Перейти к содержимому
Rushcore

[0.11.1] - [0.11.2] Ранговые бои

В этой теме 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 18:41:31 пользователь Sashelo сказал:

Я не утверждаю что вы  обманываете. Я  задал конкретный вопрос  и хотел бы получить на него ответ Но видимо у вас его нет  или я  ошибаюсь?  А если ошибаюсь  каков он? 

Ответ у меня есть, просто он не совсем конкретный, т.к. это давно было. ТОЧНО - звезда за первое место при поражении снималась в первом сезоне (старых РБ). В одном из сезонов со 2 по 4 (вот тут уж я точно не помню) разработчики сделали изменение, звезду снимать перестали. Я ответил? И больше ко мне не обращайтесь - вам я отвечать больше не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 892 боя
Сегодня в 18:51:54 пользователь Ravenar сказал:

Ответ у меня есть, просто он не совсем конкретный, т.к. это давно было. ТОЧНО - звезда за первое место при поражении снималась в первом сезоне (старых РБ). В одном из сезонов со 2 по 4 (вот тут уж я точно не помню) разработчики сделали изменение, звезду снимать перестали. Я ответил? И больше ко мне не обращайтесь - вам я отвечать больше не буду.

То есть большую часть времени она все же снималась,  Но каждый новый   сезон одно и тоже нытье   про сохранение звезд   А чего  тогда вы не ратуете за  то что бы старые ранги вернулись?   Вам лично  что с того что у кого то звезда сохранилась или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[WWWWW]
Участник
1 050 публикаций
8 383 боя

меня одного раздражает, что корабли для дикого боя предлагают в ленте, когда выбран режим  рангов?

Скрытый текст

image.thumb.png.be7e209e39621c2bc99c508579248d3a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 717 боёв
В 17.03.2022 в 12:50:48 пользователь Sashelo сказал:

Итоговая таблица как раз результаты стараний  и показывает.   Вам не нравится  что кто-то сохраняет звезды- Так кто  или что мешает их сохранять вам лично? Может  то,  что  это тоже надо уметь делать, а не просто стараться? 

Ответ будет прост, в ранги мало играю, они мне неинтересны, так что не надо мне тут на личности переводить, мне вообще непонятно о ком вы сейчас говорите=D И имейте совесть 2/3 игроков тут плачут, что турбины в рейтингах и у них подгорает. Правильный геймдизайн - поощряет за старания, а не попускает за неудачи, имхо рейтинговая система в текущем виде не будет популярна, лишь для пары фиолетовых салфеток, кому важно оппонента морально попустить=D

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 892 боя
Сегодня в 02:57:56 пользователь FaradF сказал:

Ответ будет прост, в ранги мало играю, они мне неинтересны,

При этом   выставляете  какие то требования. ))

Я же  в отличии  от Вас    можно сказать играю  только в ранги и КБ И меня  вполне устраивает( как минимум  мне это не мешает )  то что кто то сохраняет звезды 

Сегодня в 02:57:56 пользователь FaradF сказал:

И имейте совесть 2/3 игроков тут плачут, что турбины в рейтингах и у них подгорает.

И  что  с того ? Будут сразу  давать первый  ранг в золоте за то что только выбрал  режим  РБ и даже в этом  случае  найдутся нытики  у которых подгорит

А остальным - не можете , не тянете , чьи проблемы то? Это все же какие никакие но ранги,   а не благотворительность типа проведи конвой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
15 352 боя
В 16.03.2022 в 08:32:09 пользователь FJedi сказал:

Это всё понятно, но тут про ранговые бои  тема.

В рангах еще хуже - 1 спящий уже слив.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 11:07:17 пользователь THE_straffc_33135 сказал:

В рангах еще хуже - 1 спящий уже слив.

🤪 вы пять Шимакадзе в ранговых видели когда-нибудь за одну команду? Даже если от туда три  шимы спят? 👀

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[AKRUS]
Участник
193 публикации
9 614 боёв

Кто знает есть возможность выйти из золотой лиги обратно в серебрянную? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
880
[PSC]
Участник, Коллекционер
499 публикаций
27 900 боёв

Б - баланс.

Скрытый текст

image.thumb.png.d4c4a93e909f8a2c7ec74e2bc7646e61.png

image.thumb.png.9d3ae9cd1feff63728b98d89591f02a1.png

На одной стороне: 62% турнирник из В0К0У, 62% турнирник из МЕН, остальные 48+

На второй: 51% игрок, 1шт. остальные (включая меня) хлебушки 47-.

Второй бой, тот же вечер: В0К0У 62% (тот же самый, кстати) и Газель 58% против средних игроков (50+/- 3).

Дорогие разрабы, разрешите уже АтцамЪ отрядами кошмарить ранги с подбором команд что-то очень сильно не так.

Изменено пользователем Inok_9
Подправил формулировку по просьбе модератора, добавил факт.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 09:44:30 пользователь Inok_9 сказал:

Б - баланс.

Показать содержимое

image.thumb.png.d4c4a93e909f8a2c7ec74e2bc7646e61.png

На одной стороне: 62% турнирник из В0К0У, 62% турнирник из МЕН, остальные 48+

На второй: 51% игрок, 1шт. остальные (включая меня) хлебушки 47-.

Дорогие разрабы, разрешите уже АтцамЪ отрядами кошмарить ранги. Хуже баланс от этого не станет.

Респект тебе чел! Сколько я тут не пишу, но сорян. В игре не работает ММР по скиллу! 

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[WWWWW]
Участник
1 050 публикаций
8 383 боя
Сегодня в 19:47:09 пользователь FJedi сказал:

Респект тебе чел! Сколько я тут не пишу, но сорян. В игре не работат ММР по скиллу! 

а должен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
15 352 боя

Вот опять специально бои сливают: только что фуловый эсм слил эсму с 2,5к ник сливоты [NVTSK]Unagaj зачем таких в ранги пускать? Только из-за него проиграли. И ведь не забанят такого. Хоть бы пяток боев в коопе заставили после такого сыграть.

20220321_004254_PGSB507-Scharnhorst_50_Gold_harbor.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 717 боёв
В 18.03.2022 в 13:26:26 пользователь Sashelo сказал:

При этом   выставляете  какие то требования. ))

Мнение отличное от вашего - это теперь требованием называется? =)

Я же  в отличии  от Вас    можно сказать играю  только в ранги и КБ 

При текущем вашем рейтинге вы не познаете всю сласть существующей системы рейтингов=D

И  что  с того ? Будут сразу  давать первый  ранг в золоте

Не будут. Если столько человек недовольны, значит проблема имеет место быть, даже если вам норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 892 боя
В 20.03.2022 в 19:47:09 пользователь FJedi сказал:

Респект тебе чел! Сколько я тут не пишу, но сорян. В игре не работает ММР по скиллу! 

По какому скилу?  Скилл   в рандоме мало относится к рангам особенно сейчас  в золоте 

Сегодня в 04:00:40 пользователь FaradF сказал:

При текущем вашем рейтинге вы не познаете всю сласть существующей системы рейтингов=D

Я не знаю про какой мой  рейтинг  вы сейчас говорите  Да вы и сами не  знаете  его;)

Сегодня в 04:00:40 пользователь FaradF сказал:

Мнение отличное от вашего - это теперь требованием называется? =)

Да нет же , вы именно требуете  что бы  все подстроили  под вас Наверное думаете  что так будет проще. Нет не будет , не надейтесь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 717 боёв
Сегодня в 14:19:09 пользователь Sashelo сказал:

Да нет же , вы именно требуете  что бы  все подстроили  под вас Наверное думаете  что так будет проще. Нет не будет , не надейтесь 

Так вот как понапраслина работает =D Теперь буду знать: «отметил ещё одно не нужное знание в черновичке»😑

Вы не можете знать, что я думаю и тем более выдавать свои мысли за мои, что вероятно проявление глубочайшей невежливости к своему оппоненту, вы так не считаете?🤔 По существу предложения, не будет проще: а) за проигрыш звезды не даются, б) кто сказал, что при новом расчете рейтинга должно остаться 10 звёзд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 892 боя
Сегодня в 14:17:30 пользователь FaradF сказал:

Вы не можете знать, что я думаю и тем более выдавать свои мысли за мои

А вы  можете  значит получается   выдавать свое мнение за мнение других?  Это не я про две трети  или большинство пишу   а вы  Я  вам уже  писал. говорите за себя  а не за тех парней . . Те парни сами разберутся ;)   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 717 боёв
Сегодня в 18:21:36 пользователь Sashelo сказал:

А вы  можете  значит получается   выдавать свое мнение за мнение других?  Это не я про две трети  или большинство пишу   а вы  Я  вам уже  писал. говорите за себя  а не за тех парней . . Те парни сами разберутся ;)   

Вы вообще читаете посты людей на форуме или сразу к последней странице?

это просто предложение, про которое вы даже и забыли, иначе предложили аргумент, указали на недостатки, привели критику и тд. Но зачем? Если можно сразу начать с обвинений =D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 892 боя
В 18.03.2022 в 02:57:56 пользователь FaradF сказал:

И имейте совесть 2/3 игроков тут плачут, что турбины в рейтингах и у них подгорает.

Это наверное  я за вас  написал? 

Сегодня в 14:28:06 пользователь FaradF сказал:

Вы вообще читаете посты людей на форуме или сразу к последней странице?

Читаю не переживайте , Поэтому вам и написал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию