Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Обновление 0.11.1, известные проблемы.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 709 боёв

Рассказываем об основных проблемах, с которыми могут столкнуться игроки в обновлении 0.11.1, и о стадиях их исправления.

Поведение ботов

В обновлении 0.11.1 полностью обновилась система искусственного интеллекта ботов. Это изменение позволяет быстрее и проще настраивать ботов для разных типов боя и игровых ситуаций. 

По результатам внутренних тестов планировалось, что изменение существенно не повлияет на алгоритмы поведения ботов в Кооперативных боях, Операциях и других временных типах боя.

Однако, ваша обратная связь и статистика с Общего теста Обновления 0.11.1 показали, что в Кооперативных боях боты стали идти на таран чаще. Мы проводим расследование наискорейшего пути решения проблемы и планируем исправить ее в одном из ближайших обновлений. Мы обязательно поделимся с вами более подробной информацией насчет проблемы как только будем готовы. 

Мы также благодарны вам за участие в Общем тесте и за вашу обратную связь, которая помогла нам выявить проблему. 

Загрузка игры

Начиная с обновления 0.11.0 мы обнаружили, что время запуска игры в последних обновлениях значительно увеличилось. Мы ищем способы уменьшить время входа в игру до более привычных и комфортных значений и обязательно поделимся с вами более подробной информацией насчет статуса проблемы и сроков ее исправления, как только будем готовы. 

Также у пользователей с операционной системой Windows 7 при запуске игры, а также часто во время боя всплывало окно с сообщением об ошибке WargamingErrorMonitor. На данный момент мы уже нашли решение, и проблема вскоре будет исправлена.

Адмиралтейство

У пользователей с операционной системой Windows 7 наблюдаются проблемы с отображением различных элементов и контента в Адмиралтействе. Мы уже нашли решение и вскоре оно будет применено на всех серверах.

• Плюс 15
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Начиная с обновления 0.11.0 мы обнаружили, что время запуска игры в последних обновлениях значительно увеличилось. 

Т.е. несколько обновлений никто этого не замечал? :cap_hmm:

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 805
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 100 публикаций

Ведётся ли работа по сокращению предбоевого отсчёта? можно снизить это время с 40 секунд до 20?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
25 983 боя

Cтранно всё это читать, играя утром, проблем с ботами не встретила, вели себя, как обычно, ни разу не увидела, чтобы боты куда-то врезались!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[_KLB_]
Участник
3 044 публикации
30 023 боя

И зачем надо было запускать обновление с такими известными проблемами, чтобы обеспечить очередной вайн игроков?

Ну если только для выполнения плана по обновлениям...

Сейчас лаунчер минуты три запускался после обновления...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[ALBA]
Участник, Коллекционер
73 публикации

Скорее боты стали чаще врезаться в острова, оставаясь там чуть не до конца боя.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 494
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 892 публикации
27 614 боёв
Сегодня в 13:00:52 пользователь Lt_Smidt сказал:

Скорее боты стали чаще врезаться в острова, оставаясь там чуть не до конца боя.

Это они под остров паркуются, игроков имитируют

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
780
[TR1-1]
Участник
748 публикаций
10 223 боя

После обновления все время вылезает сообщение об ошибке 142.  Думал, это только мои проблемы, но по разговорам в чате во время боя понял, что так у многих. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 534
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
811 публикация
17 521 бой
Сегодня в 13:26:58 пользователь Wespe_D сказал:

можно снизить это время с 40 секунд до 20?

некоторым и 40сек мало, афкашат по 5 мин с начала боя 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[COOP]
Участник
880 публикаций
16 781 бой
Сегодня в 13:00:00 пользователь Kirito______ сказал:
Скрытый текст

Рассказываем об основных проблемах, с которыми могут столкнуться игроки в обновлении 0.11.1, и о стадиях их исправления.

Поведение ботов

В обновлении 0.11.1 полностью обновилась система искусственного интеллекта ботов. Это изменение позволяет быстрее и проще настраивать ботов для разных типов боя и игровых ситуаций. 

По результатам внутренних тестов планировалось, что изменение существенно не повлияет на алгоритмы поведения ботов в Кооперативных боях, Операциях и других временных типах боя.

Однако, ваша обратная связь и статистика с Общего теста Обновления 0.11.1 показали, что в Кооперативных боях боты стали идти на таран чаще. Мы проводим расследование наискорейшего пути решения проблемы и планируем исправить ее в одном из ближайших обновлений. Мы обязательно поделимся с вами более подробной информацией насчет проблемы как только будем готовы. 

Мы также благодарны вам за участие в Общем тесте и за вашу обратную связь, которая помогла нам выявить проблему. 

Загрузка игры

Начиная с обновления 0.11.0 мы обнаружили, что время запуска игры в последних обновлениях значительно увеличилось. Мы ищем способы уменьшить время входа в игру до более привычных и комфортных значений и обязательно поделимся с вами более подробной информацией насчет статуса проблемы и сроков ее исправления, как только будем готовы. 

Также у пользователей с операционной системой Windows 7 при запуске игры, а также часто во время боя всплывало окно с сообщением об ошибке WargamingErrorMonitor. На данный момент мы уже нашли решение, и проблема вскоре будет исправлена.

Адмиралтейство

У пользователей с операционной системой Windows 7 наблюдаются проблемы с отображением различных элементов и контента в Адмиралтействе. Мы уже нашли решение и вскоре оно будет применено на всех серверах.

у меня на 7 реплеи уже несколько патчей не просмотреть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 283
[W-D-W]
Участник
3 702 публикации
14 077 боёв

Самые противный баг в игре - это прилипание к островам. А еще просьба починить уже сокрушительный удар, просто так порой не начисляется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
25 983 боя

Уважаемые разработчики, после обновы вашей начали истребители сильно жужжать над ухом, я играю в наушниках, очень сильно мне их шум  мешает, не могу сосредоточиться и бить по фашистам  снарядами и торпедами!
Пожалуйста сделайте механику истребителей, как и было до обновы, пусть летают без шума, а то как-будто шмель летает над ухом! Я играю на крейсерах!
Заранее благодарю!

Изменено пользователем Margaret02
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 15:33:47 пользователь Margaret02 сказал:

Уважаемые разработчики, после обновы вашей начали истребители сильно жужжать над ухом, я играю в наушниках, очень сильно мне их шум  мешает, не могу сосредоточиться и бить по фашистам  снарядами и торпедами!
Пожалуйста сделайте механику истребителей, как и было до обновы, пусть летают без шума, а то как-будто шмель летает над ухом! Я играю на крейсерах!
Заранее благодарю!

Добрый день. 

Как вариант (пока разработчики не выполнит ваше пожелание) уберите весь отдел в настройках звука. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
25 983 боя
Сегодня в 17:38:43 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Как вариант (пока разработчики не выполнит ваше пожелание) уберите весь отдел в настройках звука. 

в настройках звука у меня всё выключено, оставила музыку, голос и выстрелы
Что такое " голосовой помощник"?

настройки звука.png

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[COOP]
Участник
880 публикаций
16 781 бой
Сегодня в 13:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Адмиралтейство

адмиралтейство в норме 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
310 публикаций
10 984 боя

На Хабаровске кэп с Удалого, перк мастер ГК и ПВО не активирует увеличение дальности стрельбы ГК. Как была базовая 13.5км так и осталась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[RQGER]
Участник
125 публикаций
21 345 боёв

от себя добавлю , что зависает , на экране конца боя, за пол дня 7 раз рестарт выскочил , и огромное количество , 45% , просто навалило в игру , думаю. недельку покурить , пока рукастые люди подойдут , что в игре , что в разработку. Подправят , подпилят , нервы то мои Мне дороже)))

Изменено пользователем _TyT_BaM_He_TaM__
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
725 боёв

Очень интересная тема, но дополнительную информацию о том, что в игру вообще невозможно зайти из-за "Ошибка при подключении к серверу. Не удалось подключиться к серверу. Повторите попытку позже" и на этом все, в игру не зайти прошли сутки после обновления игры до версии 0.11.1

123.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
Сегодня в 02:37:19 пользователь AmurAdmin сказал:

Очень интересная тема, но дополнительную информацию о том, что в игру вообще невозможно зайти из-за "Ошибка при подключении к серверу. Не удалось подключиться к серверу. Повторите попытку позже" и на этом все, в игру не зайти прошли сутки после обновления игры до версии 0.11.1

Вы обратились за помощью, но не предоставили требуемую информацию описанную в правилах. Предоставьте пожалуйста дополнительную информацию

Рекомендуем: восстановление игровых файлов, проверку Windows утилитой SFC (ссылка на содержательную статью), обновление драйверов на видеокарту.Если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck). 

Изменено пользователем USS_Bushnell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию