Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Сопровождение дирижаблей

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
370 публикаций
Сегодня в 18:49:18 пользователь Alexahiks сказал:

Мало смотрели. Тут много воплей было из серии ,, я один с ботами. Меня унижают малыши. Аааа,,

Так правильно, умные люди сразу поняли, что нужно мочить ботов на 10 и фармить серебро и свободку, а твердолобые пытались играть на 10 в компании с ботами, поэтому и вопили.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 18:55:15 пользователь Eger_boec сказал:

Норм режим,быстрое бодрое рубилово.Нужно только побольше смены направления дирижаблей,чтобы не привыкали к одному маршруту.Эсм уже сидят в одних точках и пасут линкоры.

Вот соглашусь. Бодрое безответственное рубилово. А вот эсмов бы ограничить в количестве или маршруты дережаблей менять рандомно. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 929 боёв
Сегодня в 16:54:09 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Режим дерипопля выглядит довольно забавно. Можно и покатать его.

Но, по моему мнению, его выпустили немного несвоевременно. Лучше бы он появился в следующем патче, чтобы было куда от теста подлодок убежать....

или сделали бы на 9-хоть можно покачать корабли. а так-собрать все жидонии и качать кэпов. и весь интерес хотя режим понравился

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:33:54 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Сдаётся мне, режим будет столь же долговечен, как и предыдущий, внезапно отмененный.

Неправильно тебе кажется. Получай"уникальный опыт". Годные плюшки и прочий фарм отсутствуют, значит все как задумано и отменять не зачем. 

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 680 боёв
В 16.02.2022 в 18:45:37 пользователь Wespe_D сказал:
  Показать содержимое

shot-22_02.16_18_39.26-0955.thumb.jpg.4f79e3e1def71e46f40df8c2b3035da7.jpgshot-22_02.16_18_40.31-0633.thumb.jpg.88a2ad35d56a698e70621874aa04da92.jpg

Объясните, что сделано неправильно, почему не получена ачивка "фотофиниш"?

Победили, дирижабль дошел до точки, свой дирижабль ускоряю

Фотофиниш Победить, приведя союзный дирижабль к точке назначения с незначительным отрывом от дирижабля противника, при этом ускоряя союзный дирижабль или замедляя дирижабль противника в момент завершения боя.

я его получил, когда у обоих 0-0 было. наш оставал на финише 1,2 против 0,4, но я стоял в кругах и мой таки успел. чудом.

В 16.02.2022 в 20:08:14 пользователь maugll сказал:

или сделали бы на 9-хоть можно покачать корабли. а так-собрать все жидонии и качать кэпов. и весь интерес хотя режим понравился

эм. если понравилось, можно играть и без плюшек.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 929 боёв
Сегодня в 00:52:09 пользователь Alexahiks сказал:

можно. но с поюшками как то приятнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 104 боя

Супер-эсминцы,супер-линкоры,теперь Супер-Цеппелин...

Коллаборация с самолётиками не за горами:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[GA]
Бета-тестер
720 публикаций
34 027 боёв

Если отойти от всех этих "Это шедевор!" или "мне не зашло, режим лажа", то можно увидеть всё "великолепие" игрового движка - особенно в моменты столкновения половины команды в одной клетке :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв

Надеюсь человек, который писал про исторический реализм сформирует статью и к выходу ПЛ. Предполагаю что коэффициент тепловыделения из за горения масс, которые пришли в эту игру за реализмом, при вбросе одной такой единицы "исторического реализма" позволит сэкономить на отоплении как минимум одной среднестатистической комнаты.

В принципе это словосочетание достойно, чтобы описать все приведения к балансу и прочие геймплейные "историчности" данной игры.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[T0004]
Участник
58 публикаций
8 997 боёв

Лучший режим для Курфюрстов, Шлиффенов и Пруссий. По 4-5 штук с каждой стороны. Если на крейсере каком-нибудь, к противнику близко не подойдешь, прелестно

В 16.02.2022 в 17:59:22 пользователь Mr_Lesso сказал:

Норм режим, драйвовый. Заостровным онанистам не зайдёт. Бодрое "рубилово на топорах", а не вот эти эльфийские лучники :)

ПМКашное рубилово это

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 842
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 133 публикации
Сегодня в 00:52:09 пользователь Alexahiks сказал:

я его получил, когда у обоих 0-0 было. наш оставал на финише 1,2 против 0,4, но я стоял в кругах и мой таки успел. чудом.

получается описание с ошибкой. Нужно быть в обоих кругах, а не или/или

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 680 боёв
Сегодня в 09:22:02 пользователь Rakoskorpion сказал:

Лучший режим для Курфюрстов, Шлиффенов и Пруссий. По 4-5 штук с каждой стороны. Если на крейсере каком-нибудь, к противнику близко не подойдешь, прелестно

ПМКашное рубилово это

и торпедное. попрошу шимок не обижать

Сегодня в 01:32:08 пользователь maugll сказал:

можно. но с поюшками как то приятнее.

Ктож спорит, с ними любой чай режим вкуснее. Но они тут стандартные, - не награда, а так, поощрение за усидчивость

Сегодня в 09:31:28 пользователь Wespe_D сказал:

получается описание с ошибкой. Нужно быть в обоих кругах, а не или/или

хз как надо извернуться, чтоб у причала не попадать в оба круга сразу. Там или один сильно отстал, и тогда не положено, либо идут ноздря в ноздрю и тогда ты почти наверняка будешь в двух сразу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 842
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 133 публикации
Сегодня в 09:41:34 пользователь Alexahiks сказал:

и торпедное. попрошу шимок не обижать

Ктож спорит, с ними любой чай режим вкуснее. Но они тут стандартные, - не награда, а так, поощрение за усидчивость

хз как надо извернуться, чтоб у причала не попадать в оба круга сразу. Там или один сильно отстал, и тогда не положено, либо идут ноздря в ноздрю и тогда ты почти наверняка будешь в двух сразу

на первом скрине видно, что до красного мне не хватает метров 50, я был у переднего края зеленого круга, разогнался и по инерции уехал. и дело тут не в том как можно, а в том, что написано в описании

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[BSTR]
Участник
109 публикаций
8 294 боя
В 16.02.2022 в 18:55:15 пользователь Eger_boec сказал:

Норм режим,быстрое бодрое рубилово.Нужно только побольше смены направления дирижаблей,чтобы не привыкали к одному маршруту.Эсм уже сидят в одних точках и пасут линкоры.

Для эсмов и линкоров, что линию трут, может и бодрое, а по сути бессмысленная каша

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 091
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 708 публикаций
13 847 боёв

Как сыграть в этот режим? Сервер перегружен :Smile_trollface:

Надо же, заработало) Форум могуч!

Изменено пользователем BWD_murom333

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
14 582 боя

Игра с дирижаблем, для меня не очень, Ранги было 5*5, а тут 12*12, особенно если эсминцев много, торпедами закидали, мочилова, никакого интереса, мне кажется кораблей должно быть меньше, в два раза, и дирижабль должен вообще стоять  если нет на нём кораблей, двигаться после того как на нём будет корабль союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 680 боёв
В 19.02.2022 в 09:38:07 пользователь Al_juravlyov2012 сказал:

Игра с дирижаблем, для меня не очень, Ранги было 5*5, а тут 12*12, особенно если эсминцев много, торпедами закидали, мочилова, никакого интереса, мне кажется кораблей должно быть меньше, в два раза, и дирижабль должен вообще стоять  если нет на нём кораблей, двигаться после того как на нём будет корабль союзников.

и катиться тем быстрее ,чем больше союзников в круге?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Мне понравился режим. Самое веселье наступает в местах где траектории полета дирижаблей сближаются друг к дружке, пересекаются, в общем-то там, где можно заблокировать движение вражеского.

Дополнение:

Я вот только не понимаю почему на экране результатов боя нет кнопки снова в бой, приходится выходить в порт, а оттуда уже запускать новый бой.

Изменено пользователем AVTactics
дополнение
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию