Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andyinet

Есть идея - исключить рандом из всех БЗ

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 267
Участник
4 408 публикаций
11 961 бой
Сегодня в 14:43:59 пользователь andyinet сказал:

По делу нужно добить шотного врага вблизи.  Но он немец, а надо дамаг на японцах. А японец в дальнем углу. Поэтому бежим туда.

Ну выбирать дальнего врага вместо задохлика вблизи-это уже маразм конечно.

Во всяком случае мне такие персонажи не встречались пока ещё.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 420
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
19 255 боёв
Сегодня в 18:48:21 пользователь X_P_I0_H сказал:

А как же пробирающийся пол-боя огородами к тушке авика, забивая на всё, эсминец? Неужели не встречались такие? А?А?А?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 961 бой
Сегодня в 14:51:47 пользователь JollyDolphin сказал:

А как же пробирающийся пол-боя огородами к тушке авика, забивая на всё, эсминец? Неужели не встречались такие? А?А?А?:cap_haloween:

Таких бывают,не то что эсминцы,но даже и подлодки:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
Сегодня в 13:51:47 пользователь JollyDolphin сказал:

А как вы можете ему это запретить делать???? А?А?А?

он видит реализацию себя и арендованной технике в этом и получает от этого удовольствие.

Да бомбит, да и меня это бесит-но кроме режима КБ где командовать хоть кто то имеет право все остальное это от лукавого - эсм долже то, линкор должен это, а авик вообще за всех))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

да проще все эти ваши БЗ зациклить на победы и в случае проигрыша на первые три места) делов то)

Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
809
[TR1-1]
Участник
777 публикаций
10 421 бой
Сегодня в 15:16:17 пользователь DFDMN сказал:

да проще все эти ваши БЗ зациклить на победы и в случае проигрыша на первые три места) делов то)

Согласен.  И даже без 3-х первых мест.   Нет победы - нет ничего. Это справедливо и стимулирует.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 15:20:54 пользователь andyinet сказал:

Согласен.  И даже без 3-х первых мест.   Нет победы - нет ничего. Это справедливо и стимулирует.

но тогда их смогут выполнить не только лишь все) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 966
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 432 публикации
19 478 боёв
Сегодня в 14:38:00 пользователь srggn сказал:

Это потребует изменения экономики кооперативных боев.

Да и время боя увеличится.

Или я слишком серьёзен?

Экономику оставить. Насчет времени боя - там и так турбобои.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 155
[COOP]
Участник
882 публикации
17 083 боя
Сегодня в 14:11:38 пользователь Sergbob сказал:

Предлагаю: уменьшить наносимый ботам дамаг в коопе пропорционально в 5 раз.

бои сильно затянутся , да и победить в кооперативе станет сложнее чем в любом другом режиме , и где  мне тогда :crab:  играть :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

я бы по убирал задание на кол-во: поджоги, цитадели и прочая ***. 

Опыт, кредиты, место в послебоевой статистике и пр.- а все остальное от лукавого! 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 15:25:17 пользователь Sergbob сказал:

Насчет времени боя - там и так турбобои.

Но если уменьшить повреждения, то бои затянуться по времени, и если не поправить экономику, то профит от времяпрепровождения в коопе станет совсем никакой. Сейчас, хотя бы, хоть какая-то сопоставимость "опыт за бой/время в бою" коопа и рандома присутствует. Судя по тому, как четко разработка отслеживает любые аномалии фарма серебра и опыта, такого перекоса допущено не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 469 боёв
Сегодня в 13:11:08 пользователь andyinet сказал:

Всем привет!

Мне кажется, что игроки, зашедшие в рандом с целью выполнить БЗ, портят картину боя, потому что победа команды у них не в приоритете.  Есть же кооп, там победа практически гарантирована, делай, что хочешь. 

Поэтому есть идея - исключить рандом из всех БЗ. Ну и соответственно не давать в качестве БЗ сумашедших цифр по показателям, которые в коопе выполнить трудно - кредиты и разного рода опыт. 

Что скажете? 

судя по вашей теме,вы недовольны союзниками которые сливают вам катки.вы уж извините,но я посмотрел ваш профиль на прошипсе.не хочу вас оскорбить или чем то задеть,но у меня встречный вопрос-что вы делаете в бою что бы победить?почему так легко искать причины в поражениях в каких то бз,которые выполняют ваши союзники.ведь во многих случаях,именно от вас возможно зависит исход боя.удачных боев вам!!!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 809 боёв
Сегодня в 14:48:21 пользователь X_P_I0_H сказал:

Тсс сливаю инфу 

Скрытый текст

Адептов дамага мало не бывает.

Сегодня в 15:16:17 пользователь DFDMN сказал:

Ага и понесется , оно и сейчас есть.

Ну в танчиках этому посвящен аж целый канал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв
Сегодня в 17:12:36 пользователь Anarkaos сказал:

что такое бз и зачем их выполнять?

Боевые задачи.При их выполнении даются награды.Есть ежедневные "вызов дня" и приуроченные к разным игровым событиям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
173 публикации
41 703 боя
Сегодня в 13:11:08 пользователь andyinet сказал:

Всем привет!

Мне кажется, что игроки, зашедшие в рандом с целью выполнить БЗ, портят картину боя, потому что победа команды у них не в приоритете.  Есть же кооп, там победа практически гарантирована, делай, что хочешь. 

Поэтому есть идея - исключить рандом из всех БЗ. Ну и соответственно не давать в качестве БЗ сумашедших цифр по показателям, которые в коопе выполнить трудно - кредиты и разного рода опыт. 

Что скажете? 

Вы все перевернули с ног на голову. Синдром вахтера в чистом виде у человека, которому не дают быть вахтером :cap_haloween: Это не режимы созданы под БЗ, это БЗ привязаны к режимам, чтобы повысить к ним интерес, вы просто потеряли причинно-следственные связи. Или вы собрались всем игрокам раздавать свои особо ценные инструкции как им играть в рандоме? Ну так если они правила не нарушают, то ваши хотелки никто не должен реализовывать, "извините, что обманули ваши желания", как говориться. Сегодня вы нашли объяснение непонятного для вас движения ваших сокомандников в БЗ. А завтра? Ведь БЗ не бесконечны, и бывают часто времена, когда их нет, а сокомандники также бестолково играют!!!

p.s. Как всегда человек не разобрался с сутью вопроса, но зато всех начал учить жизни. :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:35:39 пользователь _U2_Broiler сказал:

Как вариант: засчитывать в БЗ только победные бои.

Отличная идея! На 2/3 онлайна примерно.

Так-то БЗ наоборот фрустрацию от сливов сглаживают -- по типу "ну хоть БЗ выполнил"

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 547 публикаций
13 250 боёв
Сегодня в 19:58:24 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Так-то БЗ наоборот фрустрацию от сливов сглаживают -- по типу "ну хоть БЗ выполнил"

Дело в том, что выполнение задания не всегда помогает победе, т.е. шанс поражения выше, и вопрос: что лучше сделать БЗ, но проиграть или не сделать, но выиграть, решается в ползу  первого, т.е. игрок сознательно, еще до начала боя, готов к поражению, поэтому тут досада от поражения почти отсутствует,а вот от невыполнения БЗ однозначно.

Вон в соседней теме обсуждают, что важнее, дамаг или килл, это опять таки зависит, в том числе, и от задания, если мне надо набить урон, то зачем по шотным стрелять....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 745 публикаций
27 707 боёв

А я зайду немного с другого краю: почему БЗ нельзя выполнять в КБ? Понятно что всякие задачки на опыт/кредиты идут мимо. Но! Задания на уроний, ианковку, фраги, захваты, насчёт и т. п. почему нельзя делать-то?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций
Сегодня в 12:11:08 пользователь andyinet сказал:

Всем привет!

Что скажете? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию