Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TORfOoGNt4tT

Баланс команд \ Ранги \ Проальфа

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций
Сегодня в 10:32:34 пользователь suiZidal сказал:

Понятно. Утопист.

Развалим все к чертям ради светлого будущего. 

Воистину благими намерениями вымощена дорога в ад.

Действительно, утопия же - в шутере аркадном соревновательный режим нормальный хотеть. Ох уж эти бузотеры, и не говорите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55 825
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 932 публикации
В 22.01.2022 в 00:00:40 пользователь _soletrooper_ сказал:

Собственно проигранные бои:

И? У всех такие есть:

Скрытый текст

shot-22_01.09_19_21.14-0392.thumb.jpg.a8a1cf36dc1f5b491dad6119ec960be8.jpg

В 22.01.2022 в 10:32:06 пользователь LionelDjonson сказал:

Есть же отдельная тема по плакаться что все подкручено.

Согласен- не доказано- не подкручено и точка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
В 22.01.2022 в 06:08:05 пользователь AVTactics сказал:

Возвращаясь к кораблям я не вижу таких навыков, которые бы требовали от игрока определенной биологии человека. Все требующие для игры навыки вполне доступны всем возрастам на мой взгляд. Не знаю, быть может на скорострельных кораблях нужно чуть больше координации, но и на авианосце нужно держать сведение ровно, а не дёргать его туда-сюда .... Короче говоря я не вижу чего-то такого, что прям позволяло бы предопределять исход.

не спора ради, уточнения для:

мой товарищ, около 60, плюнул на торпедное вооружение (на крейсерах). Не успевает переключаться в ближнем бою. Это как частный случай того, что чтоб нажать клавишу, которая не под пальцем, нужно отвлекаться и смотреть на клаву. Проблему бы решило голосовое управление, но этот вопрос даже не рассматривают.

у меня (и, по общению на форуме не только меня) есть проблемы с ориентацией при движении задним ходом. (подробности с картинками тут https://forum.worldofwarships.ru/topic/124272-новички-вопросы-ответы/?page=713&tab=comments#comment-6439720 , сам вопрос и начало беседы там же на предыдущей странице).

Изменено пользователем anonym_NrqFVMe7dyUt
орфография

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 00:16:04 пользователь _Dushelow сказал:

Действительно, утопия же - в шутере аркадном соревновательный режим нормальный хотеть. Ох уж эти бузотеры, и не говорите.

Так хотите! Кто ж вам запрещает? И даже более того предлагайте варианты. Не "взять и всё поделить" а нормальную схему учитывающую интересы максимального количества групп игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
53 276 боёв
В 24.01.2022 в 20:46:43 пользователь le_pin сказал:

мой товарищ, около 60, плюнул на торпедное вооружение (на крейсерах). Не успевает переключаться в ближнем бою.

Ну да сложновато , с таким подходом есть у меня клиент на вин смайлов в соло - 

Скрытый текст

Не ну а че 7мь акков в турнире а еще 30тью можно рефералку закрывать параллельно.:Smile_child:

Это как частный случай того, что чтоб нажать клавишу, которая не под пальцем, нужно отвлекаться и смотреть на клаву.

Ну да во время торпедной атаки надо дабл дроп пустить на мейн , сконтролить рейвенов , заказать icv , разложить танки и дозаказать морпехов. Ну вот серьезно , это даже не смешно. :cap_old:

https://www.google.ru/search?q=тренировка+набора+текста+на+клавиатуре+онлайн&newwindow=1&source=hp&ei=42DvYb2IGv6Oxc8P-NC3mA4&iflsig=ALs-wAMAAAAAYe9u8_ryIViYzd3Ggt3JU_JTSugcciR3&oq=тренировка+набору+&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAEYATIGCAAQFhAeMgYIABAWEB4yBggAEBYQHjIGCAAQFhAeMgYIABAWEB4yBggAEBYQHjoLCAAQgAQQsQMQgwE6BwgAELEDEEM6CAgAELEDEIMBOggIABCABBCxAzoICC4QsQMQgwE6CAguEIAEELEDOgsILhCABBCxAxCDAToFCAAQgAQ6BQguEIAEULIPWOA0YKJPaAFwAHgAgAFeiAH_C5IBAjE4mAEAoAEBsAEA&sclient=gws-wiz

Гугель забанили? Не благодарите.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 887 публикаций
35 587 боёв
В 24.01.2022 в 15:29:09 пользователь _soletrooper_ сказал:

П.С. Кстати, а почему у нас нет командных боев? Помните, как в танках, когда собирали команды на определенное количество очков. Это было бы что-то вроде клана на вечер. Подобрал игроков, которые нравятся или вступил в такой собранный большой отряд и вперед против таких же собранных команд.

:Smile_Default:А я о чем?  .. Но первые КБ  по такому принципу  рухнули именно из за  отсутствия  весомых  плюшек  для чемпионов  , далее  был  хороший ход  со сталью  -реальный повод потеть в КБ  ,а сейчас ..я думаю  понятно  ..))

мой товарищ, около 60, плюнул на торпедное вооружение (на крейсерах). Не успевает переключаться в ближнем бою. Это как частный случай того, что чтоб нажать клавишу, которая не под пальцем, нужно отвлекаться и смотреть на клаву. Проблему бы решило голосовое управление, но этот вопрос даже не рассматривают.

Многие  тут  пишут о том какие союзники ..не союзники :Smile_trollface: , но совершенно не хотят  осознать  свою ответственность  перед командой))(не Вас конкретно имею ввиду)  ,вот мне помнится  в ЦПП  прямым  тестом написали  что нужно железо  обновить -принял к сведению )).

По  скорости  реакции .. При  динамичном  бое (если  он подразумевается  кораблем конечно)) вообще забудьте  о клавиатуре , на ней  могут  быть задействованы  кнопки хода  и пробел  ,который  частенько  ставят  на  ремку  ,что  бы даже  со ..сведенными  пальцами  попасть , остальныве   )) Все  остальное  (в моем понимании)нужно переносить на мышь  и да  нужна многокнопочная мышь  , переключение  торпеды- ГК  ставим  на качание  роллера  (к примеру) -и оно практически  мгновенное(полезно порой  для спама  умных  лкроводов    ..  Старый  ноут  да еще  и бабушкин интернет  с  копеечной мышью   , это действие намного хуже  ,как по мне , не обученного  капитана и корабля без   модулей ))   Здесь  на многие порядки меньше  управляющих кнопок  по сравнению  с  той же  Дотой  . непонятно  в чем проблема  ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[BOPOH]
Участник
139 публикаций
22 198 боёв

Проблема не только в скиле:

1. Нет смысла потеть, нужно выстрадать победки, что бы забрать награду. Зашел в бой, слился - а там когда-нибудь да победят, проблема только в количестве боев

2. Ранговые бои превратились в полигон для тестовой техники. Какая там может быть игра если в бой выходит человек на ПЛ или супер корабле, у которого на 10 уровне опыта чуть больше, чем нисколько. Да и сами корабли находятся в тесте, а их выпускают в одну из топовых активностей.

Какие уж тут разговоры о балансе по скилу, если ранги это теперь просто рандом с приятной наградой

имхо

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
53 276 боёв
В 22.01.2022 в 00:00:40 пользователь _soletrooper_ сказал:

Серия из 6 боев подряд в рангах. Зачем нужен быстрый балансер, если он бестолковый?

Окей вот медленный балансировщик  

, что-то недовольных дофига.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
Сегодня в 17:28:01 пользователь GoD1982 сказал:

Окей вот медленный балансировщик  

Кроме медленного балансировщика в блицах еще и меньше игроков. Зная средние пиковые значения в обоих режимах и уровень игроков можно предсказывать время ожидания в рангах. В открытом доступе таких данных нет. Время сильно зависит от заданной дельты умений, при её увеличении время ожидания снижается. Это настраиваемое значение, которое слишком большое в рангах и слишком низкое в блицах для очень умелых игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
53 276 боёв
Сегодня в 21:24:36 пользователь _soletrooper_ сказал:

Кроме медленного балансировщика в блицах еще и меньше игроков.

Серьезно? Вот починили в очереди 70лк и 30ть эсминцев

shot-22_01.25_21_40.39-0776.thumb.jpg.802b0650c004c4333ddf61751a052b2c.jpg

И так сойдет? :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
Сегодня в 20:43:11 пользователь GoD1982 сказал:

Серьезно? Вот починили в очереди 70лк и 30ть эсминцев

Только что пару боев сгонял, в очереди по 15 каждого класса, 10 секунд ждал. Правда обещанного баланса по умениям не увидел. Мне фиолеты не попадаются ни в моей команде, ни против меня. По одному бирюзовому максимум в противниках. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию