Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Общий тест 0.11.1, балансные изменения кораблей

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 16:17:05 пользователь Sashelo сказал:

Кораблики  за уголь далеко не все одинаково полезны , а  вот Лютый   из  уникальных кепов пожалуй  один из лучших  и потраченом на него  угле нисколько не жалею.  И дело  вовсе не в проблемах с простыми кепами а в бусте   и условии его получения который дает Лютый. 

Копится он как раз на один полезный среди выбора из трех. Ни одного кэпа за уголь не брал. И абилки в КБ не работают, так что пофиг.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 315 боёв
Сегодня в 18:58:35 пользователь Shikabane сказал:

Копится он как раз на один полезный среди выбора из трех. Ни одного кэпа за уголь не брал. И абилки в КБ не работают, так что пофиг.

Я уже  почти все интересное за уголь забрал А  абилки   работают в рангах ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
В 05.02.2022 в 00:39:51 пользователь El_Barbosa сказал:

Жду не дождусь, когда супер корабли можно будет в порт получить.

Только учти что ветку придется тебе выкачать, и стоить они будут как 3 десятки 

В 05.02.2022 в 09:29:48 пользователь 100LL сказал:

Сталик многократно - Венеция - Тандер - Блэк -

Лол, не спеши, вот кремль в ведро превратили, а это так микронерф..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 08:31:53 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Только учти что ветку придется тебе выкачать, и стоить они будут как 3 десятки 

В 05.02.2022 в 09:29:48 пользователь 100LL сказал:

Цена покупки пофиг, интереснее цена эксплуатации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 049 публикаций
14 624 боя
В 05.02.2022 в 17:09:57 пользователь Shikabane сказал:

Лютьенс дорогой и для меня всегда шип за уголь, лучше чем кэп. Играл на немцах с обычными командирами и проблем не испытывал.

Курф давить может, и здоровья хватает, на нем и прошел последние ранги. И гап это бонус, а не панацея.

А нерф Шлиффена только начало, слишком легко он набивает урон в любых кривых руках. Кремль смотрит на все это с интересом.

В любых кривых? Ага, конечно. Неправильное позиционирование и он быстренько отправляется в порт, мягкий и ХП мало.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[UZ]
Участник
75 публикаций
19 874 боя
В 03.02.2022 в 15:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Новые немецкие линкоры за счет своей скорости, незаметности и дальности ГАП крайне эффективны против эсминцев.

Черт, в игре еще остались корабли, эффективные против эсминцев. Надо что-то делать, а то в боях будет мало эсминцев.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 03.02.2022 в 17:40:02 пользователь Panzer_krabe сказал:

Авики и так периодически складываются в рангах при попытке уехать с открытой воды в укрытие. Это будет случаться чаще. Особенно "хороша" в этом плане карта Соседи.

Авики порой так бегут, что не на всяком эсминце догонишь. Как бы корабли с самым большим водоизмещением не должны стартовать с места аки гоночный катер.

Изменено пользователем __Eleazar__
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 680 боёв
Сегодня в 02:08:39 пользователь __Eleazar__ сказал:

Авики порой так бегут, что не на всяком эсминце догонишь. Как бы корабли с самым большим водоизмещением не должны стартовать с места аки гоночный катер.

Как бы при том умении автопилота собирать все углы, они по прямой жолжны 70 узлов с разгоном в две сек делать. 

Или иметь возможность управлять кораблем паралельно полетом. Или возможность поставить самолет на паузу пока подруливаешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 538
[JAGER]
Участник
8 749 публикаций
27 906 боёв
Сегодня в 02:08:39 пользователь __Eleazar__ сказал:

Бургуни это расскажите.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:28:27 пользователь Panzer_krabe сказал:

Бургуни это расскажите.

Так и её туда же надо, и все эти ЛК летающие со скоростью 35 узлов.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 538
[JAGER]
Участник
8 749 публикаций
27 906 боёв
Сегодня в 02:30:36 пользователь __Eleazar__ сказал:

Всех превратить в Вермонта или Фридриха? А все эсминцы в Шиму? Уныло будет в таком однообразии.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 680 боёв
Сегодня в 02:30:36 пользователь __Eleazar__ сказал:

Генри четвертый? Размером с небольшой лк? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

На тему Шлиффенской статы.

Он так-то в своём нынешнем виде на уровне Кремля, абсолютно неиграбельного куска неизвестно чего, если верить форуму.

Спасибо за грядущее окактусивание интересной ветки эсминцам, неспособным держаться в 6+км от корабля который светится на 12 с лишним. Видимо тем же эсминцам, которые к советским крейсерам подъезжают на дистанцию 6км, а потом не могут понять а чё такое их светит сорок секунд и почему дым не помогает. Часто таких встречаю, но не знаю хорошая ли идея под них балансить то да сё.

Скрытый текст

1054277310_bandicam2022-02-0703-16-40-308.thumb.jpg.33d77622994b63b5d1c67b28a890cda5.jpg

Пришейте Шлиффену взамен ДПСа ПМК чуток точности ГК штоле, а от он в сарай не попадает, находясь внутри сарая.

UPD:

Я не думаю что нерф прямо грандиозный и корабль можно продавать, просто не думаю что одним нерфом всё ограничится. 

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 466
[ORDA]
Участник
930 публикаций
26 435 боёв
В 05.02.2022 в 20:39:20 пользователь EvilFrog сказал:

Лучший среди прокачиваемых очевидно же.

На уровне Вермонта. Свежие лодки обычно показывают лучший результат по сравнению с "аксакалами" игры, ибо их выкачивают те, у кого уже есть остальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 680 боёв
Сегодня в 04:12:19 пользователь SharkKiss сказал:

На уровне Вермонта. Свежие лодки обычно показывают лучший результат по сравнению с "аксакалами" игры, ибо их выкачивают те, у кого уже есть остальные.

Скорее берут свободкой.

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
310 публикаций
10 987 боёв
Сегодня в 02:46:44 пользователь Alexahiks сказал:

Генри четвертый? Размером с небольшой лк? 

И бумажной цитой, которую находят ЛК в любой проекции.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[UTKI]
Участник
80 публикаций
12 914 боёв

Я так понимаю в этом тесте нет кораблей за угол в адмиралтействе ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[URALM]
Участник
509 публикаций
В 03.02.2022 в 15:22:20 пользователь sipuxan сказал:

Да уж напильник подкатил  не успела норм ветка выйти а уже нерфят  гап и пмк , у них и так  с броней плохо  

Полностью согласен,шлиф это скорее тяжелый крейсер чем линкор и подойти на дистанцию действия пмк не потеряв половину хп  очень непросто,вся его фишка и была в прорыве а не стоянии за островом или плавать у синей линии,впервые за год вы уважаемые разработчики смогли сделать играбельную ветку ближнего боя и вот за хобот и в стойло(кстати 4 десятка которая удостоилась от меня премкамуфляжа),чтож опять пойдем на монтаны, огайо,яматы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 680 боёв
Сегодня в 12:14:27 пользователь aragorn800 сказал:

Я так понимаю в этом тесте нет кораблей за угол в адмиралтействе ?

? ваших? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
47 публикаций
25 011 боёв
В 03.02.2022 в 16:00:47 пользователь Hans012 сказал:

Я думаю тут скорее про логичность. У меня уже не раз бывали случаи когда авик вроде стоит на месте, ты по нему стреляешь, а он уже на пол корпуса впереди твоих снарядов. Какая-то у них странная механика разгона была. Вроде бы огромная баржа размером с линкор, а разгоняется как крейсер. 

А как вам такая логичность - авик упёртый носом в скалу? Типа самолёты должны же разбиваться при взлёте о скалу потому что ВПП заканчивается в 5-10 метрах от неё.

В 03.02.2022 в 21:28:43 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Этот нерф по сравнению с нерфами кремля ниочем

Так ведь это видимо только начало! Мне до докачать Шлиффена осталось совсем ничего, но докачивать небуду. Не хочу каждый следующий патч переживать повторно эпопею нерфа Кремля.

В 05.02.2022 в 16:56:55 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Модерки автоматом снимаются и лежат в имуществе..Во второй раз ставятся бесплатно.Я вот например накупил модерки,когда скидка 50% процентов была и у меня запас на складе.Капитана тоже любого можно поставить.Другое дело что корабль должен фармить,в убыток никто играть не будет

А вот это интересно! Поделитесь алгоритмом закупки  модернизаций и складывании их в имущество в нужном для будущего количестве.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию