Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 639 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 167
[SUB_X]
Участник
9 339 публикаций
19 825 боёв
Сегодня в 19:33:08 пользователь TouristCat сказал:

Если вам интересен отзыв, но на мой взгляд, вы в этих боях не контрите вражеские эсминцы и подлодки. Позволяя им играть. И ладно бы вы на ПЛ - ведь понятно, что вам линкоры надо дамажить в упор, а не светить вражескую подлодку.

Я и красная пл обычно на разных флангах из-за моего отряда.

Я контрю красных эсмов, если они выходят на мою точку.

Красные ПЛ контрю исключительно с учетом вероятности ответных бомбежек от линкоров и крейсеров и если ПЛ попалась на фланге.

Слишком часты ситуации, когда меня топят красные линкоры, в то время как мои ковыряются в носу. Да и скорость не позволяет нормально её преследовать.

Союзники сами от нее отобьются (оба раза не отбились, а щемились толпой в угол карты).

Это сугубо их проблемы. Пусть сначала научатся асистить своей подлодке, когда она пытается помочь им. Во втором случае их щемила не только подлодка, ну так к слову.

Но ваш авик-то куда летает? В первом бою разок слетал на ПЛ, заметил её и тут же полностью забил на это направление - предпочтя атаковать корабли в дальнем углу карты. 

Потому что я сказал забить на то направление, что бы успеть продавить другое.

Во втором за полбоя он не засветил ни эсминца, ни подлодки. А начал заниматься ПЛ, когда она уже непосредственно до него доплыла. Вы же в этот момент просто развернулись от нее и пошли атаковать какой-то крейсер. 

Эсм был на другом конце карты.

А пл вовсе не нужно было заниматься, она сама пришла в упор и убилась об линкоры и автобсрос авика. Да ценой Огаё.

Но пытаться гоняться за ней с моей стороны - это дать выжить как минимум двум кораблям, которые в кооперации с остальным, раздавили бы нас куда быстрее.

В общем с приоритетами целей тут можно поработать, я считаю. Ну или возьмите еще эсминец, чтобы важные для команды вопросы закрывал, пока вы вдвоем дамаг бьете.

Че уж там, может сразу за всю команду сыграть? А они пусть афк постоят.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 17:57:25 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я и красная пл обычно на разных флангах из-за моего отряда.

Ну в этих боях были не на разных - вас в центре отреспило же оба раза. И где вражеская ПЛ было тоже понятно - по расположению союзного эсминца хотя бы. Но вы оба раза туда не пошли.

И я совсем не против - тем более, я в игре на ПЛ вообще разбираюсь только со стороны. И готов согласиться, что ваша тактика эффективнее. 

Просто парадокс в том, что судя по вашим реплеям, с подлодками не хотят связываться даже сами подлодки. У которых у единственных есть подводный поиск.

Кто же тогда будет заниматься подлодками? :cap_hmm:

И кстати вы же сами рассказывали недавно, что толковый авик способен не дать подлодке играть. Ну вот у вас авик во взводе - и что, не дал? В одном бою он на нее просто забил, а во втором даже не пытался искать. 

Потому что я сказал забить на то направление, что бы успеть продавить другое.

С кем давить-то? Там же был слабый фланг. Полагаю, его надо было просто дефить кому-то из вас. А второму конечно контрить ПЛ и не давать ей третировать союзные корабли. 

Эсм был на другом конце карты.

Вас в центре отреспило оба раза - края карты удалены одинаково. Вы играли по центру. И оно как бы норм, но не вдвоем же, забив на оба фланга, это делать. У авика явно разлет неправильный тут, на мой взгляд. Он оба боя летал не туда. Вообще я весьма скептически отношусь к авикам, игнорирующим вражеские треугольники.

Изменено пользователем TouristCat
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 167
[SUB_X]
Участник
9 339 публикаций
19 825 боёв
Сегодня в 20:55:54 пользователь TouristCat сказал:

Просто парадокс в том, что судя по вашим реплеям, с подлодками не хотят связываться даже сами подлодки. У которых у единственных есть подводный поиск.

Если прожать поиск... в большинстве случае его прожимают в ответ. И часто бывают ситуации, когда меня перекидывают красные линкоры пока я топлю их пл.

Т.е в итоге ты или почти шотный уходишь либо вовсе тонешь вместе с красной ПЛ.

По факту очень часто все зависит не от меня, а от того у кого линкоры скилованее сбросят авиаудар.

Зависеть от скила и реакции своей команды... оно мне надо?

И кстати вы же сами рассказывали недавно, что толковый авик способен не дать подлодке играть. Ну вот у вас авик во взводе - и что, не дал? В одном бою он на нее просто забил, а во втором даже не пытался искать. 

С кем давить-то? Там же был слабый фланг. Полагаю, его надо было просто дефить кому-то из вас. А второму конечно контрить ПЛ и не давать ей третировать союзные корабли. 

В первом бою она ошивалась на другом фланге, в другом пришла вместе с красным ордером + совершила слишком грубые ошибки, которые гарантировали её уничтожения без моего прямого участия.

Вас в центре отреспило оба раза - края карты удалены одинаково. Вы играли по центру. И оно как бы норм, но не вдвоем же, забив на оба фланга, это делать. У авика явно разлет неправильный тут, на мой взгляд. Он оба боя летал не туда. Вообще я весьма скептически отношусь к авикам, игнорирующим вражеские треугольники.

Угу. Авикам, которым сделали все, что бы усложнить убийство треугольников, надо гоняться за треуголками? Серьезно?

Эсмов мы обычно топим вместе. Я нахожу пеленгом, он светит и атакует... а я ваншотаю.

И играем мы разумеется от одного фланга. Ауди не тот авик что бы гонять его самолеты в другой конец карты особенно с перком на маскировку.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
Сегодня в 18:55:54 пользователь TouristCat сказал:

Бред в том, что подводный поиск для подсвета ПЛ перезарежается около 4-5 минут в начале боя. :Smile_facepalm:

Искать по шумопеленгатору то еще удовольствие, да и доступно только на ПЛ.

В итоге имеем класс, который может прийти на точку, подсветить эсминцы, которых ссаными тряпками отмутузят по засвету.

В теории лишь только Z-52/Z-42 может светануть, ибо ГАП на 6км, при засвете 6.2 км. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 19:16:19 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Если прожать поиск... в большинстве случае его прожимают в ответ. И часто бывают ситуации, когда меня перекидывают красные линкоры пока я топлю их пл.

Вас что же - не радуют околоподводные взаимодействия классов? 

Ну мы же на линкорах и крейсерах зависим от союзных эсминцев, авиков и прочего, что вроде как, должно контрить подлодки. И нам это даже рекомендуют делать прямо в этой теме.

А вы на подлодках, получается, не хотите зависеть от нас?

В первом бою она ошивалась на другом фланге, в другом пришла вместе с красным ордером + совершила слишком грубые ошибки, которые гарантировали её уничтожения без моего прямого участия.

Так вы же заранее не знали, что она там сольется. И мало ли как она там зарешать успела до своего слива. Может быть куда сильнее, чем вы катаясь по центру. Банально защемила команду в угол оба боя. 

Угу. Авикам, которым сделали все, что бы усложнить убийство треугольников, надо гоняться за треуголками? Серьезно?

Ну когда всего один эсминец в бою и авик, будучи зареспленным по центру, туда не летит - мне уже не очень интересно смотреть на игру этого авика, вы уж извините. 

Там не убить надо, а просто подсветить эсма на подходе - чтобы по нему постреляли и у союзного эсма прибавились шансы в дуэли. Что может сразу всё направление затащить, собственно. 

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 167
[SUB_X]
Участник
9 339 публикаций
19 825 боёв
Сегодня в 21:35:26 пользователь TouristCat сказал:

Вас что же - не радуют околоподводные взаимодействия классов? 

Меня не радует, что с выхода подлодок в тест до текущего момента было сделано очень многое, что бы подлодки как могли избегали встреч друг с другом.

Раньше я как раз и начинал бой с выбивания красной ПЛ.

Ну мы же на линкорах и крейсерах зависим от союзных эсминцев, авиков и прочего, что вроде как, должно контрить подлодки. И нам это даже рекомендуют делать прямо в этой теме.

А вы на подлодках, получается, не хотите зависеть от нас?

У остальных классов цена ошибки куда меньше. Поэтому да, я не хочу добавлять еще больше элементов случайности в свой геймплей.

Так вы же заранее не знали, что она там сольется. И мало ли как она там зарешать успела до своего слива. Может быть куда сильнее, чем вы катаясь по центру. Банально защемила команду в угол оба боя. 

В центре я натырил полезные бафы, если вы не заметили, а после свернул на фланг. К первым перестрелкам я не успел в любом случае.

Ну когда всего один эсминец в бою и авик, будучи зареспленным по центру, туда не летит - мне уже не очень интересно смотреть на игру этого авика, вы уж извините. 

Там не убить надо, а просто подсветить эсма на подходе - чтобы по нему постреляли и у союзного эсма прибавились шансы в дуэли. Что может сразу всё направление затащить, собственно. 

Очень смелые заявления. Возьмите авик и подтвердите их.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 652
[JAGER]
Участник
8 837 публикаций
27 931 бой
Сегодня в 19:30:40 пользователь NsNoName сказал:

Бред в том, что подводный поиск для подсвета ПЛ перезарежается около 4-5 минут в начале боя. :Smile_facepalm:

Раньше такого не было. Потом добавили этот костыль чтобы раки на ПЛ доживали до 5-й минуты боя.

Сегодня в 19:30:40 пользователь NsNoName сказал:

В теории лишь только Z-52/Z-42 может светануть, ибо ГАП на 6км, при засвете 6.2 км.

Почти любой эсминец может светануть. Подлодка не успеет погрузиться до засвета, если он пойдет на нее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв

По факту очень часто все зависит не от меня, а от того у кого линкоры скилованее сбросят авиаудар.

И еще  один  момент почему  катаю   исключительно немцев  -маскировка )) ... Ты  легко выдерживаешь  дистанцию  до красных РЛСников  не погружаясь  продолжая нервировать  их   лучиками  , а  если не совсем туп  и понимаешь  важность  детектора  разного рода  ..тревог  ,узнаешь  вовремя  когда оппонент не выдерживает  и начинает тебя искать  на ..глубине  , далее дело техники  выдержать  действие НАД  ,маякнуть  на ПЛ   и осведомиться  готова  ли РЛСкак  если  есть  и  можешь даже  не опускаться  -не твое  это дело ,если по чесноку  ,охотиться самому  просто нажать и с удовлетворением  наблюдать за мухами  , ну или снарядами если  она начнет всплывать  ..под  РЛС  ... 

Сегодня в 19:45:07 пользователь Panzer_krabe сказал:

Почти любой эсминец может светануть. Подлодка не успеет погрузиться до засвета, если он пойдет на нее.

Если  обсуждать  ,то обсуждать  в  этом топике ,то я считаю ,это   честно  надо делать  с равными  возможностями  по интеллекту  так сказать :Smile_Default: и не выпячивая  хлебушков  ол ло по прямой  заре на встречу :Smile_izmena: .. Может ...  но не может  и  для  этого есть все возможности у подводника  :cap_tea: 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 652
[JAGER]
Участник
8 837 публикаций
27 931 бой
Сегодня в 19:45:19 пользователь Bifrest сказал:

Может ...  но не может  и  для  этого есть все возможности у подводника

Какие у подводника есть для этого возможности?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 167
[SUB_X]
Участник
9 339 публикаций
19 825 боёв

Отсутствие кормовых сводит на ноль попытки в действительно агрессивный геймплей. И маскировка с батарейкой это не компенсирует.

Немецкая десятка никогда не выйдет на уровень эффективности Балао.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 19:42:51 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Меня не радует, что с выхода подлодок в тест до текущего момента было сделано очень многое, что бы подлодки как могли избегали встреч друг с другом.

Раньше я как раз и начинал бой с выбивания красной ПЛ.

Зато теперь больше надводных кораблей радуются разнообразному и вариативному взаимодействию с подлодками. Эмоции испытывают, вспоминают об этом потом, может быть даже стих напишут или оду. 

У остальных классов цена ошибки куда меньше.

Ну отгребешь торпами от ПЛ на большую часть ХП и всего делов, ага. 

В центре я натырил полезные бафы, если вы не заметили, а после свернул на фланг. К первым перестрелкам я не успел в любом случае.

Очень смелые заявления. Возьмите авик и подтвердите их.

Да к вам-то претензий нет у меня - понятно, как вы играете и что делаете. Мне такое наблюдать в рандоме не нравится, но эффективность очевидно присутствует. 

Авики мне еще менее интересны, чем подлодки так-то. Просто ну в чем проблема пролететь эсма-то подсветить в начале боя? Принципиальная разница в чем? Ему же одинаково - что налево, что направо. Просто эсм вот там. И он туда не летит. А ПЛ вон там - и он туда тоже не летит. А куда же он летит? А просто куда-то там летает по центру и атакует кого удобнее.

Думаю, ваш авик просто бил дамаг в этих боях. Как и вы на ПЛ. Но с ПЛ спроса мало (плюс вы еще и бафы брали). А вот от авика лично мне обычно хочется куда лучшей разведки.

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 167
[SUB_X]
Участник
9 339 публикаций
19 825 боёв
Сегодня в 21:50:37 пользователь TouristCat сказал:

Зато теперь больше надводных кораблей радуются разнообразному и вариативному взаимодействию с подлодками. Эмоции испытывают, вспоминают об этом потом, может быть даже стих напишут или оду. 

Это не мои проблемы. Разработчики решили что ПЛ не должны контрить друг друга. Почему? Не знаю.

Ну отгребешь торпами от ПЛ на большую часть ХП и всего делов, ага. 

Что бы "отргебсти" за один заход, нужно получить пачку обычных торпед и желательно в цитадель. Это далеко не всегда получается.

А если при этом засветишься  рискуешь уехать в порт.

Авики мне еще менее интересны, чем подлодки так-то. Просто ну в чем проблема пролететь эсма-то подсветить в начале боя? Принципиальная разница в чем? Ему же одинаково - что налево, что направо. Просто эсм вот там. И он туда не летит.

Эсм может иметь мощное пво. Эсм может уйти в дым. Эсм может быть рядом с ордером. Эсм может быть слишком далеко от наших стрелков и они не могут эффективно попадать.

Слишком много "если".

Думаю, ваш авик просто бил дамаг в этих боях. Как и вы на ПЛ. Но с ПЛ спроса мало (плюс вы еще и бафы брали). А вот от авика лично мне обычно хочется куда лучшей разведки.

Мы играли в связке и периодически он помогал с моими целями или светил кого нужно.

Разумеется в промежутке занимались своими делами, но так как это Ауди с медленными самолетами он тусил на моем фланге. Вдобавок там прокачка маскировки, что тоже накладывает ограничения на дальние полеты.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв
Сегодня в 19:50:09 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Отсутствие кормовых сводит на ноль попытки в действительно агрессивный геймплей. И маскировка с батарейкой это не компенсирует.

Немецкая десятка никогда не выйдет на уровень эффективности Балао.

Я буду счастлив  если  так  будут считать многие  ))  Конечно не  просто  , и  игра на немке  это  точно выверенный  курс  и расчет  ... но  ...у нее  .я чувствую  есть  перспектива   на ВЕСЬ бой которой нет у  других   ,и я ее  обязательно найду )) ..Мне  уже говорили  что  у Лоянга  всего лишь 4  пушки  и никакущие торпеды  ... дада ...  конечно верю ..

p/s/  Какой ИМЕННО  эффективности ?  Нососотоятелей  тяжелых  немка атакует лучше  и  безопасней  , двойной  обновляет  дымным  тоже лучше  не за счет скорости  ,а  счет кд  ,торпеды  у нее  готовятся  быстрее  все  вместе взятых  ..

Да  Балалайка  в  дуэли конечно переиграет ,и тут спорить глупо  рули  и скорость лучика  , возможность откидывания с 180   а  не с 360  курса  ,так я и не дуэлюсь)) ..я свечу  .что делаю  и НАД и ПОД  лучше  .. ну и  сменить картину боя  немка  может легко  как  и фланг  , а вот  американка  это как  Вермонт  , половину карты  и не  более  ..  Был  бой и скрин смешной я уже выкладывал  ,я забыл уточнить что захватывал я  базу ПОД ав в  надводном положении  ,какой  кораблик такое еще может сделать ? Понимаю , это красиво и удобно дать с носовых  нырнуть и дать в  ремку  , но речь идет не о цифирках  а  о стабильном  результате  ПП  , где крайне важна  автономность во всех аспектах  и у  немки такие возможности имеются ..

Сегодня в 19:49:51 пользователь Panzer_krabe сказал:

Какие у подводника есть для этого возможности?

Если подводник  умеет(ел) в  ЭМ  , то он знает т айминги подхода  и возможную траекторию   захода  , далее  все просто  ..надводный   и выход  в борт ..  

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 19:57:15 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Эсм может иметь мощное пво. Эсм может уйти в дым. Эсм может быть рядом с ордером. Эсм может быть слишком далеко от наших стрелков и они не могут эффективно попадать.

Слишком много "если".

Не думал, что дойдет до ситуации, когда авики будут аргументированно отказываться светить эсмов. :cap_haloween:

Сегодня в 19:57:15 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Мы играли в связке и периодически он помогал с моими целями или светил кого нужно.

Ну сыграйте большую серию с ним и посмотрите ПП. 

Пока что чисто теоретически и навскидку выглядит не очень сильно такой взвод. Может быть, я ошибаюсь. 

Просто занимать для ассиста ПЛ авик - да еще и для ассиста по целям не на первой линии и не в борьбе за точки. Ну такое в общем. 

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 167
[SUB_X]
Участник
9 339 публикаций
19 825 боёв
Сегодня в 21:59:28 пользователь Bifrest сказал:

Я буду счастлив  если  так  будут считать многие  ))  Конечно не  просто  , и  игра на немке  это  точно выверенный  курс  и расчет  ... но  ...у нее  .я чувствую  есть  перспектива   на ВЕСЬ бой которой нет у  других   ,и я ее  обязательно найду ))

Без обид. Я не вижу у вас суперэффективности на вашей немке.

Я на Балао тоже вижу перспективу каждый бой. Даже если я совершу ошибку и сольюсь, я точно знаю что можно было сделать иначе.

Не бывает ощущения что "нет в этом бою я ничего не могу сделать"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 652
[JAGER]
Участник
8 837 публикаций
27 931 бой
Сегодня в 19:59:28 пользователь Bifrest сказал:

Если подводник  умеет(ел) в  ЭМ  , то он знает т айминги подхода  и возможную траекторию   захода  , далее  все просто  ..надводный   и выход  в борт ..

А кто сказал, что эсм по рельсам летит на точку в начале боя? Он что угодно может делать и тогда все тайминги идут лесом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 167
[SUB_X]
Участник
9 339 публикаций
19 825 боёв
Сегодня в 22:04:11 пользователь TouristCat сказал:

Не думал, что дойдет до ситуации, когда авики будут аргументированно отказываться светить эсмов. :cap_haloween:

Они уже давным давно перестали целенаправленно третировать эсмов как первоочередные цели.

Пока что чисто теоретически и навскидку выглядит не очень сильно такой взвод. Может быть, я ошибаюсь. 

Я и не говорил что он сильный. Просто дает интересные возможности друг другу.

Просто занимать для ассиста ПЛ авик - да еще и для ассиста по целям не на первой линии и не в борьбе за точки. Ну такое в общем. 

Свои дела он тоже делает.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв
Сегодня в 20:07:15 пользователь Panzer_krabe сказал:

А кто сказал, что эсм по рельсам летит на точку в начале боя? Он что угодно может делать и тогда все тайминги идут лесом.

Не может )) Вот  вы  правильно сказали  ,честно , не получается  с ЭМ  ,я  полжизни  отдал игровой  что бы  найти алгоритмы  ,так как упертый  чрезмерно :cap_haloween: ,поверьте  на сервере  таких  спецов  постоянно меняющих   рисунок  боя  , манеру  от силы найдется  человек  200 .. И они себя  в  Ютубе не афишируют   . это золотой  трунрный  фонд  , закрытый  так сказать  ..Вот с ними  да  ..шахматная партия  не иначе  , но остальные  простые как веники  и ведут себя  по канонам Гетфана и бегемотика))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв

У остальных классов цена ошибки куда меньше. Поэтому да, я не хочу добавлять еще больше элементов случайности в свой геймплей.

Маленькая цена ошибки?

Скрытый текст

shot-23_03.11_23_21.10-0398.thumb.jpg.d8670ff87a456af35f6ef5154d7071a5.jpgshot-23_03.15_20_04.24-0978.thumb.jpg.dfcd12f23348e9254923743d2b29fc6c.jpgshot-23_03.15_20_01.37-0190.thumb.jpg.74b3ace003c3d8abf2ab317309ca0033.jpg

Это КУДА МЕНЬШЕ? Эти корабли просто в 1 залп убираются до конца, в отличие от лодок основное оружие данных кораблей - ГК, стрельба из которого светит на всю карту, прилететь может с 15км+.

Изменено пользователем NsNoName
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 167
[SUB_X]
Участник
9 339 публикаций
19 825 боёв
Сегодня в 22:11:08 пользователь NsNoName сказал:

Маленькая цена ошибки?

Показать содержимое

shot-23_03.11_23_21.10-0398.thumb.jpg.d8670ff87a456af35f6ef5154d7071a5.jpgshot-23_03.15_20_04.24-0978.thumb.jpg.dfcd12f23348e9254923743d2b29fc6c.jpgshot-23_03.15_20_01.37-0190.thumb.jpg.74b3ace003c3d8abf2ab317309ca0033.jpg

Это КУДА МЕНЬШЕ? Эти корабли просто в 1 залп убираются из боя до конца игры, в отличие от лодок основное оружие данных кораблей - ГК, стрельба из которого светит на всю карту, прилететь может с 15км+.

Хватит нести ...ю. Организовать ваншот через полкарты, да даже просто в цитадель попасть умеют не только лишь все. О чем громко и ясно заявили разработчики введением фугасных и полубронебойных линкоров.

Что бы утопить ПЛ которая случайно засветилась в 7-8 км бывает достаточно нескольких удачных сбросов, и какой-то особый скил не нужен.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию