Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TORfOoGNt4tT

Баланс команд \ Ранги \ Проальфа

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
365 публикаций

Собственно проигранные бои:

Скрытый текст

1.thumb.png.6acfb0558c841c87801d4d17d0aeb054.png11.thumb.png.4e7b738ee8c05e6f55e235db6115d206.png

И выигранные:

Скрытый текст

22.thumb.png.cbc986a9e101d43a063c42bc1b185767.png21.thumb.png.de9b915e94c351a9372b8dca1b68c37b.png2.thumb.png.2d5c49e6bf0bb655be25fead643b1865.png23.thumb.png.bc9c106170b84c97fa9e110135f0a4d4.png

Серия из 6 боев подряд в рангах. Зачем нужен быстрый балансер, если он бестолковый? Показушная скорость, типа у проекта все классно и игроков хватает? Я готов ждать более точного подбора игроков с меньшей дельтой в умениях. Дайте мне чекбокс "готов ждать" под кнопкой "В бой".  Играть заведомо победные и заведомо проигрышные бои разочаровывает, от них устаешь или раздражаешься, но удовольствия они не доставляют это точно. Люди не понимают что им надо делать в боях. Почему не сеять всех в рамках своего класса умений? Я хочу хорошую команду и командные действия вместо мата в чате и глупостей на карте. Я хочу сильных противников против которых интересно играть. Я хочу достойную сложность в рангах, достойные награды за её преодоление и ранговость, мать её. Сейчас в золото можно пролезть на упорстве и плечах сокомандников. В какой игре еще такой бред допустим в рангах?

П.С. Сейчас набегут разработчики и игроки с советами ходить в КБ. Я тут про соло рейтинг говорю. Про ранговые бои, а не фарм ресурсов и фарс как сейчас. Про статус, который отображал бы личные умения и способность кооперироваться со случайной командой твоего уровня. 

П.П.С. Вот с ранговым процентом побед скрин, тыц.

Изменено пользователем anonym_TORfOoGNt4tT
Добавлена ссылка на другой пост в теме.
  • Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Как бы по задумке ранговые бои и были как способ бросать игроков в бои с примерно равными противниками. В других играх это так и работает... В других.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 23:00:40 пользователь _soletrooper_ сказал:

Серия из 6 боев подряд в рангах.

Что за мод на проальфу? Ссылочку, пожалуйста. :Smile_Default:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций

Привести выборку из 6 боёв . Поплакаться о несправедливости ...

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв

Если тема про баланс по скилу-то это уже столько раз обмусоливалось и ответ всегда один-не будет.

Вы любитель биться головой об стену в надежде проделать отверстие?

• Плюс 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
  1. Баланс по скилу, условный ММР - нужен.
  2. Однако, мне кажется, его не будут вводить ни здесь, ни в танках.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Вы хотите сказать что игрок, у которого альфа выше, будет всегда побеждать игрока, у которого альфа ниже?

Я периодически-регулярно отлетаю в порт от игроков, у которых альфа ниже моей.

Какая разница у кого какая альфа? Меня, например, может обыграть любой!

Изменено пользователем AVTactics
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 05:22:09 пользователь SilverSeraph сказал:
  1. Баланс по скилу, условный ММР - нужен.
  2. Однако, мне кажется, его не будут вводить ни здесь, ни в танках.

1. Не получится. В СБ совсем не получится. В РБ можно попробовать. Но вы в курсе что вы предлагаете вечные качели?

2. Всё верно, не введут. У нас умные разработчики, они не хотят уничтожения игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 317 боёв

ещё сотню выборок надо)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 687
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 488 публикаций
31 998 боёв
Сегодня в 00:00:40 пользователь _soletrooper_ сказал:

Люди не понимают что им надо делать в боях. Почему не сеять всех в рамках своего класса умений? Я хочу хорошую команду и командные действия вместо мата в чате и глупостей на карте. Я хочу сильных противников против которых интересно играть. Я хочу достойную сложность в рангах, достойные награды за её преодоление и ранговость, мать её. Сейчас в золото можно пролезть на упорстве и плечах сокомандников. В какой игре еще такой бред допустим в рангах?

П.С. Сейчас набегут разработчики и игроки с советами ходить в КБ. Я тут про соло рейтинг говорю. Про ранговые бои, а не фарм ресурсов и фарс как сейчас. Про статус, который отображал бы личные умения и способность кооперироваться со случайной командой твоего уровня. 

А кто понимает что надо делать в боях? А что такое хорошая команда? Это такая команда, которая играет так, как хотите Вы? А что если другой аналогичный Вам хороший игрок скажет, что Вы играете в корне неправильно? Он уже не будет хорошим игроком? Если уж серьезно говорить о подборе хороших команд, то Вам действительно надо играть в КБ в качестве полевого командира. И будут все играть так, как захотите именно Вы. И тогда более объективно сможете оценить - правильно ли Вы вообще играете и правильное ли у Вас понимание того, что надо делать в бою. А в других типах боев разработчики даже при желании не смогут подстроить подбор команд под требования каждого игрока, который считает, что он "хороший игрок". 

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 05:27:02 пользователь AVTactics сказал:

Вы хотите сказать что игрок, у которого альфа выше, будет всегда побеждать игрока, у которого альфа ниже?

Я периодически-регулярно отлетаю в порт от игроков, у которых альфа ниже моей.

Какая разница у кого какая альфа? Меня, например, может обыграть любой!

Пфф! Я периодически отлетаю в порт, и даже не знаю какая там у них альфа, про или не про. Обидеть ребёнка может ка... В смысле, как у них всегда так точно летит?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 111
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 521 публикация
13 090 боёв

Играть заведомо победные и заведомо проигрышные бои разочаровывает,

А как и в какой момент вы заведомо опрелеляете какой будет бой? 

Кстати, из таких боев лучше, для экономии времени, выходить сразу ибо команда и без вас выиграет, ну или проиграет.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 525
[KKZ50]
Участник
2 820 публикаций
22 191 бой

Вот похожая тема:

https://forum.worldofwarships.ru/topic/152352-дисбаланс-команд/

Зачем нужен быстрый балансер,  ...........? Я готов ждать более точного подбора игроков с меньшей дельтой в умениях.

хорошо сказано, согласен!

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Есть же отдельная тема по плакаться что все подкручено.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 304
[W-D-W]
Участник
3 705 публикаций
14 097 боёв

Я готов ждать более точного подбора игроков с меньшей дельтой в умениях.

Чтобы проще их побеждать?:cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 352 боя
Сегодня в 03:00:40 пользователь _soletrooper_ сказал:

Про статус, который отображал бы личные умения и способность кооперироваться со случайной командой твоего уровня. 

Увы, этого в игре нет и, похоже, не предвидится. :cap_old:  Статистика и та очень скудная.

Ни тебе истории кораблей, ни тебе истории командиров. Ни званий ни эпичных достижений. Медалек и тех кот наплакал.

Странно, во всех играх WG есть, а тут нет. :Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 03:09:55 пользователь Ironbase сказал:

Лол, это вы сами проальфу посчитали и нарисовали... :cap_haloween:  А я то думал, что новый мод вышел. 

есть такой) PotatoAlerts называется) 

Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию