Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_M7KMVqluUIMf

Страна треугольных, неуязвимых чудес

В этой теме 423 комментария

Рекомендуемые комментарии

22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
  В 26.01.2022 в 16:19:30 пользователь raySword сказал:

Странно, я вроде все написал разборчиво...

Ок. Еще раз. Почему эсминец единственный класс в игре, с которого не возможно выбить критический урон? Чем он заслужил такие привилегии?

Ответ очевиден - это особенность класса и обусловлено низким запасом ХП. Вам нужна там цитадель? Попробуйте взять эсминец и попробовать насколько это это "привилегированный имбокласс".

• Плюс 6
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 511 боёв
  В 26.01.2022 в 16:24:27 пользователь Sedoj_LV сказал:

Попробуйте взять эсминец и попробовать насколько это это "привилегированный имбокласс".

Пробовал, и кроме другого эсминца ни один другой класс проблем не доставил. А так же знаю, что ни один класс не может повлиять на исход игры так, как эсминец в прямых руках.

Не нужна цитадель, нужен критический урон, при попадании в критические узлы - котлы, машины, погреб, не обязательно с детонацией, критом и затопление, но чтобы было "больно".

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 432 боя

Почему эсминец единственный класс в игре, с которого не возможно выбить критический урон? Чем он заслужил такие привилегии?

Посчитайте криты вооружения/энергоустановки/рулей у линкоров и крейсеров. Сравните с теми же цифрами у эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
  В 26.01.2022 в 16:39:02 пользователь raySword сказал:

Не нужна цитадель, нужен критический урон, при попадании в критические узлы - котлы, машины, погреб, не обязательно с детонацией, критом и затопление, но чтобы было "больно".

С залпа оторвать пол лица, а то и больше - недостаточно больно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 432 боя

Ок. Будем нанывать перенос перка с второго уровня на четвёртый. Того, который позволяет двигаться и маневрировать с выбитыми рулями и ЭУ. А то больно легко играть стало и никто эсминцу не помеха: наплевать на РЛС, ГАП, ПМК, авианосцев. Всё нипочём. 

А потом посмотрим как весело и бодро играется на эсминцах. 

Изменено пользователем iamnulll
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 324
[W-D-W]
Участник
3 708 публикаций
14 110 боёв
  В 26.01.2022 в 16:43:14 пользователь AVTactics сказал:

Если на эсминце человек с руками, растущими откуда надо, вы НИКОГДА не сможете нанести столько урона с одного залпа. Убить эсма сокрушительным ударом с гк и без детонации практически (если не совсем) невозможно.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 432 боя

Без доп флажков на пожары и потопы еще ни один эсм не с детонировал.

А ты играй без флага на антидетон. И стреляй с ГК. Совсем хорошо будет это делать не на низких уровнях, там игра совсем другая. 

Изменено пользователем iamnulll
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
  В 26.01.2022 в 16:48:20 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Если на эсминце человек с руками, растущими откуда надо, вы НИКОГДА не сможете нанести столько урона с одного залпа. Убить эсма сокрушительным ударом с гк и без детонации практически (если не совсем) невозможно.

Ох уж эти истории про прямые руки ....

Не хочу и не буду специально для Вас скринить как эсминцам отрывают по пол лица и больше в боях. Не те руки? Ну и что? Какие есть, уж простите.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 511 боёв
  В 26.01.2022 в 16:43:14 пользователь AVTactics сказал:

Сколько из этого залпа попадет??? Пол лица это всего лишь 30% полного ХП. Так что не будучи под фокусом эсм может спокойно подойти к линку, всадить полный веер торпед, и ничего ему не будет.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
  В 26.01.2022 в 16:48:20 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Все ошибаются и феолетовые мутанты тоже.... 

В 26.01.2022 в 16:58:05 пользователь raySword сказал:

Сколько из этого залпа попадет??? Пол лица это всего лишь 30% полного ХП. Так что не будучи под фокусом эсм может спокойно подойти к линку, всадить полный веер торпед, и ничего ему не будет.

Азума может удачно 12-14к снять залпом

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 324
[W-D-W]
Участник
3 708 публикаций
14 110 боёв
  В 26.01.2022 в 17:00:33 пользователь WordHearts сказал:

Все ошибаются и феолетовые мутанты тоже....

Но прежде чем допустить ошибку эсм успеет покошмарить полкоманды. И не вариант, что эта ошибка в принципе произойдет, а значит эсм останется "без царапины":Smile_amazed:

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
  В 26.01.2022 в 16:58:05 пользователь raySword сказал:

С Вами дискуссия какая-то пустая получается.

Сначала Вы говорите что хотите чтобы эсминцам было больно. Я говорю что линкор уже делает больно эсминцам, но Вы это начинаете то ли отвергать, то ли этого недостаточно и хочется чтобы вообще эсминец ваншотом улетал ....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 511 боёв
  В 26.01.2022 в 17:14:41 пользователь AVTactics сказал:

Сначала Вы говорите что хотите чтобы эсминцам было больно. Я говорю что линкор уже делает больно эсминцам, но Вы это начинаете то ли отвергать, то ли этого недостаточно и хочется чтобы вообще эсминец ваншотом улетал ....

Мне может повезти, и я попаду половиной снарядов, мне может повезти, и я увернусь от половины торпед. Разницу видишь? Линкор не способен противостоять эсминцу. Если в конце боя остается 2 линкора и 1 эсминец, эсминец побеждает. Я хочу получать адекватный урон с эсминца при противостоянии 1 на 1 на короткой дистанции, а не быть мешком ХП для треугольника.

• Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 537
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 903 публикации
27 643 боя
  В 26.01.2022 в 17:29:35 пользователь raySword сказал:

Если в конце боя остается 2 линкора и 1 эсминец, эсминец побеждает.

Нет. Двум линкорам один эсминец вообще не противник. И два линкора обычно побеждают на равных с двумя эсминцами.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
  В 26.01.2022 в 17:14:41 пользователь AVTactics сказал:

И не получится, у товарища один бой на эсминце 5 уровня, остальные меньше рангом. То есть он не играл на эсминцах в высокоуровневых боях с обилием РЛС и авианосцами, но сделал вывод, что эсминцы имбокласс. Предполагаю, исходя из данных статистики игрока, что товарищ знатно получает торпеды играя на линкорах и крейсерах.

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 26.01.2022 в 17:39:22 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Нет. Двум линкорам один эсминец вообще не противник. И два линкора обычно побеждают на равных с двумя эсминцами.

Особенно сотни случаев сокрушительных побед когда броневанны просто кайтят бегом по точкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
  В 26.01.2022 в 17:29:35 пользователь raySword сказал:

Линкор не способен противостоять эсминцу. Если в конце боя остается 2 линкора и 1 эсминец, эсминец побеждает. Я хочу получать адекватный урон с эсминца при противостоянии 1 на 1 на короткой дистанции, а не быть мешком ХП для треугольника.

Не "линкор", а "вы на линкоре" не можете противостоять эсму. 

• Плюс 9
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
  В 26.01.2022 в 15:27:25 пользователь raySword сказал:

КУДА ДЕЛСЯ БОЕПРИПАС???!!!!!!

На эсме мало место, снаряды лежат среди картошки и нижнего белья и на них спит толстый кок, никогда не сдетонирует))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Пробовал, и кроме другого эсминца ни один другой класс проблем не доставил. А так же знаю, что ни один класс не может повлиять на исход игры так, как эсминец в прямых руках.

Сразу невольно вспоминаются темы от эсминцеводов, где они рассказывают это об авиках. Простите, но наши данные говорят о другом. Тот же ЛК делая минуса может аналогично влиять на ход боя, или толковый крейсер, занявший стратегическую точку на карте, РЛСя все подходы итд...

Перефразирую - надо понерфить класс, тк вам не удается ему эффективно противодействовать? Извините, но нет.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 511 боёв
  В 26.01.2022 в 17:57:04 пользователь RealBrahman сказал:

Не "линкор", а "вы на линкоре" не можете противостоять эсму. 

Та ладно я звезд не хватаю, обычный игрок середнячек. Потому при всем моем желании не способен положить в борт эсма с 7км 9 16дюймовых разом, а увернуться от всех 15 торпед с 2км для меня не достижимый высший пилотаж. :dance_turtle:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию