Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.2] "Дикий бой"

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 155
[COOP]
Участник
882 публикации
17 248 боёв
Сегодня в 15:09:00 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

На мой взгляд, и на взгляд моих ~2к боев, у нас прекрасная игра.:fish_aqua:

у вас не спорю , а у нас не факт :Smile_Default:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 301
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 901 публикация
29 858 боёв
Сегодня в 15:57:13 пользователь Pyotrmai сказал:

Ну и небольшой дисбаланс есть - ядрёный остальных превосходит,

Ядерный очень не удобный когда кольцо сужается до города. Маневренности нет что бы увернуться от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 843
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 133 публикации

Ещё одна

Скрытый текст

shot-22_03.16_15_37.28-0669.thumb.jpg.8b05a29cac353166c6077b747e932b1d.jpg

Видел ещё люди получают "пламенный привет" из-за  неперегруженного лишней информацией интерфейса не понятно за что

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 935 боёв
Сегодня в 10:39:12 пользователь Kirito______ сказал:

Это камуфляжи хэллоуинских кораблей - Steel Lancet; Rust Nightfall; Maverick. 

списали. а что взамен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 070
[IA]
Участник
3 406 публикаций
19 277 боёв
Сегодня в 15:34:44 пользователь ACETON87 сказал:

Ядерный очень не удобный когда кольцо сужается до города. Маневренности нет что бы увернуться от торпед.

Да вроде наоборот, когда кольцо сужается всегда примерно понятно, где находится противник, и ГК начинает играть решающую роль. Но я немного боёв сыграл, могоу быть не прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 776 боёв
Сегодня в 15:24:52 пользователь Barbados007 сказал:

Абсолютно непонятно почему ув разработчик не понимает, что игроки обладают своими данными для своих выводов. Мы же, вы удивитесь, играем в эту игру. Разумеется эти данные и выводы не те же что у ув. разработчиков. Даже играющих (в силу их/вашей корпоративной вовлеченности, заинтересованности и мотивированности). Другой масштаб и критерии, но с чего вы взяли, что "не обладая данными...". 

Подумайте, а вдруг есть таки смысл не поплевывать свысока, но кроме любования своим "объективным" основанным на результатах ваших исследований, статистики и пр" не пренебрегать и субъективными оценками, данными, выводами нашими. Сам работаю в малом бизнесе. Много раз видел ув господ делавших так как они считали правильно. А не так, как хотели глупые потребители. Перевоспитать клиента мало кому удалось. А вот потерять дело - многим.

Гордыня - грех. (с)

Взглянув на небо в солнечный день, можно сказать, что звезд не существует. Если вам что-то не нравится в игре - то это абсолютно нормально, не смотря на все наши старания, всем мы угодить физически не можем и не сможем никогда, во всяком случае в рамках многопользовательской онлайн игры. Но опять же, если это не нравится вам, вашему окружению, то это далеко не значит, что это не нравится абсолютно всем. Так же и с вашим утверждением про "очередное фиаско" в плане онлайна, вы же это не предполагаете, а утверждаете прямо - чем можете вводить других пользователей в заблуждение. Зачем вы это делаете? Больше для усиления своей позиции, как мне кажется, так же как и намек на то, что мы (разработчики) не играем в свою игру, хотя это абсолютно не так, достаточно просто открыть мою статистику и посмотреть, она не скрыта и общедоступна.

Что же касается опыта в малом бизнесе, он бывает абсолютно разным, работа в столовой будет отличаться от работы в книжном магазине, и еще сильнее будет отличаться работа в игровой индустрии. Не стоит сравнивать несравнимое. Мы несомненно дорожим нашими игроками, но и опираться только на их мнение не можем, т.к. сколько людей, столько и мнений.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 776 боёв
Сегодня в 16:02:42 пользователь maugll сказал:

списали. а что взамен?

Освободили место на складе) А если серьезно, то что должно быть взамен того, чего не должно быть у игрока вне ивентового режима и начислялось абсолютно бесплатно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 070
[IA]
Участник
3 406 публикаций
19 277 боёв
Сегодня в 16:28:43 пользователь Kirito______ сказал:

Освободили место на складе) А если серьезно, то что должно быть взамен того, чего не должно быть у игрока вне ивентового режима и начислялось абсолютно бесплатно?

Ответ на этот вопрос зависит только от человеческой жадности :) 

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

Вангую, что активностями в режиме будет Топ10: потопи как можно больше, попали торпедами, попади с гк и типа этого.

Изменено пользователем anonym_RConS1GaOasv
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[_SPB_]
Участник
63 публикации
13 780 боёв

А постоянные камуфляжи из дикого боя в продаже когда будут ? 

Или за внутриигровые цепочку активностей ..? я уже  не помню как в прошлый раз давали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 935 боёв
Сегодня в 16:28:43 пользователь Kirito______ сказал:

простите несведующего. думал что списали неприкрепленные ивентовые. ошибси. больше так не буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ROLEX]
Участник
351 публикация

Лютые эсмики получились... Эх, взять бы такой и в рендом...)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация
25 737 боёв

Этот режим мне больше всех временных нравится еще со времен, когда за него раздавали Бэнхамов. 

Могли бы и на этот раз что-нибудь паметное зделать. Хоть бы флажок какой, а не только жетоны единства.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[WW2]
Участник
146 публикаций
20 925 боёв
Сегодня в 15:23:00 пользователь Juzeppe_111 сказал:

На мой скромный субъективный взгляд, "Дикий бой" - это лучший ивент, после "Битвы в джакуззи", когда либо появлявшийся в игре. Хелловины и Космобои и то идут дальше по списку. Не пойму такой волны недовольства от некоторых. Лучше бы запасы негативной энергии на подлодки оставили.....

Лучше режима "Космобой", в котором я на "халяву" опробовал X и "Дикий мир" за "BENHAM"а, как по мне ещё не было. Играл пока руки не уставали!)) Зачем менять то, что и так приносит и удовольствие и прибыль?! В танках все события практически повторяются ежегодно и ни кого ещё это не утомило! Наоборот, все с нетерпением ждут следующего раза, что бы достичь новых вершин!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
592 публикации
11 357 боёв

"У всех кораблей в «Диком бою» укреплённые носы" - сейчас затаранил носом в борт и погибли оба, хотя здоровья у меня было больше. Что-то носы обычные или  я что-то не понимаю?! Корабль Ядреный против Карнала.

20220316_202709_PXSD015-Grozovoy-PA_e08_PostApocalypse.wowsreplay

Изменено пользователем ReklaMax
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 070
[IA]
Участник
3 406 публикаций
19 277 боёв

Сейчас попал в бой, где три команды состояли из восьмерок, а в четвертой были десятка и две девятки. Естественно, эта команда всех вынесла. Как-то дисбалансно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KSAPO]
Участник
1 публикация
2 987 боёв

Дикий бой - это наследие дикой волны. Тогда где музычка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[_SB_]
Участник, Коллекционер
164 публикации
16 691 бой

Было бы здорово в патчноуте указать, за что даются достижения режима, как это было сделано в, например, конвоях и дирижаблях. Хотя бы знаешь, что надо попытаться исполнить в бою (хотя это и не помогло мне в дирижаблях получить что-либо, кроме "контригры" и "универсального игрока" :Smile_unsure:). А не собираешь инфу по крупицам в теме, просматривая скрины везунчиков

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 290
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 111 публикация
39 270 боёв

Почему не рассказали про достижения?Одно получил.Ещё есть?Огласите пожжалуйста весь список!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[LUNA]
Участник
391 публикация

Здравствуйте и Мира всем нам.

Всё еще не решена проблема "Black Sky" в "Диком бою".

Возникла ближе к концу боя. Быстро промелькнуло и всё.

Описание с ОТ и реплей с Основы:

Скрытый текст

Скрытый текст

П.Сы.: ВГЧек приложу, при необходимости.

Может это локальная проблема? Напишите, кто то видел мельком черное небо или нет?

Изменено пользователем LunnyZver
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию