Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 463 комментария

Рекомендуемые комментарии

35
[CP]
Участник
34 публикации
8 566 боёв

Пришли новые вести из блога разработок. Это хорошо, что нерфятся вновь ПЛ.  Они должны выйти в игру с теми ТТХ с которыми игроку 50% ничего не удавалось бы сделать в бою. Статист будет нагибать и на плоту...НО их мало...основная масса игроков должна обнаружить абсолютно не привлекательный геймплей игры на ПЛ. Таким образом основная масса игроков будет НЕ способна оказывать влияния на бой, их будут постоянно отправлять в порт без урона и очень скоро этот класс станет НЕ привлекательным для большинства...ну а уж статистов придётся потерпеть на ПЛ...но их так мало, что реально токсичности они не привнесут в рендом...таким образом ребята НЕ гоните на разрабов - они уже почти всё сделали чтобы загнать этот класс ниже плинтуса...однако две ПЛ на бой это много...1 авик + 4 эсма и +2 ПЛ это перебор ***...1 авик + 2..или 3 эсма и +1 ПЛ - вот нормальный сетап...авики в дерьме.+ ПЛ в дерьме =  нормальная атмосфера в бою...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 996
[34]
Участник, Коллекционер
2 012 публикации
16 314 боёв
В 02.04.2022 в 12:48:52 пользователь _Akagi_ сказал:

Т.е. 2 потопленных ударных авианосца(один из них новейший) это так, тьфу, корабли береговой охраны?:cap_wander:

Пожалуйста не включайте совершенно неуместную мантру про то, что "Авианосец - не корабль".

Дело не в этом, а в том что тут атака из засады (для которой ПЛ и создавались) и эсминцы которые проспали ПЛ. Здесь нет боя с одновременной атакой из под воды, воздуха и залпами с надводных кораблей, что в игре частенько происходит и такие ситуации это бред которого не должно быть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 328
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 526 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 10:25:53 пользователь Strateg1980101 сказал:

что в игре частенько происходит и такие ситуации это бред которого не должно быть.

В игре много что происходит... Например, фугасоплюйство крейсеров из-за острова или елозанье линкора носом вперёд-назад... Всего одна летающая авиагруппа авика и эсминцы с эльфискими маскировками и запасом торпед...

Всё это тоже по сути бред, которого не должно быть:cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 996
[34]
Участник, Коллекционер
2 012 публикации
16 314 боёв
Сегодня в 10:43:58 пользователь _Akagi_ сказал:

В игре много что происходит... Например, фугасоплюйство крейсеров из-за острова или елозанье линкора носом вперёд-назад... Всего одна летающая авиагруппа авика и эсминцы с эльфискими маскировками и запасом торпед...

Всё это тоже по сути бред, которого не должно быть:cap_yes:

Чем вам фугасоплюйство не понравилось? Вполне историчная штука. ЛК тоже обязаны менять курс и скорость хода. С чего это бред? Одна авиагруппа это вопросы к разрабам. Ввели ерунду (примерно как ПЛ сейчас). Торпеды в игре без бесконечного запаса на ЛЮБЫХ кораблях не только эсминцах в рамках данной игры нежизнеспособны. Что за вопросы к маскировке мне не ясно. Обрати их к разрабам мне лень очевидные вещи объяснять.

В 04.06.2022 в 12:46:15 пользователь Kentaso сказал:

Пришли новые вести из блога разработок. Это хорошо, что нерфятся вновь ПЛ.  Они должны выйти в игру с теми ТТХ с которыми игроку 50% ничего не удавалось бы сделать в бою. Статист будет нагибать и на плоту...НО их мало...основная масса игроков должна обнаружить абсолютно не привлекательный геймплей игры на ПЛ. Таким образом основная масса игроков будет НЕ способна оказывать влияния на бой, их будут постоянно отправлять в порт без урона и очень скоро этот класс станет НЕ привлекательным для большинства...ну а уж статистов придётся потерпеть на ПЛ...но их так мало, что реально токсичности они не привнесут в рендом...таким образом ребята НЕ гоните на разрабов - они уже почти всё сделали чтобы загнать этот класс ниже плинтуса...однако две ПЛ на бой это много...1 авик + 4 эсма и +2 ПЛ это перебор ***...1 авик + 2..или 3 эсма и +1 ПЛ - вот нормальный сетап...авики в дерьме.+ ПЛ в дерьме =  нормальная атмосфера в бою...

Такое уже было. Старые авики называется. Повторю что на ПЛ будет еще худший разброс по скиллозависимости и при этом более токсичное. Это обусловлено свойством корабля погружаться и будет в любом случае как бы их не настроили.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 328
[DEDKI]
6 526 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 10:57:22 пользователь Strateg1980101 сказал:

Чем вам фугасоплюйство не понравилось? Вполне историчная штука.

Ага. Фугасоплюйство из за островов. Очень историчная штука. Все флоты мира использовали эту имбо тактику, чтобы не повредить свой флот и выжечь флот противника. 

ЛК тоже обязаны менять курс и скорость хода. С чего это бред?

Менять курс и скорость хода = еллозить взад-вперёд на одном месте половину боя?

Торпеды в игре без бесконечного запаса на ЛЮБЫХ кораблях не только эсминцах в рамках данной игры нежизнеспособны

Угу, а про маскировку мы забыли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 04.06.2022 в 12:46:15 пользователь Kentaso сказал:

Статист будет нагибать и на плоту...НО их мало...основная масса игроков должна обнаружить абсолютно не привлекательный геймплей игры на ПЛ.

Ого как расскомандовался. Основная масса должна. :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[STARF]
Участник
327 публикаций
10 085 боёв
В 13.06.2022 в 16:44:02 пользователь LionelDjonson сказал:

Ого как расскомандовался. Основная масса должна.

в варшипс появляется свой battleships lives matter.

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
11 084 боя

Подводки (тут именно так) - бессмысленный токсичный класс который в любом раскладе ухудшает игру. С таким же успехом можно ввести береговые батареи на островах или минные заградители.  Для данного класса кораблей просто нет задач, если их делать подлодками, а если делать, как сейчас то будут подводки.

Изменено пользователем SinDelDioses
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 04:36:09 пользователь SinDelDioses сказал:

бессмысленный токсичный класс который в любом раскладе ухудшает игру

подлодки, внесли в игру, чуть больше реализма.

Как это есть, на море, в действительности.

Пример: одна лодка в "Скапа-флоу" и паника во всей метрополии)

Одна лодка атакует "Тирпиц"_и вся эскадра возвращается в фиорды..

Так быть есть, и должно!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 967
[CMX]
Участник
2 039 публикаций
12 057 боёв
Сегодня в 00:46:01 пользователь Kapteyn сказал:

Так быть есть, и должно!

Самонаводящимися торпедами, ага. Лунин "треугольник" торпедный считал, а у нас в игре нанотехнологии. Очень реалистично, да-да.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 15.06.2022 в 00:46:01 пользователь Kapteyn сказал:

Первому морскому лорду

Доклад. 

Сэр мы хотели действовать активно фармя дамажку  изза проверенных позиций подсмотренных у сэра Медузки

Но клятые подлодки сломали нам игру!   Надо жаловаться. Срочно!  У нас Гранд флит. Нас большинство! Иначе ЛК вымрут как класс.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 10:23:12 пользователь LionelDjonson сказал:

Первому морскому лорду

Доклад. 

Сэр мы хотели действовать активно фармя дамажку  изза проверенных позиций подсмотренных у сэра Медузки

Но клятые подлодки сломали нам игру!   Надо жаловаться. Срочно!  У нас Гранд флит. Нас большинство! Иначе ЛК вымрут как класс.

Вы все время выдаете сарказмы на тему пл, но в реальности они как раз меньше всего мешают фармить дамажку откуда-то там, а вот за попытки сыграть активно пл могут наказывать достаточно жестко.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 21:09:36 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

опытки сыграть активно пл могут наказывать

да ладно))с этого поста, теперь весь день смеху будет..

очень точно нарисовано)..

надо было добавить: БЫВШЕМУ военному моряку))..

Первому морскому лорду

Доклад. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 967
[CMX]
Участник
2 039 публикаций
12 057 боёв
Сегодня в 13:49:39 пользователь Kapteyn сказал:

да ладно))с этого поста, теперь весь день смеху будет..

Особенно смешно советским/ немецким  ЛК , геймплей которых подразумевает ближний бой. Но вы же на них не играете,ведь правда?

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 02:25:16 пользователь Zhenek84 сказал:

ведь правда

в чём сила брат?-В правде!

Я хожу только избранные корабли.

Это гаповые эсминцы. не гаповые, как исключение. У меня их два. русский и японец.

Вот такая моя правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 967
[CMX]
Участник
2 039 публикаций
12 057 боёв
Сегодня в 17:55:20 пользователь Kapteyn сказал:

Это гаповые эсминцы. не гаповые, как исключение. У меня их два. русский и японец.

Вот такая моя правда.

Тогда непонятно почему вам так смешно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 996
[34]
Участник, Коллекционер
2 012 публикации
16 314 боёв
В 13.06.2022 в 17:13:23 пользователь _Akagi_ сказал:

Ага. Фугасоплюйство из за островов. Очень историчная штука. Все флоты мира использовали эту имбо тактику, чтобы не повредить свой флот и выжечь флот противника. 

Держу в курсе, это у нас в игре почти все сражения вокруг островов, а в реальности такого почти не было и именно по этой причине из-за островов не стреляли так что это вопрос к разрабам насчет карт. Конкретно к фугасам есть вопросы? Это тоже к ним. И все это темы для отдельного разговора если вы пожелаете.

Менять курс и скорость хода = еллозить взад-вперёд на одном месте половину боя?

Кто сказал про то что на одном месте - вы и сказали. Я говорил про маневрирование вообще.

Угу, а про маскировку мы забыли.

С маскировкой тоже к разрабам. Я это писал. Вы не читали?

В 15.06.2022 в 00:46:01 пользователь Kapteyn сказал:

подлодки, внесли в игру, чуть больше реализма.

Как это есть, на море, в действительности.

Так быть есть, и должно!

Что в ПЛ реального? Я искал - не нашел. Да нету там ничего. А примеры классические - удар из засады, а не эскадренный бой. У нас игра не про то. С ПЛ идите в другие игры.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[ODINS]
Участник
14 706 публикаций
35 025 боёв
Сегодня в 17:55:20 пользователь Kapteyn сказал:

Вот такая моя правда.

Кэп  ,ради правды  дела:Smile_Default:  ,посмотри на танцы с бубнами  вокруг одной кильки :cap_haloween: посмотри сравнение  циркуляций  по которым видно  что КР уписается  но на голову толковой ПЛ бочки не сбросит  -долго  это  и нудно будет  ))  Это мне еще повезло что Хавок на Смоланде ситуацией не воспользовался и откидал торпеды чуть раньше  в  холостую  на обманку  ..

Скрытый текст

1457976239_3.thumb.jpg.fe3d08f97e039ccaef8688ac9a884c0a.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 328
[DEDKI]
6 526 публикаций
14 029 боёв
В 16.06.2022 в 20:02:34 пользователь Strateg1980101 сказал:

Ну раз у нас в игре все сражения не такие, как в реальности и являют собой ситуации а-ля "бред и такого не должно быть", то к чему какие то претензии к таким же "недолжнобытным" плодкам?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Уважаемые разработчики !!! Вы создали авианосцы и все ахнули ! Но потом вы их опустили ниже плинтуса и на них все плюнули. Допустим я не могу подлететь почти ни к одному кораблю , убой самолётов . Единственная радость добить почти мёртвого . Никакого существенного урона авианосец не наносит . Больше авианосцами не пользуюсь. Только свет  для команды и не более. Вы создали долгожданные подводные лодки . Радовались не долго . Из интересного инструмента вы сделали из подлодки лёгкую  и желанную добычу . Подлодкой назвать трудно так как запас хода под водой не велик и почти всегда находишься в надводном положении. Времени нет даже организовать атаку так как потом лодка всплывает перед противником и конечно же поражение. При этом максимум 50% урон противнику. Функция погружения на 60 метров у Вас НЕ РАБОТАЕТ. ПРЕДЛАГАЮ урон от авиабомб от линкоров и крейсеров на этой глубине исключить. Глубинные бомбы установить режим срабатывания на 30и 60 метров (как на торпедах 2 режима). Таким образом у лодки появляется хоть какой то шанс себя проявить. И не плохо бы при остановке двигателя (режим стоп) Акустика не видела лодку (режим тишины).Вот тут бы разыгралась бы настоящая охота за подлодкой , а так как есть просто смешно. ПРЕДЛАГАЮ для эсминцев и крейсеров или где можно установку мин (в ограниченных количествах конечно, а то засеют всё)  С режимом глубины 0-30-60 метров . С уроном допустим как от торпеды. Ну и средства их обнаружения конечно а то школотайки  изноются.  Для своих игроков пусть будут мины не контактны (как буи на точках) Игра по сути захватывающая и интересная но всё больше выглядит глуповато.  Я думаю с такими изменениями игра примет совершенно другой оборот и интерес. С большим уважением давний почитатель Вашей разработки.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию