Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 542 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 045
[QUANT]
Участник
8 433 публикации
Сегодня в 15:28:42 пользователь Starhound сказал:

Если такая маза пошла, о тактикулах. ПЛщики, такой вопрос :

1)Как увернуться от носового веера?

2)Как миновать импульс, который прилетел, после ремки, когда горел тремя огнями и ушел на кд?

Не попадайте в такие ситуации (с)

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
Участник, Коллекционер
7 955 публикаций
17 457 боёв
Сегодня в 10:36:05 пользователь Anti_Pod сказал:

Не попадайте в такие ситуации (с)

Я забыл, да:Smile_teethhappy: Еще можно “скилл ишщу”

Хорошо когда один класс наджибает, с этим сложно расстаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 045
[QUANT]
Участник
8 433 публикации
Сегодня в 15:52:15 пользователь Starhound сказал:

Я забыл, да:Smile_teethhappy: Еще можно “скилл ишщу”

Хорошо когда один класс наджибает, с этим сложно расстаться.

Вопрос не в том - нагибает или нет. Вопрос в том - интересно ли играть или нет. У меня есть все ПЛ которые введены в игру. Но я на них практически не играю. Просто не интересно. Иногда, под настроение, да, но не часто.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 414
[YOKO]
Участник
9 895 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 12:28:42 пользователь Starhound сказал:

Если такая маза пошла, о тактикулах. ПЛщики, такой вопрос :

2)Как миновать импульс, который прилетел, после ремки, когда горел тремя огнями и ушел на кд?

В нос как раз намного легче, если ты на эсме, в борт очень сложно или не возможно))

А ЛК и КР там пиши пропал ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 835 боёв
Сегодня в 11:28:42 пользователь Starhound сказал:

Что-то местные умники молчат...

1) Так же как от торпед эсминцев, играя курсом и скоростью. Ловить момент, когда лодка ныряет и совершать маневр. Конечно это не поможет, если она всплывет прямо под носом в 1 км, но тогда она сама засветится.

2) Скорость импульса меньше, чем у снарядов, 500-600 м/с, а видно его лучше чем снаряды. Соответственно на маневренных кораблях от него можно просто уворачиваться, но если не получилось, то надо помнить, что торпеды перестают доводиться на определенной дистанции до цели, она разная в зависимости от класса, у линкоров это примерно 2 км. Заметность торпед больше 2 км, соответственно имея скорость и держа правильный курс от наводящихся торпед довольно легко увернуться даже с висящим двойным импульсом.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
Участник, Коллекционер
7 955 публикаций
17 457 боёв
Сегодня в 10:54:24 пользователь Anti_Pod сказал:

Вопрос не в том - нагибает или нет. Вопрос в том - интересно ли играть или нет. У меня есть все ПЛ которые введены в игру. Но я на них практически не играю. Просто не интересно. Иногда, под настроение, да, но не часто.

Я пока не трогал, давно и очень не играл, занят накоплением на сброс веток, хочу хоть за ОИ корабль взять, а в соло все это, тяжело, БП и верфь хоть принесут ресов. Докачаю еще пару новых для меня десяток. И обязательно попробую ПЛ, надеюсь до нерфа:Smile_trollface:

Но пока, в целом правильно было замеченно, на старших уровнях, там сложнее им живется, а вот катая 6-7, там меня топили мое почтение.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 835 боёв
Сегодня в 11:59:44 пользователь Starhound сказал:

И обязательно попробую ПЛ, надеюсь до нерфа

Советую начать с американской ветки, а британскую лучше вообще не трогать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 414
[YOKO]
Участник
9 895 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 12:56:11 пользователь Panzer_krabe сказал:

1) Так же как от торпед эсминцев, играя курсом и скоростью. Ловить момент, когда лодка ныряет и совершать маневр. Конечно это не поможет, если она всплывет прямо под носом в 1 км, но тогда она сама засветится.

2) Скорость импульса меньше, чем у снарядов, 500-600 м/с, а видно его лучше чем снаряды. Соответственно на маневренных кораблях от него можно просто уворачиваться, но если не получилось, то надо помнить, что торпеды перестают доводиться на определенной дистанции до цели, она разная в зависимости от класса, у линкоров это примерно 2 км. Заметность торпед больше 2 км, соответственно имея скорость и держа правильный курс от наводящихся торпед довольно легко увернуться даже с висящим двойным импульсом.

ага, врубили местные знатоки кашпировского на белом листе))) 

Сегодня в 12:52:15 пользователь Starhound сказал:

Плывёшь на Монтане такой красивый в Рандоме и ждёшь появления ПЛ, остальное тебя не интересует, просто надо ждать. Иии как выплывит в борт с 4км Б4, иии как пустит пучок торпед по импульсу, вот тогда и считай скорсть торпед, полёт снаряда ..да не забудь стволы ГК держать наводкой с той стороны откуда выплывит ПЛ и объязательно заряди фугасом...увернёшься на все 100 и ПЛ за одно потопишь ;)...

Изменено пользователем FJedi_1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
Участник, Коллекционер
7 955 публикаций
17 457 боёв
Сегодня в 10:56:11 пользователь Panzer_krabe сказал:

По первому, это было всплытие в упор моему ЛК перед носом, весь нос его разряжается мне в упор, прямо на расстояние взведения, нет, я то выжил, но лицо оторвало, что я был выбит из боя, мои остатки боеспособности дожгли.

По второму, я операюсь на игру, в игре, моему лк прилетали импульсы в корму без проблем, полет импульса напомнил рейлган, как можно на утюге увернуться?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 835 боёв
Сегодня в 12:04:53 пользователь FJedi_1 сказал:

увернёшься на все 100 и ПЛ за одно потопишь

Никогда не задумывался, почему даже у самых гуру на ПЛ точность попадания не 100%, а 35-40%?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 414
[YOKO]
Участник
9 895 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 13:07:05 пользователь Panzer_krabe сказал:

Никогда не задумывался, почему даже у самых гуру на ПЛ точность попадания не 100%, а 35-40%?

из 5той точки часто спамят торпеды, никогда не задумывались почему у всех гуру не 100%, 30-40% попадания торпед с эсминцев, то же спамят по кустам ;) 

щас бы другим классам выдать импулс :Smile_trollface:

з.ы. надо же было такую логику написать про гуру :Smile_teethhappy:... на меня аля кашпировкий не влияет, если что ;)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 835 боёв
Сегодня в 12:06:04 пользователь Starhound сказал:

По первому, это было всплытие в упор моему ЛК перед носом, весь нос его разряжается мне в упор, прямо на расстояние взведения, нет, я то выжил, но лицо оторвало, что я был выбит из боя, мои остатки боеспособности дожгли.

После такого всплытия ПЛ тоже теряет лицо обычно, если вообще не тонет. Спастись от него можно только ГАПом и то не всегда.

Сегодня в 12:06:04 пользователь Starhound сказал:

По второму, я операюсь на игру, в игре, моему лк прилетали импульсы в корму без проблем, полет импульса напомнил рейлган, как можно на утюге увернуться?

ЛК разные бывают, есть очень даже верткие, которые руль перекладывают быстрее иных крейсеров.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
Участник, Коллекционер
7 955 публикаций
17 457 боёв
Сегодня в 11:04:53 пользователь FJedi_1 сказал:

ага, врубили местные знатоки кашпировского на белом листе))) 

Плывёшь на Монтане такой красивый в Рандоме и ждёшь появления ПЛ, остальное тебя не интересует, просто надо жать. Иии как выплывит в борт с 4км Б4, иии как пустит пучок торпед по импульсу, вот тогда и считай скорсть торпед, полёт снаряда ..да не забудь стволы ГК держать наводкой с той стороны откуда выплывит ПЛ и объязательно заряди фугасом...увернёшься на все 100 и ПЛ за одно потопишь ;)...

Да, именно, цифры тут, не нужны, какой смысл? И главное, опять маневры, как мантра, ну ЛК не Эсм, какие маневры то, а еще контришь борт, чтоб метко не засадили, не, это прохладные истории.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 414
[YOKO]
Участник
9 895 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 13:16:11 пользователь Panzer_krabe сказал:

ЛК разные бывают, есть очень даже верткие, которые руль перекладывают быстрее иных крейсеров.

Отсюда вывод от знатоков, не играйте на ЛК которые не изворотливые, у которых рули, как у эсминцев ? А играйте на тх ЛК у которых рули изворотлевые, эммм это которые такие? 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
Участник, Коллекционер
7 955 публикаций
17 457 боёв
Сегодня в 11:16:11 пользователь Panzer_krabe сказал:

После такого всплытия ПЛ тоже теряет лицо обычно, если вообще не тонет. Спастись от него можно только ГАПом и то не всегда.

Да, ПЛ утонул, но я следом за ним, как понимаешь, размен по хп в чью пользу?

По ЛК, одни разговоры про ПМК, кто там такой верткий на топах? Утюги ведь, с места по полчаса двигаются. И ведь, рейлган, прилетает внезапно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 801
[MIMIK]
Бета-тестер
3 814 публикации
17 792 боя
Сегодня в 12:19:56 пользователь FJedi_1 сказал:

не играйте на ЛК

Этого было достаточно :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 835 боёв
Сегодня в 12:18:00 пользователь Starhound сказал:

Да, именно, цифры тут, не нужны, какой смысл? И главное, опять маневры, как мантра, ну ЛК не Эсм, какие маневры то, а еще контришь борт, чтоб метко не засадили, не, это прохладные истории.

А что будете делать, когда перед носом чужие ЛК, а в борту Кагеро? Не попадайте в такие ситуации, это единственный возможный совет, если не хотите кушать торпеды.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 414
[YOKO]
Участник
9 895 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 13:22:23 пользователь Starhound сказал:

По ЛК, одни разговоры про ПМК, кто там такой верткий на топах? Утюги ведь, с места по полчаса двигаются. И ведь, рейлган, прилетает внезапно.

Как раз таки утюг изворотлив относительнно, его надо уметь готовить, но я его продал ))), одна из проблем утяга, он редиска не помещается между торпами пущенными ПЛ)

Сегодня в 13:25:36 пользователь Panzer_krabe сказал:

А что будете делать, когда перед носом чужие ЛК, а в борту Кагеро? 

стапе мистер крабе... без проблем... Кагеро, я шотнул и оно не успело пустить торпеды( а если и еспела то можно свободно получить минимальное количество топед в борт, тем более они не по импульсу), а потом повоевать с Линкорами которые перед тобой... а вот как шотнуть первое - ПЛ? И воторое - как увернуться от импульса?))) Ах да, не надо играть на ЛК или найти такое ЛК у которого рули)))

з.ы. хотя опять теже самые посты :Smile_facepalm::Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 835 боёв
Сегодня в 12:22:23 пользователь Starhound сказал:

Да, ПЛ утонул, но я следом за ним, как понимаешь, размен по хп в чью пользу?

Ничья. По одному юниту утонуло с той и с другой стороны. Хп ПЛ и эсминцев нельзя сравнивать с хп ЛК 1 к1.

Тундра верткая, Вэнгард. С места торпеды тяжело мансить, надо на ходу быть.

Сегодня в 12:25:57 пользователь FJedi_1 сказал:

стапе мистер крабе... без проблем... Кагеро, я шотнул и оно не успело пустить торпеды

Кого ты шотнул, если он с 5,5 км в инвизе торпеды пустил тебе в борт и импульсом об этом не рассказал?

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
Участник, Коллекционер
7 955 публикаций
17 457 боёв
Сегодня в 11:25:36 пользователь Panzer_krabe сказал:

А что будете делать, когда перед носом чужие ЛК, а в борту Кагеро? Не попадайте в такие ситуации, это единственный возможный совет, если не хотите кушать торпеды.

Кагеро в борту радиуса взведения торпед у меня не будет, он отсветиться в радиусе своего инвиза, где можно притормозить, обмануть, с ПЛ в упор, такое не катит, и у кагеро нет самонаводящихся торпед и рейлгана.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию