9 864 Morinit_Mate Разработчик, Администратор 2 711 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 24 фев 2022, 10:00:00 Ознакомьтесь с правилами о том, как использовать материалы World of Warships для создания собственного контента. Читать на портале 3 1 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 anonym_Mgy02SRj7zev Участник 316 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 24 фев 2022, 16:03:50 Пункт "распространять ложную и недостоверную информацию" при желании могут применять в любых спорных и нежелательных случаях. Весьма размытая формулировка. 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [HOSW] wayden Бета-тестер 95 публикаций 11 447 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 фев 2022, 18:40:41 (изменено) Чрезвычайно широкие рамки интерпретации написанных правил. Любую предполагаемую или сомнительную информацию можно обозначить как ложь. Любую киношную сцену, вплоть до рекламных роликов самой игры, можно обозначить как насилие и жестокость. Любой сарказм или шутку в сторону разработчиков можно интерпретировать как оскорбительное высказывание в сторону сотрудника. Казалось бы, к чему эта паранойя? Ведь все нормальные люди. Но нет. На почве любого конфликта, даже личной неприязни, нужная интерпретация правил способна направить их против конкретного персонажа. Селяви. В конечном счете, было бы желание. Изменено 25 фев 2022, 02:43:44 пользователем a911 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 277 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 3 315 публикаций 15 993 боя Жалоба #4 Опубликовано: 24 фев 2022, 19:00:15 Сегодня в 12:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал: Ознакомьтесь с правилами о том, как использовать материалы World of Warships для создания собственного контента. Читать на портале Интересно смотрится на фоне повторного выхода ПЛ... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 548 [COOP] Margaret02 Участник 3 744 публикации 26 570 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 24 фев 2022, 19:19:40 В 24.02.2022 в 15:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал: Ознакомьтесь с правилами о том, как использовать материалы World of Warships для создания собственного контента. Читать на портале Надеюсь свои бои на своём канале Ютуба можно выкладывать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [4MEZ] iuo Участник, Коллекционер 520 публикаций 33 885 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 24 фев 2022, 22:56:40 Эм, возможно, разработчикам надоело слышать в свой адрес ругань и матюги, в этом одна из причин введения правил? В команду попадает пять человек и стример, команда сливает, стример "ууууу, разрабы" и дальше слова без падежей(с) . Такое себе удовольствие. Всяко в игре есть косяки, кто бы спорил, эпичный момент, когда гутиен на стриме не видел с авика в 3 км норку (блицы недавние) и Павлов тоже на стриме был. Но слушать то, как поливают *** разрабов, в то время, как стример играет в игру, получает донаты и это все происходит в одно время.. Приветствую решение правила создать, давно надо было. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 69 215 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 25 фев 2022, 05:31:28 Сегодня в 03:56:40 пользователь iuo сказал: Но слушать то, как поливают *** разрабов, в то время, как стример играет в игру, получает донаты и это все происходит в одно время.. Приветствую решение правила создать, давно надо было. Это ты на Сашу "НоменэстНомен" сейчас намекаешь?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [P_C] ObamaTrump Участник 120 публикаций 8 738 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 25 фев 2022, 08:07:21 Сегодня в 01:56:40 пользователь iuo сказал: Но слушать то, как поливают *** разрабов, в то время, как стример играет в игру, получает донаты и это все происходит в одно время.. Приветствую решение правила создать, давно надо было. Эти правила всегда были. Смею предположить что напомнили о правилах в свете последних событий, как и выключение чата. Полностью поддерживаю разработчиков. Я правда обновление тоже бы отложил пока. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 284 [GA] BattleFrame Разработчик, Коллекционер 3 059 публикаций 23 647 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 25 фев 2022, 10:54:58 1) Я правильно понимаю что если у меня в ролике имеется музыка от Immediate Music права на использования которой я не приобретал, то это вилы? Нестыковка с этим пунктом тогда: 2) Касаемо уже этого пункта. "Саундтреки игры запрещено публиковать или распространять отдельно от видеоряда игры." Допустим у меня обзор на корабль в котором используется инфографический обзор перков, либо смоделированная 3D сцена наподобие этой в которой используются игровые материалы, но нет видеоряда игры. Получается я не могу использовать саундтрек из игры на фоне? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Semi_SerJke Участник 17 публикаций 5 178 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 27 фев 2022, 20:14:43 В 24.02.2022 в 14:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал: Ознакомьтесь с правилами о том, как использовать материалы World of Warships для создания собственного контента. Читать на портале Цитата публиковать в открытом доступе информацию, Игровой контент и любые другие материалы, предоставленные вам в рамках соглашения о неразглашении или по каким-либо закрытым каналам, включая интернет-площадки для онлайн-трансляций, если у вас нет на то нашего разрешения, оформленного в письменном виде и переданного через официальный канал коммуникации. То есть дэмки сессий слить на другой сайт уже тоже в не закона получается? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию