Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 542 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 414
[YOKO]
Участник
9 895 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 13:29:57 пользователь Panzer_krabe сказал:

Кого ты шотнул, если он с 5,5 км в инвизе торпеды пустил тебе в борт и импульсом об этом не рассказал?

Тоесть я остался один против кагеро и трёх ЛК которые передомной?)))

Сегодня в 13:29:57 пользователь Panzer_krabe сказал:

Тундра верткая, Вэнгард. 

Играйте на ЛК которые играют с 4 линии и в год раз видят ПЛ )))))) не играйте на Немецких ЛК, не играйте на амриканских и т.д...))) Венгард, эммм я очень редко играл в миде. ))

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
Участник, Коллекционер
7 955 публикаций
17 457 боёв
Сегодня в 11:25:57 пользователь FJedi_1 сказал:

Как раз таки утюг изворотлив относительнно, его надо уметь готовить, но я его продал ))), одна из проблем утяга, он редиска не помещается между торпами пущенными ПЛ)

стапе мистер крабе... без проблем... Кагеро, я шотнул и оно не успело пустить торпеды( а если и еспела то можно свободно получить минимальное количество топед в борт, тем более они не по импульсу), а потом повоевать с Линкорами которые перед тобой... а вот как шотнуть первое - ПЛ? И воторое - как увернуться от импульса?))) Ах да, не надо играть на ЛК или найти такое ЛК у которого рули)))

з.ы. хотя опять теже самые посты :Smile_facepalm::Smile_veryhappy:

Короч, продаю все Лк, качаю Нахимова, шоб не попадать в такие ситуации.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 835 боёв
Сегодня в 12:33:12 пользователь Starhound сказал:

Кагеро в борту радиуса взведения торпед у меня не будет, он отсветиться в радиусе своего инвиза, где можно притормозить, обмануть, с ПЛ в упор, такое не катит, и у кагеро нет самонаводящихся торпед и рейлгана.

Он будет в 6км никак себя не обнаруживая. ПЛ тоже можно обмануть скоростью, не в упор конечно. В упор с ней лучше не встречаться на ЛК, особенно с Гато.

Сегодня в 12:33:14 пользователь FJedi_1 сказал:

Тоесть я остался один против кагеро и трёх ЛК которые передомной?)))

Зачем один? Твои "союзники" будут позади тебя у синей линии.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
Участник, Коллекционер
7 955 публикаций
17 457 боёв
Сегодня в 11:36:25 пользователь Panzer_krabe сказал:

Он будет в 6км никак себя не обнаруживая. ПЛ тоже можно обмануть скоростью, не в упор конечно. В упор с ней лучше не встречаться на ЛК, особенно с Гато.

Я давно такого не видел если честно, такое если и есть, то уже когда 1 на 1 остался, но и тут есть шанс, что в азарте будет допущенна ошибка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 447
[CMX]
Участник
2 303 публикации
13 218 боёв
Сегодня в 12:36:25 пользователь Panzer_krabe сказал:

Какие-то сферические ситуации, как обычно. Я там выше выкладывал скриншот,  как две плки меня пиликали и торпедировали нонстопом(64 торпеды), совершенно не токсично( эсминцы конечно же так не могут). Я внес одному подлодочнику ужасных 11 к урона за 40 попаданий из ГК, он прям так пострадывал , так пострадывал. И мы все втроем  ничем больше не занимались в бою . Это так задумано разработкой или что? 

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 801
[MIMIK]
Бета-тестер
3 814 публикации
17 792 боя
Сегодня в 12:52:24 пользователь Zhenek84 сказал:

как две плки меня пиликали и торпедировали нонстопом(64 торпеды)

Игрокам нравится кидать бомбочки(с) разработка

Это так задумано разработкой или что? 

Да, получайте удовольствие от взаимодействия с подлодками

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 835 боёв
Сегодня в 12:48:56 пользователь Starhound сказал:

Я давно такого не видел если честно, такое если и есть, то уже когда 1 на 1 остался, но и тут есть шанс, что в азарте будет допущенна ошибка.

1 на 1 на фланге в конце боя не редкость.

Какие-то сферические ситуации, как обычно. Я там выше выкладывал скриншот,  как две плки

Предпочли бы чтобы два эсминца быстро отправили на дно по фокусу?

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 447
[CMX]
Участник
2 303 публикации
13 218 боёв
Сегодня в 13:01:52 пользователь Panzer_krabe сказал:

Предпочли бы чтобы два эсминца быстро отправили на дно по фокусу?

Смотря какие эсминцы. Смотря как бы они пришли. Я так -то стреляться и люблю, и умею . И еще вопрос смогли бы эти два эсминца в дуэль)).  В любом случае два эсминца для меня предпочтительней двух лодок. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 414
[YOKO]
Участник
9 895 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 14:01:52 пользователь Panzer_krabe сказал:

1 на 1 на фланге в конце боя не редкость.

1 на 1 я на ЛК против кагеро? В рандоме?)) и больше никаких вариантов?))) захват чей?, хп сколько и т.д.? Эсминец для меня намного лучше чем ПЛ))) хотя почему уже сразу конец боя))

у меня был и такой вариант под конец боя 1 на 1 с эсмом.. но до этого был один против ЛК, КР, ПЛ и двух Эсмов :Smile_trollface:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
Участник, Коллекционер
7 955 публикаций
17 457 боёв
Сегодня в 13:07:12 пользователь FJedi_1 сказал:

1 на 1 я на ЛК против кагеро? В рандоме?)) и больше никаких вариантов?)))

Есть, три эсминца и один ав, разруливай:Smile_trollface:

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 835 боёв
Сегодня в 13:05:17 пользователь Zhenek84 сказал:

Смотря какие эсминцы. Смотря как бы они пришли. Я так -то стреляться и люблю, и умею . И еще вопрос смогли бы эти два эсминца в дуэль)).  В любом случае два эсминца для меня предпочтительней двух лодок. 

Какой-нибудь инвизник с дымами чтобы светить и артиллерист чтобы выносить. Два грамотных быстро бы сожрали одного. На ПЛ это сложнее, от снарядов так не увернешься, как от торпед.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
Участник, Коллекционер
7 955 публикаций
17 457 боёв

От торпед с имульсом? Не увернуться да. Я да же как то умудрился проверить эту байку, носом как довернул, а они, слишком крутые для моего скила, и довернули в меня и зашли все как положенно:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 447
[CMX]
Участник
2 303 публикации
13 218 боёв
Сегодня в 13:11:48 пользователь Panzer_krabe сказал:

Какой-нибудь инвизник с дымами чтобы светить и артиллерист чтобы выносить. Два грамотных быстро бы сожрали одного. На ПЛ это сложнее, от снарядов так не увернешься, как от торпед.

Если вас сжирали , это не значит , что это фокус прокатывает со всеми .  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 835 боёв
Сегодня в 13:15:49 пользователь Zhenek84 сказал:

Если вас сжирали , это не значит , что это фокус прокатывает со всеми .  

А вас значит не сжирали? )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 414
[YOKO]
Участник
9 895 публикаций
2 675 боёв

Кто более-менее умеет играть и имеет практику в этой игре, торпедные эсминцы не очень проблема... гк эсминцы более сложные в соперники. И совсем торпедники эсмы не сравнимы с ПЛ по опасности для ЛК.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 447
[CMX]
Участник
2 303 публикации
13 218 боёв
Сегодня в 13:19:08 пользователь Panzer_krabe сказал:

А вас значит не сжирали? )

Последний раз хорошая дуэль была у меня наверное с полгода назад. Случай когда я могу сказать , что противник смог меня перестрелять  потому как делал это лучше чем я . Большинство водителей эсминцев не умеют  и не знают как, когда и с кем вступать в бой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
Участник, Коллекционер
7 955 публикаций
17 457 боёв
Сегодня в 10:40:27 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Мало информации.

Наличие импульса на корабле не гарантирует попадание торпед. Маневрировать.

Иду носом, прямо, появляется прям перед моим носом, откуда невозьмись ПЛ, так же носом, к моему носу, расстояние, нету, для меня, никакого, по этому принял весь его носовой залп. Я остался чудом на плаву, но меня тут же добрали.

Это тот момент, где ПЛ выходит за рамки игры, напомню, что на ОБТ такое до нерфа, могли позволить АВ, ибо не было радиуса взведения торпед, и кидали сантимом в борт, “уварачивайся” говорили папки на ав, или ракан, сейчас это есть у ПЛ, немного по другому, но сути не меняет, напоминать не надо думаю историю с двумя веерами мидвея в борт, о таксичности такого геймплея.

Но да же тогда, и сейчас с ПЛ, у меня дежавю, в этих обоих вариантах, защитники своего класса, учат в уворот, и аргументируют “А ВОТ ЭСМИНЦЫ!!”

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 835 боёв
Сегодня в 13:27:45 пользователь Zhenek84 сказал:

Последний раз хорошая дуэль была у меня наверное с полгода назад. Случай когда я могу сказать , что противник смог меня перестрелять  потому как делал это лучше чем я . Большинство водителей эсминцев не умеют  и не знают как, когда и с кем вступать в бой.

Речь вроде не про дуэль, а про 2 против 1...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 414
[YOKO]
Участник
9 895 публикаций
2 675 боёв

Дуель в рандоме жи)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
943 публикации
9 383 боя
Сегодня в 11:25:57 пользователь FJedi_1 сказал:

можно свободно получить минимальное количество топед в борт, тем более они не по импульсу), а потом повоевать с Линкорами которые перед тобой...

Учитывая сколько отрывает одна торпеда кагиро и что она практически 100 вешает затоп, ну попробуйте повоевать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию