Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 518 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
588 публикаций
8 167 боёв
В 04.10.2024 в 17:57:47 пользователь Zhenek84 сказал:

На Гато у все приторно сладко. Ни одному эсминцу вашему 10 уровня такое и не снилось). 

Ущербный класс, надо апать по любому. Сейчас придёт Панцеркраб и объяснит!

Сегодня в 12:54:47 пользователь Panzer_krabe сказал:

И что мы увидели? ПЛ по опыту и урону находятся в лучшем в случае в середине, но чаще болтаются на дне на всех уровнях. Зато сколько воплей "ПЛ убивают всех вокруг"...

Отдыхал тут почти месяц от WOT, зашёл - на ПЛ стало ещё слаще! И вроде все с гапом, РЛС, а % побед немного вырос :)

А плохая стата объясняется просто - много нубораков, они наслушались сладкого "ПЛ нагибает", а нагибалка не выросла.

А так в эндшпиле одинокий корабль любого класса ПЛ не противник. Разве что убежать может. И то, попробуй от 42 узлов убежать.

Также заметил что чаще ПЛ (даже немки) стали играть от альтернативок. Что сделало жизнь надводных нагибаторов ещё увлекательнее.

P.S. Мекленбург от меня всё дальше и дальше - тратить сталь чтобы быть хлебушком - так себе развлечение!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 542 боя
Сегодня в 18:58:39 пользователь Panzer_krabe сказал:

Если ты кого-то и ткнул носом, то только самого себя.

Вас, сударь, вас ) Причём просто сравнив ваши слова с вашими действиями )

А вы смогли только попытаться сменить тему )

Я их не искал и не буду - незачем.

Конечно-конечно. ) Искать что-то труднонаходимое - плохая примета. ) Придётся признавать, что неправы. )

Это ты в очередной раз пишешь не подумав. Когда делаешь глобальные выводы из статистики одного или нескольких игроков, игнорируя общую потому, что она противоречит твоим тезисам.

Ни в коем случае. Я вам показал где конкретно вы не правы. А вы буквально заявили, что вы правы потому что на ПЛ побеждаете в 65% случаев, а у всех ваших противников на ПЛ ПП не меньше 35%. Мне кажется логику своего утверждения даже вы сами не сможете объяснить )))

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 819 боёв

Да, зря я начал отвечать этому трололо... В ответ опять только "я показал, я ткнул, а вот у вас ПП выше, чем на других классах, значит ПЛ имба"... Пустая трата времени.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 542 боя
Сегодня в 22:07:44 пользователь Panzer_krabe сказал:

Да, зря я начал отвечать этому трололо... В ответ опять только "я показал, я ткнул, а вот у вас ПП выше, чем на других классах, значит ПЛ имба"... Пустая трата времени.

Я помню, что если вы сказали глупость и вас на этом поймали, то значит вас троллят.)

По сути возразить вам всё равно нечего. Вы либо говорите то, что не соответствует вашим собственным результатам, либо вообще делаете заявления, которые сами потом не можете понять. Слив засчитан.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 819 боёв
Сегодня в 22:32:54 пользователь Shurff сказал:

По сути возразить вам всё равно нечего. Вы либо говорите то, что не соответствует вашим собственным результатам, либо вообще делаете заявления, которые сами потом не можете понять. Слив засчитан.

Мне виднее, что я могу понять, а что нет, чем какому-то трололо, постоянно переводящему стрелки на "а вот у вас циферки отличаются, а вот ваши циферки показывают правду, что пл нагибают, а циферки тысяч игроков из общей статистики ничего не значат, я их видеть не хочу, потому что они изобличают мое вранье".

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 409
[YOKO]
Участник
9 863 публикации
2 675 боёв

Ну, как бы классу ПЛ в этой игре всё равно, что там мистер крабе "не хочу или не моё", они продолжают бить по Рандому токсичностью, импульсом, инвизностью и шотганами... и т.д...имхо

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 150
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
26 132 боя
В 24.09.2024 в 18:17:53 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Не стесняйтесь.

Кидайте скриншоты, где вы встретили "адекватных подлодочниками" в эту тему. 

Посчитаем как часто это происходит. Заодно выясним кто в вашем понимании "адекватный"

Вот например чел на Альнясе весь наш фланг вынес (https://proships.ru/stat/ru/p/254965614-LSP__/). Авиударов дофига накидал, из гк по бурбалкам с учётом перемещения стрелял. =0 урона вкинул. Был на Корнилове. 

Новички осваивают класс. 

Хотя конечно сильно бесят еще подлодочники-камикадзе. Всплывёт перед носом, пачку торп присунет, и сдохнет. А мне потом с 20% хп весь бой пытаться играть.  

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 819 боёв
Сегодня в 23:28:53 пользователь RealBrahman сказал:

Вот например чел на Альнясе весь наш фланг вынес

У него на Альянсе винрейт ниже, чем на линкорах. )) Не очень видимо ему вынос флангов помогает... Хотя игрок адекватный.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 150
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
26 132 боя
Сегодня в 23:37:03 пользователь Panzer_krabe сказал:

У него на Альянсе винрейт ниже, чем на линкорах. )) Не очень видимо ему вынос флангов помогает... Хотя игрок адекватный.

Мне без разницы, чё там у него на линкорах. Для меня важно, что лично я не смог ничего против него сделать.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 819 боёв
Сегодня в 23:39:13 пользователь RealBrahman сказал:

Мне без разницы, чё там у него на линкорах. Для меня важно, что лично я не смог ничего против него сделать.

В этот раз не смог, в другой будет наоборот. У него же не 100% выживаемость, значит бывает, что против него получается.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 542 боя
В 06.10.2024 в 22:47:27 пользователь Panzer_krabe сказал:

Мне виднее, что я могу понять, а что нет, чем какому-то трололо, постоянно переводящему стрелки на "а вот у вас циферки отличаются, а вот ваши циферки показывают правду, что пл нагибают, а циферки тысяч игроков из общей статистики ничего не значат, я их видеть не хочу, потому что они изобличают мое вранье".

Вам не виднее. Как показала практика: умение признавать неправоту - не ваша сильная сторона. )

Даже в этом своём сообщении вы приписываете мне то, что я не говорил. А вот возразить что-то по поводу того, что я действительно говорил вы не можете...

В 06.10.2024 в 23:54:40 пользователь Panzer_krabe сказал:

В этот раз не смог, в другой будет наоборот. У него же не 100% выживаемость, значит бывает, что против него получается.

Кстати, заметил инетесную закономерность. Когда вас тыкают носом в параметры, по которым ПЛ гнут, вы заявляете "Ну не 100% же"... ) Вы говорите такое сейчас, говорили такое про торпеды...

У вас всё, что не 100% - это не нагиб? )

Изменено пользователем Shurff
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 409
[YOKO]
Участник
9 863 публикации
2 675 боёв
В 06.10.2024 в 20:55:27 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

О чем ты?

28% выживаемости как бы намекает, что ГАП и РЛС очень даже работали, а % побед не твоя заслуга.

image.thumb.png.21c558214f1489af004eae8c11fc9a3e.png

Я бы раньше согласился о таком мнении. Но в нынешних реалиях... тем более в Рандоме, очень сложно установить, у кого какая заслуга в победах, а особенно игре на подлодках.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 409
[YOKO]
Участник
9 863 публикации
2 675 боёв
Сегодня в 10:28:51 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Если ПЛ делает 1 фраг за бой, имеет средний урон равный залпу носовых и 28% выживаемость, то тактика примерно такая: "приплыл, дал залп, утопил корабль, ушел в порт следом"

Это аналогично "раш по центру" на ПМК линкоре или пикировка на эсме под фокусом красной команды.

Влияние на бой у таких "спецов" незначительное.

Плохо, что захваты не отображаются ;)... и засвет, свободно мог бы быть решающим. Тем более всего 7 боёв.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 447
[CMX]
Участник
2 303 публикации
13 218 боёв
Сегодня в 09:28:51 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Если ПЛ делает 1 фраг за бой, имеет средний урон равный залпу носовых и 28% выживаемость, то тактика примерно такая: "приплыл, дал залп, утопил корабль, ушел в порт следом"

Это аналогично "раш по центру" на ПМК линкоре или пикировка на эсме под фокусом красной команды.

Влияние на бой у таких "спецов" незначительное.

Правда есть нюанс. ПМК линкор и эсминец не доедут до красных, чтобы разменяться или нанести критический урон , в отличии от пл.

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
В 06.10.2024 в 18:46:29 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Его обошел Eduard_Jinn, который даааалеко не только на ПЛ хорошо играет.

Я про общий зачёт,не по командам.

Изменено пользователем sudak68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 409
[YOKO]
Участник
9 863 публикации
2 675 боёв

Не всегда, очень не всегда, рашают победу демаг и киллы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 819 боёв
Сегодня в 09:55:33 пользователь sudak68 сказал:

Я про общий зачёт,не по командам.

Тогда больше меня набрал еще _TinY_TooN_. Статистика закрыта, но за 13к боев наверное можно научиться хорошо играть на классе:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 819 боёв
Сегодня в 10:17:11 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Но он и на эсминцах у него выше. Хотя боев у человека мало, и в основном он играет на ПЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 819 боёв
Сегодня в 10:17:11 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

У ПЛ в случайных боях - почти всегда.

Поиграл на Гато вчера. Стандартная ситуация: при победе 20-30к урона, при поражении 100к+ урона. )) И дело не в точках, просто гораздо удобнее атаковать, когда едут на тебя, а не убегают за горизонт.

Типичная победа на имбе:

Скрытый текст

shot-24_10.07_11_34.24-0435.thumb.jpg.a45ecd0b02357f0af692b890312485f6.jpg

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
588 публикаций
8 167 боёв
В 06.10.2024 в 21:55:27 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

28% выживаемости как бы намекает, что ГАП и РЛС очень даже работали, а % побед не твоя заслуга.

как %выживаемости вообще коррелирует с эффективностью корабля? Я вот как не выйду на Ташкенте - так по 6 дудок по мне нонстоп поливают. Даже Зоркий не так популярен.

Выживаемость не очень хороша, но пока они поливают вся остальная команда в сухости и комфорте уничтожает противника.

Так же и на Б4 - основная её роль - охотник на ПЛ, свечу и как результат чаще сливаюсь. Зато ПЛ противника уничтожается и далее команде резко легчее. Даже если я и погиб.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию