Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Подводные лодки возвращаются в тестирование

В этой теме 904 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
111 публикация
Сегодня в 13:24:22 пользователь ViiD сказал:

какая чушь. От 8 КМ из 10 торпед только 2 попадут, и то скорее всего человек не в курсе, что Ремонтная команда снимает метку! no_coke да ты похоже тоже не в теме о возможности ремонтной команды.

Думал ПЛ как то разнообразит игру, а нет! Танки свели к кусто др..... и корабли сводят к очередной скучной игре. Сорян, накипело. Из начально было интересно на Крейсерах, так как можно было прилично подпортить жизнь противнику, а сейчас? Разработчики! Какая статистика с крейсерами, а?  И то, в основном берут в бой крейсера с дымами. Вот и ПЛ все сводите к одному шаблону. Вы бы по меньше нытиков слушали. Игра опять скучная становится. Все, замолкаю, ухожу на пол года, может что нить интересное через пол года появиться. 

Качаю сейчас Нептун, из трех боев, атак от пл было больше, увернулся только от одной. Вроде бы я и не рак. Если на пл понимающий игрок, то уйти от него нет вариантов. Это получается , что техника не в балансе. Я не нытик, просто разочаровывает то, что ты абсолютно беспомощный. Так ведь не должно быть.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
6 738 боёв
Сегодня в 19:24:20 пользователь no_coke сказал:

Качаю сейчас Нептун, из трех боев, атак от пл было больше, увернулся только от одной. Вроде бы я и не рак. Если на пл понимающий игрок, то уйти от него нет вариантов. Это получается , что техника не в балансе. Я не нытик, просто разочаровывает то, что ты абсолютно беспомощный. Так ведь не должно быть.

Это я к тому, попробуй по играть с начало на ПЛ. Я фиг знает как ты играешь, но от моих торпед спокойно уходят если расстояние приличное, а в Эсма попасть это вообще удача. Да дело не в уроне от ПЛ, а в выживаемости ПЛ. Пусть у ее по урону и все что связанно с уроном остается по прежнему, дело в выживаемости ПЛ, а точнее уйти от атак. 

• Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 843
Участник
3 214 публикации
5 187 боёв
Сегодня в 15:31:54 пользователь ViiD сказал:

Во первых, Вы в курсе, что урон торпедами не всегда наносит заявленный урон? Это к слову о совсем недурственно. 

Вы путаете урон и процент попаданий. От количества попаданий урон торпеды не зависит.

Сегодня в 15:31:54 пользователь ViiD сказал:

Сколько держится двойная метка? А сколько перезаряжаются торпеды? Как думаете куда пойдут торпеды пока метка держится? К вопросу о эффективности работы на ПЛ. И после этого предлагаете пускать по 1-2 торпеды?

Ну судя по вашим вопросам стрелять торпедами вы умеете не особо. ) Потому и уворачиваются. Именно что выпускайте по одной или по две торпеды. Увернувшись от первой порции цель уже не успевает уклониться от второй. Из крайнего положения руля менять траекторию дольше, чем из среднего.

Сегодня в 19:31:21 пользователь ViiD сказал:

Я фиг знает как ты играешь, но от моих торпед спокойно уходят если расстояние приличное, а в Эсма попасть это вообще удача

Тут ключевое слово "ваших" торпед. Сейчас у торпед маневренность такая, что даже в эсминцы попадать реально. Главное чтобы кто-то этого эсминца светил.

Вы явно не играли на прошлой итерации. Когда ввели "интуитивное наведение". В ЛК тогда попадали примерно как сейчас в эсминцы, наверное.

Сегодня в 16:22:17 пользователь _PiROmASteR_ сказал:

Слишком много ресурсов и времени вложено, уже не уберут.. если только в отд режим.. надеюсь...

Я надеюсь руководство разработки всё же люди с определённым образованием и в курсе, что такое "Ловушка невозвратных затрат"...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[NMD]
Участник
143 публикации
14 779 боёв
В 15.04.2022 в 21:56:53 пользователь Shurff сказал:

Если на ПЛ опытный игрок

Не опытный, а рукастый. Если рукастый на авике/лк/кр, то все гораздо хуже для компанды противника.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 843
Участник
3 214 публикации
5 187 боёв
Сегодня в 13:18:35 пользователь Mendeleeff сказал:

Не опытный, а рукастый. Если рукастый на авике/лк/кр, то все гораздо хуже для компанды противника.

Лёгкость получения высокго ПП на ПЛ вашу теорию опровергает. ПЛ даже не нанося урон разворачивает корабли противника и не даёт ему нормально наступать.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
6 738 боёв

Shurff :D  Как только ЛК стал на полный поворот при полной скорости. Дистанция на отключение самонаведение такова, что ЛК просто быстрее уходит с курса торпед которые уже просто идут по примой. Как то так. Конечно на 10 лв наверно по другому, и ЛК более не поворотливы. не пробовал. Так как 10лв  без према минусовой. По этому промолчу. Но с 6-8 лв так, попробуй. :X

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 843
Участник
3 214 публикации
5 187 боёв
Сегодня в 18:30:17 пользователь ViiD сказал:

Как только ЛК стал на полный поворот при полной скорости. Дистанция на отключение самонаведение такова, что ЛК просто быстрее уходит с курса торпед которые уже просто идут по примой

Вот потому от ваших торпед и уворачиваются. ))) Вы сами описали почему не нужно все торпеды запускать сразу. )

Сегодня в 18:30:17 пользователь ViiD сказал:

Но с 6-8 лв так, попробуй.

Я играю именно на средних уровнях. Так что вы лучше слушайте. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[NMD]
Участник
143 публикации
14 779 боёв
Сегодня в 13:33:02 пользователь Shurff сказал:

высокого ПП

Высокий ПП это сколько? НА 2501 у тебя 27%, у меня 28%. Одно и то же. При этом, мой средний настрел на 10к выше и выше винрейт. Внимание, вопрос! Почему при одинаковом проценте попаданий у нас разница в итоговом результате?

Сегодня в 13:33:02 пользователь Shurff сказал:

даже не нанося урон разворачивает корабли противника

Это проблема IQ игроков. Нормальные игрули обычно не боятся. Скажем так, немного меняют тактику, но принципиально не боятся. Если только не знают конкретного игрока по нику и изначально не предполагают, что будут проблемы.

Изменено пользователем Mendeleeff
  • Плюс 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 843
Участник
3 214 публикации
5 187 боёв
Сегодня в 22:15:01 пользователь Mendeleeff сказал:

Высокий ПП это сколько?

ПП - это процент побед, если что.

Сегодня в 22:15:01 пользователь Mendeleeff сказал:

Нормальные игрули обычно не боятся. Скажем так, немного меняют тактику, но принципиально не боятся. Если только не знают конкретного игрока по нику и изначально не предполагают, что будут проблемы.

Нормальные - это какие? Большинство просто берёт и меняет курс. Зачастую на обратный. Именно потому на ПЛ легко влиять на исход боя.

UPD

Щас вышел поиграть. Вообще не задумываясь пошел на точку. Один. На ПЛ6. Всё как просили - дистанция выше 8 км, цель - ЛК8. 6 торпед выпщуено, 6 торпед попало. Как бы он там ни маневрировал... )

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 843
Участник
3 214 публикации
5 187 боёв

Не. Всё же ПЛ на этой итерации - полная жесть. Это "тестирование" нужно сворачивать досрочно. Просто трешак.

У меня за весь период, который я играю, 5 достижений Кракен. И из них 2 - на ПЛ6 на этой итерации тестирования. Это просто как в зоопарке охотиться.

И, не смотря на достаточно высокую результативность, геймлей скучен до безобразия. От результатов нет никакой отдачи. Всё однообразно. Выкатываю ПЛ только потому что надоели ранги, а в рандом на надводных кораблях сейчас соваться смысла нет.

Кстати, бои, в которых у каждой команды по 4 эсминца, 2 ПЛ и авианосец, докатились и до средних уровней (((

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Играю на  ПЛ с  момента их появления. Играю  на них примерно 90% онлайна. Но  господа извините,  так  загнобить ПЛ. 

Оставим все что  наворотили  на сей день.  Но одно вообще  не понятно. Если я  в  надводном положении  с какого перепуга  авиа удар меня домажит?  Я всплываю под  огонь Главного калибра и вспомогательного а  тут  тебя  еще и глубинные  бомбы фигачут. А можно  домажить глубинными Лк  ?  крейсов?   эсминцев?  Нет. Почему? Я и  так подставляюсь под  огонь. Бах бах и  нет  ПЛ.

А вишенка  на  торте  это видимый импульс.  Это вообще  бред.  Эхо локация.  Ни кто ни когда  не видел . Равно как радио  волны. Вы  превзошли всех и вся.

• Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Наткнулся на конкретную засаду. Оказывается, даже в отдалении от берегов есть места, где на ПЛ глубже чем на перископную глубину не нырнуть, слишком мелко. И иногда ПЛ "прилипает", не хочет ни всплывать, ни вперед, ни назад. Особенно здорово, если при этом тебя светят ГАПом - гарантированная путевка в порт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 16:33:56 пользователь Ravenar сказал:

Наткнулся на конкретную засаду. Оказывается, даже в отдалении от берегов есть места, где на ПЛ глубже чем на перископную глубину не нырнуть, слишком мелко. И иногда ПЛ "прилипает", не хочет ни всплывать, ни вперед, ни назад. Особенно здорово, если при этом тебя светят ГАПом - гарантированная путевка в порт.

Добрый день.

Предоставьте , пожалуйста , реплей боя с таймингом проблемы.

(реплеи записываются автоматически и хранятся в папке \World_of_Warships\replays)

Изменено пользователем Shimushu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 16:37:38 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

Предоставьте , пожалуйста , реплей боя с таймингом проблемы.

(реплеи записываются автоматически и хранятся в папке \World_of_Warships\replays)

Пожалуйста. 11:15

20220419_081817_PGSS110-U-2501_18_NE_ice_islands.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Вся проблема в бистрых самонаводящихся торпедах сделайте обичние торпи как у есминцев или малую скорось хода и все будет норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 843
Участник
3 214 публикации
5 187 боёв

Кстати, тем, кто говорил, что торпеды ПЛ не очень маневренные, стоит посмотреть вот этот пост на реддите. Он на английском, но по видео всё понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[NMD]
Участник
143 публикации
14 779 боёв
Сегодня в 12:44:06 пользователь Shurff сказал:

торпеды ПЛ не очень маневренные

Так там двойной маркер был наверняка. С двойным маркером я иногда веселые шутки проделывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 843
Участник
3 214 публикации
5 187 боёв
Сегодня в 15:28:21 пользователь Mendeleeff сказал:

Так там двойной маркер был наверняка. С двойным маркером я иногда веселые шутки проделывал. 

Без разницы. ) Я просто вспомнил, что тут кто-то бил себя пяткой в грудь, что торпеды не могут развернуться на 180 градусов. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[NMD]
Участник
143 публикации
14 779 боёв
Сегодня в 16:50:00 пользователь Shurff сказал:

торпеды не могут развернуться на 180 градусов.

на 180 может и не могут. тут явно не 180, а 90.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 843
Участник
3 214 публикации
5 187 боёв
Сегодня в 17:23:07 пользователь Mendeleeff сказал:

на 180 может и не могут. тут явно не 180, а 90.

Почти ровно 180. Посмотрите внимательно. Акустическая волна попадает почти перпендикулярно в борт. А потом торпеды идут обратно в сторону ПЛ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию