Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Подводные лодки возвращаются в тестирование

В этой теме 904 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 301
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 490 публикаций
13 999 боёв
Сегодня в 23:24:53 пользователь FJedi сказал:

а то один нечего не решает :Smile_veryhappy:

Для особо невнимательных, здесь 7 скринов.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 00:27:30 пользователь _Akagi_ сказал:

Особо внимательный, а где время боёв, откуда мы знаам, что эти бои не выборочные? 

Да и вам уже ответили, что.. 

В 24.04.2022 в 14:14:55 пользователь Mendeleeff сказал:

Потому что экономику не отработали. Я как-то набил 200к и был в списке в середине. А иной раз упорешься в толпу, накидаешь тысяч 70 и ты в топе.

:Smile_popcorn:

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 301
[DEDKI]
6 490 публикаций
13 999 боёв
Сегодня в 23:46:48 пользователь FJedi сказал:

Особо внимательный, а где время боёв, откуда мы знаам, что эти бои не выборочные? 

Какие такие не выборочные? Это обычные рандомные бои, с плодкой в топе и с плодкой не в топе по результатам боя. 

Сложно принять факт того, что плодки не такие уж и имбы и не аннигилируют всё живое, как многие тут себе представляют?

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 00:53:04 пользователь _Akagi_ сказал:

Какие такие не выборочные? Это обычные рандомные бои, с плодкой в топе и с плодкой не в топе. 

Сложно принять факт того, что плодки не такие уж и имбы и не аннигилируют всё живое, как многие тут себе представляют?

Какой факт :Smile_facepalm:? Вам подлодковод сам отисал почему :Smile_veryhappy:

В 24.04.2022 в 14:14:55 пользователь Mendeleeff сказал:

Потому что экономику не отработали. Я как-то набил 200к и был в списке в середине. А иной раз упорешься в толпу, накидаешь тысяч 70 и ты в топе.

:etc_swear:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 301
[DEDKI]
6 490 публикаций
13 999 боёв
В 24.04.2022 в 23:57:16 пользователь FJedi сказал:

Вам подлодковод сам отисал почему :Smile_veryhappy:

Я ранее ответил на тот комментарий. Как это происходит. Вы там даже отметились и поставили смайлик "скучно", даже не удосужились прочесть и понять этот ответ. Вы даже не удосужились прочесть\посмотреть материалы про то, как корабли получают чистый опыт и от чего это зависит. Видимо это для вас лишняя информация, как работает игра. Если вы не стараетесь читать и понимать, что вам пишут, если вы не стараетесь понять механику игры, то смысла далее отвечать таким невеждам я не вижу. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 738
Участник
3 173 публикации
5 125 боёв
В 24.04.2022 в 23:53:04 пользователь _Akagi_ сказал:

А... То есть они должны в одиночку выносить всю команду противника чтобы вы задумались? ))) Всё что меньше - для вас не имба? Вы, очевидно, широкой души человек...

Например у вас в статистике есть аж целый один актуальный корабль, на котором более 50 боёв, и у которого винрейт выше, чем на вашей ПЛ...

У меня таких кораблей вообще нет. И ещё я за примерно 2800 боёв забаработал 3 Кракена. При этом на ПЛ за пару дюжин боёв - 2 Кракена.

А так - конечно не имбы, что вы. Страдают прям. )))

Изменено пользователем Shurff
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
652
[WWWWW]
Участник
1 040 публикаций
8 227 боёв
В 24.04.2022 в 23:27:30 пользователь _Akagi_ сказал:

ну и? пл может играть на победу а не на опыт, разворачивая лк, светя и прогоняя эсмы с точек. опыта за это не дадут а влияние ого-го какое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 301
[DEDKI]
6 490 публикаций
13 999 боёв
Сегодня в 00:37:02 пользователь Shurff сказал:

То есть они должны в одиночку выносить всю команду противника чтобы вы задумались?

Нет, не должны. Они этого и не делают. У них даже нет заоблачных цифр в 500к+, как у АВ на момент 0.8.0., как тревожного звоночка.

Сегодня в 00:37:02 пользователь Shurff сказал:

Например у вас в статистике есть аж целый один актуальный корабль, на котором более 50 боёв, и у которого винрейт выше, чем на вашей ПЛ

Ммм, на Ю-190 50+ боёв, ПП 73% Рюдзя 75% Флетчер если округлить тоже 73%, Кагеро и Акидзуки близки к показателям грубо говоря. Получается, на основе моей статистики, можно сказать, что этот список кораблей следует выводить в отдельные режимы, т.к. они выбиваются по ПП у одного человека?

• Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 933
[34]
Участник, Коллекционер
1 957 публикаций
15 967 боёв
Сегодня в 01:11:00 пользователь _Akagi_ сказал:

Нет, не должны. Они этого и не делают. У них даже нет заоблачных цифр в 500к+, как у АВ на момент 0.8.0., как тревожного звоночка.

Ммм, на Ю-190 50+ боёв, ПП 73% Рюдзя 75% Флетчер если округлить тоже 73%, Кагеро и Акидзуки близки к показателям грубо говоря. Получается, на основе моей статистики, можно сказать, что этот список кораблей следует выводить в отдельные режимы, т.к. они выбиваются по ПП у одного человека?

75 ПП это вообще то предел того что можно вытащить у рандома. При этом на том же Кагеро по серверу средний урон 28к всего то, а ПП 48 то есть он очень скиллозависимый. По ПЛ всё еще жестче и средний урон будет очень низкий при плюс минус нормальном ПП. При этом он закономерно еще более токсичный чем все остальные классы.Этот класс нельзя забалансить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Раздражают подлодки, сделайте для них рандом отдельный. вообще ограничение для эсминцев сделайте не больше 3 шт на команду и не более 1 подлодки и все будет тип топ. либо отдельный режим для пл. круто было бы рандом 9 на 9 играть. как в легендах бои лучше быстрее и чувствуется что от каждого игрока что то зависит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 933
[34]
Участник, Коллекционер
1 957 публикаций
15 967 боёв

Прямо сейчас идет стрим.  2 авика ПЛ и эсминец который скорее крейсер Чем ПЛ контрить не ясно. Баланс великолепен. Стример на Киеве просто свалил с фланга и правильно сделал потому что законтрить нереально. Потом вернулся и они в 5 рыл 4 минуты топили ПЛ которая под водой считай на месте ерзала. Интереснейшее занятие. (сарказм)

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 738
Участник
3 173 публикации
5 125 боёв
Сегодня в 01:11:00 пользователь _Akagi_ сказал:

Ну начинается. ))) "А вот если сбоку посмотреть..."

Факт один - у вас много боёв и высокий ПП на аккаунте. И даже на вашем аккаунте ПЛ сильно выделяются. Они в топе как по максимальному так и по среднему винрейту. Не смотря на то, что появились в рандоме они совсем недавно. У вас, например, 170 боёв на них. И вы уже с запасом перекрыли свои результаты по другим классам. На которых у вас боёв тысячи.

Про описание моей статистики вы скромно промолчали - там контраст ещё сильнее.

В 24.04.2022 в 13:11:50 пользователь _Akagi_ сказал:

Я слежу за такими темами и большая часть комментариев сводится к тезисам: "Плодки не нужны. Не вводите их вообще. Выведете их в операции и отдельные режимы. Это неисторично\токсично\эльфично\не эпично\не логично(нужное подчеркнуть), ибо у нас тут не стенка на стенку, а эскадренные бои!!!11расрас".

Т.е. плодки вам, протестующим, не нужны даже без управляемых торпед.

Должен сказать, что вы очень плохо следите. Тут приводятся аргументированные доводы, почему ПЛ не нужны. Что конкретно в них сломано. И почему концепция с акустической волной изначально ущербна. А вот от любителей ПЛ слышно только "Я хочу" и "Мне нравится". И никаких аргументов.

Что касается "без управляемых торпед"... Если уберут акустическую волну - это поможет. Но я не уверен, что решит остальные проблемы. Ну и плюс убирание акустической волны повлечёт за собой кардинальную переделку механик. Врядли это имеет смысл обсуждать чисто гипотетически.

Констатировать можно только то, что ПЛ в текущем виде в рандоме не нужны.

Изменено пользователем Shurff
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций

Хочу предложить два варианта переработки Подводных лодок

Первый вариант

Скрытый текст

Начнём пожалуй с торпед:

Акустическое наведение торпед нам не надо от слова совсем, однако реализация торпед у данного класса является проблематичным, так как торпедам надо набрать определённую глубину если захотят даже кинуть по подводным лодкам или же наоборот по надводным целям. Так теперь будут одни торпеды, они будут наводиться НО (!) будет действовать автоматическая система наведения. То есть когда вы прицеливаетесь на врага торпеда сама скорректирует путь к врагу, но если враг уйдёт из засвета после пуска торпед, торпеда прекратит наведения и будет идти по прямой. Это позволить всё же наносить урон ПЛ но он будет менее токсичным нежели сейчас. Урон будет средним от торпед имеющих сейчас, к примеру у Балао буде урон 11 399, U-2501 - 10566

Второй вариант:

Скрытый текст

Просто снизить урон от наводящихся торпед  увеличить урон от обычных, к примеру:

США:

Cachalot

Урон наводящихся торпед - 3000

Урон обычных торпед - 16633

Salmon

Урон наводящихся торпед - 3000

Урон обычных торпед - 17900

Balao

Урон наводящихся торпед - 3000

Урон обычных торпед - 19033

Германия:

U-69

Урон наводящихся торпед - 3123

Урон обычных торпед - 13700

U-190

Урон наводящихся торпед - 3500

Урон обычных торпед - 14400

U-2501

Урон наводящихся торпед - 3500

Урон обычных торпед - 14400

как всегда это СУГУБО моё предложение и не факт что оно всё появится!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Участник, Коллекционер
193 публикации

У Вас ПЛ в жутком имбалансе! Не светятся, светят лучше эсмов, авики их не контрят! Вы гении добавлять этот класс в рандом!

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 301
[DEDKI]
6 490 публикаций
13 999 боёв

В 25.04.2022 в 13:19:56 пользователь Shurff сказал:

Они в топе как по максимальному так и по среднему винрейту. Не смотря на то, что появились в рандоме они совсем недавно. У вас, например, 170 боёв на них. И вы уже с запасом перекрыли свои результаты по другим классам. На которых у вас боёв тысячи.

До рандома плодки выпускали в ранговые бои. Как я помню, они тоже учитываются в статистике на сайте.
Надо ли говорить, А творилось тогда в рангах, когда никто вообще не знал, что такое пл и с чем её едят? Там можно было набить не только 75%, но и больше. Кто то тогда даже 90% хвастался. Я бы делал скидку на этот момент. 

В 25.04.2022 в 13:19:56 пользователь Shurff сказал:

Если уберут акустическую волну - это поможет. Но я не уверен, что решит остальные проблемы. Ну и плюс убирание акустической волны повлечёт за собой кардинальную переделку механик

Кардинальная переделка механик это плохо?:cap_hmm:

Изменено пользователем a911
Цитата нарушающего сообщения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 933
[34]
Участник, Коллекционер
1 957 публикаций
15 967 боёв
Сегодня в 13:18:31 пользователь _Akagi_ сказал:

Как я помню, они тоже учитываются в статистике на сайте.

Насколько я понимаю ранги отдельно указываются.

Сегодня в 13:18:31 пользователь _Akagi_ сказал:

Кардинальная переделка механик это плохо?

Нет это неплохо поскольку на время переделки их возможно выведут хотя бы на время.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 301
[DEDKI]
6 490 публикаций
13 999 боёв
Сегодня в 13:25:38 пользователь Strateg1980101 сказал:

Насколько я понимаю ранги отдельно указываются.

Да, действительно. Слишком редко пользуюсь порталом:fish_boom:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций

Чрезвычайно интересно было бы ознакомиться с ходом мыслей того, кто придумал всю эту криповую идею с "акустической пушкой" и самонаводящимися торпедами.

Кстати, почему противокорабельные крылатые ракеты на моем Смоланде не реализованы, наравне с самонаводящимися торпедами?!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 301
[DEDKI]
6 490 публикаций
13 999 боёв

Подлодки слишком мало урона получают и слишком часто пользуются акустикой против надводных кораблей. Спрашивается, зачем тогда им альтерторпеды навводили?
Я бы добавил ещё к списку претензий ограниченные возможности обнаружения плодок. РЛС и ГАП нужно адаптировать к новому классу. Но тут уже вопрос про "кардинальное изменение механик".

Можете меня обозвать оптимистом, но мне думается, что если прям большинство недовольных сменит повестку с "вывести плодки" на "убрать акустику над водой" и "усилить глубинки и сделать их удобнее в пользовании", то возможно до Олимпа дойдёт быстрее. Всё же в прошлый раз с Бюро сработало.

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Цитата нарушающего сообщения.
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 933
[34]
Участник, Коллекционер
1 957 публикаций
15 967 боёв
Сегодня в 13:41:34 пользователь _Akagi_ сказал:

Вот тут спорить не буду даже, это действительно так. Слишком мало урона получают и слишком часто пользуются акустикой против надводных кораблей. Спрашивается, зачем тогда им альтерторпеды навводили?
Я бы добавил ещё к списку претензий ограниченные возможности обнаружения плодок. РЛС и ГАП нужно адаптировать к новому классу. Но тут уже вопрос про "кардинальное изменение механик".

Можете меня обозвать оптимистом, но мне думается, что если прям большинство недовольных сменит повестку с "вывести плодки" на "убрать акустику над водой" и "усилить глубинки и сделать их удобнее в пользовании", то возможно до Олимпа дойдёт быстрее. Всё же в прошлый раз с Бюро сработало.

Это ослабление и усложнение геймплея, а ПЛ если их ослабить не будут никому нужны. Даже сейчас они большинству их любителей не заходят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию