Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.11.3, новые корабли

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 704 публикации
Сегодня в 00:29:09 пользователь drozd707 сказал:

так же сомневался когда брал, по всем статам смотрелся как шляпа. Но, если нет желания верить мне, рекомендую глянуть медузыча, он на остине в отличии от большинства смог и не сказать что бы он на нём потел как на кольберте каком нибудь.

В скиле медузы я не сомневаюсь, да и речь не о нем, а Кольбер намного легче Остина.

Изменено пользователем anonym_5dk8EK50Ul9g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя
Сегодня в 02:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Самолеты имеют низкий уровень боеспособности и достаточно высокую скорость.

В эскадрильи штурмовиков много самолётов, разделенных на два звена, вооруженных бронебойными ракетами с малой мощностью и хорошей точностью. При правильном заходе на цель наносят неплохой урон. Торпеды имеют высокий базовый урон.

По описанию Цеппелин до нерфа, но как по мне в реалиях текущего превосходства аур ПВО авианосцы с малым хп самолетов вообще не для всех. У новичка не получится в стабильный урон. Вообще, если бы подняли торпам скорость до 35 узлов, то вполне и новички играть смогут. 
Лично для себя в коллекцию возьму, но надо будет потестить перед покупкой. Возможно, что удастся с этого что-то приготовить🤔

Изменено пользователем FaradF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
В 09.03.2022 в 23:40:09 пользователь TaCK1989TaNK сказал:

возврат некоторых старых достижений (Покер например)

Сегодня в 00:43:19 пользователь NeNemezNien сказал:

Я бы ввел Покер, как достижение в рангах

Добрый день. 

Достижение "Покер" было временно введено в рамках временной Акции "Сотрудничество с Александром Овечкиным". 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 902
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 444 публикации
15 430 боёв
В 09.03.2022 в 22:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Торпедоносцы. Боеспособность - 1150, крейсерская скорость - 169 узлов, размер атакующего звена - 2, самолётов в эскадрилье - 8, время восстановления самолёта - 68 с, заметность - 10.0 км, количество самолётов на палубе - 26. Торпед на самолёт - 1, максимальный урон торпедой - 8367, скорость хода - 30.0 узлов, дальность хода - 3.5 км, дистанция взвода торпед 403 м

Авиационные торпеды становятся всё медленнее и медленнее, вот уже и линкоры будут их обгонять :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 380
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 556 публикаций
14 029 боёв

Итальянский авианосец Aquila, VIII уровень

Читаю ттх этого долгожданного корыта и вспоминается "восхитительный" Везер, только без бомберов и потенциально без попаданий торпедами.(Я так понимаю, "фишка" этого АВ - самые медленные торпеды?))):cap_tea:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
Сегодня в 15:14:22 пользователь _Akagi_ сказал:

Читаю ттх этого долгожданного корыта и вспоминается "восхитительный" Везер, только без бомберов и потенциально без попаданий торпедами.(Я так понимаю, "фишка" этого АВ - самые медленные торпеды?))):cap_tea:

Фишка в отсутствии вероятности перегибания в отличии от других АВ 8 уровня.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 465 публикаций
33 608 боёв

Вообще-то итальянцы имели успехи в торпедоносной авиации берегового правда базирования. Штурмы/истребители/ракеты не вспоминаются у них своей эффективностью. Вот бы торперов сделать фишкой у Аквилы хотя бы, типа Каги например или Чкалова/Нахимова. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 972 боя
В 09.03.2022 в 23:29:19 пользователь xanaxz сказал:

в игре где сейчас и так новые немецкие линкоры заполонили рендом ака киборги и делают с крейсерами там всякое

Новые немцы делают с крейсерами всякое только если эти крейсеры оказываются в радиусе ПМК. Но оказаться в радиусе ПМК этих линкоров это скорее ошибка крейсера. Да и, по моим наблюдениям, уровень игры на новых немцах ощутимо падает последнее время (причины очевидны: новые немцы появились у большого числа нефиолетовых игроков, игроки научились играть против них). 

В 09.03.2022 в 23:42:44 пользователь xanaxz сказал:

Но Остин руки просит как минимум фиолетовые. ) Не? )

Мне Остин нравится и с моими нефиолетовыми руками. Кораблик сложный, а потому интересный. Потенциально может удивить противников. Например, когда в рангах было засилье Петропавловсков, парочку на Остине забирал в одно лицо (естественно, с торпед, в случае с Пецком других вариантов на Остине нет).

Судя по картинке, орудия у Сан-Диего от Атланты, так что и баллистику можно ожидать соответствующую, а значит, Сан-Диего, равно как и Атланта, будет играть в обнимку с островами, в отличие от Остина, баллистика которого не всегда позволяет перекидывать острова. Пока что меня больше всего смущает дальность стрельбы Сан-Диего. С баллистикой Атланты стрельба на 16 км будет фееричной) Учитывая, что даже у Остина дальность стрельбы 15 км и, на мой взгляд, не нуждается в разгоне. 

Недостаток базовой боеспособности решается перком на хп, а вот хотя бы базовая одна хилочка не помешала бы. Но, как говорится, вскрытие тест покажет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[MAHAN]
Модератор
4 567 публикаций
В 09.03.2022 в 23:29:19 пользователь xanaxz сказал:

Сан-Диего? Да круто что исторический корабль. Но с введением суперкораблей мне вообще не понятно какой самоубийца купит (если это прем) эту боль? Еще и на верное за 10-12 к дублонов? 

Разработчики уверяют, что корабли VIII уровня к суперкораблям в бои не попадут. Думаю, будет себя чувствовать не хуже других восьмерок.

Сегодня в 11:14:22 пользователь _Akagi_ сказал:

Наверное, дымы полного хода :cap_haloween:

В 09.03.2022 в 22:19:48 пользователь Paladin_61RUS сказал:

Сан-Диего, несомненно, заслуженный корабль... Но увы, очередная "копипаста" Атланты. А могли бы и Джуно (CL-119) нарисовать и наконец-то в игру добавить.

Да, у Джуно очень красивый камуфляж. Или сделать этот камуфляж на выбор для Сан Диего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 844
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 135 публикаций

Скрыть содержимое

Итальянский авианосец Aquila, VIII уровень

Боеспособность – 51100. Обшивка - 19 мм.

В

Самолёты:

• Штурмовики. Боеспособность - 1030, крейсерская скорость - 169 узлов, размер атакующего звена - 5, самолётов в эскадрилье - 10, время восстановления самолёта - 58 с, заметность - 10.0 км, количество самолётов на палубе - 24. Ракет на самолёт - 12, максимальный урон ракетой - 1150.
  •  

А где информация о задержке в пуске ракет? После нерфа штурмовиков выпускать ав с двумя группами, одна из которых штурмовики - это классно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
В 10.03.2022 в 14:57:09 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Разработчики уверяют, что корабли VIII уровня к суперкораблям в бои не попадут. Думаю, будет себя чувствовать не хуже других восьмерок.

Да? Будет чувствовать не хуже других восьмерок? Сан-Диего это практически копия Атланты, у вас на Атланте 209 боев из них побед 73,  средний опыт 850, у меня на Атланте 225 боев, почти столько же сколько и у вас и, побед 130 и средний опыт 1400, и наверное я немного лучше знаю КАК не просто играется этот корабль, вам не кажется? :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[MAHAN]
Модератор
4 567 публикаций
Сегодня в 12:57:42 пользователь xanaxz сказал:

Да? Будет чувствовать не хуже других восьмерок? Сан-Диего это практически копия Атланты, у вас на Атланте 209 боев из них побед 73,  средний опыт 850, у меня на Атланте 225 боев, почти столько же сколько и у вас и, побед 130 и средний опыт 1400, и наверное я немного лучше знаю КАК не просто играется этот корабль, вам не кажется? :cap_look:

Нет, не кажется. Практика покажет.

1. По поводу статистики по вашей Атланте - это лично ваш скилл. Никто не должен ни одобрять его ни осуждать. Это просто показатель того, как вы играете. Ни больше, ни меньше.

Что касается статистики по моей Атланте:

1. Атланта была моим первым премом. И большую часть боев на ней я сыграл в мои первые 1000 боев. Я тогда играл хуже, чем сейчас. И собственное позиционирование неправильно определял. И борта подставлял. И миникарту не читал. И упреждение хуже брал. По выборке за 2020 -2021 годы посмотрите. Там наверное и 20 боев за 2 года не сыграно. Не играю я на ней.

2. Для VIII уровня там и ХП добавят. А немного увеличенная дальность стрельбы даже в 1 км иногда очень решает. Даже с баллистикой американских 127-мм  универсалок. Например, по маломаневренным целям.

Так что думаю, в целом на Сан Диего должно быть лучше, чем на Атланте. Могу ошибаться, но это лично мое мнение. Так же как у Вас ваше. А практика покажет.

Мы же не ищем суперкорабль на VIII уровне. Балансировщик хотя и кидает восьмерки чаще к десяткам, но если Сан Диего попадет в топ по уровню боев, то тогда играть будет проще. Здесь как и с Могами и с Балтимором. С шестерками нагибаем, с десятками страдаем.

Р.S. Нужно только помнить, что на открытой воде этот корабль долго не проживет.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
В 10.03.2022 в 14:06:32 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Мне Остин нравится и с моими нефиолетовыми руками. Кораблик сложный, а потому интересный. Потенциально может удивить противников. Например, когда в рангах было засилье Петропавловсков, парочку на Остине забирал в одно лицо (естественно, с торпед, в случае с Пецком других вариантов на Остине нет).

Судя по картинке, орудия у Сан-Диего от Атланты, так что и баллистику можно ожидать соответствующую, а значит, Сан-Диего, равно как и Атланта, будет играть в обнимку с островами, в отличие от Остина, баллистика которого не всегда позволяет перекидывать острова. Пока что меня больше всего смущает дальность стрельбы Сан-Диего. С баллистикой Атланты стрельба на 16 км будет фееричной) Учитывая, что даже у Остина дальность стрельбы 15 км и, на мой взгляд, не нуждается в разгоне. 

Недостаток базовой боеспособности решается перком на хп, а вот хотя бы базовая одна хилочка не помешала бы. Но, как говорится, вскрытие тест покажет. 

Я не играл на Остине и я не знаю как он себя чувствует в боях с десятками. Теперь по теме непосредственно, насчет Сан-Диего если мы обсуждаем его, так вот по теме могу сказать что Сан-Диего это систершип Атланты. Кому еще это не ясно, непонятно. То есть это усиленная и немного улучшенная но АТЛАНТА а не Остин. Остин - это другой корабль. Да по стилю игры они наверное похожи, но я писал что играть на Атланте а вернее на ее усиленной версии (ctrl C + ctrl V и новая лодка готова к продаже) причем усиленной очень и очень скромно, будет очень сложно с десятыми уровнями. Почему сложно?  Потому что как убийца эсминцев Атланта была хороша 4 года назад, а сейчас как только она подходит к точке и пытается помочь своим эсминцам переиграть эсминцы соперников при первом же засвете  она получает фокус всех крупнокалиберных кораблей. И если она покинет точку живой, а не окажется в порту сразу,  то это уже большое чудо. И не нужно мне рассказывать про то что нужно отсвечиваться и использовать острова как укрытия. Потому что мне будет не понятно в какой рендом вы играете. И недостаток базовой боеспособности это один перк на хп, 3500 очков прочности. Средний урон ОДНОГО снаряда любого ЛК 6000-12000 хп. То есть ЛК нужно попасть еще одной пулькой. и ваш перк потрачен. И да тест покажет что корабль Сан-Диего прямо нормальный и классный. Только продажи покажут насколько этот корабль хорош.  Например на тесте Тайгер-59 казался суперкораблем, но почему то в рендоме я их практически не вижу. Странно как то вы не находите? 

Сегодня в 13:21:50 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Нет, не кажется. Практика покажет.1

По поводу статистики по вашей Атланте - это лично ваш скилл. Никто не должен ни одобрять его ни осуждать. Это просто показатель того, как вы играете. Ни больше, ни меньше.

Что касается статистики по моей Атланте:

1. Атланта была моим первым премом. И большую часть боев на ней я сыграл в мои первые 1000 боев. Я тогда играл хуже, чем сейчас. И собственное позиционирование неправильно определял. И борта подставлял. И миникарту не читал. И упреждение хуже брал. По выборке за 2020 -2021 годы посмотрите. Там наверное и 20 боев за 2 года не сыграно. Не играю я на ней.

2. Для VIII уровня там и ХП добавят. А немного увеличенная дальность стрельбы даже в 1 км иногда очень решает. Даже с баллистикой американских 127-мм  универсалок. Например, по маломаневренным целям.

Так что думаю, в целом на Сан Диего должно быть лучше, чем на Атланте. Могу ошибаться, но это лично мое мнение. Так же как у Вас ваше. А практика покажет.

Р.S. Нужно только помнить, что на открытой воде этот корабль долго не проживет.

Да бросьте. У кого у кого, а у меня точно нет никакого скилла. ) :crab: Это однозначно. Как раз наоборот. Именно тогда 4 года назад Атланта была актуальна потому что был другой рендом. И тогда она была еще играбельна. А сейчас я ее практически не выкатываю как и вы. Потому что на ней даже 30 к набить, что ужасный мизер реально по урону,  очень сложно. Из-за турбо сливов и не играющих команд с толпой девочек любителей аниме на ЛК,  которые обнимают десятую линию карты. 

Теперь по теме - нечто похожее что сейчас делают с Сан-Диего уже раньше делали с другой матерой имбой четырёхлетней давности - Белфастом. Белфасту седьмого уровня дали торпеды, почти не меняли другие ТТХ, и нарекли - Белфаст 43 и задвинули на 8 уровень. Вы много видите в рендоме этих Белфаст 43? ) Я - нет. и не потому что он плох. Нет. Немного изменилась мета игры. С дальностью стрельбы 15 км и ПОЛНОЙ зависимостью от командных действий союзных эсминцев этот корабль в боях 10 уровня иногда практически не играбелен. Так как все линкороводы прекрасно знают что такое стреляющие дымы и очень внимательно держат дистанцию что бы не угодить под торпедки или золотой фугасный дождь из дымка. 

Ну и про ТТХ Сан-Диего. Как ее не укрепляй добавлением хп, или чем то еще, он без дыма. Это почти приговор. 

И да баллистика 127 мм универсалок у Атланты отвратительная, если ее не поменять под эти новые модные ПББ, эффективность будет очень сомнительная.

Торпеды на 4,5 км. Это даже не смех. Так даже выйдя из-за  острова на линкор есть высокий шанс сразу получить залп и при 16 мм обшивке это попадание с уроном в ЛЮБУЮ проекцию под ЛЮБЫМ углом по танковому правилу трех калибров. И сразу порт. ) 

Также полная зависимость от рендома карт. Если на карте много открытой воды то вы правы он долго не протянет, даже если ему удвоить хп.

Вы не думайте ничего плохого, я просто скептик. ) Вы правы, мое мнение как и ваше всего лишь голос для разработчиков что бы принять решение как улучшить новый прем корабль. ) Я тоже как и вы хотел бы что бы Сан-Диего был интересным и мне захотелось его купить.  Надеюсь на это. :fish_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[MAHAN]
Модератор
4 567 публикаций
Сегодня в 13:29:26 пользователь xanaxz сказал:

4 года назад Атланта была актуальна потому что был другой рендом. И тогда она была еще играбельна. А сейчас я ее практически не выкатываю как и вы. Потому что на ней даже 30 к набить, что ужасный мизер реально по урону,  очень сложно. Из-за турбо сливов и не играющих команд с толпой девочек любителей аниме на ЛК,  которые обнимают десятую линию карты. 

Теперь по теме - нечто похожее что сейчас делают с Сан-Диего уже раньше делали с другой матерой имбой четырёхлетней давности - Белфастом. Белфасту седьмого уровня дали торпеды, почти не меняли другие ТТХ, и нарекли - Белфаст 43 и задвинули на 8 уровень. Вы много видите в рендоме этих Белфаст 43? ) Я - нет. и не потому что он плох. Нет. Немного изменилась мета игры. С дальностью стрельбы 15 км и ПОЛНОЙ зависимостью от командных действий союзных эсминцев этот корабль в боях 10 уровня иногда практически не играбелен. Так как все линкороводы прекрасно знают что такое стреляющие дымы и очень внимательно держат дистанцию что бы не угодить под торпедки или золотой фугасный дождь из дымка. 

Ну и про ТТХ Сан-Диего. Как ее не укрепляй добавлением хп, или чем то еще, он без дыма. Это почти приговор. 

И да баллистика 127 мм универсалок у Атланты отвратительная, если ее не поменять под эти новые модные ПББ, эффективность будет очень сомнительная.

Торпеды на 4,5 км. Это даже не смех. Так даже выйдя из-за  острова на линкор есть высокий шанс сразу получить залп и при 16 мм обшивке это попадание с уроном в ЛЮБУЮ проекцию под ЛЮБЫМ углом по танковому правилу трех калибров. И сразу порт. ) 

Также полная зависимость от рендома карт. Если на карте много открытой воды то вы правы он долго не протянет, даже если ему удвоить хп.

Вы не думайте ничего плохого, я просто скептик. ) Вы правы, мое мнение как и ваше всего лишь голос для разработчиков что бы принять решение как улучшить новый прем корабль. ) Я тоже как и вы хотел бы что бы Сан-Диего был интересным и мне захотелось его купить.  Надеюсь на это. :fish_happy:

Мы же не ищем суперкорабль на VIII уровне. Балансировщик хотя и кидает восьмерки чаще к десяткам, но если Сан Диего попадет в топ по уровню боев, то тогда играть будет проще. Здесь как и с Могами и с Балтимором. С шестерками нагибаем, с десятками страдаем.

Мне на Балтиморе и на Могами очень дальности стрельбы не хватает при игре с десятками. Но при игре с шестерками - норм.

Да бросьте. У кого у кого, а у меня точно нет никакого скилла. ) :crab: Это однозначно. Как раз наоборот.

По факту он у вас выше. И он не просто так рисуется. Это в сравнении показатель того, как конкретно два сравниваемых игрока играют. Я не утверждаю, что нужно обязательно иметь 63% побед. Но у вас статистика лучше. А без скилла ее не заработать.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
Сегодня в 14:06:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Мне на Балтиморе и на Могами очень дальности стрельбы не хватает при игре с десятками. Но при игре с шестерками - норм.

Мы не ищем суперкорабль на 8 уровне, - верно. Но мы платим реальные деньги за премиум технику. И не хочется что бы прем за который отдал кровные вроде как бы выглядел заманчиво а по факту боль и страдания. 

А по поводу Балтимора и Могами, вот вы и ответили сами на мои опасения о Сан-Диего. С десятками ему будет сложно с 13 км дальностью реализовать свой высочайший ДПМ. Так как для ЛК 7-10 уровней 13 км самая удобная дистанция стрельбы. И с этой дистанции в порт уйти легче всего, пока ты на своем Сан-Диего занимаешься эсминцем на точке. А в топе даже с восьмерками ЛК ведь не потеряют свой 305 мм калибр? ) Да и что это за прем если он уже еще до релиза, зависит от попадания в топ, от карт? ) Может я токсичен? ))) Нет?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 972 боя

Я не играл на Остине и я не знаю как он себя чувствует в боях с десятками. Теперь по теме непосредственно, насчет Сан-Диего если мы обсуждаем его, так вот по теме могу сказать что Сан-Диего это систершип Атланты. Кому еще это не ясно, непонятно. То есть это усиленная и немного улучшенная но АТЛАНТА а не Остин. Остин - это другой корабль. Да по стилю игры они наверное похожи, но я писал что играть на Атланте а вернее на ее усиленной версии (ctrl C + ctrl V и новая лодка готова к продаже) причем усиленной очень и очень скромно, будет очень сложно с десятыми уровнями. Почему сложно?  Потому что как убийца эсминцев Атланта была хороша 4 года назад, а сейчас как только она подходит к точке и пытается помочь своим эсминцам переиграть эсминцы соперников при первом же засвете  она получает фокус всех крупнокалиберных кораблей. И если она покинет точку живой, а не окажется в порту сразу,  то это уже большое чудо. И не нужно мне рассказывать про то что нужно отсвечиваться и использовать острова как укрытия. Потому что мне будет не понятно в какой рендом вы играете. И недостаток базовой боеспособности это один перк на хп, 3500 очков прочности. Средний урон ОДНОГО снаряда любого ЛК 6000-12000 хп. То есть ЛК нужно попасть еще одной пулькой. и ваш перк потрачен. И да тест покажет что корабль Сан-Диего прямо нормальный и классный. Только продажи покажут насколько этот корабль хорош.

Итого. Вы не играли на Остине. И у нас разные впечатления от Атланты: Вы говорите, что он ничего не может, я же говорю, что он по-прежнему играбельный; я говорю, что от островов на точке Атланта по-прежнему прекрасно играется, Вы говорите, что Атланта на точках вообще не играется. По-моему, в этой части нам разговаривать не о чем. 

Например на тесте Тайгер-59 казался суперкораблем, но почему то в рендоме я их практически не вижу. Странно как то вы не находите? 

Даже не хочу гадать в какой вселенной Тайгер-59 на тесте казался суперкораблём. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
Сегодня в 14:43:22 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Даже не хочу гадать в какой вселенной Тайгер-59 на тесте казался суперкораблём. 

Я могу ошибаться но кто то из лояльных блогеров хвалил этот корабль. Но я могу ошибаться. И да если придраться к моим словам это ваш ответ по теме Сан-Диего то я его принял. Вам удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 972 боя

Белфасту седьмого уровня дали торпеды, почти не меняли другие ТТХ, и нарекли - Белфаст 43 и задвинули на 8 уровень.

Белфасту'43 дали не только торпеды, но и поменяли дымы на короткие как у британских эсминцев, а также существенно порезали перезарядку ГК (10.5 сек. против 7,5 сек. у Белфаста 7-го уровня). Полагаю, последнее обстоятельство и является ключевой причиной его малой популярности.

Сегодня в 13:21:50 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Балансировщик хотя и кидает восьмерки чаще к десяткам

Скорее балансировщик чаще НЕ кидает восьмёрки в бои с десятками. Напомню, что в игре существует ограничение: не более 40% боёв "на дне" списка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций

бронебойными ракетами с малой мощностью и хорошей точностью.

А давайте не будем делать очередной горохомет, учитывая, что 1000 урона ракеты рассчитывается для цитадельного попадания. Лететь 2 минуты, чтобы наскребать 3-4 к урона для удачного залпа??

Не говоря уже, что штурмовики -это не треть потенциала, как у Августа или Рихта, а целая половина.

Не режьте Орлу крылья!! (Aquila итал. Орел)

Оставьте 1-2 ракеты на самолет, но пусть урон будет, как у 420мм снаряда. И точность - чтобы белку в глаз бил. Чтобы голова противника проваливалась в трусы от правильного захода.

И да, Итальянцы могут в дизайн кораблей.

Изменено пользователем anonym_R4EtIi8Uo6pK
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя
В 10.03.2022 в 03:39:09 пользователь drozd707 сказал:

будет шатать в районе 3-20к, при этом штурмовики в текущих реалиях слишком хрупкая группа для игры в ПВО

При том бронебойные ракеты лучше всего заходят проти тяжелых крейсеров. Обычные фугасные как по мне стабильней по ДПМ. Так что согласен, странный винегрет=/ Плюсом - быстрое восстановление самолетов, но на 10-ках не всегда поможет.

Изменено пользователем FaradF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию