Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 734
Участник, Коллекционер
4 651 публикация
13 555 боёв

Кстати если стрелять по пл с гк, они там шо, хитбокс сделали? То есть снаряды как бэ пролетая рядом, наносят урон. Такая себе затычка, типо попадать по мелким пл не смогут, сделаем невидимую коробочку по которой проходит дамажка.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 300 боёв
Сегодня в 12:49:18 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ок, допустим. Хотя по-моему 2 секунды перезарядки решают тоже нечасто.

На Б-4, К-1, U-4501 обычное явление спамить акустикой по откату.

Сегодня в 12:49:18 пользователь Panzer_krabe сказал:

Меня больше интересует это:

Я отвечал на этот же вопрос Ацетону в теме U-4501.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[ODINS]
Участник
14 611 публикация
34 707 боёв
Сегодня в 10:49:45 пользователь Starhound сказал:

То есть снаряды как бэ пролетая рядом, наносят урон.

Именно  так  ,  я просто вижу что снаряд с ЛК   падает рядом  и  ..дамажит ..) Поэтому злюсь  на  ** которые вместо того  чтобы СНАЧАЛА  сделать залп на перископе  , а  потом АУ  ..  Сразу  ищут  рамку  как- жи  ,она  же пока светится  :Smile_unsure:...  Ну не умеют , одновременно  прицеливаться  и смотреть на миникарту   ,что  бы зафикисировать  положение  при погружении ..

Сегодня в 10:49:18 пользователь Panzer_krabe сказал:

Но что он делал в свете целую минуту?

Сказал  же  ..меня  убивал  как  источник  этого света  , после РЛС за островом  вполне предсказуема  он снялся  с  якоря  )) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[JAGER]
Участник
8 385 публикаций
27 507 боёв
Сегодня в 11:01:37 пользователь Bifrest сказал:

Сказал  же  ..меня  убивал  как  источник  этого света  , после РЛС за островом  вполне предсказуема  он снялся  с  якоря  ))

Стрелял в ПЛ получая от толпы? Ума палата, ничего не скажешь...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
897
[ROF]
Участник
1 443 публикации
9 745 боёв
Сегодня в 12:49:45 пользователь Starhound сказал:

Кстати если стрелять по пл с гк, они там шо, хитбокс сделали? То есть снаряды как бэ пролетая рядом, наносят урон. Такая себе затычка, типо попадать по мелким пл не смогут, сделаем невидимую коробочку по которой проходит дамажка.

с добрым утром...

Скрытый текст

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[ODINS]
Участник
14 611 публикация
34 707 боёв
Сегодня в 11:23:31 пользователь Panzer_krabe сказал:

Стрелял в ПЛ получая от толпы? Ума палата, ничего не скажешь...

А что нужно было сделать  _сбросить торпеды  ?  бесполезно  и ты прекрасно понимаешь почему  .. Уйти через  дым   , нет  это не американский   ЭМ  ..  это хоть и самая подвижное  в ветке  , но все таки - корытце   , не может быстро  маневрировать  , на  перископе от Гато не оторваться не стоит объяснять  почему    , резко  на сближение  на ГБ  то же  не перейти .я понимаю где  всплывать ))  ..так  что  желание "быстро погасить  оба глаза"   (возможно вынуждая   на  погружение  , потом  дым   и вот тогда  разрыв  дистанции  через  него   уже  с  нужным  мне  заходом  что практикуя я   ) вполне  объяснимо :Smile_Default:   

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Участник, Коллекционер
4 651 публикация
13 555 боёв
Сегодня в 10:32:47 пользователь Katisar сказал:

с добрым утром...

пять лет спал:cap_haloween: Спасибо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[JAGER]
Участник
8 385 публикаций
27 507 боёв
Сегодня в 11:49:31 пользователь Bifrest сказал:

А что нужно было сделать  _сбросить торпеды  ?  бесполезно  и ты прекрасно понимаешь почему  .. Уйти через  дым   , нет  это не американский   ЭМ  ..  это хоть и самая подвижное  в ветке  , но все таки - корытце   , не может быстро  маневрировать  , на  перископе от Гато не оторваться не стоит объяснять  почему    , резко  на сближение  на ГБ  то же  не перейти .я понимаю где  всплывать ))  ..так  что  желание "быстро погасить  оба глаза"   (возможно вынуждая   на  погружение  , потом  дым   и вот тогда  разрыв  дистанции  через  него   уже  с  нужным  мне  заходом  что практикуя я   ) вполне  объяснимо :Smile_Default:   

Либо сближаться не стреляя для сброса ГБ, либо ставить дым и уходить, либо загнать лодку стрельбой под воду, поставить дым и уйти.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
[YOKO]
Участник
4 463 публикации
2 185 боёв
Сегодня в 12:49:31 пользователь Bifrest сказал:

Тебе кто-нибудь мешал..потсороние были?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[ODINS]
Участник
14 611 публикация
34 707 боёв
Сегодня в 14:28:37 пользователь FJedi_1 сказал:

Тебе кто-нибудь мешал..потсороние были?

Да можно сказать небыло , влепил  одну торпеду в курфа с рабочей   вынудив  его гап активировать  , пока  тот разворачивался  ..его просто  сожгли  ,АВ  не было   ,был  один ЭМ  ,свои  скучковались  в 10  км  прибилизительно  ,   нет ну Свитар  пошел  бы просто  и  грохнул  бы его   , но  мне  нужно  было понять  ,если  изменить КД что либо измениться по факту  (пожаров  на  тушке  так  и не прокнуло) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
[YOKO]
Участник
4 463 публикации
2 185 боёв
Сегодня в 16:26:59 пользователь Bifrest сказал:

Да можно сказать небыло , влепил  одну торпеду в курфа с рабочей   вынудив  его гап активировать  , пока  тот разворачивался  ..его просто  сожгли  ,АВ  не было   ,был  один ЭМ  ,свои  скучковались  в 10  км  прибилизительно  ,   нет ну Свитар  пошел  бы просто  и  грохнул  бы его   , но  мне  нужно  было понять  ,если  изменить КД что либо измениться по факту  (пожаров  на  тушке  так  и не прокнуло) 

Пошёл бы и убил бы его... нечего не измениться... отвечаю! В твоей ситуацией... вот замарачиваешься ты))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[ODINS]
Участник
14 611 публикация
34 707 боёв
Сегодня в 16:31:41 пользователь FJedi_1 сказал:

Пошёл бы и убил бы его... нечего не измениться... отвечаю! В твоей ситуацией... вот замарачиваешься ты))))

Я повернутый на голову  :cap_haloween: ,поэтому  и клан  такой .. Нет чести  в  запиновании  одного   , ну не поднимается рука  )).. Я вообще плыл  потренировать  подводный  бой    ибо  руки даже  не  крюки , не фига  не чувствую   , а  хочется  так же понимать  как  ЭМ  ,   а тут красная  баллайка  взяла  и в центр ордера  приплыла  (52  ,кр  :Smile_facepalm:)  .. бум  и все  ...  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 950
[34]
Участник, Коллекционер
1 973 публикации
16 096 боёв
Сегодня в 00:06:36 пользователь Panzer_krabe сказал:
В 31.10.2024 в 20:31:19 пользователь Strateg1980101 сказал:

Факт. Разве что добить. ПЛ может относительно спокойно подсвечивать ЭМ для союзников если нет риска поймать АУ от противников.

Пока пожар в ремку не поймает или залп линкора на пол хп. А эсминец может относительно спокойно от этого света уйти.

Не пока, а если: есть кому стрелять кроме вышеупомянутого ЭМ, этот кто то действительно это делает, а не отвлечен на кого то другого, ну и ПЛ совершенно не обязательно находиться в перископном положении постоянно потому что если уж ЭМ взялся стрелять то он само собой будет светиться в большинстве игровых ситуаций. Уйти от света ПЛ быстро можно только с помощью дымов. Без них уйти от засвета ПЛ под огнем не намного легче чем догнать её же.

Сегодня в 14:18:57 пользователь Panzer_krabe сказал:

Либо сближаться не стреляя для сброса ГБ, либо ставить дым и уходить, либо загнать лодку стрельбой под воду, поставить дым и уйти.

Именно так, в зависимости от наличия РЛС в команде противника либо наличия авиации вблизи выбирать один из этих вариантов. Стрелять в такой ситуации можно только если точно убьют, ну либо по шотнику.

Сегодня в 10:49:45 пользователь Starhound сказал:

Так и есть. По области проходит 1/10 урона снаряда + шанс пожара и почти обязательно топливо течь будет то есть за ПЛ будут оставаться выдающие её пятна на воде.

Изменено пользователем Strateg1980101

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[JAGER]
Участник
8 385 публикаций
27 507 боёв
Сегодня в 17:49:32 пользователь Strateg1980101 сказал:

Не пока, а если: есть кому стрелять кроме вышеупомянутого ЭМ, этот кто то действительно это делает, а не отвлечен на кого то другого

Пожар повесить может и эсминец, а линкор может кинуть с 20 км, так что обычно есть кому.

Сегодня в 17:49:32 пользователь Strateg1980101 сказал:

почти обязательно топливо течь будет

Не почти, а обязательно. Жижа течет при любом уроне, даже на 1 хп.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[ODINS]
Участник
14 611 публикация
34 707 боёв
Сегодня в 18:19:33 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не почти, а обязательно. Жижа течет при любом уроне, даже на 1 хп.

не  совсем  понятен  процесс  конечно  . но в надводном  и в перископе  -как то не течет:Smile_Default:  ... Этот момент кстати быстро усвоил  на 25 04  , там  отрыв  лучше  делать в надводном   при остаточных  полетах   снарядов   , ибо если "раскупоришь  кубышку"  под  водой  , течь будет долго  а  ремку тратят   не адекваты  на  нее ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[JAGER]
Участник
8 385 публикаций
27 507 боёв
Сегодня в 18:45:27 пользователь Bifrest сказал:

не  совсем  понятен  процесс  конечно  . но в надводном  и в перископе  -как то не течет

На перископе тоже течет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[BLAZD]
Участник
303 публикации
17 007 боёв

Блин вот бой эсм против подлодки эсм 10, еянг, и 8 саломон, вот как ее убивать то,она просто тупо убегает?  Ее даже догнать нельзя и от бомб урона нет, Где обещанное понимание что эсм будет контрить подлодку? 

20241101_205623_PZSD110-Hsiang-Yang_14_Atlantic.wowsreplay

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[JAGER]
Участник
8 385 публикаций
27 507 боёв
Сегодня в 21:08:17 пользователь Half_Of_God сказал:

Где обещанное понимание что эсм будет контрить подлодку?

:cap_haloween:А кто такое обещал? Вот у них и надо спросить.

Сегодня в 21:08:17 пользователь Half_Of_God сказал:

вот как ее убивать то,она просто тупо убегает?

А как подлодке линкоры топить, если они от нее тупо убегают, а?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[BLAZD]
Участник
303 публикации
17 007 боёв

Ее же догнать на эсме нельзя нормально

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[JAGER]
Участник
8 385 публикаций
27 507 боёв
Сегодня в 21:18:04 пользователь Half_Of_God сказал:

Ее же догнать на эсме нельзя нормально

Некоторые линкоры на подлодке тоже нормально догнать нельзя. Это нормальная ситуация.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию