Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 973
[SUB_X]
Участник
9 068 публикаций
19 016 боёв
Сегодня в 19:46:14 пользователь Transformation сказал:

Вот только я не помню, чтобы недавно у меня были бои на 4к+ опыта на эсминце. 
Если сильно запотеть, можно на 3 - 3.5к выйти

"Вот только они не могут делать "то же самое"(С)

У треуголок и ПЛ боевые возможности сильно отличаются, а потому такие чудеса фарма для ЭМ недоступны.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 243
[JAGER]
Участник
8 177 публикаций
27 232 боя
В 14.10.2024 в 16:56:01 пользователь Rocinante__ сказал:
Скрытый текст

Ну как бы почти 5 млн. потенциалки говорят сами за себя, но у линкоров находилась более "вкусная" цель, а на меня оставляли ПМК, а на нем броня есть, так просто не сожрешь.

С ПЛ вся загвоздка в невидимости, потом уже идет постоянный спам торпед, поэтому я и предлагал, поднять ХП и сонары надводникам. А в ПЛ не умею((

P.S. вроде нигде не писал, что ПЛ имбы, писал, что токсичны

В этой теме многие пишут, что ПЛ имбуют. Кто писал, а кто нет - не упомнишь.

Сонары надводникам говорите, но поднять хп? Показали бы на ПЛ хотя бы 2 млн. потенциалки перед тем как предлагать такое. Ремки-то всего 3 штуки и заряжаются они 60 сек., а не 40 как у эсминцев. И скорости Зоркого у них нет, и брони от ПМК нет, и залетает в них все, что рядом упало, а не только то, что попало в корпус. Вот у I-56 есть много хп, целых 24200 на 8 уровне - сильно это ей помогает даже без сонаров?

В 14.10.2024 в 11:37:16 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

1)Не нужно. Дерево и бетонный столб тоже похожи. Читаем пункт 4-5

Каким образом предлагаешь определять сбалансированность класса, если не сравнивать его с другими?

3)Если на фланге нет РЛС и тем более красной ПЛ, то делать можно абсолютно что угодно. Гато 4900 передает привет именно из такого боя. И у меня это происходит очень часто - выбил красную пл/сменил фланг и всё.

Если на фланге нет РЛС и красного эсминца, то и на эсминце можно развернуться по полной.

4)ПЛ 3к+ я видел регулярно. В т.ч от 45% ололошек. А вот с треуголками случается не часто. Я бы сказал почти никогда.

Видел. Когда-то. А сейчас такие часто наблюдаются? Если ПЛ так гнут - почему у них такая невзрачная статистика? Сравни, например, свои ПЛ с эсминцами Михуськи - сильно они перегибают по винрейту, урону, свету?

Возвращаясь к вышесказанному - повтори это, когда Михуськины эсминцы на ПЛ по средухе превзойдешь (можно по сумме среднего урона и света). А то пока я вижу, что у эсминцев возможностей побольше будет.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
Сегодня в 18:11:54 пользователь Panzer_krabe сказал:

В этой теме многие пишут, что ПЛ имбуют. Кто писал, а кто нет - не упомнишь.

Сонары надводникам говорите, но поднять хп? Показали бы на ПЛ хотя бы 2 млн. потенциалки перед тем как предлагать такое. Ремки-то всего 3 штуки и заряжаются они 60 сек., а не 40 как у эсминцев. И скорости Зоркого у них нет, и брони от ПМК нет, и залетает в них все, что рядом упало, а не только то, что попало в корпус. Вот у I-56 есть много хп, целых 24200 на 8 уровне - сильно это ей помогает даже без сонаров?

Вам уже неоднократно отвечали  ,но вы опять сравниваете эсминец и пл.Причём выбрав очень странный параметр.

После утренний переписки я понял что у вас какое то своё понятие как считается чистый опыт у разных классов в игре-может осветите подробнее?

• Плюс 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 243
[JAGER]
Участник
8 177 публикаций
27 232 боя
Сегодня в 18:26:24 пользователь sudak68 сказал:

Вам уже неоднократно отвечали  ,но вы опять сравниваете эсминец и пл.Причём выбрав очень странный параметр.

После утренний переписки я понял что у вас какое то своё понятие как считается чистый опыт у разных классов в игре-может осветите подробнее?

А с чем вы предлагаете сравнивать ПЛ - с линкорами, с крейсерами, может с авиками?

И что странного в параметре потенциального урона?

Сначала вы свое понятие осветите, может быть окажется, что у меня такое же.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
Сегодня в 18:29:58 пользователь Panzer_krabe сказал:

А с чем вы предлагаете сравнивать ПЛ - с линкорами, с крейсерами, может с авиками?

И что странного в параметре потенциального урона?

Сначала вы свое понятие осветите, может быть окажется, что у меня такое же.

Я вообще не предлагаю сравнивать-зачем? Да это и не возможно,настолько разнообразны как типа пл ,так и эсминцы в игре.

Так же и потенциальный урон-абсолютно разные схемы получения урона у этих классов .

Не вижу критериев для сравнения.

Изменено пользователем sudak68
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 973
[SUB_X]
Участник
9 068 публикаций
19 016 боёв
Сегодня в 20:11:54 пользователь Panzer_krabe сказал:

Каким образом предлагаете определять сбалансированность класса, если не сравнивать его с другими?

Берешь и определяешь.

Если на фланге нет РЛС и красного эсминца, то и на эсминце можно развернуться по полной.

Сколько эсмов было на МК-8 в топ 10?

Скрытый текст

ни одного

Видел. Когда-то. А сейчас такие часто наблюдаются? Если ПЛ так гнут - почему у них такая невзрачная статистика? Сравни, например, свои ПЛ с эсминцами Михуськи - сильно они перегибают по винрейту, урону, свету?

Ляляля. Возвращаемся к вопросу по МК-8. Если ПЛ не гнут, почему они заняли все призовые места?

Возвращаясь к вышесказанному - повтори это, когда Михуськины эсминцы на ПЛ по средухе превзойдешь. А то пока я вижу, что у эсминцев возможностей побольше будет.

Вот когда появятся эсмы со средним опытом 3500-4000, тогда и вернемся к этому вопросу. В профильной теме эсмов, а не ПЛ. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 243
[JAGER]
Участник
8 177 публикаций
27 232 боя
Сегодня в 18:36:54 пользователь sudak68 сказал:

Я вообще не предлагаю сравнивать-зачем? Да это и не возможно,настолько разнообразны как типа пл ,так и эсминцы в игре.

Так же и потенциальный урон-абсолютно разные схемы получения урона у этих классов .

Не вижу критериев для сравнения.

Затем, что как еще определить сбалансированность класса, как не сравнив его с другими классами?

Ах невозможно и ПЛ и ЭМ такие разные? Лол, а чего тогда тут тыкали в опыт, и продолжают это делать, сравнивая его с опытом других классов? Значит в чем-то возможно их сравнить? Но у всех классов есть не только опыт за бой, но и урон, винрейт, потенциалка и т.д. - почему не сравнить эти показатели?

Не видите критериев для сравнения чего?

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций
7 426 боёв
Сегодня в 18:29:58 пользователь Panzer_krabe сказал:

Достаточно посмотреть реакцию фланга когда напротив есть ПЛ (особенно 10-11 немцы), а своя ПЛ не тут.

Мы вроде с Вами определили единственно работающую тактику в таком случае для эсминцев без ГАП? - Она проста - БЕЖАТЬ!

А уж ЛК с КР ещё тяжелее, не всегда и убежишь.

Вот такие слабые, ни на что не влияющие корабли с плохой статой.

Что все разбегаются.

В множестве боёв догоняю вражеские ЛК уже на другом конце карты по ДИАГОНАЛИ! С уроном 20к (плохая плохая стата). Потому как убегают роняя тапки.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 243
[JAGER]
Участник
8 177 публикаций
27 232 боя
Сегодня в 19:33:56 пользователь AnidalNisky сказал:

Достаточно посмотреть реакцию фланга когда напротив есть ПЛ (особенно 10-11 немцы), а своя ПЛ не тут.

Мы вроде с Вами определили единственно работающую тактику в таком случае для эсминцев без ГАП? - Она проста - БЕЖАТЬ!

А уж ЛК с КР ещё тяжелее, не всегда и убежишь.

Вот такие слабые, ни на что не влияющие корабли с плохой статой.

Что все разбегаются.

В множестве боёв догоняю вражеские ЛК уже на другом конце карты по ДИАГОНАЛИ! С уроном 20к (плохая плохая стата). Потому как убегают роняя тапки.

Реакции бывают очень разные. Поэтому посмотреть один или несколько раз на реакцию вообще недостаточно. Нужны объективные данные за большое множество боев, т.е. статистика.

И я с Вами ничего единственно работающего не определял, если ошибаюсь, приведите цитату из моих слов, где я говорю, что единственная рабочая тактика на эсминце - бежать от ПЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 504
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 258 боёв

Да кстати, крабик тут спорил со мной что ПЛ не быстрая, ну как бы если взять место на карте то там точка, и посмотреть наш респ, то ПЛ красных добралась уже туда быстрее всех. Скорость переапана ИМО,  но что я вижу) Наш эсминец рассыпается от носовой атаки ПЛ красных, ПЛ уходит себе дальше охотиться :cap_haloween: Кстати эта ПЛ бегала за мной потом, ну вы поняли.

lol.jpg

Зачем что то выцеливать? если можно всплыть перед эсмом и слить его) И уйти фуловым дальше. Все в балансе(с)

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 5
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 243
[JAGER]
Участник
8 177 публикаций
27 232 боя
Сегодня в 20:03:44 пользователь Starhound сказал:
Скрытый текст

Да кстати, крабик тут спорил со мной что ПЛ не быстрая, ну как бы если взять место на карте то там точка, и посмотреть наш респ, то ПЛ красных добралась уже туда быстрее всех. Скорость переапана ИМО,  но что я вижу) Наш эсминец рассыпается от носовой атаки ПЛ красных, ПЛ уходит себе дальше охотиться :cap_haloween: Кстати эта ПЛ бегала за мной потом, ну вы поняли.

lol.jpg

Зачем что то выцеливать? если можно всплыть перед эсмом и слить его) И уйти фуловым дальше. Все в балансе(с)

Скорость С-1 31 узел. Это очень быстро по сравнению с Минском, у которого 43? А что рассыпался - так руки прямить надо, а не ехать прямо на торпеды. У этого Минска 39% винрейт, а у С-1 55%. По вашему все должно было быть наоборот, 39% игрок должен был утопить 55% игрока без шансов?

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 504
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 258 боёв
Сегодня в 19:19:09 пользователь Panzer_krabe сказал:

Скорость С-1 31 узел. Это очень быстро по сравнению с Минском, у которого 43? А что рассыпался - так руки прямить надо, а не ехать прямо на торпеды.

Ага, как видишь лодка как шла прямо так и идет, а корпус Минска довернут, смекаешь?) Он как раз и доворачивал, да толку? Он наехал как раз из за скорости.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 243
[JAGER]
Участник
8 177 публикаций
27 232 боя
Сегодня в 20:20:31 пользователь Starhound сказал:

Ага, как видишь лодка как шла прямо так и идет, а корпус Минска довернут, смекаешь?) Он как раз и доворачивал, да толку? Он наехал как раз из за скорости.

Ты уж определись, низкая скорость у Минска по сравнению с ПЛ или высокая. :cap_haloween:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 504
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 258 боёв
Сегодня в 19:26:50 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ты уж определись, низкая скорость у Минска по сравнению с ПЛ или высокая. :cap_haloween:

А что ты не понял?) Наверное ПЛ в квадрат телепортировалась. Минск наехал так как сам по себе быстрый, прожать на уворот то можно, да радиус не поможет выйти от носовой атаки. Что собственно водитель данной ПЛ и показал, в игру на уворот.

Типичная тема АВиководов 2016 года (когда РТС вариант был). ВЫ ВСЕ НЕ МОЖЕТЕ В УВОРОТ!!111111   ПЛщики туда же:cap_haloween: 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 243
[JAGER]
Участник
8 177 публикаций
27 232 боя
Сегодня в 20:31:03 пользователь Starhound сказал:

А что ты не понял?) Наверное ПЛ в квадрат телепортировалась. Минск наехал так как сам по себе быстрый, прожать на уворот то можно, да радиус не поможет выйти от носовой атаки. Что собственно водитель данной ПЛ и показал, в игру на уворот.

Типичная тема АВиководов 2019 года. ВЫ ВСЕ НЕ МОЖЕТЕ В УВОРОТ!!111111   ПЛщики туда же:cap_haloween: 

ПЛ респит впереди эсминцев, но к середине карты Минск вполне мог бы приехать раньше из-за высокой скорости. Почему он этого не сделал мне неинтересно. Не знаю из какой он атаки пытался выходить на этом неповоротливом бревне, но повторю вопрос - по твоему 39% игрок должен был без шансов утопить 55% игрока?

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 504
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 258 боёв
Сегодня в 19:36:00 пользователь Panzer_krabe сказал:

ПЛ респит впереди эсминцев, но к середине карты Минск вполне мог бы приехать раньше из-за высокой скорости. Почему он этого не сделал мне неинтересно. Не знаю из какой он атаки пытался выходить на этом неповоротливом бревне, но повторю вопрос - по твоему 39% игрок должен был без шансов утопить 55% игрока?

Почему ты всегда такие цифры ставишь, я не понимаю? Тайминги сходятся, он сразу шел туда. Вопрос в другом, что при таком раскладе, шанс у эсма околонулевой, ибо такое не переживают. Если по старой механике с ХП в модулях, было, тогда одной торпедой убило бы нос, другие вошли без урона, но Леста сделал что сделала, и теперь видим такое.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 243
[JAGER]
Участник
8 177 публикаций
27 232 боя
Сегодня в 20:45:26 пользователь Starhound сказал:

Почему ты всегда такие цифры ставишь, я не понимаю? Тайминги сходятся, он сразу шел туда. Вопрос в другом, что при таком раскладе, шанс у эсма околонулевой, ибо такое не переживают. Если по старой механике с ХП в модулях, было, тогда одной торпедой убило бы нос, другие вошли без урона, но Леста сделал что сделала, и теперь видим такое.  

Какие - такие цифры? Не знаю что там и где сходится, но зато точно знаю, что Минск быстрее, чем С-1 на 12 узлов, это немало. Сам пишешь, что он подставил торпедам борт, а потом почему-то пишешь про нос... И я не вижу ответа на свой простой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 504
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 258 боёв
Сегодня в 19:53:17 пользователь Panzer_krabe сказал:

Какие - такие цифры? Не знаю что там и где сходится, но зато точно знаю, что Минск быстрее, чем С-1 на 12 узлов, это немало. Сам пишешь, что он подставил торпедам борт, а потом почему-то пишешь про нос... И я не вижу ответа на свой простой вопрос.

Пущены в нос, ессено вы же сами рекомендуете уворачиваться? Он попытался, не вышло.

Вопрос в чем? Проценты? Я же говорю, почему такой рандом, почему выборка такая?  Откуда мне знать....... Может я в игре так же гибну от 19%, если тебя это удовлетворит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 243
[JAGER]
Участник
8 177 публикаций
27 232 боя
Сегодня в 20:58:42 пользователь Starhound сказал:

Пущены в нос, ессено вы же сами рекомендуете уворачиваться? Он попытался, не вышло.

Конечно рекомендую, но не так неумело.

Я же говорю, почему такой рандом, почему выборка такая?

Какая еще выборка? На скрине видны ники, я посмотрел статистику обоих, у одного 39%, у другого 55%.

Может я в игре так же гибну от 19%, если тебя это удовлетворит.

Не удовлетворит. Я таких ни разу не видел. И ответа на вопрос опять нет...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[DVINA]
Участник
454 публикации
11 226 боёв

О, перекатился в эту тему, тут всё те же люди делают всё то же: уговаривают игроков что им должно нравится играть с ПЛ и что это честный и нужный в игре класс, добавляющий разнообразие :cap_book:

@Panzer_krabe Панцар, братух, поуговаривай меня еще, а? А то сегодня днем бой был, где я 12 минут улепетывал от пл, которая бросала в меня импульсы из инвиза и я начал терять веру в столь прекрасный класс. Я тогда смело развернулся на нее, она нырнула, проплыла надо мной и снова продолжила своё благочестивое дело. Да, я урона получил крайне мало, но был фактически выключен из боя уворачиваясь от торпед и в перманентном засвете и сам набил 15к

Расскажи мне, что тот плвод чуть пупок не надорвал, ныряя, а потом, страшно сказать, выныривая. И вообще, для сонара надо упреждение брать, а это утомительно. И даже направление менять, чтоб ударом не попали, у нас же сонар разовый, не показывает направление лодки которая тебя активно обстреливает сонаром, и это, безусловно, честно и вбалансно. НУ типа, угадай куда лодка плывет: вперед/влево/вправо. Это же такой элемент рандома, а рандом улучшает скиллозависимость игры, это все знают. И что он оказался 49 процентным товарищем, которому не хватило  банально торпедировать меня шотганом, когда я от отчаяния на него попер

Давай, плиз, уговори меня, а то я что-т в тильте

Ээээх, западный сервер... Надеемся и ждем :Smile_unsure:

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию