Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Forrest Sherman — акционный эсминец США X уровня (стартовая)

В этой теме 315 комментариев

Рекомендуемые комментарии

455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
В 04.10.2022 в 22:29:16 пользователь panik3r сказал:

на коротке, т.е. вблизи. (зачем?) 2. Игра, когда противник продавил направление. 

иногда и так бывало.

работаем в своих дымах, на ходу, работая по линкору. который прёт, решившись задавить вас.

У многих даже уши не доехали.

Торпеды,на пикировании. за всё время. использовал только раз, и то "некуда бежать" крейсер сломал на пополам.

Весьма не плоха, работа на большой дистанции.

Плохо то; что задействованы кормовые  бомбы ПЛО, и не работают носовые. Это огромный минус.

Плохо то. что современный корабль, обделён нормальным торпедным оружием.(с доворотом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[_SEK_]
Участник
84 публикации
21 168 боёв

Бесполезный на данный момент эсминец.. Является по дпм и урону лучшим. Нет абсолютно не чего. Кто придумал такие торпеды. Ну в путь сиди играй. Тем  кто думает покупать или, нет!. Не покупайте эсм просто не о чем.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 008
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 743 публикации
29 406 боёв
Сегодня в 06:09:01 пользователь MastaPP сказал:

Бесполезный на данный момент эсминец.. Является по дпм и урону лучшим. Нет абсолютно не чего. Кто придумал такие торпеды. Ну в путь сиди играй. Тем  кто думает покупать или, нет!. Не покупайте эсм просто не о чем.

В одном сообщении умудрились сами себя опровергнуть. Лучший ДПМ и урону, но тут же пишите что у него ничего нет. Как раз таки у него отличные пухи. Эсминец по сути является маленьким легким крейсером. Собственно и играть на нем наверное стоит как на легком крейсере типа Флинта или паназиатов. Правда все равно побед не будет, даже если играть лучше чем легкий крейсер 

Скрытый текст

shot-22_10.05_20_02.56-0134.thumb.jpg.1281e488d1875067b66654ed01cb06e9.jpgshot-22_10.05_20_03.18-0912.thumb.jpg.88316f6b270a089645d39717b4824b1e.jpgshot-22_10.05_20_03.27-0347.thumb.jpg.8fff790444befd3a9263ec128b431ea7.jpg

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв
Сегодня в 04:09:01 пользователь MastaPP сказал:

Бесполезный на данный момент эсминец.. Является по дпм и урону лучшим. Нет абсолютно не чего.

Твёрдая 5 !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 01:28:54 пользователь ACETON87 сказал:

играть на нем наверное стоит как на легком крейсере

превосходно! Говорите, говорите..

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 008
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 743 публикации
29 406 боёв
Сегодня в 02:09:44 пользователь Kapteyn сказал:

Что говорить? Кораблик очень даже не плох. Только вот мне на нем чертовски не везёт на команды. Просто у меня есть Друид, который играется практически как Шерман, но у меня на нем с победами гораздо лучше, хотя эффективность ниже. Парадокс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций
7 802 боя

Живёт он до первого засвета,так как скорости нет у него.Тот же Марсо хоть свалить может,этот нет.Суицидник.

Сегодня в 00:09:44 пользователь Kapteyn сказал:

А у Вас есть мнение или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 11:41:14 пользователь Black_Sabbath__ сказал:

Живёт он до первого засвета

дым с гапом не помогают? Вроде должны..

Пять крейсеров РЛС?

Это тот самый случай, когда, в первой линии делать нечего.

Удлините ГК.

И, работайте как лёгкий крейсер.

Заодно. обеспечите ПВО и ПЛО союзникам.

Ставят дизлайки? Орут-давай разведку?

Да это же бояре) Они ни слухом ни ухом..

У меня подводник, просил . моего Холланда, дымовую завесу..

Сегодня в 11:28:58 пользователь ACETON87 сказал:

победами гораздо лучш

я помню вас , вы весьма не плохой водитель треугольников.

остальное матчмэйкер..

Славной охоты..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 02:28:58 пользователь ACETON87 сказал:

Просто у меня есть Друид, который играется практически как Шерман

Практически. Только Шерман может вынести из борта конкурента ПББшками, а в нос и корму добавить фугасами. А тут без вариантов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации
13 250 боёв
В 06.10.2022 в 03:28:58 пользователь ACETON87 сказал:

Кораблик очень даже не плох. Только вот мне на нем чертовски не везёт на команды.

Дело не в командах, а во влиянии на бой. Шерман может неплохо дамажить (хотя и то, с некоторой натяжкой), но влияние на бой минимальное. Отсюда и сливы, хотя по урону все нормально. 
С руками проблем нет, просто корабль не тащит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 008
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 743 публикации
29 406 боёв
Сегодня в 05:59:42 пользователь panik3r сказал:

Дело не в командах, а во влиянии на бой. Шерман может неплохо дамажить (хотя и то, с некоторой натяжкой), но влияние на бой минимальное. Отсюда и сливы, хотя по урону все нормально. 
С руками проблем нет, просто корабль не тащит. 

Почему тогда на Друиде с победами все хорошо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации
13 250 боёв
В 11.10.2022 в 11:50:55 пользователь ACETON87 сказал:

Почему тогда на Друиде с победами все хорошо?

Потому что он сильнее влияет на бой, лучше контрит эсминцев, есть хилка, прощает ошибки. Шерман никого адекватно не контрит - просто настрел с дистанции. По этому если команда не побеждает сема - то проигрываем и мы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 08:35:41 пользователь panik3r сказал:

просто настрел с дистанции

лучший настрел-накоротке. Когда толстый нагло прёт..(читайте-крейсер Хъюстон)

часто, даже уши не доезжают..главное не ***..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации
13 250 боёв
Сегодня в 00:46:40 пользователь Kapteyn сказал:

лучший настрел-накоротке. Когда толстый нагло прёт..(читайте-крейсер Хъюстон)

часто, даже уши не доезжают..главное не ***..

Ну если нашелся кто то настолько глупый что прет на дымы будучи в засвете - то замечательно. Но если вы сами прете в ближний бой на шермане - то это объясняет вашу "впечатляющую" статистику на этом корабле. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 008
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 743 публикации
29 406 боёв
Сегодня в 01:35:41 пользователь panik3r сказал:

Потому что он сильнее влияет на бой, лучше контрит эсминцев, есть хилка, прощает ошибки. Шерман никого адекватно не контрит - просто настрел с дистанции.

Каким образом Друид лучше контрит эсминцев? Маскировка 6.6км, ГАП 3 км, нет фугасов. Бб злые, но под острым углом уже не наносят урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации
13 250 боёв
В 12.10.2022 в 08:22:39 пользователь ACETON87 сказал:

Каким образом Друид лучше контрит эсминцев?

ну мне видится набор короткие дымы+хилка более предпочтителен чем только длинные дымы. 
Плюс на мой взгляд огромное преимущество друида - это способность настреливать макс. дпм стоя тупо носом, т.е. сближаясь (или наоборот отходя) корабль ставит минимальную (и самую защищенную, если считать нос защищенным) проекцию. 
Шерман же - это огромная неповоротливая баржа, которая вынуждена раскорячиваться всей тушей что бы стрелять из всех (трех, Карл!) орудий. 

В дуэли Шермана и Друида - друид с огромным преимеществом заберет победу. 

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 008
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 743 публикации
29 406 боёв
В 12.10.2022 в 22:31:28 пользователь panik3r сказал:

ну мне видится набор короткие дымы+хилка более предпочтителен чем только длинные дымы. 
Плюс на мой взгляд огромное преимущество друида - это способность настреливать макс. дпм стоя тупо носом, т.е. сближаясь (или наоборот отходя) корабль ставит минимальную (и самую защищенную, если считать нос защищенным) проекцию. 
Шерман же - это огромная неповоротливая баржа, которая вынуждена раскорячиваться всей тушей что бы стрелять из всех (трех, Карл!) орудий. 

Как раз проблема в том что короткие дымы имеют свойство быстро заканчиваться в не подходащий момент, а корабль не очень шустрый и с посредственной маскировкой что бы успеть убежать. По поводу носостояния согласен, но это работает до тех пор пока противник показывает тебе борт. Хоть на Шермане приходится ставить борт, но ты точно знаешь что будешь наносить урон. И не стоит забывать что он крутит башнями на 360 градусов и углы стрельбы большие, это дает очень комфортную стрельбу.

В 12.10.2022 в 22:31:28 пользователь panik3r сказал:

В дуэли Шермана и Друида - друид с огромным преимеществом заберет победу. 

А вот тут я бы их вообще не сравнивал т.к. описанный вами сценарий это сферический конь в вакууме. Сравниваете самую сильную позицию Друида, когда он может стоять носом со слабой позицией Шермана - когда он будет вынужден показать борт Друиду. Почему бы тогда не рассмотреть другой сценарий? Например Друид идет за  Шерманом и попадает в действие его ГАПа и пока доползает до дистанции обнаружения успевает потерять 1/3 лица и крит башен ГК. Перспективы у Друида так себе. Тем более Шерман еще может использовать модификацию на дымы и тянуть их отступая и разваливая Друида через ГАП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации
13 250 боёв
Сегодня в 00:09:05 пользователь ACETON87 сказал:

Как раз проблема в том что короткие дымы имеют свойство быстро заканчиваться в не подходащий момент, а корабль не очень шустрый и с посредственной маскировкой что бы успеть убежать. По поводу носостояния согласен, но это работает до тех пор пока противник показывает тебе борт. Хоть на Шермане приходится ставить борт, но ты точно знаешь что будешь наносить урон. И не стоит забывать что он крутит башнями на 360 градусов и углы стрельбы большие, это дает очень комфортную стрельбу.

А вот тут я бы их вообще не сравнивал т.к. описанный вами сценарий это сферический конь в вакууме. Сравниваете самую сильную позицию Друида, когда он может стоять носом со слабой позицией Шермана - когда он будет вынужден показать борт Друиду. Почему бы тогда не рассмотреть другой сценарий? Например Друид идет за  Шерманом и попадает в действие его ГАПа и пока доползает до дистанции обнаружения успевает потерять 1/3 лица и крит башен ГК. Перспективы у Друида так себе. Тем более Шерман еще может использовать модификацию на дымы и тянуть их отступая и разваливая Друида через ГАП.

За полторы сотни боев ни разу не было такого что бы кто то зашел в ГАП по уходящему Шерману, предположу что эти 2км друид преодолеет очень быстро и без существенных потерь.  Опять же - фулл дпм у Шермана реализуется только развернутым бортом. Пбб в нос друиду не закидаешь, а фугасами это делать ... ну не быстро. Я встречал, играя на Шермане,  Друидов в боях - каждый раз это была настоящая головная боль - очень злобно накидывает, пока мы раскорячиваемся и убираем борт, потом сам уходит в дымы и после опять по новой, в общем очень тяжело. Вообще было бы ошибкой думать что Шерман вот прям уверенно когото в дуэли перестреливает - это далеко не так. Как я уже писал ранее - Шерман вообще не про дуэли.   

Изменено пользователем panik3r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 008
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 743 публикации
29 406 боёв
Сегодня в 02:14:26 пользователь panik3r сказал:

За полторы сотни боев ни разу не было такого что бы кто то зашел в ГАП по уходящему Шерману, предположу что эти 2км друид преодолеет очень быстро и без существенных потерь.  Опять же - фулл дпм у Шермана реализуется только развернутым бортом. Пбб в нос друиду не закидаешь, а фугасами это делать ... ну не быстро.

Я с Друидом вообще не пересекался на Шермане, а вот играя на Друиде против других эсминцев многократно испытывал проблемы когда те без доворота ставили нос или корму. Урон проходит либо минимальный либо просто рикошет снарядов. Полагаю что Шерман вполне может отстреляться от Друида задними башнями используя фугасные снаряды. Это если рассматривать историю про сферического коня в вакууме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
В 12.10.2022 в 08:49:03 пользователь panik3r сказал:

то это объясняет вашу "впечатляющую" статистику на этом корабле. 

насколько нам известно: в дебатах,один опускает другого, до своего нижайшего уровня.

Я видел вас в бою..не впечатлило..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию