Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7yg9OGalnoQI

Incomparable («Инкомпэрэбл») – британский акционный линкор Х уровня [0.11.0.]

В этой теме 487 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 844
[R0GER]
Бета-тестер
1 352 публикации
12 588 боёв
Сегодня в 11:37:12 пользователь Starhound сказал:

Да, это я вчера откидывался в порт моментально, птз как у шлюпки. Ну шо поделать, не аккаунт откатывать:cap_haloween:

Да не, понятно что он не так плох, я скорее угараю. Но с другой стороны после Мадрида играть на нём как-то ну... нет особого желания в общем. 100% сейчас тут коршуны накинутся на то, что я скажу, но как мне кажется, характеристики этого корабля плохо сбалансированы и плохо друг другу подходят. Я бы реально разменял что угодно на точность или радиус циркуляции с перекладкой. Пусть у него например КД будет 40 сек, я готов этим пожертвовать, лишь бы летело туда куда я целился. Или, например, я готов отдать хоть ГАП с форсажем, но получить взамен вменяемую маневренность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 739
[BAHHA]
Разработчик
1 510 публикаций
17 841 бой

Incomparable — корабль не самый простой, но какой шикарный звук залпа 508-мм орудий! :cap_wander_2:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 715
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 881 публикация
13 334 боя
Сегодня в 11:49:05 пользователь DrArrow сказал:

Я бы реально разменял что угодно на точность

Корабль точный.

Вот ваша статистика по точности ЛК10:

Скрытый текст

image.png.3799be49475db3189163ba0b07b56dbf.png

Чтобы меня не обвиняли, мол тыкаю в чужую статку, вот моя:

Скрытый текст

image.png.e5a6b0b4c1812e286774bf8e31db95cd.png

Вот статистика коллеги Starhound:

Скрытый текст

image.png.a62ae2f0605d3574c2643d0dc2d42e7e.png

У вас он в топ 3 по точности, при том что почему-то вы на Инке стреляете хуже, чем в среднем по больнице.

В моих руках - это самый точный ЛК10. Как видно, я стреляю на ЛК как в средний игрок.

У Starhound тоже в топе по точности.

Это субъективное восприятие. Из-за того, что всего 6 снарядов в залпе, попадает по цели всего 2.46 в среднем (у вас 2.21). На каком-нибудь Североморске снарядов 12 - влетает в два раза больше.

Проблема Инки не в косоти, тут всё хорошо. Он просто очень сильно зависит от положения на карте. Это надо думать, просчитывать заранее. У меня не всегда получается. То сам плохо сыграю, то авик помешает. Поэтому есть бои на 50к, а потом 150к или вообще 200к. Это сложный корабль, ошибок не прощает. Надо просто понять, как его применять. Нельзя просто кататься по карте и стрелять по КД.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 844
[R0GER]
Бета-тестер
1 352 публикации
12 588 боёв
Сегодня в 12:50:42 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Корабль точный.

Вы знаете что такое "точный" не в понимании игры Мир Кораблей, а в общеигровом понимании этого слова? Это когда пульки летят туда, куда ты целился. Точность же в данной игре подразумевает процент попавших снарядов по цели вообще. То есть если я выпущу снаряд в циту по центру корабля, а он срикошетит от крыши задней башни, то этот снаряд будет считаться попавшим. Но мне, как игроку, от этого ни холодно ни жарко, от меня только что уплыл верный ваншот благодаря такой "точности". Поэтому вы можете писать тут что угодно, приводить какие угодно цифры из статистики, это всё будет вилами по воде. Я лично пошел в треню и убедился в его "точности" в лабораторных условиях. Есть желание опровергнуть с пруфами, сравнить с другими кораблями в точно таких же условиях — милости прошу, тогда будет о чём поговорить и поспорить. Пока что за мной пруфы, за вами ничего.

В моих руках - это самый точный ЛК10. Как видно, я стреляю на ЛК как в средний игрок.

В ваших руках самый "точный" по вашим же понятиям — Кремль, который общепризнанно является одним из самых косых линкоров. Жаль у вас нет Коломбо, тоже интересно было бы посмотреть.

Скрытый текст

image.thumb.png.54810e5b8ec38502c62ac8004ff387c3.png

Это субъективное восприятие. Из-за того, что всего 6 снарядов в залпе, попадает по цели всего 2.46 в среднем (у вас 2.21).

Это не субъективное восприятие, а объективная реальность, и дело не только в том, что из 6 снарядов попадают 2,5 в среднем, а в том, что эти 2,5 в среднем попадают еще и не туда, куда ты хотел. Что делает стрельбу на этом корабле чересчур рандомной. О чём, собственно, я и говорил в своих пруфах, и что я в действительности подразумеваю под "косостью". И это как раз делает его неприятным для игры, не интересным в целом и плохо сбалансированным кораблём. У нас игра про стрельбу и фраги, а тут тебе дают два стула: издалека не попадёшь вообще, а подойдешь ближе — откиснешь раньше чем успеешь что-то сделать. И корабль с одними из самых больших и мощных дрынов в игре, классическая "стеклянная пушка" по задумке, в итоге является стеклянной, да, но не пушкой, а пукалкой. И среди игроков любой проальфы находится ниже середины списка по дамагу, что для корабля с такими пушками как минимум странно (в плане гейм-дизайна).

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 395
Участник, Коллекционер
7 892 публикации
17 437 боёв
Сегодня в 11:50:42 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Корабль точный

Хммм, интересно, тогда тут напрашивается вопрос куда при таких дрынах девается дамажка, то есть если мы лупим точно, значит и вытаскиваем в среднем больше, но получается, да я и вчера заметил, что сквозняки, непробития и рикошеты, идут в точность?) может конечно я преувеличиваю, но я с тирпица выбил цитадель шлиффену, да это не часто, я в РБ часто выбивал цитадель а то и две сразу китайцем с 457м. Что по логике, моей, 508 дрын при хорошем попадание, должен скушать сокрушительным шлиффа, но вчера я жрал с него по 1950 и по 6к белым :cap_old:

Сегодня в 11:50:42 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

У Starhound тоже в топе по точности

Проорал с лотергинии, с ее горохом то ох лол, но ок:cap_haloween:

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
290 публикаций
8 253 боя

Ой смотрю тема ожила :cap_haloween:
Ну что ж взял я этот баржу с дрынами.
Как бы мне рукопопому он зашёл, получил я от него что и ждал...но увы, он у меня попал к "проклятым" и запретной вообще теме на форуме, пробные 2 дня исключительно либо я в топе по опыту и затащил, либо "правильные игроки" топили все траи, ну либо я схвачу с 20км плюху, что дай боже хоть средний отбить.

Но учитывая сей факт...общий опыт печален, это я ещё как-то сегодня попадаю потихоньку не в мясо и статистика потихоньку растет.

Если бой выигрышный и без подкруток для всяких Монтан с 20КМ, то 200к за бой смело набить можно и почти незаметишь.

Но чёрт побери, как он может карать и наказывать за ошибки, это моё почтение :)
Я так на проектах 69 не наслаждался точно.

В докидку к дискуссии выше, эта баржа точна, но иногда конечно же кубики d20 выпадают на 1 :cap_fainting:

image.thumb.png.cff3ffea0d4251f3fb015fb90990dd05.png 

Изменено пользователем KJluHTOH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 715
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 881 публикация
13 334 боя
Сегодня в 13:29:34 пользователь DrArrow сказал:

Вы знаете что такое "точный" не в понимании игры Мир Кораблей, а в общеигровом понимании этого слова? Это когда пульки летят туда, куда ты целился. Точность же в данной игре подразумевает процент попавших снарядов по цели вообще. То есть если я выпущу снаряд в циту по центру корабля, а он срикошетит от крыши задней башни, то этот снаряд будет считаться попавшим. Но мне, как игроку, от этого ни холодно ни жарко, от меня только что уплыл верный ваншот благодаря такой "точности". Поэтому вы можете писать тут что угодно, приводить какие угодно цифры из статистики, это всё будет вилами по воде. Я лично пошел в треню и убедился в его "точности" в лабораторных условиях. Есть желание опровергнуть с пруфами, сравнить с другими кораблями в точно таких же условиях — милости прошу, тогда будет о чём поговорить и поспорить. Пока что за мной пруфы, за вами ничего.

Если снаряды не попадают по кораблю, то и цитадель они поразить не могут. Объективно, у Инки хорошая точность и очень хорошая Сигма. То что в конкретном случае вы не смогли достать "верную" цитадель - это срандомило в конкретном случае. Но вы реально в целом не умеете попадать на Инке. 36% для него мало. Ну нельзя на Инке стрелять по КД с 15+ км - живучести нет, быстро потопят. Надо выбирать позиции. Это сложный корабль, его тяжело раскрыть, но потенциал у него огромный.

Сегодня в 13:29:34 пользователь DrArrow сказал:

В ваших руках самый "точный" по вашим же понятиям — Кремль, который общепризнанно является одним из самых косых линкоров.

Я специально скрыл корабли с малым количеством боёв. Плюс на % попаданий влияет дальность стрельбы. Я в эти 9 боёв на Кремле лез в ближний бой - с 10-12 км Кремль очень точный, косит он больших дистанциях.

Видимо вы на Инке лупите с 15 км - вот и результат. Для этого лучше взять Шишку. Живучести вагон, дальности ГК достаточно. 

Сегодня в 14:37:28 пользователь Starhound сказал:

Хммм, интересно, тогда тут напрашивается вопрос куда при таких дрынах девается дамажка, то есть если мы лупим точно, значит и вытаскиваем в среднем больше, но получается, да я и вчера заметил, что сквозняки, непробития и рикошеты, идут в точность?) может конечно я преувеличиваю, но я с тирпица выбил цитадель шлиффену, да это не часто, я в РБ часто выбивал цитадель а то и две сразу китайцем с 457м. Что по логике, моей, 508 дрын при хорошем попадание, должен скушать сокрушительным шлиффа, но вчера я жрал с него по 1950 и по 6к белым :cap_old:

А посмотри сколько выстрелов за бой делаешь и сравни с другим ЛК, играющим от ГК.

Проблема Инки не в орудиях, а в корабле, на котором эти орудия стоят. Конкретно в низкой живучести. При этом играть от третьей линии бесполезно плохая баллистика, да и дальность самая маленькая на уровне. Вот и приходится как-то изворачиваться - подойти поближе к противнику, но в ответ не получить много. Подойти поближе мешает треугольник/утопленник на фланге или просто наличие авика. У меня не всегда получается - от того и урон низкий. Боёв именно на 100к очень мало. Либо 30-50к, либо 150-200к.

Сегодня в 14:37:28 пользователь Starhound сказал:

Проорал с лотергинии, с ее горохом то ох лол, но ок:cap_haloween:

А это приколы кораблей, играющих от ПМК. Хочешь не хочешь, а сближаешься. С 12 км попадания будут. Плюс на Лотарингии ты не будешь стрелять по противнику с 17 км, который скоро скроется - побережёшь барабан для более удобной цели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 844
[R0GER]
Бета-тестер
1 352 публикации
12 588 боёв
Сегодня в 15:14:50 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Это сложный корабль, его тяжело раскрыть, но потенциал у него огромный.

2600+

Скрытый текст

image.thumb.png.bd5f8a547450dd89ba9a87d7b681522e.png

2200+

Скрытый текст

image.thumb.png.f87dbd88598342f9ea0a1666b52b3d92.png

1900+

Скрытый текст

image.thumb.png.52bfac584ac3cd076a1dd0ccdd0f2173.png

1400+

Скрытый текст

image.thumb.png.f6b4fe8896b03995166f990e3ac637b0.png

Потенциал данного линкора настолько огромен, что не только лишь все смогли его показать. Пытаться доказать обратное, защитить корабль в данном случае, это как бороться со здравым смыслом. Люди из 2600+ не смогли. Мы трое — не смогли, у каждого из нас это один из худших ЛК по показателям. Понятно что вы не можете уже чисто из принципа со мной согласиться, но я думаю что каждый из присутствующих в глубине души прекрасно понимает, что самая адекватная и справедливая оценка данному кораблю это:

Скрытый текст

Picture background

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
290 публикаций
8 253 боя

Забыл кстати упомянуть,
1) Если в 4й слот взять рули, то в целом опыт циркуляции почти похож на кр. Москву, там что цифры близки, что опасность циркуляции в свете :cap_hmm:
2) Прям маст хэв перк "Бдительность" там аппается, что птз до 20%, что от работы ГАП перемножается видимость торпед(3.8) и в целом перки текущие(скрин)

Взрывотехник на сдачу, не надо хейтить, да и для ПЛ мёд лишним не будет, а прока от усиленных ББ в 3 очка перков...тупо нет, ибо это всего + 1к с копейками урона от полного урона, при этом затопы\пожары без ремки можно и не пережить.

Скрытый текст

image.thumb.png.10c4fca3045288106924eff8496a32d4.png

3)  Модерки скрин, ну и что-то ещё хотел добавить, так это максимально дибильный ремонтный дивизион, что на 100% использовать невозможно в принципе, так что 4-х очковый перк нафиг не упал на доп хилку.

Скрытый текст

image.png

В 29.05.2025 в 16:40:13 пользователь DrArrow сказал:

Потенциал данного линкора настолько огромен, что не только лишь все смогли его показать. Пытаться доказать обратное, защитить корабль в данном случае, это как бороться со здравым смыслом. Люди из 2600+ не смогли. Мы трое — не смогли, у каждого из нас это один из худших ЛК по показателям. Понятно что вы не можете уже чисто из принципа со мной согласиться, но я думаю что каждый из присутствующих в глубине души прекрасно понимает, что самая адекватная и справедливая оценка данному кораблю это:

Скрыть содержимое

Picture background

Гггг :cap_haloween:, мне просто нравится момент, когда бах и пол КР нет.
По моему такие корабли именно для этого и берут как нестандартный геймплей, нет?

Имбища? Да боже упаси! Фан? - хммм...при пряморукости да.

З.Ы. мне и Севастополь фановый из-за того, что он необычный, как и он прощает ошибки так как ему подкрутили циркуляцию + казематы 30мм, а не 27 как у Свердловска и Крона + хилка конская с Макаровым новым.

Изменено пользователем Jadd
убрал картинки под спойлер
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 715
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 881 публикация
13 334 боя
Сегодня в 15:40:13 пользователь DrArrow сказал:

Потенциал данного линкора настолько огромен, что не только лишь все смогли его показать. Пытаться доказать обратное, защитить корабль в данном случае, это как бороться со здравым смыслом. Люди из 2600+ не смогли.

Корабль сложный. Не все фиолеты тоже видимо могут.

Проблема корабля не в орудиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 844
[R0GER]
Бета-тестер
1 352 публикации
12 588 боёв
Сегодня в 15:42:52 пользователь KJluHTOH сказал:

Гггг :cap_haloween:, мне просто нравится момент, когда бах и пол КР нет.
По моему такие корабли именно для этого и берут как нестандартный геймплей, нет?

Имбища? Да боже упаси! Фан? - хммм...при пряморукости да.

З.Ы. мне и Севастополь фановый из-за того, что он необычный, как и он прощает ошибки так как ему подкрутили циркуляцию + казематы 30мм, а не 27 как у Свердловска и Крона + хилка конская с Макаровым новым.

Да как бы по пряморукости фан может доставить любой кактус в целом. Фан от челленджа нагнуть на том, на чём остальные глотают, ну это просто как пример. И опять же, просто ради примера: вот есть Мадрид, такая же стеклянная пушка по концепции, уникальный фановый корабль. Но в отличии от Инки он очень хорошо сбалансирован: его минусы жестоко наказывают при ошибках, но при этом не мешают ему набивать дамаг и вот у нас есть отличный фановый КР. Другой пример: Фрунзе. Точно такая же история, корабль который жестоко наказывает за ошибки, но по пряморукости очень хорошо и стабильно вознаграждает.

Ну и что бы вы не говорили — я люблю сложные корабли, один из моих топов Остин например, при том что ЛКР не моя сильная сторона, и я знаю что играю не очень хорошо на нём, но фана получаю море. Потому что он на 100% соответствует своей концепции, что он понятен, предсказуем и его характеристики не противоречат сами себе. Или та же Лотарингия. У меня на ней не получается показать достойный результат, но при этом к ней не возникает никаких вопросов почему-то.

Сегодня в 15:56:43 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Корабль сложный. Не все фиолеты тоже видимо могут.

Проблема корабля не в орудиях.

Ну если уж бест оф зе бест оф зе бест на нём не могут, то приходит время признать очевидное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
Сегодня в 18:08:23 пользователь DrArrow сказал:

Да как бы по пряморукости фан может доставить любой кактус в целом.

В некоторых ранговых сезонах(без авиков) Инкомперобал себя неплохо показывал. 60%+ винрейт и очень драйвовый геймплей удивляющий противника, но да это пот ради пота.

Изменено пользователем Subneednerf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[NEO-A]
Участник
561 публикация
6 748 боёв
Сегодня в 16:08:23 пользователь DrArrow сказал:

Ну если уж бест оф зе бест оф зе бест на нём не могут, то приходит время признать очевидное.

Что значит могут не могут? Вознагнуть или получить дозу фана? Корабль имеет ряд характеристик, определяющие его поведение в бою. Реализация этих характеристик и есть фактор обеспечивающий интерес к этому кораблю. Дело тут совсем не в мазохизме из разряда "превозмочь на кактусе". Его главная особенность инвиз и пушки. Если кого то данный набор особенностей цепляет, то он получает фан на этом корытце. Если нет, то и вывод очевидный. Раз уж пошла пьянка с анализом, у нас всего 2 бревномета в игре и статистика у них схожая. Расхождения в цифрах вполне объяснимы тем, что инка вынуждена играть более агрессивно. Корабли типо инки покупаются явно не для ногиба в одну калитку, а ради эмоций. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 844
[R0GER]
Бета-тестер
1 352 публикации
12 588 боёв
Сегодня в 16:44:59 пользователь jallen сказал:

Что значит могут не могут? Вознагнуть или получить дозу фана?

Про дозу фана см. выше. А в плане эмоций если цель это пожар пятой точки от стрельбы на этом корабле, то вопросов вообще 0. Отбивает свою сталь на все 146%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 348
[VOY]
Бета-тестер
4 224 публикации
12 275 боёв
Сегодня в 15:37:28 пользователь Starhound сказал:

Хммм, интересно, тогда тут напрашивается вопрос куда при таких дрынах девается дамажка, то есть если мы лупим точно, значит и вытаскиваем в среднем больше, но получается, да я и вчера заметил, что сквозняки, непробития и рикошеты, идут в точность?)

У его бб снаряда избыточная мощность и пробивная сила, плюс взрыватель 0,033 сек. Всё это дает возможность пробивать самую толстую броню и вынимать цитадели оттуда, откуда другие вынуть не могут. А если уж попал в цитадель, да парой снарядов, то цель отлетает в порт. На Инке надо хорошо знать мат. часть противников, чтобы не тратить зря такую мощь. И терпение, дождаться момента выгодного момента для залпа.

Сегодня в 14:29:34 пользователь DrArrow сказал:

Вы знаете что такое "точный" не в понимании игры Мир Кораблей, а в общеигровом понимании этого слова?

У Отто точность попадания выше, чем у тебя. У него 43,37% при 88 боях, против твоих 36,71% при 46 боях. Инка действительно обладает хорошими данными по точности, дело только за тобой реализовать эти возможности. А если ты попал 1-2 снарядами, это уже серьёзный урон для цели.

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[SIBIR]
Участник
161 публикация
1 500 боёв

111212.thumb.png.70f5ceb468069f85f8cbce53da039b10.png

Ужасно косой корабль, да. Разброс БКР с накрученной сигмой. 

Инка в оконечку может 6/6 положить жопоходу вообще без вопросов.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 844
[R0GER]
Бета-тестер
1 352 публикации
12 588 боёв
В 29.05.2025 в 22:38:22 пользователь HeyNoob сказал:

111212.thumb.png.70f5ceb468069f85f8cbce53da039b10.png

Ужасно косой корабль, да. Разброс БКР с накрученной сигмой. 

Ребят, вы когда вот эти цифры приводите типа сигмы или "точности" вы визуально вообще их видели когда-нибудь? Вы представляете как оно работает? Как это выглядит? В треню когда-нибудь заходили, проверяли? Может быть есть в интернетах где-то таблички спрея, скажем, на 12/24 снаряда хотя бы? Или, может быть, у вас есть данные от Лесты, о том, как настроен рандомайзер снарядов внутри эллипса для этого корабля? Типа с какой частотой и сколько снарядов как близко к центру перекрестия поставит и так далее. Нету? Или вы увидели сигму и всё, по принципу веры вы знаете что корабль — снайпер? 

А вот еще вопросик насчёт таблички: не смущает ли вас, что чёт многовато линкоров, которые имеют "разброс БКР", снайперами не считаются, и наоборот? А что "накрученная" сигма 2.0 больше "открученной" 1.6 всего на 20% (и это при том, что вы вообще в глаза не видели эллипсы дисперсии ни одного корабля и поэтому без понятия где эти 20% и как они отличаются)? И если 2.0 это "накрученная", то 2.2 это, простите, какая?

Давайте я за вас зайду в треню и покажу наглядно что такое "разброс БКР" и "накрученная сигма":

Скрытый текст

1.thumb.png.6ac0b2d0962f4f822abe288f2538d0cf.png2.thumb.png.365730ea98edad191d7b1d1e798eddee.png3.thumb.png.9150e2b729acad944f70b860d18691d0.png4.thumb.png.529ad6b46050d96922d5eb807ff5598d.png5.thumb.png.97b8a71fa50f58b4fbe95fd06fad8ffc.png6.thumb.png.d07f65da50f9669f595f6219d2f28664.png

В 29.05.2025 в 22:38:22 пользователь HeyNoob сказал:

Инка в оконечку может 6/6 положить жопоходу вообще без вопросов.

А вот этот перл сразу выдаёт человека ни разу не выходившего в бой на Инке. Он 6/6 может без вопросов только мимо положить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 905
[IA]
Участник
5 356 публикаций
21 634 боя
Сегодня в 12:45:34 пользователь DrArrow сказал:

Может быть есть в интернетах где-то таблички спрея, скажем, на 12/24 снаряда хотя бы?

Там же на шиптулсе есть, кстати.

image.thumb.png.54900fc4802eeeaa573d6f071e5e8c1a.png

Сегодня в 12:45:34 пользователь DrArrow сказал:

А вот еще вопросик насчёт таблички: не смущает ли вас, что чёт многовато линкоров, которые имеют "разброс БКР", снайперами не считаются

Кем не считаются? Я пока сколько на форуме не сижу, вижу только нытьё о том, какие ЛК все косые. Кто не считает ЛК косыми обычно не жалуется :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 844
[R0GER]
Бета-тестер
1 352 публикации
12 588 боёв
Сегодня в 12:49:48 пользователь Pyotrmai сказал:

Там же на шиптулсе есть, кстати.

Ммм... Достоверный источник. Там еще можно покрутить дальность и окажется что горизонтальный разброс увеличивается с уменьшением дистанции. Как рисуется этот эллипс очень большой вопрос. Кстати сигма у него разная на разном расстоянии, что не отображается вообще никак.

Скрытый текст

image.png.091dcef4c98e2514ff298f75b9b83c65.png

Сегодня в 12:49:48 пользователь Pyotrmai сказал:

Кем не считаются? Я пока сколько на форуме не сижу, вижу только нытьё о том, какие ЛК все косые. Кто не считает ЛК косыми обычно не жалуется :)

Да в целом не считаются. Я не считаю ЛК косыми и? Претензии у меня в этом плане только к Инке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 905
[IA]
Участник
5 356 публикаций
21 634 боя
Сегодня в 13:13:01 пользователь DrArrow сказал:

Ммм... Достоверный источник.

Самый достоверный из тех, что у нас есть.

Там еще можно покрутить дальность и окажется что горизонтальный разброс увеличивается с уменьшением дистанции.

Да, есть там глюк на 5 км, что уж поделать.

Как рисуется этот эллипс очень большой вопрос.

По горизонали (331) - два радиуса горизонтального разброса. По длине - проекция на длину двух радиусов вертикального разброса с учетом скорости полета снаряда.

Кстати сигма у него разная на разном расстоянии, что не отображается вообще никак.

В первый раз об этом слышу.

Да в целом не считаются. Я не считаю ЛК косыми и? Претензии у меня в этом плане только к Инке.

Ну у меня на это одно предложение - если корабль кажется косым, то стреляйте в упор :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию