Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 516 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 185
[YOKO]
Участник
4 989 публикаций
2 296 боёв
Сегодня в 10:32:48 пользователь Starhound сказал:
  Показать содержимое

Я в тему тут забежал по этой пл как я понял, там пишут что она чет переапана:cap_haloween:

где, там?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
В 23.10.2024 в 20:53:27 пользователь FJedi_1 сказал:

Плюются те кто хочет халявы...имхо

это для примера, кто любит ляля 

это вы меня имеете ввиду под любителем ляля и халявы? ну допустим.   А в какой связи это с приведенными вами видеороликами? Типа кто то умеет на подлодке, а кто то только ляля?

ну посмотрите тогда  и вы  раз так ставится вопрос:

Скрытый текст

а когда будете смотреть , если, конечно, будете. Обратите внимание на использование не только импульсов, а и обычных торпед. Скилл состоит в том числе и в выборе того оружия, которое лучше подходит к текущей ситуации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 185
[YOKO]
Участник
4 989 публикаций
2 296 боёв
Сегодня в 10:32:48 пользователь Starhound сказал:
  Показать содержимое

пишут что она чет переапана:cap_haloween:

Если на европе, то уверен, там ещё их понерфят чуток. Что бы уверенно не могли бы отыгрывать эсминца. Какой нерф будет не знаю, но что то с их фантастическим инвизом по игре сотворят. Да и пора уже. ИМХО

з.ы. по факту, на европе щас подлодка это эсминец, который может уходить под воду. То же самое уже испольняют большинство играков ПЛ и тут, не объязательно плстатисты и средний уровень и чуток меньше, просто играют на ПЛ, как на эсминцах...иногда даже подводу не уходят - имхо.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 198
Участник, Коллекционер
5 049 публикаций
14 130 боёв
В 24.10.2024 в 09:54:22 пользователь FJedi_1 сказал:

где, там?

У нас на форуме, в разделе этой пл, там то же битва:cap_viking:

В 24.10.2024 в 09:58:32 пользователь FJedi_1 сказал:

Если на европе, то уверен, там ещё их понерфят чуток. Что бы уверенно не могли бы отыгрывать эсминца. Какой нерф будет не знаю, но что то с их фантастическим инвизом по игре сотворят. Да и пора уже. ИМХО

з.ы. по факту, на европе щас подлодка это эсминец, который может уходить под воду. То же самое уже испольняют большинство играков ПЛ и тут, не объязательно плстатисты и средний уровень и чуток меньше, просто играют на ПЛ, как на эсминцах...иногда даже подводу не уходят - имхо.

А вдруг, еще апнут:cap_haloween: У нас, уж совсем переапанные корабли, нерфят. Хабара, смола. Так то, непонятно, девблог молчит. Так что работаем с тем что есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 096
[SUB_X]
Участник
9 265 публикаций
19 601 бой
Сегодня в 13:24:29 пользователь Starhound сказал:

U-4501 на EU продается за уголь и изначально имеет занерфленные характеристики. Как минимум перезарядка там заметно дольше хоть и при чуть большем уроне торпеды.

+Там были общие нерфы для всех ПЛ.

И при этом U-4501 все еще продолжает гнуть.

У нас U-4501 за ОИ и с быстрой перезарядкой.

Никаких общих нерфов ПЛ за 2 года так и не сделано. Персональных тоже.

При этом находятся "гении", которые утверждают, что U-4501, которая обходит по эффективности все десятки/суперы и имеет 50% выживаемости по СЕРВЕРУ - в балансе.

Мой любимый прикол на этой лодке. Подводый Шотган.

Скрытый текст

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 185
[YOKO]
Участник
4 989 публикаций
2 296 боёв
Сегодня в 12:24:29 пользователь Starhound сказал:

а что там, там мне не надо флудить, если только спрашивать(задавать вопросы) :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 198
Участник, Коллекционер
5 049 публикаций
14 130 боёв
Сегодня в 10:34:29 пользователь FJedi_1 сказал:

а что там, там мне не надо флудить, если только спрашивать(задавать вопросы) :Smile_Default:

Так ты просто почитай зайди, я так понял, она же за ОИ, и короч у нее самая высокая выживаемость, что она да же за водителя выживает, если тот не особо этого хочет:cap_haloween: Очень быстрая под водой, короч выбивается из баланса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 185
[YOKO]
Участник
4 989 публикаций
2 296 боёв
Сегодня в 12:43:31 пользователь Starhound сказал:

Так ты просто почитай зайди, я так понял, она же за ОИ, и короч у нее самая высокая выживаемость, что она да же за водителя выживает, если тот не особо этого хочет:cap_haloween: Очень быстрая под водой, короч выбивается из баланса.

Я уже прочитал, если речь про 4501... там спорщик такой, что только если двухсволку зарядит, может быть согласится))) 

Сами ПЛщики уже понимают, что ПЛки побольшому имбалансны(имхо).. они сами разберутся, особенно Разработчики. Это всего лишь дело времени, патч, два...а может и меньше. В Рандоме уже берд происходит... одни треуголки спамяшие торпеды... торпеды... торпеды... а тут ещё ПЛ, начала спамить не боясь  нечего, играя в эсминца ;)

А то видишь, умник говорит, "смеритесь" - логика высшего пилотажа)))

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 198
Участник, Коллекционер
5 049 публикаций
14 130 боёв
Сегодня в 10:47:34 пользователь FJedi_1 сказал:

Я уже прочитал, если речь про 4501... там спорщик такой, что только если двухсволку зарядит, может быть согласится))) 

Сами ПЛщики уже понимают, что ПЛки побольшому имбалансны.. они сами разберутся, особенно Разработчики. 

А то видишь, умник говорит, "смеритесь" - логика высшего пилотажа)))

Ну да, там тема заряженная:cap_haloween: Покупаем? Пока не понерфили?  хотя я ее редко вижу, не каждый готов 60к ои отдать. А те кто отдал, видимо хорошие результаты имеют.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 185
[YOKO]
Участник
4 989 публикаций
2 296 боёв
Сегодня в 12:52:36 пользователь Starhound сказал:

Ну да, там тема заряженная:cap_haloween: Покупаем? Пока не понерфили?  хотя я ее редко вижу, не каждый готов 60к ои отдать. А те кто отдал, видимо хорошие результаты имеют.

Смотри, вчера или позавчера сыграл один бой на Новосибирске, покамись почемуто выкинуло, потом еле защёл(такое даавно не присходило, года три) стал розовеньким.. ну играю и смотрю, что на левом фланге от меня, троя(наверное отряд) 4501, супер паназиат эсм и смола, весь фланг выносят..., а катоком они давали четырёх линкоров, Петра и эсма Даринга, которого сразу слили... ПЛ впереди, эсм+дымы, в двмах Смола и поливает дождиком...и торпы, торпы, торпы... вынесли весь фланг...потом меня пришедшего на помошь:Smile_trollface: и добили весь союзный ордер, который от радости, что их больше упопролись об них... в сумме они слили 6 кораблей или семь не помню... 

Я просто наблюдал за их игрой, смеялся во всю... ПЛка вперели каталась кругами на воде, эсм-дымы-торпы и Смола в дымы - поливатель... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 977
[CMX]
Участник
2 042 публикации
12 078 боёв
Сегодня в 12:18:35 пользователь FJedi_1 сказал:

Смотри, вчера или позавчера сыграл один бой на Новосибирске, покамись почемуто выкинуло, потом еле защёл(такое даавно не присходило, года три) стал розовеньким.. ну играю и смотрю, что на левом фланге от меня, троя(наверное отряд) 4501, супер паназиат эсм и смола, весь фланг выносят..., а катоком они давали четырёх линкоров, Петра и эсма Даринга, которого сразу слили... ПЛ впереди, эсм+дымы, в двмах Смола и поливает дождиком...и торпы, торпы, торпы... вынесли весь фланг...потом меня пришедшего на помошь:Smile_trollface: и добили весь союзный ордер, который от радости, что их больше упопролись об них... в сумме они слили 6 кораблей или семь не помню... 

Я просто наблюдал за их игрой, смеялся во всю... ПЛка вперели каталась кругами на воде, эсм-дымы-торпы и Смола в дымы - поливатель... 

Встречал почти такую же комбинацию: u4501,Юянг, Джинань . Линкоры наши  просто взгрустнули в порт всей шоблой от  торпед..

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 198
Участник, Коллекционер
5 049 публикаций
14 130 боёв
Сегодня в 11:18:35 пользователь FJedi_1 сказал:

ПЛка вперели каталась кругами на воде, эсм-дымы-торпы и Смола в дымы - поливатель...  

Я так понимаю, пл выполняла роль света перед дымами и вообще, пока остальные набрасывали за дымами и в них? Мдее, такое поможет, только если нарисовались две шимы и проспамили весь фланг что бы остудить пыл. А так да, если это координированные действия, ниче не поделать.

Короч че, опять пл имбует? Вы к этому клоните:Smile_trollface:

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 185
[YOKO]
Участник
4 989 публикаций
2 296 боёв
Сегодня в 13:40:56 пользователь Starhound сказал:

Я так понимаю, пл выполняла роль света перед дымами и вообще, пока остальные набрасывали за дымами и в них? Мдее, такое поможет, только если нарисовались две шимы и проспамили весь фланг что бы остудить пыл. А так да, если это координированные действия, ниче не поделать.

Короч че, опять пл имбует? Вы к этому клоните:Smile_trollface:

Для игрока в лобой онлайн пвп игре, главное свет(глаза)... речь о ВПВП, что есть в данной ситуации Рандомный бой - имхо. Если свет сложно наказать(засветить, слить) это уже не порядок для игры. Вот и все дела. А то какой свет от супер эсма паназиата? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 198
Участник, Коллекционер
5 049 публикаций
14 130 боёв
Сегодня в 11:53:51 пользователь FJedi_1 сказал:

Для игрока в лобой онлайн пвп игре, главное свет(глаза)... речь о ВПВП, что есть в данной ситуации Рандомный бой - имхо. Если свет сложно наказать(засветить, слить) это уже не порядок для игры. Вот и все дела. А то какой свет от супер эсма паназиата? 

Я соглашусь, но так вышло, что попали на статистов. Надо иногда пострадывать:cap_haloween:  ав был у вас? Хотя судя по сыгранности, ситуацию уже не вывезти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 185
[YOKO]
Участник
4 989 публикаций
2 296 боёв
Сегодня в 14:36:59 пользователь Starhound сказал:

Я соглашусь, но так вышло, что попали на статистов. Надо иногда пострадывать:cap_haloween:  ав был у вас? Хотя судя по сыгранности, ситуацию уже не вывезти.

Сыграность, не объязательно статист ;)...  Я думаю статисты были бы на двух эсмах, и который КР самый лучший и жёсткий-больный поливатель? Этот КР был бы вечно в дымах. Но смею предпологать, что эсм супер паназиат из за кепа был бы выбран... там у торпов после попаданий врубается страшная скорость, не?

з.ы. статисты плойки не юзают вообще то :Smile_trollface:...авиков не было.. и эсмов бвло мало по командам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 082 боя
Сегодня в 12:18:35 пользователь FJedi_1 сказал:

и эсма Даринга, которого сразу слили...

Не удивлен  ... "Псевдо  сила" которую  широко рекламировали ранее ,сейчас ,   по части с ПЛ  играет с  ним частенько  злые  шутки  ..  :Smile_Default:

Сегодня в 13:39:35 пользователь FJedi_1 сказал:

Этот КР был бы вечно в дымах.

Правильно думаешь  ... длинный  дым  с  хорошим просветом  (и подсветом)  перед  ним  -очень сильный аргумент   в части  результата  ..  Смола имбалансна  , но  знающие  люди  ее еще и  усилят   своими  дымами  (и  это не паназиат )  .. Кстати   у  него в связке  хорош в  этом случае  ..РЛС  а вовсе  не дым  , во тогда нон стоп отряд не имеющий  слабых  мест  , их  бы пришлось  бы  как то растаскивать  на  перекатке  заставляя  отвернуть крейсер  , а  с ПЛ  , да с 45 ой   это практически не реально сделать  .. 

p/s/  надо  было не на помощь спешить   , а   наоборот  -искать   укрытие   и ловить на оттяжке  ..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[34]
Участник, Коллекционер
2 029 публикаций
16 386 боёв
Сегодня в 10:01:03 пользователь Poker_Ace сказал:

Если поработать с вашим красивым описанием, совсем чуть чуть. Просто поменять , например, чуть чуть  типы  или условия. То остальное будет так же эмоционально. Вот смотрите:

Скрыть содержимое

Особенно показательны случаи встречи торпедного эсминца с тихоходными американскими ЛК один на один (все остальные либо утонули либо убежали, а американцу деваться некуда). Ноль шансов.

Только если ЛК ракообразный ну или шотный. У ЭМ КД значительное, скорости торпед ниже и наведения нет. Так что не то. Уйти вполне реально. То есть ни ЛК его не догонит, но и ЭМ нормально поразить ЛК не в состоянии.

Особенно показательны случаи встречи быстроходного линкора в углу карты с авианосцем один на один,  (все остальные либо утонули либо убежали, а авику деваться некуда). Ноль шансов.

Без комментариев:Smile_facepalm:

И,  кстати,  подлодка против эсминца с ГАПом и пеленгом  один на один имеет достаточно мало шансов. Но тут , правда , на нашем сервере будет решать скилл эсминцевода.  А вот на европе - тем у лодки шансов ноль.

Не однозначно. Я уходил. И от меня уходили. Если ПЛ не увлеклась и не уехала от союзников километров на 15 то вполне можно уплыть. (я стараюсь не драться без поддержки на ПЛ с ЭМ ибо результат шибко гадательный выходит. Можно дуриком сдохнуть просто потому что торпеды поплыли по своим делам из-за разброса) Особенно на быстроходных. Вчера как раз был случай. Меня весь бой Гиринг подловить пытался, прямо таки охотился, а в итоге приехал засвеченным под залп от нескольких моих союзников. Было весело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 185
[YOKO]
Участник
4 989 публикаций
2 296 боёв
Сегодня в 13:40:35 пользователь Zhenek84 сказал:
Скрытый текст

Встречал почти такую же комбинацию: u4501,Юянг, Джинань . Линкоры наши  просто взгрустнули в порт всей шоблой от  торпед..

Сегодня в 14:36:59 пользователь Starhound сказал:
Скрытый текст

Сегодня в 14:41:35 пользователь Bifrest сказал:
Скрытый текст

Не удивлен  ... "Псевдо  сила" которую  широко рекламировали ранее ,сейчас ,   по части с ПЛ  играет с  ним частенько  злые  шутки  ..  :Smile_Default:

Правильно думаешь  ... длинный  дым  с  хорошим просветом  (и подсветом)  перед  ним  -очень сильный аргумент   в части  результата  ..  Смола имбалансна  , но  знающие  люди  ее еще и  усилят   своими  дымами  (и  это не паназиат )  .. Кстати   у  него в связке  хорош в  этом случае  ..РЛС  а вовсе  не дым  , во тогда нон стоп отряд не имеющий  слабых  мест  , их  бы пришлось  бы  как то растаскивать  на  перекатке  заставляя  отвернуть крейсер  , а  с ПЛ  , да с 45 ой   это практически не реально сделать  .. 

p/s/  надо  было не на помощь спешить   , а   наоборот  -искать   укрытие   и ловить на оттяжке  ..

лоол, Вписал в поиск ПЛ и Смоленск отряд... выпало :cap_wander:

Скрытый текст

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 082 боя
Сегодня в 18:25:54 пользователь FJedi_1 сказал:

лоол, Вписал в поиск ПЛ и Смоленск отряд... выпало 

переведи  ..жуткий  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 185
[YOKO]
Участник
4 989 публикаций
2 296 боёв
Сегодня в 19:27:40 пользователь Bifrest сказал:

переведи  ..жуткий  :cap_haloween:

я говорю, искал есть ли реплеи в ютубе игры отрядом Смолы и ПЛ +... а показало первым этот ролик...

тебе ли просить переводить ?)))))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию