Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Трусы-линкоры заполонили рандом

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 148
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
26 117 боёв
Сегодня в 21:19:44 пользователь npeccoBLLLuK сказал:

Каждый бой вижу одну и ту же ситуацию, ЛК со своего фланга едет на другой. Спрашиваешь его : какая цель твоего переездунства, зачем ты бросаешь свой фланг, зачастую выключая себе из боя. Нет ответа. Опилки в голове.

Бывают еще круче кадры, они на другой фланг едут задом, причём бортом к противнику:Smile_teethhappy:

shot-22_01.29_13_02.18-0621.thumb.jpg.3a044b4006dbbeaf211468c2b60caf02.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
19 035 боёв
Сегодня в 21:19:01 пользователь Olga_Odessa сказал:

:Smile_smile:

Так линкоры же не попадают, 5к не урон:Smile_trollface:

Так это мои линкоры не попадают. А по мне все попадает. Я же за себя говорю. Нет, мои линкоры тоже попадают. Чем сильнее игрок, тем лучше стреляют мои пушки. Магия какая то. Проблема в том, что этот клятый балансер не кидает меня к топам и я по кд с чудиками из тик-тока воюю. Я в него Ы, а он мне в ответ на пол лица ннна! Да чтоб тебя разорвало! Но это ведь уже совсем другая история, верно, Оль?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
522
[WORMS]
Участник, Коллекционер
223 публикации
51 439 боёв
Сегодня в 16:41:27 пользователь Rtiko сказал:

Я вам отвечу - чтоб быть не трусом, нужно обрезать торпедовозки.  Потому что 1 эсм может заглушить рейд ЛК. Когда попадет условно 2-3 торпедки, то сразу отбивает куда то плыть.

Сейчас сильно бои зависят от треугольников. Если в вашей команде нубас на нем, то про рейды и прочее можно забыть.

Делать ОЛОЛОЛО раш - просто потому что - не убигать, но это такое.

Люди с респа разворачиваются и едут в другую сторону, хотя бой только начался, есть впереди еще союзники. Но тело сознательно едет на другой фланг - это что? Просто игрун - трус, это мягко сказано. Он старается по максимуму обезопасить своё корыто от контакта с соперником.

Пока оставшиеся на фланге сокомандники воюют, принимают урон, он катается в центре с дальшейшим переездом на другой фланг, за спинами всех союзников. Вот про этих игрулей разговор.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 21:32:26 пользователь npeccoBLLLuK сказал:

Люди с респа разворачиваются и едут в другую сторону, хотя бой только начался, есть впереди еще союзники. Но тело сознательно едет на другой фланг - это что? Просто игрун - трус, это мягко сказано. Он старается по максимуму обезопасить своё корыто от контакта с соперником.

Пока оставшиеся на фланге сокомандники воюют, принимают урон, он катается в центре с дальшейшим переездом на другой фланг, за спинами всех союзников. Вот про этих игрулей разговор.

люди не понимают что такое маневр огнем, высокоуровневые ЛК позволяют не уходя с фланга вполне себе работать по центру, было бы желание. 

А еще почему то думают, что стрелять надо по тем кто перед тобой, и едет носом, а не тем, кто сбоку от тебя и бортом.

Особенно в КБ это гиблое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Вот это вот на миникарту смотреть....

направления удерживать/продавдивать...

на позиции выходить

- вот это всё нужно этим, ну как их, ну знаете, такие неприятные... вечно недовольные, как это, "статисты", во!

А на Айове играет нормальный такой мегауспешный неноющий мужчина, прям мужик

он пришёл за удовольствием

Вот он приехал на фланг, развернулся через циту - удовольствие

Потом полчаса ничего не делал, скорее всего даже не стрелял (опять же, играть в игру... пффф... оставьте это вот тем неприятным, нормальный мужик заходит в игру что бы ничего не делать - это всем известно) - удовольствия стало ещё больше

И под конец, приехав на другой фланг, он героически погиб, но не потому что он там что-то неправильно делал, а потому что его команда не поддержала, трагическая история - зато сколько удовольствия, можно начинать оптовые продажи.

Топовый чувак, аплодирую ему даже ладошками ног.

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

А вот возник такой вопрос, а когда эсминци творят полную дич, не идут на точки, игнорят эпицентр,  играют в свою игру, то они не трусы?

Или это другое и все проблемы только в линкорах? 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 205
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 22:11:17 пользователь Voron9966 сказал:

А вот возник такой вопрос, а когда эсминци творят полную дич, не идут на точки, игнорят эпицентр,  играют в свою игру, то они не трусы?

https://youtu.be/iervlQ_IjUU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
[EW]
Участник
1 506 публикаций
9 782 боя
Сегодня в 22:11:17 пользователь Voron9966 сказал:

А вот возник такой вопрос, а когда эсминци творят полную дич, не идут на точки, игнорят эпицентр,

сложный вопрос.... даже очень сложный....

У эсминца слишком много задач помимо захвата точек, надо подсветить противника, надо проверить что за бугром, что бы когда зайдешь на точку, вдруг из за бугра не накрыли твою команду и.т.д. и.т.п..

А зайти сразу на точку и сдохнуть там, это легко... только команда без света останется..

А бывает как у меня пошел светить, а мои ЛК уже развернулись готовы к отходу увидев противника, и кому я пошел светить?

Может поэтому у меня на эсмах плохо получается, или вообще не получается)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 20:19:44 пользователь npeccoBLLLuK сказал:

Каждый бой вижу одну и ту же ситуацию, ЛК со своего фланга едет на другой. Спрашиваешь его : какая цель твоего переездунства, зачем ты бросаешь свой фланг

Так делают все, и ЭМ и КР, и ЛК... И я так делал, когда начинал играть. А, то, что подобное проворачивать в начале боя нельзя, понимание этого приходит лишь с опытом и при желании учиться. Еще и популярные блохеры так поступают. Хотя, все-равно большая часть людей все эти видео не смотрит, а просто поступает в игре как им удобнее, комфортнее, не осознавая насколько эта игра команднозависима... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 20:39:54 пользователь AkAsha2_2 сказал:

люди не понимают что такое маневр огнем, высокоуровневые ЛК позволяют не уходя с фланга вполне себе работать по центру, было бы желание. 

А еще почему то думают, что стрелять надо по тем кто перед тобой, и едет носом, а не тем, кто сбоку от тебя и бортом.

Особенно в КБ это гиблое дело.

Разрешите поправить - наверное речь о рангах, а не КБ?

Ибо в КБ полевик быстро отрегулирует))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
21 507 боёв
Сегодня в 15:40:57 пользователь Arwiden сказал:
Скрытый текст

Линкоры-трусы были в игре всегда, но в последнее время их какое-то космическое количество, причем ладно бы это были какие то картонные линкоры по типу инкомпарабла, их хоть понять можно, но когда фланг бросают айовы, немцы и т.п. - горит не по детски.

Хватит играть пассивно, думайте головой уже, куда вы постоянно убегаете?

Кто вас этому научил?

Особенно стало заметно на всяких сацумах, это вообще "фиаско-братан" - встанут на респе и с 25км фигачат. Почему? Потому что могут...

Видео на тему: https://youtu.be/ujS6HGl3cDk

Я не являюсь подписчиком ТСа, но уже который раз натыкаюсь на видео-аналитику действия, прости Господи, команды в случайных(!) боях.

На мой взгляд, это как будучи спецом в строительном деле наблюдать за действиями муравьёв в муравейнике и пытаться научить их (муравьёв) рациональности и последовательности действий. 

Впрочем я думаю сей труд, отчасти сизифов, но он необходим. Удачи ТСу в нелёгком деле образования толпы! )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так понимаю речь о подобных персонажах. 2 лк просто продали свой эсм и 2 рлс крейсера уже на старте.

Скрытый текст

image.png.fd28e2e9b8d9e2cc0503b49f00b58cf3.png

И это всего лишь image.png.31ea161cd9dab392af253228144f8254.png

Т.е. парни развернулись и начали убегать прям сразу, хотя их было 5 лодок на фланге и они могли норм зарубиться. Логично, что наша команда пошла по ним катком без остановки и это была турбина. Впрочем у нас в команде были 2 таких же туловища, продавших наш рлс кр на противоположном фланге.

То что здесь оправдывают нежелание рашить всякими шимками - понятно. Непонятно, когда на карте ни одной шимки, а эти игроки все равно убегают, даже если в них уже никто не может стрелять, как и они никуда не могут стрелять. Особенно забавно видеть таких в циклоне. Ну нет там никакой логики, просто нет - ни шотный, ни картонный, ни эсмов на карте нет, противники не рашат его толпой против одного.

P.S. Подобного не ни на Котсе, ни у одного из киберкотлет стримеров, чтобы можно было их обвинять в подобном. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:11:17 пользователь Voron9966 сказал:

У каждого ЛК виноват эсм и нужна разведка. Исключение если в бою есть АВ - тогда во всем виноват он.

Изменено пользователем LionelDjonson
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 23:23:42 пользователь _deadkamik_ сказал:

Так понимаю речь о подобных персонажах. 2 лк просто продали свой эсм и 2 рлс крейсера уже на старте.

Показать содержимое

image.png.fd28e2e9b8d9e2cc0503b49f00b58cf3.png

И это всего лишь image.png.31ea161cd9dab392af253228144f8254.png

Т.е. парни развернулись и начали убегать прям сразу, хотя их было 5 лодок на фланге и они могли норм зарубиться. Логично, что наша команда пошла по ним катком без остановки и это была турбина. Впрочем у нас в команде были 2 таких же туловища, продавших наш рлс кр на противоположном фланге.

То что здесь оправдывают нежелание рашить всякими шимками - понятно. Непонятно, когда на карте ни одной шимки, а эти игроки все равно убегают, даже если в них уже никто не может стрелять, как и они никуда не могут стрелять. Особенно забавно видеть таких в циклоне. Ну нет там никакой логики, просто нет - ни шотный, ни картонный, ни эсмов на карте нет, противники не рашат его толпой против одного.

P.S. Подобного не ни на Котсе, ни у одного из киберкотлет стримеров, чтобы можно было их обвинять в подобном. 

Частенько вижу как с одного фланга на другой в начале боя   тактически переходят  и часто там же на другом фланге быстро могут отойти в порт ,  я пару раз пытался за логику спросить   в ответ тишина но , кое кто на ластомер ссылался мол на фланге с таки союзниками или сильными противниками им делать нечего 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 205
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

Щас бой был... веселый

u2BUZsX.png

Два эсма сразу померли на точке, потом еще парочка кораблей.

Удивительно другое - мы в этом бою победили :)

Отмечу интересный момент - тупо с момента смерти кремля я развернулся и поехал прямо на эсминцев и вообще в накат по точкам. 
Кто то может сказать - ну так у тебя гап и вообще - вы ребят, пробовали на нем от торпед то уворачиваться?:)

Ну и опасность эсминцев для линкоров сильно преувеличена - если очень надо, то можно и вкатить, главное чтоб в борта никто не стрелял.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
Сегодня в 23:37:11 пользователь LionelDjonson сказал:

У каждого ЛК виноват эсм и нужна разведка. Исключение если в бою есть АВ - тогда во всем виноват он.

А у каждого эса виноват кто угодно. Крейсер, который не прикрыл, авик свой не помог, а вражеский играть не давал, а теперь еще и линкоры, которые не танкуют... Не многовато виновных? 

У меня впринципе тоже больше 4к на есах накатано, но тема покоробила...

Заметь если про эсов, то это "10 ошибок", а линкоры так они сразу трусы. Не дали потанковать союзниками...

Вот как то так...

А на деле, так это проблема не класа, а в целом контингента WOWs....

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

У Айовы 55%, по стате вполне себе средний игрок. Возможно увидев перед собой столь уважаемого кандибобера на новом невиданном корабле он решил уйти куда подальше, дабы не мешать процессу тестирования и записи поучающих видео. ))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 03.02.2022 в 17:36:12 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

недавно играл в песочке на 6-7 уровнях и пару раз случились бои без эсминцев. И никто никуда не убегал. Линкоры и крейсера обоих команд дружно пошли стенка на стенку.То самое лихое корабельное топилово. То, ради чего сюда приходят большинство игроков. Сюда идут за мордобоем, а не за тем, чтобы нажраться торпедного супа.

Вот , а а мы спорим . Я сам Эсмы никогда не любил , вначале . А сейчас их только и качаю , легко ведь:cap_haloween:

В 03.02.2022 в 17:54:27 пользователь RealBrahman сказал:

Часто, бывает и 60-70 (не на Сасуме). Залпы по 25К+ почти в каждом бою, сокрушительный примерно раз в 3 боя, но точно не замерял. Два сокрушительных за бой - это да, не каждую неделю жахнешь

Это да ,не спорю но ЭТО скорее результат Вашего опыта в 20 тыс.боёв 

В 03.02.2022 в 18:13:10 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Танкисты. Они все так играют. А убрать танкистов и онлайн кончится

:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 03.02.2022 в 23:59:21 пользователь Arwiden сказал:

Щас бой был... веселый

u2BUZsX.png

Два эсма сразу померли на точке, потом еще парочка кораблей.

Удивительно другое - мы в этом бою победили :)

Отмечу интересный момент - тупо с момента смерти кремля я развернулся и поехал прямо на эсминцев и вообще в накат по точкам. 
Кто то может сказать - ну так у тебя гап и вообще - вы ребят, пробовали на нем от торпед то уворачиваться?:)

Ну и опасность эсминцев для линкоров сильно преувеличена - если очень надо, то можно и вкатить, главное чтоб в борта никто не стрелял.

Выложи реплей, а то в видео есть пробелы ... Например начало боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

@Arwiden понимаю подгоревший стул. Но тут придется смириться и кроме как в КБ ни кто не найдет сейчас и 30% адекватов в рандоме. Боязнь за свою тушку преобладающая стезя сегодняшнего дня. Плюсом идет полное непонимание происходящего, эгоизм и пофигизм. Причем эгоизм индивидуальный, а не командный. В целом можно рассматривать это, как веянье времени. Современная реальность и нынешний психотип. Посмотри на реал и проведи аналогии. Старое ЦА в большинстве покинуло проект в силу разных причин, а новое ЦА вот такое. Воспринимай рандом как игру в команде  с ботами с низким ИИ. 
Вот такая реальность. Или прими, или не играй. Других вариантов просто не будет. 
И в связи с вышеизложенным стало очень сильно все равно на статистику, ибо от индивидуальной игры  мало зависит .  

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию