Перейти к содержимому
Rushcore

[0.11.1] - [0.11.2] Ранговые бои

В этой теме 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
82 публикации
15 352 боя
Сегодня в 22:02:55 пользователь FJedi сказал:

А кто парится? Я перестал играть в ранги, никакого баланса и печенек. Ранги - должен быть особым типом боя. Тут должны играть ярые ПвПшники и за высокие достижения вознограждаться.

Щас "ранговые бои" тоже самое, что рандомные, один и тот же тип боя, просто в одном меньше количество кораблей.

Хуже чем рандомные. Количество специально сливающих запредельно - варианты укатить на край карты и стоять не самые странные еще. Есть намного хуже. Как изображать АФК, затем набивать дамаг ПМК и сливаться. Либо специально не добивать шотных и сливаться. Очень редко нормально играющие есть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
В 08.03.2022 в 10:29:51 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Вообщем твой скрин подтверждает то, что я был прав.

Простите, вы в состоянии прочитать и понять написанный текст? Речь идет о ситуации, когда команду слили в одни ворота. Потому, что эсминец ушел в другую сторону. Команда НЕ СМОГЛА(не успела) ничего настрелять. Осознаете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
В 08.03.2022 в 22:20:46 пользователь THE_straffc_33135 сказал:

Хуже чем рандомные. Количество специально сливающих запредельно - варианты укатить на край карты и стоять не самые странные еще. Есть намного хуже. Как изображать АФК, затем набивать дамаг ПМК и сливаться. Либо специально не добивать шотных и сливаться. Очень редко нормально играющие есть.

Т.е. аудитория РБ - это не те, что играют в рандоме, а которые специально играют только в РБ, чтобы их слить? :Smile_teethhappy:

Ну вам самому не смешно? РБ - это тот же самый рандом, только в меньшем формате, поэтому дичь, которую порой творят союзники, более заметна. Особенно в бронзе.

"Количество специально сливающих запредельно" - вот сколько играл в РБ (в этом сезоне), еще ни разу не встречал там игрока, про которого мог бы с полной уверенностью сказать, что он "специально слил бой".

И "запредельно" - это сколько? Каждый второй, третий? Тогда у вас не должно быть проблемы предоставить такие реплеи - выложите их здесь, чтобы не быть голословным. Или не стоит придумывать на пустом месте из-за того, что вам не нравится режим РБ.

ЗЫ. А мне вот в РБ нормально, потому что я к нему отношусь как к "маленькому рандому", где отряд скиловых (раковых) игроков не может резко повлиять на картину боя. Т.е. играю, как в рандом, а мне за это еще и дополнительные награды дают. Чем плохо? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
15 352 боя
Сегодня в 04:16:59 пользователь Ravenar сказал:

Т.е. аудитория РБ - это не те, что играют в рандоме, а которые специально играют только в РБ, чтобы их слить? 

Ну а зачем в край карты укатыватся и стоять? А почему нет это выгодно - минимум активности - максимум серебра и опыта.

Каждый второй, третий?

Каждый второй бой.

сколько играл в РБ (в этом сезоне)

Поздравляю. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
Сегодня в 12:03:33 пользователь FJedi сказал:

Понимаю, потому надо сделать только 10 уровень, может и будет онлайн. А вы не думали, почему падает онлайн..?.., как раз возможно из за этого? Надо пробовать, а так это не ранговые бои.

Если мне не изменяет память даже в первые сезоны РБ, не было большого количества играющих в РБ, кто то до 10 доходил, флаг забирал и все, кто то достигал 1 ранга упорством, кто то скиллом, а кто то авик. То что сделали сейчас, это известная субстанция, вот например, я прошел квалу на серебро и вместо того что бы идти дальше, я вынужден ждать следующего спринта, что бы взять золото, так как понимаю, что не успею за оставшиеся дни взять квалу на золото. Спрашивается, а какого хрена надо было менять нормальные ранги, когда каждый шел в своем темпе, на непонятную, убогую спринтерскую гонку, я не могу играть по 4 часа в день, я хочу играть в своем темпе, а не нестись как умалишенный за квалами для перехода в следующею лигу. Но так как, разработчики в свою игру и тем более ранги почти не играю, имеем то что имеем. А онлайн на данный момент упал, из за известных событий, с той страны было большое количество игроков и им мягко сказать не до игр. 

Все сказанное ИМХО.

Изменено пользователем anonym_KAO9yEJPaWSq
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 09:25:00 пользователь no_fun_9 сказал:

я прошел квалу на серебро и вместо того что бы идти дальше, я вынужден ждать следующего спринта, что бы взять золото, так как понимаю, что не успею за оставшиеся дни взять квалу на золото

Ну так, если я все правильно понимаю, не успеете в золото - но наград за серебро наберете. Новый спринт - вы опять в начале серебра и все награды обновились, стрижете овцу по второму разу. Как компенсация, что не успели в золото :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
Сегодня в 13:01:07 пользователь Ravenar сказал:

Ну так, если я все правильно понимаю, не успеете в золото - но наград за серебро наберете. Новый спринт - вы опять в начале серебра и все награды обновились, стрижете овцу по второму разу. Как компенсация, что не успели в золото :Smile_coin:

Мне эти награды пихать некуда. Флагов, камо - хоть ...й жуй. Сталь, уголь в кб заработать проще. Потраченное в пустое время этим не компенсировать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[TRYBA]
Участник
1 097 публикаций
21 815 боёв
Сегодня в 02:35:27 пользователь NikomedS сказал:

Речь идет о ситуации, когда команду слили в одни ворота. Потому, что эсминец ушел в другую сторону. Команда НЕ СМОГЛА(не успела) ничего настрелять. Осознаете

А вы можете осознать, что это частные случаи? В основном и почти всегда так, как показано на скрине. Пацифист = внизу списка по опыту. ТОЧКА!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
623
[NPO]
Участник
768 публикаций
1 440 боёв
В 08.03.2022 в 19:44:39 пользователь THE_straffc_33135 сказал:

В рангах одна сливота. Специально бои сливают. АФК которые не получают АФК из-за ПМК. Не добить, не утопить. И это в рангах. В обычных еще хуже. Еще и чат отключен. Хотя бы чат включили ну или растеряете весь онлайн. Уже меньше 15к в среднем.

Согласен. После отключения чата игра ни о чем. А в рангах в частности: помощи не дозваться, АФК не разбудить, союзникам не объяснить намерения. Одна польза - грязи меньше, но в рангах  её и так немного было...

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[TRYBA]
Участник
1 097 публикаций
21 815 боёв
Сегодня в 10:39:33 пользователь H1tche сказал:

помощи не дозваться, АФК не разбудить, союзникам не объяснить намерения. Одна польза - грязи меньше, но в рангах  её и так немного было...

С "помощью" согласен. Но не ясно как с помощью чата разбудить АФК? И неужели союзникам интересно узнать о чьих то намерениях? Для меня наоборот хорошо, что отключили, меньше спама. Плохо, что в КБ и личка тоже не работают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[SCAT]
Участник
36 публикаций
19 712 боёв

Согласен. После отключения чата игра ни о чем. А в рангах в частности: помощи не дозваться, АФК не разбудить, союзникам не объяснить намерения. Одна польза - грязи меньше, но в рангах  её и так немного было...

Быстрые сообщения никуда не исчезли. Основные действия можно и с их помощью объяснить/обозначить.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 12:36:05 пользователь __RAVen___ сказал:

Быстрые сообщения никуда не исчезли. Основные действия можно и с их помощью объяснить/обозначить.

Именно. А вот для тех, кто привык сливаться и потом всех поносить в чате, игра стала не интересна, просто "ни о чем", смысла играть нет :Smile_teethhappy:

После отключения чата игра ни о чем

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций

shot-22_03.11_22_23.09-0416.thumb.jpg.ff1e0f102e230fd92b7426bc06d7039a.jpgНормальный расклад? И после этого будем разгогольствовать про какой то балансировщик? Да я скорее поверю в злобного карлика за пультом раскладки, которому я ОЧЕНЬ насолил когда -то

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
15 352 боя
В 10.03.2022 в 10:46:13 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

С "помощью" согласен. Но не ясно как с помощью чата разбудить АФК? И неужели союзникам интересно узнать о чьих то намерениях? Для меня наоборот хорошо, что отключили, меньше спама. Плохо, что в КБ и личка тоже не работают.

Очень просто - сказать, АФК иногда просто ждут конца боя и сливаются сделав пару выстрелов и получив больше как последний выживший. Вообще координация особенно в режиме дирижабля очень помогала. Про спам  - никак на постоянно забивающих чат бесмысленными тыканьями не отразилось.

В 10.03.2022 в 13:40:28 пользователь Ravenar сказал:

Именно. А вот для тех, кто привык сливаться и потом всех поносить в чате, игра стала не интересна, просто "ни о чем", смысла играть нет 

См. выше.

В 10.03.2022 в 12:36:05 пользователь __RAVen___ сказал:

Куда огонь фокусить проще написать чем прожать клавишу - быстрее понимают.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
В 12.03.2022 в 19:22:37 пользователь THE_straffc_33135 сказал:

Очень просто - сказать, АФК иногда просто ждут конца боя и сливаются сделав пару выстрелов и получив больше как последний выживший. Про спам  - никак на постоянно забивающих чат бесмысленными тыканьями не отразилось.

См. выше.

Куда огонь фокусить проще написать чем прожать клавишу - быстрее понимают.

Совершенно верно.. иногда просто кликал на тот или иной корабль и писал АФК и он сразу же оживал... и в Ранговых боях помогало.

В 08.03.2022 в 17:16:59 пользователь Ravenar сказал:

Ну вам самому не смешно? РБ - это тот же самый рандом, только в меньшем формате, поэтому дичь, которую порой творят союзники, более заметна. Особенно в бронзе.

Очень смешно, аж плакать хочется:Smile_sad:. Когда пвпшный тип боя сравнивают с прокачным. Жесть! :Smile_veryhappy:

"Количество специально сливающих запредельно" - вот сколько играл в РБ (в этом сезоне), еще ни разу не встречал там игрока, про которого мог бы с полной уверенностью сказать, что он "специально слил бой".

И "запредельно" - это сколько? Каждый второй, третий? Тогда у вас не должно быть проблемы предоставить такие реплеи - выложите их здесь, чтобы не быть голословным. Или не стоит придумывать на пустом месте из-за того, что вам не нравится режим РБ.

"Специально сливающихся" - понятие растяжимое в данном ситуации и она имеет право быть в употреблении, из за испорченеых нервов.

Я перестал играть в Ранговые бои из за протеста имхо, но я мог бы специально начать выкладывать для вас реплеи сюда (но тут их будут потерать, и правильно будут делать), и я уверен их было бы не мало, а особенно в Бронзе, где можно считать, что чел делает ошибки по муву и стрельбе - спе ци аль но! Хотя я не играл в серебре и золоте, но очень часто смотрю стримы рукастых ребят, которые катают в серебре и в золоте, там то же самое присходит, матерятся за милую душу и говорят то же самое, что мы тут пишим!

ЗЫ. А мне вот в РБ нормально, потому что я к нему отношусь как к "маленькому рандому", где отряд скиловых (раковых) игроков не может резко повлиять на картину боя. Т.е. играю, как в рандом, а мне за это еще и дополнительные награды дают. Чем плохо? :Smile_teethhappy:

З.Ы. вот честно, я к вам уважительно отношусь, потому что читал на форуме не мало нужных и хороших постов вами написанных. Но этот пост для меня сравним с игроком играющим сильно пянным в игру.. одно и тоже! :Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[TRYBA]
Участник
1 097 публикаций
21 815 боёв
Сегодня в 06:22:37 пользователь THE_straffc_33135 сказал:

АФК иногда просто ждут конца боя и сливаются сделав пару выстрелов и получив больше как последний выживший.

Ни разу не встречал таких АФК, которые получали больше остальных, потому что выживали. Если у вас такие были то, что вы делали в бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 00:35:35 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Ни разу не встречал таких АФК, которые получали больше остальных, потому что выживали. Если у вас такие были то, что вы делали в бою?

Мне кажется тут не надо так прямо воспринимать, что 100% такое происходит. Вот например я щас сижу на твиче и просто смотрю ради удовольсвтя  michail_bears_tv он щас в ранги гоняет, так из где то 10 боёв афкшные встретились ему раз 3,4 ... можите сами посмотреть. Это проблема есть в Ранговых Боях, а что там тип претворяется или нет, проверить сразу сложно. В больщинстве случиях чат помогал таких будеить.

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[TRYBA]
Участник
1 097 публикаций
21 815 боёв
Сегодня в 12:30:21 пользователь FJedi сказал:

что там тип претворяется или нет, проверить сразу сложно

Можно иногда по некоторым признакам определить, но это не всегда отображает действительность.

Например, обычно если игрок АФК, то башни развёрнуты в исходное положение. Здесь все ясно. Но бывает когда игрок не успевает прогрузиться, башни выглядят наведенными, но корабль стоит. Вот и не ясно когда он притворяется, а когда нет. Но я все же не понимаю как чат помогает разбудить? Если игрок намеренно АФКашит, то чат не поможет, он будет скорее его игнорировать. Если игрок просто не успел прогрузиться, то из без чата он сам введется в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 01:50:56 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

. Но я все же не понимаю как чат помогает разбудить? Если игрок намеренно АФКашит, то чат не поможет, он будет скорее его игнорировать. Если игрок просто не успел прогрузиться, то из без чата он сам введется в бой.

В том и дело, что многие прогруженные и ждут расклада действий и потом начинают играть... Просто пишишь несколько раз в чат АФК и тыкаешь на него..там срабатывает инстикт сомасохранение, "могут забанить" ))) вот и всё..сразу начинает шивилиться ;)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию