Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7yg9OGalnoQI

Incomparable («Инкомпэрэбл») – британский акционный линкор Х уровня [0.11.0.]

В этой теме 487 комментариев

Рекомендуемые комментарии

502
[NEO-A]
Участник
561 публикация
6 748 боёв
Сегодня в 13:13:01 пользователь DrArrow сказал:

Кстати сигма у него разная на разном расстоянии

С шишкой путаешь кажись. Это у нее на дистанции вроде бонус к точности был 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 798
[KRIGE]
Бета-тестер
2 090 публикаций
Сегодня в 12:49:48 пользователь Pyotrmai сказал:

Кем не считаются? Я пока сколько на форуме не сижу, вижу только нытьё о том, какие ЛК все косые. Кто не считает ЛК косыми обычно не жалуется :)

Проще обвинить корабль, чем свое зрение и восприятие, которым обычно доверяют больше) Особенно "косые" ЛК с двухорудийными башнями и 6 стволами, даже если циферки будут говорить об обратном)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 844
[R0GER]
Бета-тестер
1 352 публикации
12 588 боёв
Сегодня в 13:24:58 пользователь Pyotrmai сказал:

Самый достоверный из тех, что у нас есть.

Очень печально.

Да, есть там глюк на 5 км, что уж поделать.

Да, и еще там есть глюк, что соотношение длины к ширине не соответствует, но это так, мелочи, что поделать. А потом окажется что и точечки внутри от балды нарисованы, но то уж такое.

В первый раз об этом слышу.

Что уж поделать.

Ну у меня на это одно предложение - если корабль кажется косым, то стреляйте в упор :)

У меня встречное предложение: если кажется что кто-то просил совет, то это только кажется.

Изменено пользователем DrArrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 905
[IA]
Участник
5 356 публикаций
21 634 боя
Сегодня в 13:57:05 пользователь DrArrow сказал:

Очень печально.

"Токова Жызнь"

Сегодня в 13:57:05 пользователь DrArrow сказал:

Что уж поделать.

Поискал в интернете, и походу Вы таки с Сикисимой путаете. Нигде нет информации, что у инки разная сигма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 844
[R0GER]
Бета-тестер
1 352 публикации
12 588 боёв
Сегодня в 14:19:28 пользователь Pyotrmai сказал:

Поискал в интернете, и походу Вы таки с Сикисимой путаете. Нигде нет информации, что у инки разная сигма.

Окей, допустим. Сигма не меняется, но меняется у Шишки. Заходим в шип тул и что? Никаких изменений. Потом заходим смотрим соотношение цифр разброса: 149к80 и там же соотношение у эллипса 1010к298. У Шишки там еще более дикая разница. Не, если очень хочется верить, то вопросов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 905
[IA]
Участник
5 356 публикаций
21 634 боя
Сегодня в 15:28:40 пользователь DrArrow сказал:

Не, если очень хочется верить, то вопросов нет.

Я знаю, что эти данные получены от ВГ по апи (у лесты, кстати, тоже есть), но интерпретированы с ошибками. В условиях отсутствия официальной информации я не вижу этим цифрам альтернативы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[NEO-A]
Участник
561 публикация
6 748 боёв
Сегодня в 15:28:40 пользователь DrArrow сказал:

Окей, допустим. Сигма не меняется, но меняется у Шишки. Заходим в шип тул и что? Никаких изменений. Потом заходим смотрим соотношение цифр разброса: 149к80 и там же соотношение у эллипса 1010к298. У Шишки там еще более дикая разница. Не, если очень хочется верить, то вопросов нет.

Тут не может быть особо претензий. Лучшего инструмента нет. Другое дело, что здесь получается ситуация сама по себе спорная. Как в ситуации, когда например надо измерить скорость ветра ) Нормального инструмента нет, но вот кто то дает китайский подвирающий анемометр, а ты отвергаешь его и пытаешься измерить с помощью облизанного пальца. Верить или не верить показаниям инструмента дело личное каждого, но лучше цифр нет и палец по ветру уж тем более не показатель в силу субъективности и личных ощущений ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 844
[R0GER]
Бета-тестер
1 352 публикации
12 588 боёв
Сегодня в 15:35:56 пользователь Pyotrmai сказал:

Я знаю, что эти данные получены от ВГ по апи (у лесты, кстати, тоже есть), но интерпретированы с ошибками. В условиях отсутствия официальной информации я не вижу этим цифрам альтернативы.

А я не вижу смысла смотреть в данные с ошибками.

Сегодня в 15:49:34 пользователь jallen сказал:

Тут не может быть особо претензий. Лучшего инструмента нет. Другое дело, что здесь получается ситуация сама по себе спорная. Как в ситуации, когда например надо измерить скорость ветра ) Нормального инструмента нет, но вот кто то дает китайский подвирающий анемометр, а ты отвергаешь его и пытаешься измерить с помощью облизанного пальца. Верить или не верить показаниям инструмента дело личное каждого, но лучше цифр нет и палец по ветру уж тем более не показатель в силу субъективности и личных ощущений ))

Верить или нет сомнительным данным с ошибками это, воистину, личное дело каждого. Я, лично для себя, решил не верить и не опираться на чужие (и свои) ощущения и просто пошел в треню. Да, потратил немножко времени и даже чуть чуть голды для теста разных конфигураций. На основании чего я тут и делаю такие заявления. Если бы каждый из тех, кто пытается тут опровергнуть мои слова и доказать что-то, пошел туда же и сделал то же самое, как минимум он собрал бы еще немножко статистики, может быть увидел бы то, что не увидел я, может быть доказал что я сделал всё неправильно и ничего не понял, может дополнил бы еще чем-то. Но вместо этого ребята предпочитают кидать кривые таблички и сухие циферки из них, даже не понимая как оно работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 905
[IA]
Участник
5 356 публикаций
21 634 боя
Сегодня в 16:29:04 пользователь DrArrow сказал:

Мне проще.

У меня работа завязана на данные, и я уже привык, что данных без ошибок не бывает, даже если это какая-нибудь банковская отчетность.

Нужно только для себя определить, критические ошибки, или нет. У шиптулса ещё некритические.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[SIBIR]
Участник
161 публикация
1 500 боёв
В 30.05.2025 в 12:45:34 пользователь DrArrow сказал:

Ребят, вы когда вот эти цифры приводите типа сигмы или "точности" вы визуально вообще их видели когда-нибудь? Вы представляете как оно работает? Как это выглядит? В треню когда-нибудь заходили, проверяли? Может быть есть в интернетах где-то таблички спрея, скажем, на 12/24 снаряда хотя бы? Или, может быть, у вас есть данные от Лесты, о том, как настроен рандомайзер снарядов внутри эллипса для этого корабля? Типа с какой частотой и сколько снарядов как близко к центру перекрестия поставит и так далее. Нету? Или вы увидели сигму и всё, по принципу веры вы знаете что корабль — снайпер? 

А вот еще вопросик насчёт таблички: не смущает ли вас, что чёт многовато линкоров, которые имеют "разброс БКР", снайперами не считаются, и наоборот? А что "накрученная" сигма 2.0 больше "открученной" 1.6 всего на 20% (и это при том, что вы вообще в глаза не видели эллипсы дисперсии ни одного корабля и поэтому без понятия где эти 20% и как они отличаются)? И если 2.0 это "накрученная", то 2.2 это, простите, какая?

Давайте я за вас зайду в треню и покажу наглядно что такое "разброс БКР" и "накрученная сигма":

Скрыть содержимое

1.thumb.png.6ac0b2d0962f4f822abe288f2538d0cf.png2.thumb.png.365730ea98edad191d7b1d1e798eddee.png3.thumb.png.9150e2b729acad944f70b860d18691d0.png4.thumb.png.529ad6b46050d96922d5eb807ff5598d.png5.thumb.png.97b8a71fa50f58b4fbe95fd06fad8ffc.png6.thumb.png.d07f65da50f9669f595f6219d2f28664.png

А вот этот перл сразу выдаёт человека ни разу не выходившего в бой на Инке. Он 6/6 может без вопросов только мимо положить.

Мне не нужно заходить в треню, чтобы понять, что аккаунт может быть не единственным, хотя бы в силу разделения серверов в недавнем прошлом ._.

В 30.05.2025 в 16:29:04 пользователь DrArrow сказал:

Верить или нет сомнительным данным с ошибками это, воистину, личное дело каждого. Я, лично для себя, решил не верить и не опираться на чужие (и свои) ощущения и просто пошел в треню. Да, потратил немножко времени и даже чуть чуть голды для теста разных конфигураций. На основании чего я тут и делаю такие заявления. Если бы каждый из тех, кто пытается тут опровергнуть мои слова и доказать что-то, пошел туда же и сделал то же самое, как минимум он собрал бы еще немножко статистики, может быть увидел бы то, что не увидел я, может быть доказал что я сделал всё неправильно и ничего не понял, может дополнил бы еще чем-то. Но вместо этого ребята предпочитают кидать кривые таблички и сухие циферки из них, даже не понимая как оно работает.

Ощущения - надёжный источник данных. Так и запишем. Главное на приём к гомеопату записаться, там тоже ощущения и личный опыт вместо цифр и статистики )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 755
[ODINS]
Участник
15 654 публикации
37 579 боёв
В 29.05.2025 в 15:40:13 пользователь DrArrow сказал:

Люди из 2600+ не смогли. Мы трое — не смогли, у каждого из нас это один из худших ЛК по показателям.

Не смогли  )) Никто  ж не спорит :Smile_Default: .. Многие  баклажаны  заворачивают губу  от упоминания  этого корабля :Smile_sceptic: .. С  этой стороны   показательны покатушки Морфа  и  сравнение  с  Шикишимой    ,когда  он  ,понятно  как стример  ,  лезет в самую дупу  танковать  ..  и оно  не танкует  :Smile_sad: оно эффектно  , но не эффективно  .. Инка  это не  набиватель , это решатель  -добиратель  , если выражаться улиточными  понятиями  -"удар  из  тени "   внезапно   как стилет   и именно на  такой  дистанции .  Уже писали  и  совершенно правильно   , что  это далеко  не Слава  и не Шикишима  -не хватает  пробития  и  баллистики   в случае  стрельбы  по ЛК издалека  и по комфорту  ,  но  ее  просто шикарная  маскировка  и  ТА ЖЕ  баллистика  помогает  делает шоты  из за рельефа (на картах   подобно Греции  ,севера  и  им  подобным  нет страшнее  корабля  для  стандартно   поджимающихся ))) , подобная тактика и у  Норки  к  примеру   

Это  не  курф , на нем  играя  надо думать  больше  и  действительно    владеть   информацией  о  рельефе  ,прострелах  с  разных  точек  , потому что именно у  бритов  перекидывается там  где  это в принципе  не может  быть  и надо этим  пользоваться  .  Да  ,селедка  длинная  , и если  хочешь куда  то повернуть то надо крепко  подумать  , но это уже  больше практика   ,если ты постоняно  находишься в напряжении  катаясь  на ЭМ  , то редко допускаешь  больше  одной  двух  ошибок  ..  но опять  же одно  дело  выкатится  не рассчитав  на легком  крейсере  , и совсем  другое   - на   Инке  , оно как  с  Медведем  -еще непонятно  кто кого поймал))  .. 

P/s //  Со  стороны огурца:Smile_smile:  ,а не  баклажана  , мне  например   непонятно  ,почему  выходя  на шлифене  я постоянно в  напряжении  и суют и жгут  во все проекции ,т .е  маскировка  это  больше  минус  чем  плюс    ,выходишь  на Инке  ничего  такого  нет   пробития  палубного  у  фугаса   нет  , бб  рикошетят  , накладки  носовые  просто  изумительно  сделаны ( я так понимаю  в  единственном экземпляре) , ловишь  щечкой   ББ  рикошеты крупного калибра  в подвороте   , калибр и торпеды  предохраняют  от клоза  , ПЛ  просто игнорируется  гап +форсаж  умные не связываются  , просто красота  -катаешься  и   высматриваешь  циркуляции ..  И кстати  Шлифен  это вкусное  и питательное  на корме  у Инки  его и  жечь не надо  (что он пытается сделать  разумеется))  он  заканчивается  от  ББ  при правильно пущенных   торпедах  с кормы ..

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 395
Участник, Коллекционер
7 892 публикации
17 437 боёв

Я не пойму одного, почему на той же Грузии с таким же количеством гк, я чувствую себя увереннее, почему попадаю, хотя казалось бы, там скорость снаряда такая же маленькая, нет модки на точность от аналога, плюс у меня все в пмк, могу в маневр, и набить урона. На инке, какой то провал, и циркуляция там просто ад, я помню один из боев где надо было чуть дальше точки после ухода в инвиз, сделать разворот, мама дорогая, когда я сделал циркуляцию, закончился бой на этом фланге. Снаряд крупнее, но я то мимо, то перелет, то не долетел, да черт возьми, я не первый день на лк играю. И инвиз, это надо типличные условия, то авик, то эсм, то пл, то пущенные с кр самолетик, все светит. А ближе подойти, и всадить, да, да только весь фланг по тебе скидывается мгновенно, а с учетом  нашей неповоротливости, мы нагребаем по полной. 

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 016
[QUANT]
Участник
8 398 публикаций
Сегодня в 16:09:52 пользователь Starhound сказал:

Я не пойму одного, почему на той же Грузии с таким же количеством гк, я чувствую себя увереннее

Потому что Инка бесплатная а за Грузию пришлось дублонов отгрузить. Ты заплатил за уверенность.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 395
Участник, Коллекционер
7 892 публикации
17 437 боёв
Сегодня в 11:47:57 пользователь Anti_Pod сказал:

Ты заплатил за уверенность

Она мне с пяти жетонов убп упала :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[SIBIR]
Участник
161 публикация
1 500 боёв
В 25.06.2025 в 11:09:52 пользователь Starhound сказал:

Я не пойму одного, почему на той же Грузии с таким же количеством гк, я чувствую себя увереннее, почему попадаю, хотя казалось бы, там скорость снаряда такая же маленькая, нет модки на точность от аналога, плюс у меня все в пмк, могу в маневр, и набить урона. На инке, какой то провал, и циркуляция там просто ад, я помню один из боев где надо было чуть дальше точки после ухода в инвиз, сделать разворот, мама дорогая, когда я сделал циркуляцию, закончился бой на этом фланге. Снаряд крупнее, но я то мимо, то перелет, то не долетел, да черт возьми, я не первый день на лк играю. И инвиз, это надо типличные условия, то авик, то эсм, то пл, то пущенные с кр самолетик, все светит. А ближе подойти, и всадить, да, да только весь фланг по тебе скидывается мгновенно, а с учетом  нашей неповоротливости, мы нагребаем по полной. 

Инка за счёт 25мм обшивоса и картонной цитадели прощает намного меньше, чем джорджия. Если катнуть на инке, как на джорджии, то бой уже к 15ой минуте закончится. Кораблик сложный в реализации, но плохим он от этого не становится. В текущем рандоме на нём тяжело, да. По сути он похож на костыль с 8ого уровня, только костыль вообще лютый *** по части стрельбы (нет овермэтча, нет дпма, хуже точность) зато с РЛС. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[P_B]
Участник, Коллекционер
760 публикаций

Верните, пожалуйста, звук залпа!!!!!

Такой замечательный звук был...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 879
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 987 боёв

Всем привет,  вопрос: кто катает на Инке в Операциях, как он там?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 016
[QUANT]
Участник
8 398 публикаций
Сегодня в 13:14:07 пользователь BWD_murom333 сказал:

Всем привет,  вопрос: кто катает на Инке в Операциях, как он там?)

Не знаю как в операциях, я его в четверг или пятницу кажется катал, добивал Верфь на чистый опыт ЛК (как его купил - еще не катал). Ну такое. При всем классном что в нем есть - он чудовищно косой. За 9 боев у меня на нем средний урон очень небольшой. Ну и так как я люблю в агрессию, то и отхватывал я по полной почти всегда.

Скрытый текст

image.thumb.png.5fad633fdd6142bd4b9fa5c5f5ac404e.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 879
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 987 боёв
Сегодня в 10:30:36 пользователь Anti_Pod сказал:

Не знаю как в операциях, я его в четверг или пятницу кажется катал, добивал Верфь на чистый опыт ЛК (как его купил - еще не катал). Ну такое. При всем классном что в нем есть - он чудовищно косой. За 9 боев у меня на нем средний урон очень небольшой. Ну и так как я люблю в агрессию, то и отхватывал я по полной почти всегда.

Показать содержимое

image.thumb.png.5fad633fdd6142bd4b9fa5c5f5ac404e.png

Роликов полно, но в Операциях не нашел, а так как важна не только точность, но и сквозняки в стандартных ситуациях Операций. Хотелось бы отзывов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[NEO-A]
Участник
561 публикация
6 748 боёв
Сегодня в 11:08:10 пользователь BWD_murom333 сказал:

Роликов полно, но в Операциях не нашел, а так как важна не только точность, но и сквозняки в стандартных ситуациях Операций. Хотелось бы отзывов.

Я бы не советовал. При всем желании не могу назвать его набор характеристик комфортным для операций. Если его и брать то, что бы что? Популять с большой бабахи - ну ок. Для полноценного прохождения - танковать он не может, инвиз работать не будет, цифр каких то прям вау не набьешь из за точности и обилия эсминок с крейсерами, чувствителен к картам. Есть ощущение, что подкручено увеличение разброса при стрельбе по ботам. Ну прям не могу избавиться от этого впечатления.

Я его выкатывал там конечно, но чисто потому что хотел его выгулять. Корытце откровенно для случайных боев.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию