Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 615 комментариев

Рекомендуемые комментарии

389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
Сегодня в 11:08:09 пользователь Panzer_krabe сказал:

Чревато, ограничивает. А чтобы не ограничивала надо союзным подлодкам и эсминцам работать.

Мне видимо не везёт на союзных ПЛ и ЭМ, которые занимаются какими-то странными вещами.

Сегодня в 11:08:09 пользователь Panzer_krabe сказал:

Многие классы привносят много токсичности. Все, что стреляет фугасами, токсично. Я что-то не помню как меняли дымы.

В патче 0.6.12 такое было, после тоже изменения вносили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 590
[JAGER]
Участник
8 793 публикации
27 914 боёв
Сегодня в 11:24:09 пользователь NsNoName сказал:

Мне видимо не везёт на союзных ПЛ и ЭМ, которые занимаются какими-то странными вещами.

Видимо не везет. Сейчас многим не везет.

Сегодня в 11:24:09 пользователь NsNoName сказал:

В патче 0.6.12 такое было, после тоже изменения вносили.

Понятно, я позже пришел, как раз к современным авикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 959
Участник
3 253 публикации
5 313 боёв
Сегодня в 08:59:16 пользователь Panzer_krabe сказал:

Какая чушь. Вот у меня немного больше 47%. Попадали недавно в один бой и что? Кого я там вынес как песок?

Ваша фирменная методология работы со статистикой? Один бой? ) Ваша собственная статистика говорит, что в 65% боях так или иначе - выносите.

Сегодня в 10:14:53 пользователь Panzer_krabe сказал:

Уворачивался и не раз. Наведение торпед намеренно сделано убогим чтобы от него уворачивались. А обнаруживают их обычно либо впереди идущие корабли, либо подлодка выдает свои намерения импульсами.

Увернуться можно. Хоть и не всегда. Но это будет вашим единственным занятием, пока ПЛ не надоест или ваши ХП не закончатся.

А акустическая волна ну никак не помогает найти торпеды. Даже предсказать с какой стороны они пойдут не получится. Так что тут уже ваши фантазии.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 590
[JAGER]
Участник
8 793 публикации
27 914 боёв
Сегодня в 12:20:31 пользователь Shurff сказал:

Ваша фирменная методология работы со статистикой? Один бой? ) Ваша собственная статистика говорит, что в 65% боях так или иначе - выносите.

Моя статистика об этом не говорит. В некоторых боях я вообще сливаюсь с нулем урона в самом начале, а команда потом выигрывает.

Увернуться можно. Хоть и не всегда. Но это будет вашим единственным занятием, пока ПЛ не надоест или ваши ХП не закончатся.

А акустическая волна ну никак не помогает найти торпеды. Даже предсказать с какой стороны они пойдут не получится. Так что тут уже ваши фантазии.

Не единственным. Времени на стрельбу с ГК остается достаточно.

У вас не получается, а у меня получается. В 99% случаев.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв

Я не очень следил за ситуацией в том бою, так как меня прижали к канатам атакующие линкоры и мне там было уже не до ПЛ. Насколько я понял, он там слился разменом на нашего взводного Блэка. 

Изменено пользователем TouristCat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 959
Участник
3 253 публикации
5 313 боёв
Сегодня в 12:52:59 пользователь Panzer_krabe сказал:

Моя статистика об этом не говорит. В некоторых боях я вообще сливаюсь с нулем урона в самом начале, а команда потом выигрывает.

И что с того? В любом случае в 65% боёв на ПЛ вы побеждаете. А на ЛК, КР и ЭМ 55%. Так что на ПЛ вам заметно легче побеждать.

Сегодня в 12:52:59 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не единственным. Времени на стрельбу с ГК остается достаточно.

У вас не получается, а у меня получается. В 99% случаев.

Конечно. ) Примерно как по моей методике стрельбы торпедами попадать невозможно? )) При том что процент попаданий у нас идентичен. ) Вы слишком часто в запале дискуссии выдаёте свои предположения за факты.

А на самом деле факт в том, что если каждые 15-20 секунд вам приходится уворачиваться от следующей порции торпед, то ни о какой точной стрельбе речь не будет идти.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 590
[JAGER]
Участник
8 793 публикации
27 914 боёв
Сегодня в 12:56:39 пользователь TouristCat сказал:

Я не очень следил за ситуацией в том бою, так как меня прижали к канатам атакующие линкоры и мне там было уже не до ПЛ. Насколько я понял, он там слился разменом на нашего взводного Блэка. 

Неправильно поняли. Ваш Блэк слился в одиночку, но поскольку вы убежали с фланга, я ничего не смог сделать, хоть и дожил до конца боя. Пока сместился в центр бой был уже проигран.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 959
Участник
3 253 публикации
5 313 боёв
Сегодня в 12:56:39 пользователь TouristCat сказал:

Ну в том-то и суть. Что один бой можно подобрать к любым цифрам. А вот его статистика говорит о том, что побеждает он на ПЛ заметно чаще, чем проигрывает. И при этом имеет весьма неплохие показатели дамага.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 12:59:58 пользователь Shurff сказал:

Ну в том-то и суть. Что один бой можно подобрать к любым цифрам. А вот его статистика говорит о том, что побеждает он на ПЛ заметно чаще, чем проигрывает. И при этом имеет весьма неплохие показатели дамага.

Да пусть его побеждает - не жалко как бы. Иметь 65% побед не запрещено. Тут вопрос не в том, что побеждает, а в том - как.

Даже против 55% подводника крайне сложно что-то противопоставить надводным кораблям. Причем почти независимо от скилла владельца. Мне вот вообще не страшно сражаться с кем угодно и на чем угодно. Но с подводником, нашедшем кнопки управления своей ПЛ, я связываться, скорее всего, не буду. То есть эта штука просто ломает игру, вот и всё - как только начинает играть нормально, а не убиваться в ололо конечно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 959
Участник
3 253 публикации
5 313 боёв
Сегодня в 13:06:42 пользователь TouristCat сказал:

Да пусть его побеждает - не жалко как бы. Иметь 65% побед не запрещено. Тут вопрос не в том, что побеждает, а в том - как.

Даже против 55% подводника крайне сложно что-то противопоставить надводным кораблям. Причем почти независимо от скилла владельца. Мне вот вообще не страшно сражаться с кем угодно и на чем угодно. Но с подводником, нашедшем кнопки управления своей ПЛ, я связываться, скорее всего, не буду. То есть эта штука просто ломает игру, вот и всё - как только начинает играть нормально, а не убиваться в ололо конечно.

Ну я просто ухожу с фланга где ПЛ. Союзная или вражеская - не важно. Пусть сами разбираются.

А разница ПП - 65% у ПЛ и 55% на ЛК, КР и ЭМ - это как раз показатель, что игрокам на ПЛ побеждать сильно проще, чем на  других классах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 590
[JAGER]
Участник
8 793 публикации
27 914 боёв
Сегодня в 12:58:13 пользователь Shurff сказал:

И что с того? В любом случае в 65% боёв на ПЛ вы побеждаете. А на ЛК, КР и ЭМ 55%. Так что на ПЛ вам заметно легче побеждать.

В этом году я играю получше на надводных классах.

А на самом деле факт в том, что если каждые 15-20 секунд вам приходится уворачиваться от следующей порции торпед, то ни о какой точной стрельбе речь не будет идти.

Вы слишком часто в запале дискуссии выдаёте свои предположения за факты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 959
Участник
3 253 публикации
5 313 боёв
Сегодня в 13:12:16 пользователь Panzer_krabe сказал:

В этом году я играю получше на надводных классах.

И тем не менее - разрыв с ПЛ слишком велик.

А что вы пытались сказать цитированием? ) Всё что сказано в процитированных сообщениях - правда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 590
[JAGER]
Участник
8 793 публикации
27 914 боёв
Сегодня в 13:15:25 пользователь Shurff сказал:

И тем не менее - разрыв с ПЛ слишком велик.

А что вы пытались сказать цитированием? ) Всё что сказано в процитированных сообщениях - правда.

Не слишком. 69% винрейт на эсминцах, 62% на линкорах.

Вторая цитата - ответ на первую.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 959
Участник
3 253 публикации
5 313 боёв
Сегодня в 13:17:42 пользователь Panzer_krabe сказал:

Вторая цитата - ответ на первую.

Нет, вы ошибаетесь. Во второй цитате речь про вас. )

Сегодня в 13:17:42 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не слишком. 69% винрейт на эсминцах, 62% на линкорах. 

Эта статистика где-то доступна или это по вашим ощущениям?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 13:10:09 пользователь Shurff сказал:

Ну я просто ухожу с фланга где ПЛ. Союзная или вражеская - не важно. Пусть сами разбираются.

Ну вон недавно был бой на Миоке у меня. Разобрал ПЛ8 целиком. Причем пушками. Несколько минут перед этим, по сути, ждал за островом и ничего не делал (отстрелил какую-то мелочь, но это не в счет). Пока подводники там бодались на точке друг с другом и торпедировали линкоры. Ну вот вражеский подводник всех победил, но у него кончилась автономность. А потом я просто вышел и по засвету от авика его расстрелял. 

Как думаете, было ли это интересно? Хоть кому-то в бою было интересно это кроме ПЛ? :cap_hmm:

Сегодня в 13:10:09 пользователь Shurff сказал:

А разница ПП - 65% у ПЛ и 55% на ЛК, КР и ЭМ - это как раз показатель, что игрокам на ПЛ побеждать сильно проще, чем на  других классах.

На 65% любые классы играться могут. Выше - проблематично, так как часть боев не тащатся в принципе, при любой игре с твоей стороны. Даже если каждым снарядом противника детонить будешь, грубо говоря. :cap_haloween:

Разница с ПЛ тут в том, что 65% игрок на другом классе - это достойный соперник, с которым будет интересное соревнование в бою. 65% на ПЛ же - ни о каком соревновании речи не идет, будешь просто от него бегать и всё.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 590
[JAGER]
Участник
8 793 публикации
27 914 боёв
Сегодня в 13:20:26 пользователь Shurff сказал:

Нет, вы ошибаетесь. Во второй цитате речь про вас. )

Эта статистика где-то доступна или это по вашим ощущениям?

Прошипс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 959
Участник
3 253 публикации
5 313 боёв
Сегодня в 13:23:07 пользователь Panzer_krabe сказал:

Прошипс.

Там разве есть цифры по классам за определённый период?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 590
[JAGER]
Участник
8 793 публикации
27 914 боёв
Сегодня в 13:26:27 пользователь Shurff сказал:

Там разве есть цифры по классам за определённый период?

Есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 959
Участник
3 253 публикации
5 313 боёв
Сегодня в 13:27:37 пользователь Panzer_krabe сказал:

Есть.

Покажите, пожалуйста, если вам не сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 590
[JAGER]
Участник
8 793 публикации
27 914 боёв
Сегодня в 13:22:59 пользователь TouristCat сказал:

Хоть кому-то в бою было интересно это кроме ПЛ?

Думаю, всем, кто не стоял за островом было интересно.

Сегодня в 13:22:59 пользователь TouristCat сказал:

Разница с ПЛ тут в том, что 65% игрок на другом классе - это достойный соперник, с которым будет интересное соревнование в бою. 65% на ПЛ же - ни о каком соревновании речи не идет, будешь просто от него бегать и всё.

Это не так. Одинокая подлодка мало что может, даже если у игрока 65%.

Сегодня в 13:32:06 пользователь Shurff сказал:

Покажите, пожалуйста, если вам не сложно.

https://proships.ru/stat/ru/p/25206516-Panzer_krabe/all/h/2023-01-01~2023-03-07/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию