Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.11.3 - суперкорабли в дереве развития

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

372
[RFL]
Участник, Коллекционер
271 публикация
14 545 боёв

Нужно было эти "суперы" вводить в бюро исследований а исследовательские корабли продавать за сталь, свободный опыт и уголь. А теперь зачем очки исследования или сталь не понятно. У меня есть сталь на следующий корабль, но покупать не вижу смысла, ведь могу за месяц набрать серебра на лучший корабль...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 00:33:43 пользователь WordHearts сказал:

:cap_haloween:Ммм у восьмерок-нет пво, хуже дпм/дальность/пробой, у крейсеров отсутствует хилка: итог все кроме эсминцев мальчики для битья с +2 уровнем которые должны превозмогать.Теперь Против 9 появляется 11 уровень, который имеет выше дпм/точность/ дальность значительно.Играть и терпеть "вырезано цензурой":cap_look: как то без меня пожалуйста (мне этого месяца хватило с суперами) Итог меньше мотивации заходить и играть так как все накопительные ресурсы улетели в сливной бачок

Я не буду утверждать, что это прямо факт, скорее, мои личные ощущения. Но после ввода "суперкораблей" матчмейкинг для 8-ых уровней стал лучше. Возможно, он и раньше работал "как надо", но раньше самым комфортным уровнем боев был 9-ый из-за огромного количества одноуровневых боев. Сейчас же с вводом суперов "девятки" понерфили настолько, что я не вижу смысла играть на кораблях этого уровня. И дело не в страданиях, а в том числе и в нерфе интересности боев: вместо того, чтобы сражаться с равными соперниками, наблюдаешь, как союзный Hannover едет по прямой и дарит свои 120 тысяч хп противникам, а ты потом будешь полгода эти 120 тысяч из вражеского суперлинкора вынимать, если его водитель имеет хотя бы минимальное представление об игре. Опять-таки, допускаю, что все работает "как надо", только мне такое "надо" самому уже не надо. 

А вот 8-ые уровни - это сейчас самый фановой и приятный уровень, на мой взгляд. Я понимаю, что повторяюсь, так как уже, скорее всего, это Вам уже писал, но не думаю, что корабли этого уровня так уж страдают на дне списка. Тут от корабля к кораблю ситуация варьируется. Например, Bismarck в ПМК просто не так интересно играется на дне списка, а вот Brandenburg, заточенный в маскировку, и на дне списка фан дарит. С крейсерами сложнее, не спорю.

Сегодня в 08:17:28 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Наоборот 10 - самый стабильный и "консервативный" уровень боев.

Стабильный в своей унылости. И на это много факторов влияет. Во-первых, карт высокоуровневых мало. Во-вторых, больше шансов попасть в "грозовой фронт", "циклон"... Если на средних уровнях тот же "циклон" еще как-то играется, то на хайлевеле - это просто пустая трата времени. Я всегда режим "'эпицентр" защищал, но надо признать, что в случае с 10-ми уровнями этот режим опять-таки чаще не работает и в нем творится абсолютная дичь. 10-ые уровни не то чтобы плохо, скорее, просто неинтересно забалансены. И со временем ситуация только усугубляется, так как появляется больше кораблей с "фишечками". Они не разнообразие добавляет, а лишнюю токсичность, которая только убивает желание ехать вперед и чего-то там делать в бою.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
В 14.03.2022 в 16:19:37 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Норм цены для нефармящих кораблей

Вся информация, приведённая в блоге разработки носит предварительный характер. Об этом чётко написано в первом сообщении от разработчиков в этой теме. Просто надо сообщения читать до конца. 

В частности, цены могут быть изменены и весьма значительно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 075
[SUB_X]
Участник
9 222 публикации
19 536 боёв
Сегодня в 10:22:11 пользователь Dezzex сказал:

Ждём суперподводные лодки :cap_cool:

i-400 с возможностью запускать самолеты? Она уже много лет в клиенте есть, осталось только подождать)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций

за ввод спасибо. Пока игроки на суперах не вызывают никаких проблем из-за общего низкого уровня владельцев.

Но насколько я понимаю, ситуация резко изменится с вводом их в реал. Потому что 40кк серебра - это уже игрок, который знает, зачем именно он покупает корабль. И явно не для ололо раша по центру.

В основном наиграл на Конде. Сейчас пробую Аннаполис и Игл.

Аннаполис и Конде превосходят предыдущие 10ки по огневой мощи и бронированию, незначительно уступая им в маневре. Добавим уникальный режим стрельбы, и получаем идеальный корабль

И при этом имеют одинаковый матчмейкер. Каждый из них у меня обгоняет 10ку по урону на 30%

С таким раскладом, Анри и ДеМойн с Салей просто не нужны.

И добавьте нормальную надпись названия крейсера Конде в районе кормы. Первый вариант, очевидно,  был нарисован в пэйнте дрожащей рукой дизайнера после шота с морской водой. Так и тот убрали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 266
[IPLAY]
Участник
909 публикаций
14 239 боёв

Это очередная плохая идея. :Smile_facepalm:

Зачем теперь брать Сикисиму за сталь, если будет Сатсума?!

"Серебряных миллиардеров", думаю, всё же меньше, чем обычных игроков. Для слива свободки разрабы придумали БИ, теперь для слива кредитов - супер-корабли. Часто поиграть на них нельзя - дорого! При этом нужен свой командир. Смысл сажать на супер-корабль прокачанного кэпа, если играть постоянно не получится из-за убыточной доходности. Пропасть между скилловыми ребятами на суперах и обычными игроками станет ещё больше. Как следствие, повысится токсичность боёв.

Комфорт игры на 9-ках упадёт, само собой. И их ценность, как следствие.

Добавьте подводные лодки в рандом, как вы планировали, дебильную Гонку вооружений, и в принципе можно завязывать... Либо возвращаться на низкие уровни, где пока что нет этого цирка.

Корабли встают на ту же кривую дорожку, на которую в своё время перешли танки. Больше техники, больше механик (о которых не просили), больше эльфизма!

Я против, но кого волнует моё мнение...

(можете банить, я уже привык :fish_glass:)

• Плюс 14
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 932 боя
Сегодня в 17:22:11 пользователь Dezzex сказал:

Ждём суперподводные лодки :cap_cool:

Вместе поможем ограничить рост популярности линкоров 

Не надо ограничивать популяцию линкоров. Я когда в игру через месяц вернусь, продолжу тяжёлые британские крейсеры прокачивать. Поэтому популяцию линкоров надо поддерживать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 660
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 872 боя
Сегодня в 11:50:40 пользователь _Vikingr_ сказал:

за ввод спасибо. Пока игроки на суперах не вызывают никаких проблем из-за общего низкого уровня владельцев.

Но насколько я понимаю, ситуация резко изменится с вводом их в реал. Потому что 40кк серебра - это уже игрок, который знает, зачем именно он покупает корабль. И явно не для ололо раша по центру.

В основном наиграл на Конде. Сейчас пробую Аннаполис и Игл.

Аннаполис и Конде превосходят предыдущие 10ки по огневой мощи и бронированию, незначительно уступая им в маневре. Добавим уникальный режим стрельбы, и получаем идеальный корабль

И при этом имеют одинаковый матчмейкер. Каждый из них у меня обгоняет 10ку по урону на 30%

С таким раскладом, Анри и ДеМойн с Салей просто не нужны.

И добавьте нормальную надпись названия крейсера Конде в районе кормы. Первый вариант, очевидно,  был нарисован в пэйнте дрожащей рукой дизайнера после шота с морской водой. Так и тот убрали.

Вот про это я и говорил Сатшима отправляет на помойку истории Славу И Шикишиму(очки и сталь копившиеся не одну неделю)

Анаполис с Конде кроют дпс 10ых крузаков на 30% а девяток на 50-60%:cap_haloween:

Пока только 11эсминцы  не сильно вырываются на фоне 10ок

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KOSAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
91 публикация
11 356 боёв

Супер ПЛ тоже надо  вводить.Некрасиво ,все есть,а ПЛ нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
В 14.03.2022 в 14:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

В бои с суперкораблями будут попадать корабли IX и X уровней

Будут ли эти корабли фармить больше серебра играя с 11уровнем?  Если да, то выходит снова увеличиваете заработок серебра 🔁 😉👍🏼

Изменено пользователем anonym_5dk8EK50Ul9g
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 14:15:45 пользователь mesosaurus сказал:

Нет. Тут в голове у владельца может возникнуть: "Зачем я брал Сикисиму, но она ведь была на тот момент (за неделю/день до выхода новости о вводе суперкораблей) кораблем максимально возможного уровня (и возможно огневой мощи), даже круче Ямато, которого я прокачал, и для которого покупал постоянный камуфляж за 5000 дублонов и Уникальную модернизацию за Очки исследования - зачем я и это делал..."

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 12:48:03 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Будут ли эти корабли фармить больше серебра играя с 11уровнем? 

Добрый день. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 530
[NASA]
Глобальный модератор, Коллекционер
506 публикаций
5 095 боёв

@fan222, @WordHearts, попрошу не переходить на личности, если уж так сильно хотите, то для этого есть личные сообщения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 660
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 872 боя

С вводом 11 уровня- 8ки становятся как  7ки до этого это понятно ?То есть проходным уровнем, по фану погонять понастальгировать. А 9 как спускаются на позицию 8-рок( шок и трепет ,превозмогания за редкие ресурсы)Разжую подробнее. Если уголь 240к фармится 3-4 месяца то  50кк фармится дай бог за неделю следовательно обесценивание всего и вся.Смысл копить сталь(очки исследования) на 10ку в течении 2-3 месяцев если она будет хуже супер корабля?С вводом суперов на обочину истории улетают ранги,мелкие кланы, бюро исследований.Дальше  идет инфляция серебра и урезание фарма  серебра.  

Для меня 11 уровень это еще 6 кораблей которые уходят в порт на вечный прикол, минус мотивации хождения в ранги и клановые бои.Ну и минус желания продлять премиум

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 12:15:45 пользователь mesosaurus сказал:

Сикисиму за сталь можно взять совершенно бесплатно. А за Сатсуму придётся выложить 57 миллионов кредитов. Не у всех игроков на аккаунтах имеются такие количества игрового имущества. К тому же игра на Сатсуме пока что выглядит гораздо более затратной, чем на Сикисиме. 

На мой взгляд, корабли за сталь - это проверенные в игре десятки. А на супер кораблях придётся либо играть виртуозно, либо регулярно донатить, либо они будут просто стоять в порту для коллекции. 

Так что не надо думать, что игроки массово станут переходить на супер корабли вообще и на Сатсуму в частности. 

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв
Сегодня в 13:15:42 пользователь USS_Proteus сказал:

А за Сатсуму придётся выложить 45 миллионов кредитов.

57.000.000😁

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 15:15:42 пользователь USS_Proteus сказал:

Сикисиму за сталь можно взять совершенно бесплатно. А за Сатсуму придётся выложить 45 миллионов кредитов. Не у всех игроков на аккаунтах имеются такие количества игрового имущества. К тому же игра на Сатсуме пока что выглядит гораздо более затратной, чем на Сикисиме. 

На мой взгляд, корабли за сталь - это проверенные в игре десятки. А на супер кораблях придётся либо играть виртуозно, либо регулярно донатить, либо они будут просто стоять в порту для коллекции. 

Так что не надо думать, что игроки массово станут переходить на супер корабли вообще и на Сатсуму в частности. 

Что? За сталь - это бесплатно? Я до сих пор не накопил сталь даже на один корабль. Сталь на Верфи продавалась, кто-то покупал. А вот кредиты не такая уж проблема. Примерно будет так: бой на суперкорабле, два боя на премах, чтобы покрыть расходы. Кто-то брал Сикисиму и подобные с расчетом, что это корабль максимального уровня и огневой мощи, а теперь это уже не так.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 266
[IPLAY]
Участник
909 публикаций
14 239 боёв
Сегодня в 13:15:42 пользователь USS_Proteus сказал:

Сикисиму за сталь можно взять совершенно бесплатно. А за Сатсуму придётся выложить 45 миллионов кредитов.

Сегодня в 13:22:36 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

Что? За сталь - это бесплатно? Я до сих пор не накопил сталь даже на один корабль.

Вот насчёт "совершенно бесплатно" повеселило! :cap_haloween: Сейчас сталь ещё относительно быстро копится (у меня). А раньше... Я года 1,5 копил на Сталинград. А теперь сравните это время, с временем накопления 45-57 млн. кредитов. Если у вас есть прем 9-ка, в принципе, за 50-70 хороших боёв в полном обвесе, вы эту сумму заработаете. Мне для этого понадобится месяц. А кому-то 2 дня. За это время вы никак не нафармите 20-25к стали.

Ладно, у каждого своё мнение насчёт целесообразности всего этого контента.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 12:15:42 пользователь USS_Proteus сказал:

Сикисиму за сталь можно взять совершенно бесплатно. А за Сатсуму придётся выложить 45 миллионов кредитов.

Lol вы серьезно? Кредитов может и не много может быть но они фармятся куда быстрее и проще если играешь средне а с премом да ещё + сигналы на преме можно вывозить хорошие суммы от 500к чистого до 2 млн за бой а может и больше (кто как играет), а стали за сезон (2-3месяца) напомните сколько можно нафармить? Тысяч 6-7?

Может вы в игру не играете?

Сегодня в 12:09:24 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Ну вот что и требовалось доказать, фарм серебра разогнали выдав премы Прем акк, сигналы Камо, теперь хотите кешбек так сказать, в виде продажи того же угля, сброса веток ну и конечно же новой продажи суперов по овер 50лямов серебра, причем фарм на 9х 10х уровнях увеличиваете за счёт игры с 11ми, браво :)🔁

Так сказать ничего не теряем :) но это пока что, но это не точно 😉

Изменено пользователем anonym_5dk8EK50Ul9g
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию