Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7yg9OGalnoQI

Incomparable («Инкомпэрэбл») – британский акционный линкор Х уровня [0.11.0.]

В этой теме 376 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 321
[IA]
Участник
3 806 публикаций
20 000 боёв
Сегодня в 10:43:47 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Не помню таких новостей.

Было, нашёл поиском, вроде так всё и оставили в части дальности ПМК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 518 публикаций
12 169 боёв
Сегодня в 10:53:07 пользователь Pyotrmai сказал:

Было, нашёл поиском, вроде так всё и оставили в части дальности ПМК

Давно было)

Я просто смотрел в Шиптуле, а там другие характеристики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 321
[IA]
Участник
3 806 публикаций
20 000 боёв
Сегодня в 11:02:12 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Давно было)

Я просто смотрел в Шиптуле, а там другие характеристики.

Да, дальность ПМК там уже не актуальна для нас, к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 864 публикации
14 084 боя
Сегодня в 10:45:40 пользователь DrArrow сказал:

Тут сразу стоит предупредить, что корабль дико косой, и с 15-16 км в нос крейсеру попасть хотя бы двумя пульками будет уже большой удачей, шанс не попасть вообще ни одной довольно высок. При этом попасть и выбить циту с такой дистанции будет оооочень большим везением. То же самое и про большие цифры белого урона в нос ЛК. Да, калибр большой и овермач и всё такое, но точность не позволяет кидать ровно туда куда хочешь, и многое будет улетать в сквозняки, рикошеты и просто мимо.

Перед покупкой прям очень сильно подумай. Линкор реально ОЧЕНЬ косой, скорее разочарует если будут высокие ожидания. То есть он даже на 8-10 км в ровный борт кому угодно может с очень большим шансом не попасть в циту ни одним снарядом.

Блин, не брать что ли?☹️ Сталинград же скучный в Операциях и на нем не упорешься сильно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 413
[R0GER]
Бета-тестер
1 016 публикаций
10 792 боя
Сегодня в 11:39:17 пользователь BWD_murom333 сказал:

Блин, не брать что ли?☹️ Сталинград же скучный в Операциях и на нем не упорешься сильно?

Тут тебе решать. Главное просто будь готов к тому, что это не снайпер. Он очень противоречивый — иногда будет эйфория от ваншота крузака в нос (большое везение), но чаще будет гореть от того что ты кликнул линкору с 10 км в идеальный ровный борт под ватерлинию и увидел 2 сквозняка. Причём можно смело точить в ПМК — модерка на точность тут абсолютно бесполезна.

Вот тут я уже выкладывал результаты своего теста Инкомперебла. Открой спойлеры в моём сообщении, посмотри картинки, там прям тебе даст понять с чем будешь иметь дело.

А что брать в операции тут советов дать не могу, не играю. Но чисто теоретически там очень весело бы заходил Мекленбург.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 518 публикаций
12 169 боёв
Сегодня в 10:45:40 пользователь DrArrow сказал:

Тут сразу стоит предупредить, что корабль дико косой

Это субъективное ощущение ввиду малого количества снарядов в залпе. По факту точность у него очень хорошая. Вот у меня вышло вот так среди ЛК10:

Скрытый текст

image.thumb.png.6a35389024d1e9416345d8684efe9648.png

То есть точность у него действительно высокая. При том, что естественно на Инке в отличии от Шлиффена, Лотарингии и Огайо я в ближний бой не лезу. Тогда как на этих ЛК процент попаданий высокий за счёт выстрелов в ближнем бою.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 413
[R0GER]
Бета-тестер
1 016 публикаций
10 792 боя
Сегодня в 12:41:32 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Это субъективное ощущение ввиду малого количества снарядов в залпе. По факту точность у него очень хорошая. Вот у меня вышло вот так среди ЛК10:

Показать содержимое

image.thumb.png.6a35389024d1e9416345d8684efe9648.png

То есть точность у него действительно высокая. При том, что естественно на Инке в отличии от Шлиффена, Лотарингии и Огайо я в ближний бой не лезу. Тогда как на этих ЛК процент попаданий высокий за счёт выстрелов в ближнем бою.

Это объективный показатель в котором я лично убедился проведя тесты (там чуть выше сообщение, просто у меня премодерация и оно скорее всего появится одновременно с этим). У корабля низкая сигма и снаряды очень сильно шакалит, из-за чего ты не можешь предсказуемо попадать куда хочешь. По факту ты попадаешь в корабль в который стреляешь, просто чаще всего это не конкретно то место куда ты целил, а случайное. О чём собственно и говорит и твой и мой низкий средний урон на нём. У той же Бургони или Коня своего глянь на точность и урон. А у Инка, на секунду, не 380 и не 406, а 520. И казалось бы — чего проще — подкрасться на 11 км и кинуть в борт линкору/крузаку ваншот. Но я за все бои на нём в борт ни разу никого не забрал сокрушительным. Вот на Ямато — легко, он действительно точный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 994
[KRIGE]
Бета-тестер
1 618 публикаций
Сегодня в 10:23:07 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

У Винсента ДПМ ПМК откровенно никакой, средний по больнице. В тоже время у Инки один из топовых плюс дальность равна незаметности (забавно отдельно, что у него самая маленькая дальность ПМК среди ВСЕХ ЛК10). Тем более незаметность у Винсента так себе. Поэтому особого смысла точить его в ПМК как-то нет.

ПМК на Инке сферическое от и до, более сферическое только у итальянцев с их 90мм, которые даже ИВ не вытягивает. Если для ПМК нужен ИВ чтобы пробивать хотя бы надстройки и эсмов, то ни о какой топовости речи быть не может. Я бы препочел в ПМК собрать Винсента, нежели Инку только по одной этой причине и несмотря на то что у ВэГэ унификация не происходила, а у нашей Инки дальность ПМК стала, как у остальных. Да и незаметность незаметностью, но Винсент лучше урон отчинивается, больше ДПМ с ГК имеет, хоть и не может шатать без рикошета в оконечки. В составе ПМК 113мм, которым не нужен ИВ для эсмов и надстроек, есть 152мм орудия, которые дамажат многие крейсера как минимум еще и в оконечки, т.е. ПМК имеет изначально хоть какой-то реальный урон. По пожарам в минуту от ПМК технически у них паритет, но Инка из-за ИВ будет хуже. Ну а на углы пмк взгляните сами:
Инка:

Скрытый текст

image.png.8a4180a924fd449856a5f69f87aa6513.png

Винсент:

Скрытый текст

image.png.9c1b2eb0037fbfa83ef3a32fa1fbbe4c.png

Конечно разговоры про ПМК на таких кораблях это скорее про операции, возможно ранги, в рандом на таком лучше не лезть.

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 518 публикаций
12 169 боёв
Сегодня в 15:59:46 пользователь General_Punisher сказал:

Конечно разговоры про ПМК на таких кораблях это скорее про операции, возможно ранги, в рандом на таком лучше не лезть.

Безусловно, я такой фигнёй страдать не буду. С другой стороны, что Инке, что Винсенту, сборка в ПМК не особо то что-то убавляет. У меня и так на них ППП нет, но есть перк на ускорение перезарядки при пожарах, ну и тяжёлые ББ. То есть два перка на ПМК влетают легко. Прямо сейчас бы пересобрал, если бы не потребность в ИВ. Отказываться от расторопного точно не буду.

ЗЫ Оказывается самый топовой ДПМ ПМК у Луизианы, причём с солидным отрывом от конкурентов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 287
[VOY]
Бета-тестер
3 721 публикация
11 506 боёв
Сегодня в 12:39:17 пользователь BWD_murom333 сказал:

Для операций лучше Аннаполис бери. :cap_like: А Инку тоже можно взять, по сути веселый кораблик на средней дистанции, а может у тебя получится найти как его реализовать в операции, кто знает... 

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 321
[IA]
Участник
3 806 публикаций
20 000 боёв
В 26.03.2025 в 16:29:13 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

ЗЫ Оказывается самый топовой ДПМ ПМК у Луизианы, причём с солидным отрывом от конкурентов.

Это потому что у неё на левую сторону могут стрелять сразу все установки ПМК.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 864 публикации
14 084 боя
Скрытый текст
В 26.03.2025 в 11:00:15 пользователь DrArrow сказал:

Тут тебе решать. Главное просто будь готов к тому, что это не снайпер. Он очень противоречивый — иногда будет эйфория от ваншота крузака в нос (большое везение), но чаще будет гореть от того что ты кликнул линкору с 10 км в идеальный ровный борт под ватерлинию и увидел 2 сквозняка. Причём можно смело точить в ПМК — модерка на точность тут абсолютно бесполезна.

Вот тут я уже выкладывал результаты своего теста Инкомперебла. Открой спойлеры в моём сообщении, посмотри картинки, там прям тебе даст понять с чем будешь иметь дело.

А что брать в операции тут советов дать не могу, не играю. Но чисто теоретически там очень весело бы заходил Мекленбург.

Мекленбург есть. Просто надо купон на сталь освоить)

PS посмотрю, спасибо. Посмотрел вчера стрим Медузко по Сталинграду, тоже для Операций такое себе...

В 26.03.2025 в 15:29:18 пользователь Grobvater сказал:

Для операций лучше Аннаполис бери. :cap_like: А Инку тоже можно взять, по сути веселый кораблик на средней дистанции, а может у тебя получится найти как его реализовать в операции, кто знает... 

Суперы не хочу, после добавления модернизации. Своего рода протест) Только на тесте гоняю на Ганновере)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 287
[VOY]
Бета-тестер
3 721 публикация
11 506 боёв
Сегодня в 08:42:02 пользователь BWD_murom333 сказал:

Мекленбург есть. 

Интересный кораблик! С Лютьенсом должен заиграть хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 864 публикации
14 084 боя
Сегодня в 13:40:21 пользователь Grobvater сказал:

Интересный кораблик! С Лютьенсом должен заиграть хорошо.

Неплохой, но на первой линии не играется, как тот же Чайник или Шлиффен, а со второй уже скучнее( ГАП бы ему и форсаж, вместо торпед)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 287
[VOY]
Бета-тестер
3 721 публикация
11 506 боёв
Сегодня в 15:47:54 пользователь BWD_murom333 сказал:

Неплохой, но на первой линии не играется, как тот же Чайник или Шлиффен, а со второй уже скучнее( ГАП бы ему и форсаж, вместо торпед)

В операциях должен хорошо зайти. Для его 16-ти орудий разброс приемлемый и сигма 2.05. Дальность тоже хорошая. Гонять крейсера в операциях самое то!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
11 962 боя
В 26.03.2025 в 14:06:19 пользователь DrArrow сказал:

Это объективный показатель в котором я лично убедился проведя тесты (там чуть выше сообщение, просто у меня премодерация и оно скорее всего появится одновременно с этим). У корабля низкая сигма и снаряды очень сильно шакалит, из-за чего ты не можешь предсказуемо попадать куда хочешь. По факту ты попадаешь в корабль в который стреляешь, просто чаще всего это не конкретно то место куда ты целил, а случайное. О чём собственно и говорит и твой и мой низкий средний урон на нём. У той же Бургони или Коня своего глянь на точность и урон. А у Инка, на секунду, не 380 и не 406, а 520. И казалось бы — чего проще — подкрасться на 11 км и кинуть в борт линкору/крузаку ваншот. Но я за все бои на нём в борт ни разу никого не забрал сокрушительным. Вот на Ямато — легко, он действительно точный.

Совсем не назову его косым, сколько раз ваншотил на нем - не сосчитать, даже по эсминцам получается нормально попадать. Лично у меня процент попадания гк на нем даже немного выше чем на Славе.

Изменено пользователем Dimasyan_Rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию