Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7yg9OGalnoQI

Incomparable («Инкомпэрэбл») – британский акционный линкор Х уровня [0.11.0.]

В этой теме 348 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:46:21 пользователь Ironbase сказал:

Это соло? 

Часть боев сыграна в отряде, но немного, процентов 20% может 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 14:01:31 пользователь Hans012 сказал:

Часть боев сыграна в отряде, но немного, процентов 20% может 

Ну, все-таки заметно лучше Шишки или Огайо? В целом-то сабж выглядит эффективнее, даже если менее комфортен.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:29:28 пользователь Ironbase сказал:

Ну, все-таки заметно лучше Шишки или Огайо? В целом-то сабж выглядит эффективнее, даже если менее комфортен.  

Я поиграл недавно на Сикисииме, но как-то отвык от нее я что ли... получалось не очень хорошо, в одном бою даже отлетел ваншотом от Шимки (хотя там в за 5 минут было -4 эсма у нас). Сикисима лучше кидает вдаль – у нее лучше балистика и бронепробитие, ну и дальность в стоке 26км. У Инкаракумбля мало дальности (с модулем на дальность играть не пробовал), он типа проныра, зачастую лучше отвеститься, занять лучшую позицию, а не пытаться стрелять в носик с 15км. Они принципиально различаются. Огайо это вообще хороший универсальный линкор. Я думаю Огайо и Сикисима в среднем посильнее в плане влияния на бой, так как могут дальше стрелять (особенно Сикисима), а Огайо может и вкатить не боясь что ему в полуборт выбьют всю душу. Инкаракумбль больше как фан лодка

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не скидывал видосики по Инкордоментейбле, исправляюсь

Скрытый текст

А вы так умеете?

Скрытый текст

Ну и просто в чем его прикол

Скрытый текст

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
В 03.02.2022 в 15:41:43 пользователь Hans012 сказал:

Я поиграл недавно на Сикисииме, но как-то отвык от нее я что ли... получалось не очень хорошо, в одном бою даже отлетел ваншотом от Шимки (хотя там в за 5 минут было -4 эсма у нас). Сикисима лучше кидает вдаль – у нее лучше балистика и бронепробитие, ну и дальность в стоке 26км. У Инкаракумбля мало дальности (с модулем на дальность играть не пробовал), он типа проныра, зачастую лучше отвеститься, занять лучшую позицию, а не пытаться стрелять в носик с 15км. Они принципиально различаются. Огайо это вообще хороший универсальный линкор. Я думаю Огайо и Сикисима в среднем посильнее в плане влияния на бой, так как могут дальше стрелять (особенно Сикисима), а Огайо может и вкатить не боясь что ему в полуборт выбьют всю душу. Инкаракумбль больше как фан лодка

У Сикисимы бронепробитие лучше только после 11км дистанции и то не намного. А вот до 11км бронепробитие лучше у британца. По баллистике тоже самое, японец имеет лучше настильность после 10км,но и здесь преимущество британца, у него угол падения снаряда лучше, что дает возможность доставать подводные цитадели,а помимо этого вертикальное сведение намного лучше, чем у японца. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:12:59 пользователь Eger_boec сказал:

У Сикисимы бронепробитие лучше только после 11км дистанции и то не намного. А вот до 11км бронепробитие лучше у британца. По баллистике тоже самое, японец имеет лучше настильность после 10км,но и здесь преимущество британца, у него угол падения снаряда лучше, что дает возможность доставать подводные цитадели,а помимо этого вертикальное сведение намного лучше, чем у японца. 

У Сикисимы лучшая балистика и бронепробитие на 20+км после Славы. Лучше чем у Республики. У Инкаракумбля что-то типа американских 406мм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 032
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 248 публикаций
Сегодня в 07:12:59 пользователь Eger_boec сказал:

Screenshot_20220204_150600.thumb.jpg.71918cf0dbc78d1de79e9dd85139c62f.jpg

Не стал перегружать остальными кораблями, но на большой дистанции пробитие Несравненного уступает почти всем 406мм+ кроме, собственно, Курфюрста с 406мм, Шлиффена и Монтаны.

Даже у Коня на 20км бронепробитие выше. Не говоря уже о самых плохих углах падения снарядов, из-за чего толщина приведенной брони становится ещё выше.

Я специально не тестил, но на 20 км Инкомпэрэбл должен терять возможность цитаделить большинство ЛК10.

Изменено пользователем Chelicera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

У меня как раз только на дистанции получилось с кремля вытащить 3 цитки, на средней дистанции это чугунный монстр какой-то..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
Сегодня в 13:50:41 пользователь Hans012 сказал:

У Сикисимы лучшая балистика и бронепробитие на 20+км после Славы. Лучше чем у Республики. У Инкаракумбля что-то типа американских 406мм

Так я и пишу это, что после 11км Сикисима имеет преимущество в бронепробитии и баллистике, но до 11км преимущество у британца. У британца и маскировка в районе этого. Или я тебя не понимаю, или ты меня.Выше графики бронепробития и времени полеты у десяток. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:48:42 пользователь Eger_boec сказал:

Так я и пишу это, что после 11км Сикисима имеет преимущество в бронепробитии и баллистике, но до 11км преимущество у британца. У британца и маскировка в районе этого. Или я тебя не понимаю, или ты меня.Выше графики бронепробития и времени полеты у десяток. 

Да. Я только не понял про подводное пробитие циток и что такое вертикальное сведение 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой
В 04.02.2022 в 21:19:05 пользователь Hans012 сказал:

Я только не понял про подводное пробитие циток

Снаряд плюхается Перед бортом, взводится, идёт идёт дальше, залезает в кораблик и там бабахает. Видимо так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[WW2]
Участник
146 публикаций
20 925 боёв
В 23.01.2022 в 16:24:00 пользователь Hans012 сказал:

Покатал на новинке, так как насмотрелся смотримов, то особо никуда не впарывался, учитывая его слабенькую броню. И действительно, как-то подвернул чтобы стрельнуть по крейсеру и откуда-то (предположительно 17км) прилетело от Шлиффена (линкора с самым слабым ГК) на 30к с парой цит. И хотя в блоге разработки утверждали, что ремонтная команда как у тяжелых кр, но это не так

Показать содержимое

image.thumb.png.d502e134d6a46f206dae7773317e13ce.png

На самом деле цитадель у него хилится либо на стандартные для крейсеров 33%, либо вообще на 10% (не понял из-за маленького количества хп), в то время как у крейсеров она хилится на 50%. 
Из плюсов отмечу ГК (один из лучший калибров и хорошая точность, инвиз и скорость. Из минусов слабая ПТЗ, большой радиус циркуляции и легко выбиваемые цитадели в борт. Имбовости корабля не заметил, но лодка довольно уникальная и ее можно рекомендовать к приобретению. Но для не очень уверенных игроков Бургундия или Сикисима были бы более правильным выбором. Пока получилось как-то так

Показать содержимое

shot-22_01.23_15_02.37-0011.thumb.jpg.9934e7425cbf503073034af2f39ef609.jpg

Надо на первой странице Большими Красными Буквами написать - БОЛЬШОЙ ХИЛКИ НЕТ - это реклама !!

По кораблю, дальность и поворот башен зарешали, подранков добирать самое то.

Изменено пользователем BauBai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[OBRN]
Участник
229 публикаций
16 607 боёв

На огайо не раз переехал этот крейсер.и торпы ему в кл нче не помогли т.к их мало и они слабые.но орудия конечно токсичные у него...хотя этот лк это бред еще тот,такие орудия этот чахлый не потянул бы не в жизнь,еще и сделали орудия мощнее чем у шикишимы.....когда хлть у британцев были норм бб....всегда они были позади немцев японцев про америку вобще молчу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 301
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 901 публикация
29 853 боя
В 15.02.2022 в 13:25:46 пользователь ESCOBAR1984 сказал:

На огайо не раз переехал этот крейсер.и торпы ему в кл нче не помогли т.к их мало и они слабые.но орудия конечно токсичные у него...хотя этот лк это бред еще тот,такие орудия этот чахлый не потянул бы не в жизнь,еще и сделали орудия мощнее чем у шикишимы.....когда хлть у британцев были норм бб....всегда они были позади немцев японцев про америку вобще молчу

Смотря сколько ХП у оппонента. Что в общем-то должно быть очевидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 872 боя

Он не самый нагибучий но самый интересный корабль за сталь ! Большая проблема не "хрустальность" или огромный радиус циркуляции. Самая большая проблема авики ! Не урон а просто их наличие в бою. Главное оружие у нас не ГК а инвиз. Ну а когда тебя светят это проблема. Без сомнений будет моим фаворитом ! На нем просто интересно играть ! Для меня это главное.:Smile_medal:

(Взял без скидки и нисколько не жалею. :Smile_coin:)

Изменено пользователем 72AG_MOPEMAH
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 301
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 901 публикация
29 853 боя

Обновил свой максимальный урон. Жаль что не засчитали в сопровождении дирижаблей.

Скрытый текст

shot-22_02.20_16_15.32-0120.thumb.jpg.89741f240e2927fc2ab29c756645a453.jpgshot-22_02.20_16_15.45-0720.thumb.jpg.27828e50853a0bc98a636bc801c56cb2.jpgshot-22_02.20_16_15.49-0516.thumb.jpg.3f0545334f4a2a6ed2eb1bccea1fee1c.jpg

Сегодня в 15:59:46 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Он не самый нагибучий но самый интересный корабль за сталь !

На текущий момент по статистике примерно как Бургунь. Расположился в пятерке самых нагибучих ЛК 10.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 872 боя
Сегодня в 14:21:02 пользователь ACETON87 сказал:

На текущий момент по статистике примерно как Бургунь. Расположился в пятерке самых нагибучих ЛК 10.

Думаю просто его пока мало кто взял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 301
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 901 публикация
29 853 боя
Сегодня в 16:40:07 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Думаю просто его пока мало кто взял. 

Боев уже больше чем на Сикисиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 872 боя
Сегодня в 14:46:48 пользователь ACETON87 сказал:

Боев уже больше чем на Сикисиме.

Значит на нем действительно интересно играть. Сикисима кроме ГК практически ничем не отличается от Ямато. У меня ее нет (и не планировал) но думаю пулять с максимальной дистанции надоест быстро. (В рандоме обычно так) С этим даже лучше справляется Слава.

Ну а на британце вариантов намного больше. Этим и подкупает. Я не думал что меня можно чем ни-будь удивить но тут аплодирую Лесте.

Вот только авики ......... Ну это к сожалению неизбежное зло. Планирую снять противопожарку и поставить усиленные ББ. Что думаешь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию