Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Preussen — немецкий линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 248 комментариев

Рекомендуемые комментарии

861
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 073 публикации

На удивление, из всех 10 немецких линков это самый любимый. При чем мне абсолютно не понятно за что. Мекля красавец во всем, Шлифен бодрый, Курф классика. А тут пушки не смотря на калибр отвратительные, урон если и идёт то в основном за счёт пмк, динамика как у утюга в ванне, разве что крепенький он. А играть все равно приятно. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
747 публикаций
15 412 боёв
Сегодня в 16:04:40 пользователь ChronoCross сказал:

Стоит ли брать командиру мастера ближнего боя или это бесполезный перк?

Конкретно у Пруссии (и Курфа) - не влезет в сборку. 
Т.к. нам нужно взять и противопожарку и основы борьбы за живучеть. Конкретно у этого корабля - перк не такой ценный как перки на живучесть. http://joxi.ru/1A5evQ1Uw8j0wA

У Шлиффена, например, теоретически можно, т.к. там ремки быстрые и основы борьбы за живучесть можно не брать. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 874
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 989 публикаций
13 661 бой
В 29.04.2023 в 15:04:40 пользователь ChronoCross сказал:

Я всё думаю пересобрать кэпа для Ганновера под этот перк, примерно вот так:

Скрытый текст

image.png.1299632b14574507799b5b0a84a0a368.png

Без противопожарной подготовки я на Поммерании играю, вполне нормально. Но вот без маскировки на немецких сараях боязно - в начале боя накидают все, кому не лень. Ну ничего. На Гинденбурге выкачаю кэпа, попробую на Курфе. Если зайдёт, то скину перки для кэпа Гуановера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 073 публикации
В 29.04.2023 в 15:04:40 пользователь ChronoCross сказал:

Я бы сказал что для Пруссии это наимение ценный перк на 4й полке, остальные хоть из гк втащить могут. Раньше катал с ним, но потом пересобрал капитанов, оказалось что с ПМК, живучесью и маскировкой прям сильно комфортнее жить стало. 

Изменено пользователем vlaradavr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации
17 450 боёв

Для рангов идеальный ЛК в пмк билде.

Изменено пользователем pantel2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[SOKOL]
Участник
142 публикации
16 196 боёв

Какой он косой это жесть! Не могу промолчать. :Smile_teethhappy: Выходит потихоньку из-за острова боком ко мне Петя на дистанции 6,8км !!! (он не видел меня, что я там стою),  ну думаю ща как дам больно! :Smile_trollface: Даю залп носовыми и ...... что-то ложится возле борта не долетая, а что-то перелетело! Как!!!! :Smile_facepalm: Все мимо!!! Он назад стал сдавать за остров. Успеваю кд-ешиться  и даю второй залп и .... залетел один снаряд на 3600, а остальные опять мимо !!!  И обратите внимание на кучность полета снарядов после выстрела. Летя как хотят, кучности нет ни какой. Ни кому не советую данное корыто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации
17 450 боёв
В 06.06.2023 в 17:18:42 пользователь 4ERHbIY_KORSAR сказал:

Какой он косой это жесть!

В текущих рангах - сплошное разочарование( Косой и не пробивает,рикошеты постоянно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 874
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 989 публикаций
13 661 бой
В 26.06.2023 в 20:46:57 пользователь pantel2000 сказал:

текущих рангах - сплошное разочарование( Косой и не пробивает,рикошеты постоянно.

Я вообще в этом сезоне ни одной Пруссии не встретил. Фридрихи и Шлиффены да. Хотя и раньше Пруссия была не частым гостем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[METAL]
Участник
279 публикаций

такое откровенное у него ПМК  ГЭЭЭ! ровно три минуты стоя бортом к хабаровску который ушел в афк   три км он не смог забрать у него всего лишь 4000 хп!!! При чем у капитана качнут перк ручное управление и бронепробитие на 25%!  Вывод один -разрабы ждем обьяснений для чего с вашими нерфами нужно ПМК!!? Так уберите его и не пудрите мозги!! С начало было 100% потом 50% потом 25% а потом и всего 10% и то после 50 секунд при ручном управлении!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 874
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 989 публикаций
13 661 бой
В 28.06.2023 в 20:51:57 пользователь sslavian сказал:

такое откровенное у него ПМК  ГЭЭЭ!

Прежде чем бросаться едой б/у, посмотрите ТТХ кораблей. У Хабаровска броня 50 мм, а ПМК Пруссии (да и вообще любого корабля в игре) даже с ИВ такого пробоя не имеет. С ИВ бронепробитие на Пруссии, на сколько я помню, 38 мм и 47 мм  у 128 мм и 150 мм орудий соответственно. Зачем вообще этот перк вы взяли не понятно.

А если по теме, то ПМК Пруссии хорошее, не как у Шлиффена конечно, но точно жаловаться на него не стоит. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[SOKOL]
Участник
142 публикации
16 196 боёв
В 28.06.2023 в 20:51:57 пользователь sslavian сказал:

такое откровенное у него ПМК  ГЭЭЭ!...

У меня собран этот кораблик и кэп в ГК. Это лучше будет, т.к. есть линкоры, где пмк работает лучше. Но, даже заточив его в ГК и чуть покатав, забросил его из-за косости и рикошет/не пробил с таким-то калибром. Хотя думал, что с такой перезарядкой это будет нагибатор для души.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[METAL]
Участник
279 публикаций
В 21.01.2023 в 00:21:07 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А как оно в сравнении с Кремлём? Урон/потенциала?

А разве Кремль что то может после всех нерфов ? ПМК нет ПВО нет , Точность и пробитие орудий нет..Он похож на рыцаря в тяжелых доспехах которого все бьют , а он лежит и сделать ничего не может...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[METAL]
Участник
279 публикаций
В 29.06.2023 в 14:27:58 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Прежде чем бросаться едой б/у, посмотрите ТТХ кораблей. У Хабаровска броня 50 мм, а ПМК Пруссии (да и вообще любого корабля в игре) даже с ИВ такого пробоя не имеет. С ИВ бронепробитие на Пруссии, на сколько я помню, 38 мм и 47 мм  у 128 мм и 150 мм орудий соответственно. Зачем вообще этот перк вы взяли не понятно.

А если по теме, то ПМК Пруссии хорошее, не как у Шлиффена конечно, но точно жаловаться на него не стоит. 

Получается хабар может бронированный линкор пробивать хоть куда , а линкор ему ничего сделать из ПМК не может? Так уберите ПМК Я ж об этом уже писал тогда с вас супер пупер разрабов и тестеров спроса не будет! Ответьте честно насколько ПМК был занерфлен у линкоров? В %.. пожалуйста. А то скоро дойдет то того , что эсмы будут цитадели пробивать у линкоров..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 014
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 684 публикации
Сегодня в 08:32:30 пользователь sslavian сказал:

А разве Кремль что то может после всех нерфов ?

Побеждать, например.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[METAL]
Участник
279 публикаций
Сегодня в 20:43:19 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Побеждать, например.

Страдать да..Постоять в углу да.. Быть битым да... А вот , что бы побеждать? Я такого не знаю и не слышал..

f429bfes-1920.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 014
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 684 публикации
Сегодня в 15:55:12 пользователь sslavian сказал:

Страдать да..Постоять в углу да.. Быть битым да... А вот , что бы побеждать? Я такого не знаю и не слышал..

Свою же стату по победам на ЛК10 гляньте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[METAL]
Участник
279 публикаций
Сегодня в 03:35:30 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Свою же стату по победам на ЛК10 гляньте...

Ваша стата врет как сивый  мерин- можно не разу даже не выстрелить, но быть первым в команде. Так и просто выигрывать ничего не делая..Нет тут КПД и эффективности , а судят по потенциальному урону.

Суть от этого не меняется. Линкор этот - лежачий рыцарь в доспехах которого все бьют.

6efabb8d20a20210406212653424.jpg

Изменено пользователем sslavian
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 014
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 684 публикации
В 02.07.2023 в 17:44:45 пользователь sslavian сказал:

Ваша стата врет как сивый  мерин- можно не разу даже не выстрелить, но быть первым в команде. Так и просто выигрывать ничего не делая.

Конечно же это не так. Но вы можете продолжать в это верить.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию