Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.11.3 - суперкорабли в дереве развития

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 075
[SUB_X]
Участник
9 226 публикаций
19 536 боёв
Сегодня в 20:43:03 пользователь pantel2000 сказал:

Это очень низкая цена на такой товар.Прибавить к стоимости каждого "супера" 100млн и будет норм. Их как грязи будет с релизом же.

пофиг же, не?

Можно будет в рангах какую нить "платиновую" лигу чисто для таких ребят запилить)

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 20:43:03 пользователь pantel2000 сказал:

Это очень низкая цена на такой товар.Прибавить к стоимости каждого "супера" 100млн и будет норм. Их как грязи будет с релизом же.

А почему не 500млн., раз на то пошло? Простому смертному тогда будет еще сложнее их получить и играют они в убыток. Какая разница, как грязи с релизом или позже, после долгого фарма? Мажоры всё получат сразу.

Сегодня в 20:02:50 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

ждём премы 11-го уровня,с экономическими бонусами-и так далее по кругу...астанавитесь,не нужны "суперы" этой игре

Сегодня в 20:50:01 пользователь X_P_I0_H сказал:

Против супер-эльфизма в любых вариациях!

Не нужны, но это уже решено, нарисовано, написано. Deal with it

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Можно конкретно озвучить продолжением каких именно веток будут суперкорабли? Чтобы заранее можно копить опыт на 10 уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 19:24:56 пользователь doktor_228_2015 сказал:

Можно конкретно озвучить продолжением каких именно веток будут суперкорабли?

Добрый день.

В версии 0.11.3 в дерево развития вводятся только уже знакомые игрокам суперкорабли - Satsuma, Hannover, Condé, Annapolis, Yamagiri, Зоркий, United States и Eagle. В дальнейшем новые суперкорабли, как, например, анонсированные британский суперкрейсер Edgar и французский суперлинкор Patrie, будут проходить стандартную процедуру закрытого тестирования и настройки. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
Сегодня в 19:33:23 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

В версии 0.11.3 в дерево развития вводятся только уже знакомые игрокам суперкорабли - Satsuma, Hannover, Condé, Annapolis, Yamagiri, Зоркий, United States и Eagle. В дальнейшем новые суперкорабли, как, например, анонсированные британский суперкрейсер Edgar и французский суперлинкор Patrie, будут проходить стандартную процедуру закрытого тестирования и настройки. 

Так я конкретно спрашиваю, продолжением каких веток кораблей будут суперы? Например Satsuma это продолжение монтаны или вермонта? Hannover продолжение пруссии или шлиффена? и т.д.

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 19:35:32 пользователь doktor_228_2015 сказал:

Например Satsuma это продолжение монтаны или вермонта?

Satsuma это японский ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 21:39:46 пользователь Shimushu сказал:

Satsuma это японский ЛК.

тут ясно, Yamato, других веток нет

а Hannover будет после Preussen (самый удобный для многих вариант) или Schlieffen?

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 965
[POR]
Участник
2 193 публикации
12 740 боёв
Сегодня в 19:39:46 пользователь Shimushu сказал:

Satsuma это японский ЛК.

Тем не менее, вопрос актуальный.

зоркий - продолжение Грозового или Бездельного? 

Ханновер - продолжение Пруссии?

Ямагири, полагаю, Шимакадзе?

Аннаролис - Де мойна? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 660
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 872 боя
Сегодня в 17:44:11 пользователь fan222 сказал:

Смысл ввода суперов - сделать серебро востребованным ресурсом, чтобы люди активней покупали премы и прем. корабли.  

Так или иначе, но они будут однозначно сильнее 10-к. Ибо, если нет, то теряется весь смысл задумки.

Думаю, суперы за уголь, сталь и ОИ также появятся со временем.

Смысл в прем кораблях когда играешь внизу списка с откровенными антиподами- превозмогать за всю команду. Круто- клево, одним действием обнулить  все прем 9 ки ,обесценить сталь и уголь, очки исследования. Браво Леста... 

• Плюс 17
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Вот если Hannover будет (или был бы) после Schlieffen - во будет (была бы) подляна. Schlieffen ввели позже, далеко не у всех прокачен, и Курфюста качали в срочном порядке перед заменой.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв

Видимо уже сейчас нужно заготавливать сталь,уголь и дублоны на новые премы 11 левела.

Сегодня в 19:46:39 пользователь DZCUGX1 сказал:

Ханновер - продолжение Пруссии?

Сегодня в 19:46:39 пользователь DZCUGX1 сказал:

Аннаролис - Де мойна? 

в этом нет сомнений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
Участник
267 публикаций
Сегодня в 19:55:12 пользователь WordHearts сказал:

Смысл в прем кораблях когда играешь внизу списка с откровенными антиподами- превозмогать за всю команду. Круто- клево, одним действием обнулить  все прем 9 ки ,обесценить сталь и уголь, очки исследования. Браво Леста... 

Сейчас же прем. 8-ки как-то играют против 10-к?! Теперь и прем 9-ки будут играть против суперов.

На самом деле, добавление этих самых суперов - это очень серьезное изменение баланса. Это сейчас их 1-2 на команду и то, не каждый бой. Но очень скоро будут монобои суперов, а 10-ки станут просто проходными кораблями.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация
Сегодня в 16:24:39 пользователь PoncedeLeonI сказал:

А что мы будем с них сбивать на ДР и нг? Или суперконтейнеры переедут на 11уровень? Так сказать подтолкнуть игроков к сливу миллионов серебра.

Какой-нибудь другой "супер-элитный контейнер" прогнозирую, наподобие "Огневой мощи".

Не думаю, что будет принято решение о "переезде" СК на XI уровень.

Потому что это способно подтолкнуть ряд игроков не к сливу миллионов серебра, а к освобождению около 60 Гб дискового пространства. 

• Плюс 17
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 19:33:27 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

Потому что это способно подтолкнуть ряд игроков не к сливу миллионов серебра, а к освобождению около 60 Гб дискового пространства

То есть некоторые играют или качают только из-за СК?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

В связи с этим мы приняли решение об открытии доступа к ним только для игроков, исследовавших или имеющих не менее трех кораблей Х уровня. Для покупки конкретного суперкорабля необходимо также исследовать корабль Х уровня соответствующей ветки. 

Правильно ли я понял, что суперы сами по себе не требуют опыта для исследования? Достаточно прокачать любые три десятки и десятку нужной ветки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 921
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 351 бой
Сегодня в 16:28:34 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Ну да если выстрелы лк кр и бутылки эсмов как-то можно контрить то реактивные самолёты какой нибудь Поммерн у которого ПВО ниочем будет ещё больше страдать, вот так положительные эмоции. Да даже топовое ПВО с заградкой мало что даёт. Подумайте над этим.

Что то я не помню отстрела торпед эсмов. Так же не помню что бы они светились с 10 км. Не припоминаю что бы кдшились больше 2 минут по 2 штуки. Так же в моём буфере памяти лежит страшная инфа про урон этих самолётов, его меньше чем у любой торпеды 10 лвла в игре. А увернуться нельзя только от бобров, торпеды доджатся без проблем, про ракеты лучше молчать.

На АВ тоже играет человек, ему тоже хочется поиграть, а не быть проклятым кормом для упорантов которые всё что сделали это заняли хреновую позицию и нажали кнопочку приоритетки и заградки, а потом ноют что АВ их за 9 минут боя уничтожил.

И да, у померани и де гроса нормальное ПВО, средняя аура сносит самолётики вполне бодро, в игре нет ни 1 корабля дальняя аура которого сбивала бы самолёты до захода всегда урон именно в средней и ближней. То что вы видите на заградке это просто словленный разрыв, а не сила дальней ауры.

Изменено пользователем drozd707
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 20:43:30 пользователь Denarg сказал:

После прочтения поста у меня появились подозрения... Я чекнул профиль и точно, у человека ни одного боя на авике:Smile_trollface:

И не собираюсь

Сегодня в 20:46:43 пользователь drozd707 сказал:

Так очевидно же.

И что ты думаешь я не могу уворачиваться от атак ав? Не знаю как это? сам что то понимаю и по стримам вижу как это делать, так что не в этом дело, да и вижу сколько челы набивают урона играя на ав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 921
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 351 бой
Сегодня в 21:51:09 пользователь PoncedeLeonI сказал:

да и вижу сколько челы набивают урона играя на ав.

Около нифига в среднем, цифры которые можно набить на шикишиме одной рукой, только потеть нужно. 

Как Авиковод скажу, суперАВ опасаться вообще не стоит 10 АВ сильне любого их этих суперов. Если супршипы остальных классов имеют улучшения то у АВ это полноценный даунгрейд с прибавление новой механники.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 926
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 593 публикации
19 846 боёв
Сегодня в 21:25:52 пользователь drozd707 сказал:

Что то я не помню отстрела торпед эсмов. Так же не помню что бы они светились с 10 км. Не припоминаю что бы кдшились больше 2 минут по 2 штуки. Так же в моём буфере памяти лежит страшная инфа про урон этих самолётов, его меньше чем у любой торпеды 10 лвла в игре. А увернуться нельзя только от бобров, торпеды доджатся без проблем, про ракеты лучше молчать.

а я вот довольно много играл на эсмах, и я тоже, оказывается, многого не помню. я вот не помню, чтобы эсмы могли доставать своими торпедами за островами, как это умеет делать авик. Я вот не помню, чтобы торпеды эсмов могли покрыть 20 км за минуту, да еще и маневрировать в конце, выбирая себе цель.Я не помню, чтобы авику так уж сильно мешали крейсера с ГАП и РЛС. Я не помню, чтобы эсм мог атаковать врага безнаказанно, из-за острова или горизонта. Все же память - удивительно избирательная штука, не находите? 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию