Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 906
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 608 публикаций

посмотрел статистику , приведенную товарищем выше, и, с удивлением, обнаружил там подлодку о существовании которой я не подозревал

это Pasopati

кинулся в дерево развития - не нашел. В магазин, тоже не увидел. Что это за подлодка? И где ее брали?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 475
[YOKO]
Участник
4 217 публикаций
2 138 боёв

Какое дрянное АУ у Балтимора. Кинул акурат два раза по пл и всего одно попадание, и долго летит редиска

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя
Сегодня в 16:37:46 пользователь FJedi_1 сказал:

Какое дрянное АУ у Балтимора. Кинул акурат два раза по пл и всего одно попадание, и долго летит редиска

По этому сменил тактику, увидев волну, смысл кидать нету, это немножко бредово, но разрабы кое что не досмотрели, акустическая волна я так понял при ходе лодки, никак не показывает, кормой уходит от тебя или или идет вперед, посему бросать смысла никакого нет, можно в молоко кинуть, надо выждать и понять, если еще раз волна появилась, ближе или уходит, тогда понятно куда лодка идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 475
[YOKO]
Участник
4 217 публикаций
2 138 боёв
Сегодня в 19:10:14 пользователь Starhound сказал:

По этому сменил тактику, увидев волну, смысл кидать нету, это немножко бредово, но разрабы кое что не досмотрели, акустическая волна я так понял при ходе лодки, никак не показывает, кормой уходит от тебя или или идет вперед, посему бросать смысла никакого нет, можно в молоко кинуть, надо выждать и понять, если еще раз волна появилась, ближе или уходит, тогда понятно куда лодка идет.

В том и дело, что я по засвеченной пл кинул.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя
Сегодня в 17:16:51 пользователь FJedi_1 сказал:

В том и дело, что я по засвеченной пл кинул.

Тут легче, я стал брать очень сильное упреждение, попадания пошли, вижу скорость и понимаю что надо на пол квадрата брать, а следующий квадрат накладываю половинкой на свой же. Сложнее всего брать упреждение когда на пределе дистанции, тогда не кидаю ибо знаю что мимо все будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 475
[YOKO]
Участник
4 217 публикаций
2 138 боёв
Сегодня в 19:20:02 пользователь Starhound сказал:

Тут легче, я стал брать очень сильное упреждение, попадания пошли, вижу скорость и понимаю что надо на пол квадрата брать, а следующий квадрат накладываю половинкой на свой же. Сложнее всего брать упреждение когда на пределе дистанции, тогда не кидаю ибо знаю что мимо все будет.

Да на попадания квадратом не жалуюсь, бомбы не тянут или вовсе не попадают.

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
Сегодня в 17:34:15 пользователь Poker_Ace сказал:

посмотрел статистику , приведенную товарищем выше, и, с удивлением, обнаружил там подлодку о существовании которой я не подозревал

это Pasopati

кинулся в дерево развития - не нашел. В магазин, тоже не увидел. Что это за подлодка? И где ее брали?

https://forum.korabli.su/topic/162055-kri-pasopati-премиумная-подводная-лодка-viii-уровня-индонезии-стартовая/

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 608 публикаций
Сегодня в 19:43:49 пользователь sudak68 сказал:

прочел всю тему.

что то мне кажется ее очень долго не будет в продаже.

... по ТТХ - разработчиики, конечно веселые ребяты

столько фантазии у них.  :(

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
Сегодня в 20:01:40 пользователь Poker_Ace сказал:

мне кажется

в версии 13.10 обновится содержимое контейнеров «Премиум корабль» (как стандартной версии, так и «Запасов коллекционера») с кораблями VI–IX уровней. Они обзаведутся рядом новых кораблей. Блог разработки.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 608 публикаций
Сегодня в 20:20:57 пользователь sudak68 сказал:

в версии 13.10 обновится содержимое контейнеров «Премиум корабль» (как стандартной версии, так и «Запасов коллекционера») с кораблями VI–IX уровней. Они обзаведутся рядом новых кораблей. Блог разработки.

ну да. Контейнер это совсем не в магазин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 475
[YOKO]
Участник
4 217 публикаций
2 138 боёв
В 21.10.2024 в 12:40:25 пользователь AnidalNisky сказал:

Так они ж приводят СТАТИСТИКУ, а не жизненные ситуации. А по статистике мало (ЛК то все разбегаются от ПЛ, неподамажить!)

Вот по "жизненой ситуации" у меня щас начинается совсем другая статистика против ПЛ, посмотрим какие АУ у Америкосов кр...и Гб у пан азиатов ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя

Вот качаю шиманту японскую, и понимаю какая боль эти гб а не ау:cap_fainting: Только один раз на открытой воде получилось, и то там упорант был на пл, видимо на радостях забрать хотел меня. Ну и пройдя над ним, накидал и забрал. Но влияния никакого, если идти к пл, к точке, свет, и красные реагируют моментально. По этому кр с гб, только может наблюдать как пл где то там ходит, а если светанули, все кидают АУ, а ты такой “ок” и идешь дальше.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 608 публикаций

я сегодня детально разбирался, что сделали с ПЛ на европе

прочел про все изменения.

поиграл с десяток боев на ПЛ в рангах.

..

впечатления противоречивые

с одной стороны, здравое зерно в том, что эсминец должен доминировать над подлодкой есть. Изменения направленные на это показались мне более менее играбельными.

с другой стороны геймплей сильно сместился в сторону попукивания импульсами, как аналога перестрелки. Понимаю разработчиков. Это конечно отвечает их интересам, затянуть длительность огневого обмена. А вот как игрок плююсь. Мне совершенно не нравится пулять импульсы. А эффективность атак лодок без импульсов резко упала. 

ну все в рамках евротерпимости к ущербным. Слава Богу, что наши русские разработчики не пошли по их неестественному пути. Пока не пошли.

• Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 475
[YOKO]
Участник
4 217 публикаций
2 138 боёв

Плюются те кто хочет халявы...имхо

это для примера, кто любит ляля 

зы нашим Разрабам Европа не нужна,   что бы плойки довести до ума, имхо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 933
[34]
Участник, Коллекционер
1 957 публикаций
15 979 боёв
В 22.10.2024 в 20:01:40 пользователь Poker_Ace сказал:

прочел всю тему.

что то мне кажется ее очень долго не будет в продаже.

... по ТТХ - разработчиики, конечно веселые ребяты

столько фантазии у них.  :(

Мне выпала, поиграл. Пасопатка крайне зависима от команды. Играть можно только и исключительно от союзников. Пикируешь на ближайшего и отходишь под прикрытие. Её беда в том что если над тобой летает авик, противодействует ПЛ или РЛС автономности для выхода в атаку можно не накопить до конца боя. Да торпеды наводящиеся, но от них достаточно просто увернуться, а их КД это просто песня... похоронная для продаж этого чуда.

В 21.10.2024 в 22:49:37 пользователь Poker_Ace сказал:
Цитата

и как следствие возникновение ситуаций когда редкие скилловые ПЛоечники кошмарят целый фланг

2.  мм.. простите, а я что должен этому огорчаться? Не берусь точно судить насколько я там скилловый (скорее нет ,чем да), но кошмарить фланг удавалось и удается регулярно. Меня эта ситуация только радует. Хорошо! Отлично!

А меня нет. Особенно показательны случаи встречи ПЛ с тихоходными американскими ЛК один на один (все остальные либо утонули либо убежали, а американцу деваться некуда). Ноль шансов. Вообще нет. Какая там радость? Для ПЛоечника - долго и нудно кидать торпедки от которых ЛК частью просто уворачивается, частью скидывает наведение и опять же уворачивается, часть заходит, он хилится и так далее. Для ЛКвода - долго, нудно и бессмысленно в конечном итоге сопротивляться. Оба при этом знают чем все это закончится. Я несколько раз был в такой ситуации (на ПЛ), всегда сочувствовал своему противнику. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя
Скрытый текст
В 23.10.2024 в 19:53:27 пользователь FJedi_1 сказал:

зы нашим Разрабам Европа не нужна,   что бы плойки довести до ума, имхо.

Я в тему тут забежал по этой пл как я понял, там пишут что она чет переапана:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 608 публикаций
В 23.10.2024 в 21:06:12 пользователь Strateg1980101 сказал:

похоронная для продаж этого чуда.

а я , если будет возможность, думаю купить. Хочется иметь все прем подлодки в порту. :) 

Цитата

Особенно показательны случаи встречи ПЛ с тихоходными американскими ЛК один на один (все остальные либо утонули либо убежали, а американцу деваться некуда). Ноль шансов. Вообще нет. Какая там радость? Для ПЛоечника - долго и нудно кидать торпедки от которых ЛК частью просто уворачивается, частью скидывает наведение и опять же уворачивается, часть заходит, он хилится и так далее. Для ЛКвода - долго, нудно и бессмысленно в конечном итоге сопротивляться. Оба при этом знают чем все это закончится. Я несколько раз был в такой ситуации (на ПЛ), всегда сочувствовал своему противнику. 

талантливое описание и заставляет сопереживать :) :Smile_great:

но... как всегда на эмоцию давит выхолощенный  случай.... А так то да в игре ситуации безнадеги вполне себе нередко встречаются.

Если поработать с вашим красивым описанием, совсем чуть чуть. Просто поменять , например, чуть чуть  типы  или условия. То остальное будет так же эмоционально. Вот смотрите:

Скрытый текст

Особенно показательны случаи встречи торпедного эсминца с тихоходными американскими ЛК один на один (все остальные либо утонули либо убежали, а американцу деваться некуда). Ноль шансов.

Скрытый текст

Особенно показательны случаи встречи крейсера с пеленгом с тихоходными эсминцем один на один (все остальные либо утонули либо убежали, а эсминцу деваться некуда). Ноль шансов.

Скрытый текст

Особенно показательны случаи встречи быстроходного линкора в углу карты с авианосцем один на один,  (все остальные либо утонули либо убежали, а авику деваться некуда). Ноль шансов.

Скрытый текст

И,  кстати,  подлодка против эсминца с ГАПом и пеленгом  один на один имеет достаточно мало шансов. Но тут , правда , на нашем сервере будет решать скилл эсминцевода.  А вот на европе - тем у лодки шансов ноль.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 475
[YOKO]
Участник
4 217 публикаций
2 138 боёв
Сегодня в 10:32:48 пользователь Starhound сказал:
  Показать содержимое

Я в тему тут забежал по этой пл как я понял, там пишут что она чет переапана:cap_haloween:

где, там?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 608 публикаций
В 23.10.2024 в 20:53:27 пользователь FJedi_1 сказал:

это вы меня имеете ввиду под любителем ляля и халявы? ну допустим.   А в какой связи это с приведенными вами видеороликами? Типа кто то умеет на подлодке, а кто то только ляля?

ну посмотрите тогда  и вы  раз так ставится вопрос:

Скрытый текст

а когда будете смотреть , если, конечно, будете. Обратите внимание на использование не только импульсов, а и обычных торпед. Скилл состоит в том числе и в выборе того оружия, которое лучше подходит к текущей ситуации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 475
[YOKO]
Участник
4 217 публикаций
2 138 боёв
Сегодня в 10:32:48 пользователь Starhound сказал:
  Показать содержимое

пишут что она чет переапана:cap_haloween:

Если на европе, то уверен, там ещё их понерфят чуток. Что бы уверенно не могли бы отыгрывать эсминца. Какой нерф будет не знаю, но что то с их фантастическим инвизом по игре сотворят. Да и пора уже. ИМХО

з.ы. по факту, на европе щас подлодка это эсминец, который может уходить под воду. То же самое уже испольняют большинство играков ПЛ и тут, не объязательно плстатисты и средний уровень и чуток меньше, просто играют на ПЛ, как на эсминцах...иногда даже подводу не уходят - имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию