Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tyrael

Странное поведение игроков

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 319 боёв

В прошлом (лет 5-6 назад) я регулярно встречал игроков, которые весь бой стояли афк, но стоило в них попасть хоть одним снарядом/торпедой - они тут же "включались" и начинали плыть и стрелять. Поскольку такие игроки встречались регулярно, то обычные игроки (в том числе и я) ставили эксперименты - плавали вокруг них, стреляли рядом - но это их не включало, включал только дамаг. Причем включал моментально, в любой момент боя (например за пару минут до конца).

Не буду писать свое предположение ибо доказательств нет.

Время шло, таких игроков стало мало, но они встречаются до сих пор.

Вот например посмотрите реплей как сейчас на 7й минуте от попадания союзной монтаны включился вражеский сталик.

Есть какое-нибудь объяснение таким игрокам кроме "совпадение" ?

20220112_230955_PASC710-Salem_52_Britain.wowsreplay

• Плюс 18
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 411 публикация
12 402 боя
Сегодня в 23:45:24 пользователь tyrael сказал:

таких игроков стало мало

Потому что тимдамаг отключён.И сейчас уже не проверишь,реально ли чел по делам отлучился или решил потроллить сокомандников

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
В 12.01.2022 в 23:45:24 пользователь tyrael сказал:

В прошлом (лет 5-6 назад) я регулярно встречал игроков, которые весь бой стояли афк, но стоило в них попасть хоть одним снарядом/торпедой - они тут же "включались" и начинали плыть и стрелять. Поскольку такие игроки встречались регулярно, то обычные игроки (в том числе и я) ставили эксперименты - плавали вокруг них, стреляли рядом - но это их не включало, включал только дамаг. Причем включал моментально, в любой момент боя (например за пару минут до конца).

Вот например посмотрите реплей как сейчас на 7й минуте от попадания союзной монтаны включился вражеский сталик.

Кодекс не позволяет сим дивным господам атаковать противника прежде, чем его намерения будут кристально ясными и безусловно агрессивными. Ну не поднимется рука славного воина против того кто не ищет драки... Что с них взять, джентельменыс.... 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 026 боёв

Пацифисты, чего с них взять то ))) А вообще проблема избитая. Ещё порой и обиженки встречаются. Тут вон позавчера случай в рандоме: шима пишет в начале боя союзникам (предупреждает в начале боя типа) мол, звиняйте, играю как умею, ему в ответ от союзника не грубо, но с хамовато-ироничным подтекстом, мол Вася ты д..., (ну вы поняли), Вася на шиме со мной в ордере на левом краю карты, тот кто пишет в другом, на правом краю карты. Пауза, мальчик оказался с очень тонкой душевной организацией, и после жуткой обиды его ранимой натуры, со словами "ах так", разворачивается, бросает точки и уезжает обратно на респ, где и благополучно плавает почти весь бой. А я еду на шпиллене к респу, и думаю, а я то тут при чем, а кто мне сапортить будет (эсм один был на фланге)...Это я к чему? А к тому что каких только фруктов в этой игре нет. Тем более, что...надо это обязательно учитывать, действительно ли "на том конце провода" находится полностью адекватный и возможно даже дееспособный в полной мере (в юридическом смысле) человек. Вы же понимаете ,что в реальности ВГ не может проверить данный факт, а зарегистрировать аккаунт технически имеет возможность человек с любыми отклонениями поведения/мышления, не пребывающий постоянно в учреждении закрытого типа. Так что остаётся только скрипеть зубами...

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 203
[W-D-W]
Участник
3 926 публикаций
14 745 боёв

А порой и правда совпадение.

У меня порой бой немного позже включается, как раз тогда, когда союзник с одного фланга решает идти на другой и таранит мой стоящий афк кораблик...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 319 боёв
Сегодня в 08:54:56 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

А порой и правда совпадение.

У меня порой бой немного позже включается, как раз тогда, когда союзник с одного фланга решает идти на другой и таранит мой стоящий афк кораблик...

Союзный урон сейчас отключен. Поэтому таран от союзника не включит такого игрока.

Вообще сейчас такое встречается редко. И возможно это реально совпадение. Может игрок отвлекся на телефон или переключился на другое окно (чем и я иногда грешу) и звук попадания по его кораблю напомнил ему про игру.

Если бы в прошлом такое поведение игроков не имело бы массового характера, я сейчас не обращал бы внимания.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 893 публикации
35 587 боёв
Скрытый текст
В 12.01.2022 в 22:45:24 пользователь tyrael сказал:

Ну  мы  же понимаем  о чем идет речь? )) А еще интереснее  если  ..вдруг  ты  заинтересуешься , а ЧТО  это  за  игрок собственно ... Я уже  давно  начал  библиотеку  себе писать :Smile_Default: ..

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 014
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 119 публикаций
28 268 боёв
Сегодня в 07:18:54 пользователь Poseidon_rage сказал:

Тут вон позавчера случай в рандоме: шима пишет в начале боя союзникам (предупреждает в начале боя типа) мол, звиняйте, играю как умею, ему в ответ от союзника не грубо, но с хамовато-ироничным подтекстом, мол Вася ты д..., (ну вы поняли), Вася на шиме со мной в ордере на левом краю карты, тот кто пишет в другом, на правом краю карты. Пауза, мальчик оказался с очень тонкой душевной организацией, и после жуткой обиды его ранимой натуры, со словами "ах так", разворачивается, бросает точки и уезжает обратно на респ, где и благополучно плавает почти весь бой.

Все правильно сделал. Хамство и быдланство чата выходит за всякие пределы.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 026 боёв
Сегодня в 17:42:50 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Все правильно сделал. Хамство и быдланство чата выходит за всякие пределы.

При чем тут чат и игра? Хамит один игрок, а накажу я всю команду. Так? Или вы я так полагаю из разряда людей "подойду назло бабке отморожу уши"? Сами то поняли, что педалируете? Ей богу, какой-то юношеский инфантилизм... начальник конечно лапух, но накажу я его, подставив весь коллектив"...

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 014
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 119 публикаций
28 268 боёв
Сегодня в 09:47:45 пользователь Poseidon_rage сказал:

Хамит один игрок, а накажу я всю команду.

Остальные молчат, значит согласны. И мы не знаем, как на самом деле играл бы тот, который "играю, как могу", и как тот, кто его, как вы сказали, "хамовато-иронично" оскорбил. Эсмовод по крайней мере отрефлексировал свой недостаток скилла и по хорошему его стоило бы подбодрить и подсказать правильные действия.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 10:54:57 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Остальные молчат, значит согласны. И мы не знаем, как на самом деле играл бы тот, который "играю, как могу", и как тот, кто его, как вы сказали, "хамовато-иронично" оскорбил. Эсмовод по крайней мере отрефлексировал свой недостаток скилла и по хорошему его стоило бы подбодрить и подсказать правильные действия.

Вот чел вышел на Шиме побеждать. Правда без камка и антидетона.

Скрытый текст

shot-22_01.03_20_08.18-0159.thumb.jpg.4aa616dc54676b6dfcdaf9782aec10d5.jpg

Подумал немного и поехал, потом решил поманеврировать

Скрытый текст

shot-22_01.03_20_08.49-0312.thumb.jpg.5c4cf480597586b4cd9ae5173eb0e613.jpg

Потом решил поехать поманеврировать в другое место

Скрытый текст

shot-22_01.03_20.10_01-0816.thumb.jpg.b9c7eb68737b9e1c5ffc06e6d2494086.jpg

Чем бы его подбодрить и что бы такого подсказать?:Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 026 боёв
Сегодня в 17:54:57 пользователь Cpt_Pollution сказал:

1) Остальные молчат, значит согласны.
2) И мы не знаем, как на самом деле играл бы тот, который "играю, как могу", и как тот, кто его, как вы сказали, "хамовато-иронично" оскорбил.
3)Эсмовод по крайней мере отрефлексировал свой недостаток скилла и по хорошему его стоило бы подбодрить и подсказать правильные действия.

1)А вы бегаете по улицам, чтобы найти несправедливость и демонстративно, на публику её порицать? Это что фетиш такой? Ваше, значит Ваше субъективное мнение. В данном случае, если молчат, значит молчат, делом заняты - играют.
2) А что это меняет, что мы не знаем? А если бы знали, мы бо резко победили или резко проиграли? Польза от этой информации стремится нулю.
3) Ага, а ещё посадить на коленочки и сказочку рассказать, дать конфетку например. НАсчет правильных действий, если их ждут, то их просят, если хочешь кому то помочь, спроси кому она нужна и в чем. А начинать бой со слов я играть не умею, вы меня простите, докачавшись до шимы - это бред, это говорильня ради говорильни, лишь бы что-нибудь в эфир закинуть. "Обидчика" я и не защищаю, хотя назвать это обидой...было бы на что

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 893 публикации
35 587 боёв
Сегодня в 09:47:45 пользователь Poseidon_rage сказал:

При чем тут чат и игра? Хамит один игрок, а накажу я всю команду. Так? Или вы я так полагаю из разряда людей "подойду назло бабке отморожу уши"? Сами то поняли, что педалируете? Ей богу, какой-то юношеский инфантилизм... начальник конечно лапух, но накажу я его, подставив весь коллектив"...

Сегодня в 09:54:57 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Я  так скажу  ,плавающего  броненосного недоразумения  сейчас  в игре куда больше чем  слоупочных  ЭМ   , они даже не понимают  за счет чего  их никто не светит  ,а им  бортом  всю команду  "на блюдечке" выкладывают  -думаю  оно само собой  так  мне  любимому  повезло :cap_look:  И если  я свечу  торпеды  и  развернутого бортом Сталина   , то как  то ожидаю  ,что просто из  простой вероятности событий  ЛК будут стрелять ему в  борт а  не в  нос Яме  ,или фугасить ..Коня  ..  И  лично я  когда вижу  такое  , я просто ухожу  ,здесь  бессмысленно   что либо предпринимать  , ибо все  что будет дальше  несравненно сложнее  для работы  такого примитивного мозга  (( 

Очень  редко  ,чрезвычайно редко  вижу  ..линкороводов  ,настоящих   ,дредноутных   которые  деруться  и не мандражируют  .. Но ищу я среди одиночек   слабого фланга  именно таких  (в толпе баранов делать нечего ) .. У меня вчера  бой  такой  был  ,когда  изнемогая  на  севере  кликнул  славе   с  другого фланга что держать фланг  больше нету  сил   будет замыкание 4 лк с  пулеметом против  Коляски  1  лк  эм , она отреагировала  очень быстро  , сменила  фланг  и начала чпокать  на перекатке  :etc_red_button:  ,  разумеется  разворачивал  я  под это дело усердно .. Но как  же редки  такие  понятливые на ЛК  последнее время   кэп :Smile_Default:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 026 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 10:17:07 пользователь Bifrest сказал:

Я  так скажу  ,плавающего  броненосного недоразумения   сейчас  в игре куда больше чем  слоупочных  ЭМ   , они даже не понимают  за счет чего  их никто не светит  ,а им  бортом  всю команду  "на блюдечке" выкладывают  -думаю  оно само собой  так  мне  любимому  повезло :cap_look:  И если  я свечу  торпеды  и  развернутого бортом Сталина   , то как  то ожидаю  ,что просто из  простой вероятности событий  ЛК будут стрелять ему в  борт а  не в  нос Яме  ,или фугасить ..Коня  ..  И  лично я  когда вижу  такое  , я просто ухожу  ,здесь  бессмысленно   что либо предпринимать  , ибо все  что будет дальше  несравненно сложнее  для работы  такого примитивного мозга  (( 

Очень  редко  ,чрезвычайно редко  вижу  ..линкороводов  ,настоящих   ,дредноутных   которые  деруться  и не мандражируют  .. Но ищу я среди одиночек   слабого фланга  именно таких  (в толпе баранов делать нечего ) .. У меня вчера  бой  такой  был  ,когда  изнемогая  на  севере  кликнул  славе   с  другого фланга что держать фланг  больше нету  сил   будет замыкание 4 лк с  пулеметом против  Коляски  1  лк  эм , она отреагировала  очень быстро  , сменила  фланг  и начала чпокать  на перекатке  :etc_red_button:  ,  разумеется  разворачивал  я  под это дело усердно .. Но как  же редки  такие  понятливые на ЛК  последнее время   кэп :Smile_Default:

Камрад, твой случай это другое, разговор идет про поведение в начале боя, на респе, стоялово, АФК, уход просто на синюю линию в начале боя. Бросить бесперспективный фланг, когда видно, что на нём играют "овощи", или задавливают противники, так что очевидно не выжить - это другое.

Да, кстати, насчет настоящих дредноутных линкоров...есть одна басня, мораль которой такова, что толпою гасят даже льва...Эсм, чаще всего находится в инвизе (большинство из них) ЛК всегда (почти все из них) на виду, и под фокусом. ни один, повторюсь, ни один не живет.

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 435 боёв

Уже давно надо вводить наказание для таких любителей докурить/дожевать/позвонить:

- 2 минуты от начала боя АФК - готовься к 3-м боям в коопе;

- 5 минут спишь - 15 боёв в коопе;

- 10 минут - 30 боёв.

Вот это по-настоящему будет борьба разработки с АФК-никами, а на деле - им достаточно за весь бой пару километров проплыть, пару залпов по воде сделать - и никакого наказания ты не получишь. И одним хорошо - нет наказания, и другим тоже - ничего делать не надо. Так ведь?

Изменено пользователем VLAD_STEL_2
правка орфографии
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 893 публикации
35 587 боёв
Сегодня в 11:16:02 пользователь Poseidon_rage сказал:

А начинать бой со слов я играть не умею, вы меня простите, докачавшись до шимы, это бред, это говорильня ради говорильне, лишь бы что-нибудь в эфир закинуть.

Ответ  -просто свети  ..Все!   ВОТ В ЭТОМ  как раз и проблема  в игре , 3  -4  года назад  ,я тоже начинал   с вопросов  ГДЕ?  Никто же  не смеялся  ,поясняли  тыкали квадрат  ,потому что знали  "без  глаз "  эти корыта  корм   .. А сейчас  , ладно бы игроки  топ кланов   смеялись  (хотя никогда  они такого  не  делали , вот такой вот кодекс )  ,так  ржут то  асболютные  хлеборезы  .. Я вот уверен  если бы  я попер вперед  и схватил торпеду  (вероятность такая есть)  то меня  бы  тоже  кэп  не сильно крыл   .да я бы и извинился много раз :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 026 боёв
Сегодня в 18:22:11 пользователь Bifrest сказал:

Ответ  -просто свети  ..Все!   ВОТ В ЭТОМ  как раз и проблема  в игре , 3  -4  года назад  ,я тоже начинал   с вопросов  ГДЕ?  Никто же  не смеялся  ,поясняли  тыкали квадрат  ,потому что знали  "без  глаз "  эти корыта  корм   .. А сейчас  , ладно бы игроки  топ кланов   смеялись  (хотя никогда  они такого  не  делали , вот такой вот кодекс )  ,так  ржут то  асболютные  хлеборезы  .. Я вот уверен  если бы  я попер вперед  и схватил торпеду  (вероятность такая есть)  то меня  бы  тоже  кэп  не сильно крыл   .да я бы и извинился много раз :cap_haloween:

Вот и я о том же, не хватает умений варить торпедный суп, просто свети, хотя бы так, спамь торпедки.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 893 публикации
35 587 боёв
Сегодня в 11:21:29 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Уже давно надо вводить наказание для таких любителей докурить/дожевать/позвонить:

- 2 минуты от начала боя АФК - готовся к 3-м боям в коопе;

- 5 минут спишь - 15 боёв в коопе;

- 10 минут - 30 боёв.

Вот это по-настоящему будет борьба разработки с АФК-никами, а на деле - им достаточно за весь бой пару километров проплыть, пару залпов по воде сделать - и никакого наказания ты не получишь. И одним хорошо - нет наказания, и другим тоже - ничего делать не надо. Так ведь?

Вот тут  я  бы .. Влад был куда суровее  именно  для ЭМ  ,реально  бесит  когда секунды тают  а это .единственное   тупо  стоит  в АФКе  .. Я когда  ожидаю  РЛСника  хотя бы обозначаю  ,я в  деле ,просто  жду  перекатку  что бы не отхватить под  фокусом  , а  эти  просто ..спят :Smile_facepalm:

Сегодня в 11:24:12 пользователь Poseidon_rage сказал:

Вот и я о том же, не хватает умений варить торпедный суп, просто свети, хотя бы так, спамь торпедки.

Ну  .. Наверное всем  уже  известно мое мнения  насчет  шимоидных  ,даже  представить не можешь  сколько  они мне сорвали  результативных  атак мне  и результативных  залпов команды  сорвали  своим  ..ссаным   ,тупым  спамом   :Smile_sceptic:  .так  что я бы там  наговрил бы в чате  на  очредной бан точно   ,  единственный уважаемый  японец  на  этом кораблике  -Камик  .. остальное  аморфно плавающее  ))

Вообще  ,если положить руку на сердце ,ребята еще понятливые  встречаются (поэтому и продолжаю  играть )   , с  которыми мы прекрасно понимаем друг друга   ,условие одно  -хочешь  "поадмиралить"  результативно  -будь впереди на  лихом коне , не  жалей  расходников  для прикрытия и снятия с фокуса  -покажи команде что готов потеть на результат  ..

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию