Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 281 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 568
[JAGER]
Участник
9 790 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 23:38:44 пользователь NsNoName сказал:

А Вы как хотели? Чтобы был введен класс, по которому можно нанести урон только прямым попаданием и глубинными бомбами, при этом надводным кораблям не дать средств обнаружения на глубине на расстоянии 7км и больше? Это же была бы лютая имбища.

Я где-то говорил, что хочу такое?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
Сегодня в 23:43:56 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я где-то говорил, что хочу такое?

Еще раз прочитайте пост, там только одно утверждение.

Сегодня в 23:38:44 пользователь NsNoName сказал:

Это же была бы лютая имбища.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 790 публикаций
29 602 боя
В 08.04.2023 в 23:53:14 пользователь NsNoName сказал:

Еще раз прочитайте пост, там только одно утверждение.

И один наводящий вопрос. Для которого нет поводов на мой взгляд. Речь вообще не о том, чего хочу я. Речь о том, что есть в игре на данный момент.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 160
Участник
3 379 публикаций
5 521 бой
В 08.04.2023 в 23:26:50 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я нигде не говорил, что не нужно целиться. Не нужно попадать. 

Во-первых попадать нужно. Во-вторых всё примерно так же как и с эсминцами. Эсминец без ЭУ далеко не уйдёт. И не погрузится. И размеры у них поболее будут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 790 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 00:40:10 пользователь Shurff сказал:

Во-первых попадать нужно. Во-вторых всё примерно так же как и с эсминцами. Эсминец без ЭУ далеко не уйдёт. И не погрузится. И размеры у них поболее будут.

Во-первых - не нужно. Скриншот выше это доказывает.

Во-вторых - давайте без "примерно". Обстреляйте в тренировке эсминец и покажите на каком расстоянии от него надо уронить бронебойный снаряд чтобы вызвать крит. Область поражения подлодок в несколько раз больше любого эсминца.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 00:45:17 пользователь Panzer_krabe сказал:

Во-первых - не нужно. Скриншот выше это доказывает.

Во-вторых - давайте без "примерно". Обстреляйте в тренировке эсминец и покажите на каком расстоянии от него надо уронить бронебойный снаряд чтобы вызвать крит. Область поражения подлодок в несколько раз больше любого эсминца.

Интересно что когда "обижают" утопков ,то почему то аргумент про историчность г. P_K не использует)

Может "вспомните" сколько лодок (настоящих,а не вот этих ) было уничтожено  на поверхности  и сколько под водой?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
В 08.04.2023 в 23:26:50 пользователь Panzer_krabe сказал:

Подлодка получает не только криты, но и прямой урон. И область поражения у нее похоже намного больше, чем у других кораблей. Цифр разработчики как обычно не приводят, а надо бы.

Скрыть содержимое

shot-22_11.10_16_49.55-0999.thumb.jpg.8d5cf82f9658d4519fe8d7b330cb3f1a.jpgshot-22_11.10_16_49.55-0316.thumb.jpg.d659911aeda28305d1d1d53354b98a4b.jpg

Я нигде не говорил, что не нужно целиться. Не нужно попадать.

И так касательно Ваших картинок - 1я у Вас 3660 ХП, на втрой 2720 хп - разница 940 хп.

Смею предположить , что разлет снарядов Одина - дал случайное попадание снарядом, что видно на 2й фотографии,  и этот  снаряд дал сквозное пробитие , который согласно Вики Леста не может давать более 1 /10 от полного  дамага -940 , полный урон ББ снарядом Одина 9400 - это 1/10? 

Про личности уже не стану писать 😉.

Да, такие попадания  случайные проходят КАЖДЫЙ бой по всем типов кораблей ЭСМ, КР, ЛК и даже АВ, просто к этому уже все привыкли.

Изменено пользователем ZloJon
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 790 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 08:46:13 пользователь ZloJon сказал:

Смею предположить , что разлет снарядов Одина - дал случайное попадание снарядом, что видно на 2й фотографии

Слепой что ли? Траектории снарядов видны, ближайшая из них проходит в нескольких корпусах от подлодки.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 09:33:26 пользователь Panzer_krabe сказал:

Слепой что ли? Траектории снарядов видны, ближайшая из них проходит в нескольких корпусах от подлодки.

Почему тогда из пучка снарядов попал 1н? И почему не полным уроном?  Сплешь- согласно вики Леста не наносит урон по ХП , а наносит по модулям( выводит их из строя) . Мое обьяснение никаких правил Игры не нарушило, а Ваши предположения всего лишь фантазия.

Разлет снарядов попадает ( как я понимаю рандомно) в заранее прописаный эллипс, находящиеся в этом эллипсе предметы рано или поздно получат урон,  сопоставьте разлет  снарядов Одина- с расстоянием от точки наведения до ПЛ, оно привышает заданные Лестой параметры? 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 790 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 09:40:00 пользователь ZloJon сказал:

Почему тогда из пучка снарядов попал 1н? И почему не полным уроном?  Сплешь- согласно вики Леста не наносит урон по ХП , а наносит по модулям( выводит их из строя) . Мое обьяснение никаких правил Игры не нарушило, а Ваши предположения всего лишь фантазия.

Разлет снарядов попадает ( как я понимаю рандомно) в заранее прописаный эллипс, находящиеся в этом эллипсе предметы рано или поздно получат урон,  сопоставьте разлет  снарядов Одина- с расстоянием от точки наведения до ПЛ, оно привышает заданные Лестой параметры?

Для тех, кто воет, я выше приводил ссылку, объясняющую почему так происходит. Не понимаю, как можно назвать скриншот из игры и текст с официальной вики "фантазией" и противопоставлять им какие-то нелепые "объяснения" без официальных пруфов, непонятно на чем основанные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
В 08.04.2023 в 21:52:37 пользователь Panzer_krabe сказал:

У очень маленькой части имб. Из 24 ЛК9 авиаудар на 5 км - у двух, у всех остальных - 10 км. На 8 уровне 26 ЛК с 10 км и один с 5 км.

Имб? Вот сейчас это вы серьёзно?) Может расскажете и в чём имбовость у этих кораблей в отношении класса пл,что им так обрезали АУ?Такое решение скорее показывает поспешность и несбалансированность в введение средств ПЛО на кораблях. 

Вас видимо больше всего устраивала ситуация на момент ввода пл в тестом режиме в рангах-у доброй половины кораблей вообще отсутствовали средства ПЛО!

Не помню горестных заявлений от подлодочников (в отличии от надводников) про данный факт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 09:46:22 пользователь Panzer_krabe сказал:

Для тех, кто воет, я выше приводил ссылку, объясняющую почему так происходит. Не понимаю, как можно назвать скриншот из игры и текст с официальной вики "фантазией" и противопоставлять им какие-то нелепые "объяснения" без официальных пруфов, непонятно на чем основанные.

Вы давали ссылку на Ваш пост, где Вы ставите абсолютно тот же вопрос с Вашими же умозаключениями- думаю что пост про эллипсы и разлеты уже порядком утомил работников Лесты и отвечать на  100500й вопрос об одном и томже Лично для Вас они не станут.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 790 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 09:59:21 пользователь ZloJon сказал:

Вы давали ссылку на Ваш пост, где Вы ставите абсолютно тот же вопрос с Вашими же умозаключениями- думаю что пост про эллипсы и разлеты уже порядком утомил работников Лесты и отвечать на  100500й вопрос об одном и томже Лично для Вас они не станут.

https://wiki.lesta.ru/ru/Ship:Подводная_лодка#.D0.9F.D0.BE.D0.BB.D1.83.D1.87.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D1.83.D1.80.D0.BE.D0.BD.D0.B0

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 10:11:07 пользователь Panzer_krabe сказал:

Итак: я думаю , что Вы прекрасно знаете как доказать Вашу 100% правоту, было  бы  куда проще разместив серию скриншотов с таймингом- где было бы наглядно видно, что каждый залп у ПЛ отнимается,  одинаковое количество ХП- 3660- 940=2720-940=1780- 940=и т.д. 

Это бы точно доказало , что корпус ПЛ растянут под водой до большого безобразия.

А так серия из 2х кадров - простите но моя Теория , пока останется для меня вернее, ибо не растягивает слова Лесты "взрываются рядом" до Таких размеров. 

• в отличие от фугасов, взрыв бронебойного снаряда точечный — никаких зон поражения: где снаряд взорвался, там и наносится урон.
  • бронебойные снаряды предназначены для пробития брони и нанесения урона «вглубь» корабля, поэтому на них установлен специальный взрыватель, который позволяет снаряду взорваться лишь при определённых условиях и с задержкой, чтобы он успел проделать некоторый путь после соприкосновения с бронёй;
  • пробитие снарядов этого типа снарядов падает с расстоянием, поскольку падает их скорость;
  • при попадании в корабль есть вероятность полного провала — рикошета или неудачи при попытке пробить броню — в этом случае урон не наносится совсем;
  • при попадании в корабль есть вероятность частичного провала — так называемого «сквозного пробития», при котором снаряд наносит лишь 1/10 часть от своего урона.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 790 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 11:45:45 пользователь ZloJon сказал:

Итак: я думаю , что Вы прекрасно знаете как доказать Вашу 100% правоту, было  бы  куда проще разместив серию скриншотов с таймингом- где было бы наглядно видно, что каждый залп у ПЛ отнимается,  одинаковое количество ХП- 3660- 940=2720-940=1780- 940=и т.д. 

Это бы точно доказало , что корпус ПЛ растянут под водой до большого безобразия.

А так серия из 2х кадров - простите но моя Теория , пока останется для меня вернее, ибо не растягивает слова Лесты "взрываются рядом" до Таких размеров. 

Серию скриншотов можете сделать в тренировке сами. Или продолжать отрицать очевидное в пользу какой-то непонятной "теории".

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 11:49:59 пользователь Panzer_krabe сказал:

Серию скриншотов можете сделать в тренировке сами. Или продолжать отрицать очевидное в пользу какой-то непонятной "теории".

Чуть выше дописал , это официальная информация- остальное Ваши домыслы о "заговорах".

Сможете выложить официальную информацию - вэлком.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 790 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 11:52:44 пользователь ZloJon сказал:

Чуть выше дописал , это официальная информация- остальное Ваши домыслы о "заговорах".

Текст  оф. вики и скриншоты из игры - это "домыслы"... :Smile_facepalm:

Похоже в вашей голове не укладывается возможность того, что "официальную информацию" могли просто не обновить после внесения изменений в механики. И если кто-то официально напишет "Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.", то вы будете верить этим официальным словам вопреки всему.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв

Могу подозревать, что эти 2а скриншота Вы долго делали, судя по нанесенному ПЛ дамагу, но везде до этого попадание визуализировалось, пока Вы наконец не поймали этот Баг. Отсутствие визуализации сквозного попадания возбудило Вашу фантазию, что вылилось в Вой. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 790 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 11:59:36 пользователь ZloJon сказал:

Могу подозревать, что эти 2а скриншота Вы долго делали, судя по нанесенному ПЛ дамагу, но везде до этого попадание визуализировалось, пока Вы наконец не поймали этот Баг. Отсутствие визуализации сквозного попадания возбудило Вашу фантазию, что вылилось в Вой. 

Могу подозревать, что у вас проблемы когнитивного характера.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 12:01:52 пользователь Panzer_krabe сказал:

Могу подозревать, что у вас проблемы когнитивного характера.

Ну так докажите , что слова   Лесты :  Даже при разрыве РЯДОМ с кораблём они могут нанести урон, накрыв взрывом модули. С другой стороны, фугасы неспособны пробивать толстую броню и наносить прямой урон внутренним частям корабля. , в чем проблемма доказать , что слова лесты Растянуты До ТАКИХ размеров, можете скинуть и реплей с постоянными попаданиями? А не 1м случайным попаданием? 

Сразу оговорюсь, для Вас - нарезка из множества боев не подойдет, нужен всего 1н бой и обстел ПЛ ББшками - мимо ,с постоянным нанесение дамага ПЛ .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию