 сказал:

Не думаю что прилетит  

может потому что я ничего не нарушаю, и ТТХ корабля были в Блоге разработки уже несколько месяцев назад?  Хотя это слишком скучно, гораздо интереснее верить в интриги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
13 090 боёв

У меня возник вопрос: на синем сайте вовсфт у этого кораблика указано стандартное пробитие фугаса в 1/6, хотя фирменное английское 1/4. Это так на самом деле или ошибка стороннего сайта? Т.е.  дадут ли Москву и Мойку фугасами поцитаделить?

Да и к тому же, фугасный урон у новенького заметно меньше (7400/8100).

Про хилку. Да восстанавливает она много, но их две, а у Сикисимы 4 и работают они дольше, так что итоговое преимущество в процентах не так велико (2шт*2%*20с=80% против 4шт*0.5%*28с=56%), а в очках боеспособности мизер (80%*70000=56000 против  56%*97200=54432).

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 919
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 288 боёв

Ну что сказать, не линкор а мечта крейсеров в вашей команде, стелсовее многих ТКР, ползает огонь на себя не отвлекает, чуть что уходит из фокуса перебрасывая его на тех кто сзади. Точно стоит того что бы занимать танкующий слот  команды!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
В 07.01.2022 в 14:10:57 пользователь drozd707 сказал:

Ну что сказать, не линкор а мечта крейсеров в вашей команде, стелсовее многих ТКР, ползает огонь на себя не отвлекает, чуть что уходит из фокуса перебрасывая его на тех кто сзади. Точно стоит того что бы занимать танкующий слот  команды!

Уходит сразу в порт или почти сразу,  жрет белый урон и цитадельки  со стороны смотрится слабоватым даже в руках фиолета. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 983 боя
В 06.01.2022 в 14:48:40 пользователь a11eksandr сказал:

линкоры от лесты могут быть только не играбельными.это уже традиция.так что пусть там будет хоть 100500 калибр. рано или поздно он все равно начнет стрелять как 380

Тоесть, неиграбильность линкоров делает их самым популярным класом в случайных боях? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
В 08.01.2022 в 22:13:50 пользователь Nekrovul сказал:

Тоесть, неиграбильность линкоров делает их самым популярным класом в случайных боях? 

Ммм а можно выборку популярности линкоров, не у новичков увидеть наглядно? ( на отрезке от 1 года) 

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 19:08:12 пользователь WordHearts сказал:

Ммм а можно выборку популярности линкоров, не у новичков увидеть наглядно? ( на отрезке от 1 года) 

Можно открыть прошипс, за последние 28 дней посмотреть, на чем больше всего играют. Тайна под спойлером)

Скрытый текст

На линкорах, на втором месте кр, на третьем эсмы. По крайней мере, на хайлвл. В конце лета - начале осени лидировали кр, с небольшим преимуществом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
В 08.01.2022 в 23:13:50 пользователь Nekrovul сказал:

а это как. я не вижу тем о засилье линкоров и вижу что в каждом бою треугольников больше чем линкоров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 983 боя
Сегодня в 16:06:58 пользователь a11eksandr сказал:

а это как. я не вижу тем о засилье линкоров и вижу что в каждом бою треугольников больше чем линкоров.

У вас видимо своя серверная статистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 18:10:31 пользователь Nekrovul сказал:

У вас видимо своя серверная статистика.

а для чего она мне. только слепой не видит что все завязано на треугольниках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 983 боя
Сегодня в 16:15:25 пользователь a11eksandr сказал:

а для чего она мне. только слепой не видит что все завязано на треугольниках.

И основной урон в команде тоже эсминцы наносят? Или может быть подлодки?

Изменено пользователем Nekrovul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
В 09.01.2022 в 19:23:55 пользователь Astrictt сказал:

Можно открыть прошипс, за последние 28 дней посмотреть, на чем больше всего играют. Тайна под спойлером)

Скрыть содержимое

На линкорах, на втором месте кр, на третьем эсмы. По крайней мере, на хайлвл. В конце лета - начале осени лидировали кр, с небольшим преимуществом.

:cap_haloween:А смысл это делать когда только, что выпустились новые немцы:cap_popcorn: (имба 9-10 по мнению наших стремеров)Для чистоты эксперимента брать надо либо за год либо за предыдущий месяц(до выхода немцев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию