Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Способы распространения новых кораблей.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

919
[MEG]
Участник
451 публикация
15 917 боёв
Сегодня в 18:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

У вас появится возможность бесплатно поставить в свой порт !

А где будет эта кнопка "бесплатно"? Зачем бред такой писать:cap_hmm:

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
Сегодня в 17:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Японский линкор ближнего боя с мощным вооружением, ПМК с хорошим бронепробитием и торпедами, идущими на 12 км и аналогичными по характеристикам тем, что стоят на Shimakaze. За такой набор вооружения корабль получил обшивку в 32 мм и уязвимую цитадель.

Я всегда смеялся с тех, кто спрашивал про Республику в ПМК. Сейчас уже и не знаю, смеяться или плакать. Эти ребята словно в воду глядели по поводу кораблей без брони в ПМК билде. По крайней мере, Республикам сложно цитадель выбить и они быстрые. А это? Как воевать-то? Цитадель голая. Скорость недостаточная (насколько помню, около 28 узлов должно было быть). Про торпедные аппараты так вообще молчу - они, скорее всего, не доживут до клинча. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 537
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 025 публикаций
30 360 боёв
В 22.02.2022 в 21:01:48 пользователь Andrew_Bio сказал:

Все равно Ивами не будет лучше Мусаси.

Если он будет лучше Изюма это уже будет победа :cap_like:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 493 боя
В 22.02.2022 в 19:27:48 пользователь Andrew_Bio сказал:

Если есть Мусаси в порту то тогда зачем нужен Ивами.

это как сравнивать снайперскую винтовку и мину. Да винтовка бьёт дальше, зрелищнее, даже попрактичнее но мина в ближнем бою безпафосно не оставляет шансов. Вот тут так же, мусаши корабль дальнего боя который только на дистанции то и может, в то же время ивами обладает веским 12км агументом спиленным с шимки что позволяет и врага прокинуть и в ближнем бою снести 70% хп врага. Плюс ПМК в виде 100мм ещё на шикишиме себя достойно показывало, а тут профильный корабль с ними, 100 делают реально больно и кусаются знатно.

В 22.02.2022 в 21:49:09 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Шлиффена возьми:cap_old:

Ну он же сказал линкор а не корабль разведки) (да, немцы это хотели юзать для разведки)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 958
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 586 публикаций
32 739 боёв
В 22.02.2022 в 18:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Японский линкор Iwami, IX уровень

Можно Hizen на этот корабль поменять? А с доплатой?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
В 22.02.2022 в 22:58:31 пользователь ACETON87 сказал:

Достаточно того, чтобы был как Изюм (все мечтаю когда в продаже появится его прем-копия Bajie). 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций
В 22.02.2022 в 19:40:50 пользователь Crassus сказал:

Вы Севастополь в следующем патче, надеюсь, выкатите?

Если да, то могли бы и цену озвучить, чтобы люди знали, сбрасывать еще ветки или нет?

Смысл держать цену в тайне до последнего момента, когда уже известно за какой ресурс будет распространяться ...

цена будет 57-59 000 очко в исследования

разница в 2000 играет значение?

В 22.02.2022 в 21:31:08 пользователь TantaLioNius сказал:

А где будет эта кнопка "бесплатно"? Зачем бред такой писать:cap_hmm:

а когда это уголь и сталь стали платными ресурсами?

действительно. зачем бред такой писать

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 282
[SUB_X]
Участник
9 446 публикаций
Сегодня в 01:58:31 пользователь ACETON87 сказал:

Вот не надо тут гнать на Изюм древними суевериями. Он получше многих 9.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций
В 22.02.2022 в 18:27:17 пользователь All_will_be_there сказал:

Не хочу показаться белой вороной, но я бы ОЧЕНЬ хотел увидеть линкор, который бы подходил преимущественно под:cap_rambo:ПМК атаку:cap_rambo: на 15-16 км:cap_haloween:

ПМК фейерверк, его очень много, пусть и калибр мизерный, но много и стреляет чертовски далеко!)

p/s оно должно быть точным, а не как на Киеве :cap_haloween:

Ганновер же! Стреляет с расходником на пристрелку на 14 км! ПМК с расходником точнее, чем у любого линкора в игре!

В 22.02.2022 в 18:36:51 пользователь Kratbowl сказал:

На Мекленбурге 100% можно сэкономить сталь. 

А вот и зря! :Smile-_tongue:  Представьте себе Мальборо, но с немецким ПМК, торпедами, заградкой и броней! Мекленбург будет хорош даже на предельных дистанциях боя (25 км с корректировщиком), фугасам ведь всё равно, куда попадать. А если играть агрессивнее, то будет фармить "Стихийное бедствие" каждый бой. 

Остин, Плимут или новый немецкий ЛК? Какой же сложный выбор :Smile_smile:

Изменено пользователем anonym_d7rMfV5UciCj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 13:39:08 пользователь iMIGmaker сказал:

Представьте себе Мальборо, но с немецким ПМК, торпедами, заградкой и броней

Броня? Как на Одине небось? Спасибо, Бранденбург есть, нет там брони. Я понимаю, что это Мальборо, вот поэтому можно и сэкономить. На очереди Incomparable за сталь, а там видно будет.

Изменено пользователем anonym_pRXmKA2xRWGc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 282
[SUB_X]
Участник
9 446 публикаций
Сегодня в 17:19:35 пользователь Kratbowl сказал:

Броня? Как на Одине небось? Спасибо, Брандендург есть, нет там брони. Я понимаю, что это Мальборо, вот поэтому можно и сэкономить. На очереди Incomparable за сталь, а там видно будет.

У Одина лучшая броня среди немецких линкоров 7-10 уровня, так то. Там самые маленькие надстройки)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 15:19:35 пользователь Kratbowl сказал:

Спасибо, Брандендург есть, нет там брони.

У Brandenburg нет брони? Мне, конечно, не особо принципиально, но броня там, по-моему, отличная, так что она полностью компенсирует малый запасов очков боеспособности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 16:45:02 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

У Brandenburg нет брони?

Я сотнями бои на нём не катал, но он показался существенно хуже Бисмарка в этом плане. Может мне так уж прямо не везло, но не думаю. Отличной тамошнюю броню не назовёшь.

Опять же, вот тезис выше, "немецкая броня". У Курфа и Пройссена ещё броня, да. А Шлиффен? Да из него залпами вынимают чуть ли не как из британцев, почти во всё на свете залетает на все деньги. "Немецкую броню" с разделением ЛК уже не стоит воспринимать как неоспоримый знак качества.

Если Мекленбург это реально плюс-минус Мальборо по большинству параметров, включая броню, то сталь лично я на него бы тратил в самую последнюю очередь.

Изменено пользователем anonym_pRXmKA2xRWGc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций
Сегодня в 15:50:24 пользователь Kratbowl сказал:

Если Мекленбург это реально плюс-минус Мальборо по большинству параметров, включая броню, то сталь лично я на него бы тратил в самую последнюю очередь.

Он не может быть как Мальборо, который просто беспомощен в ближнем бою из-за самой большой надводной цитадели в игре. 

Да, Мекленбург будет есть торпеды эсминцев, зато для АВ будет крепким орешком. Средний авиковод будет крайне удивлён, когда впервые с ним встретится :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 17:29:16 пользователь iMIGmaker сказал:

для АВ будет крепким орешком. Средний авиковод будет крайне удивлён, когда впервые с ним встретится

Одни и те же сказки по кругу... Нахимову это расскажите. Любому. Нет в игре ПВО, которое бы могло хоть что-то ему сделать серьёзное.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций
Сегодня в 17:07:49 пользователь Kratbowl сказал:

Одни и те же сказки по кругу... Нахимову это расскажите. Любому. Нет в игре ПВО, которое бы могло хоть что-то ему сделать серьёзное.

Ага, нет ПВО у Халланда, Гоуден Лёва, Вустера? :Smile_smile: 

Хороший авиковод никогда не залетит на Миннесоту в самом начале боя, а подождёт, пока ему не выбьют половину ПВО фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 18:16:18 пользователь iMIGmaker сказал:

нет ПВО у Халланда, Гоуден Лёва, Вустера?

Уже ни у чего после 0.8. Впрочем, пардон, на клантэг не посмотрел... У вас всегда всё есть, и у Микасы. Я же каждую неделю десятки боёв вижу, когда любой авик плюёт и на Вустер, и на Мойку, а уж тем более на Льва (где там ПВО? У Пети и то серьёзнее). И Халландам в начале боя отрывают налётом штурмов по 6к, и всем остальным.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
812
[100GR]
Участник
735 публикаций
22 878 боёв
В 23.02.2022 в 04:34:07 пользователь Taikatalvi__T127 сказал:

Достаточно того, чтобы был как Изюм (все мечтаю когда в продаже появится его прем-копия Bajie). 

Поздравляю,Ваша мечта сбылась.

• Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв

То что  у нового "немца за сталь" не будет ГАПа,должно быть  скомпенсировано чем то весьма весомым. Установок ПМК  меньше чем у Курфа/Пруссии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию