Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 566 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 420
[YOKO]
Участник
5 259 публикаций
2 334 боя

Сто раз простмотренно и там. И в той статистике, даже и близко нет таких нагибов, как на плойках))) имхо

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 547
[JAGER]
Участник
8 758 публикаций
27 907 боёв
Сегодня в 20:14:08 пользователь FJedi_1 сказал:

Сто раз простмотренно и там. И в той статистике, даже и близко нет таких нагибов, как на плойках))) имхо

Пора к окулисту.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 931
Участник
3 242 публикации
5 310 боёв
Сегодня в 19:38:30 пользователь Panzer_krabe сказал:

Лол, ты мой персональный поклонник и статистику видел только мою, посмотреть статистику хороших игроков на других классах даже в голову тебе не приходило?

Статистику я вам тоже приводил. )

Но сейчас мы даже не о статистике, а о вашем лицемерии. Вы делаете утверждения, которые расходятся с вашей практикой. "Слушай что я говорю и не смотри, что я делаю".

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 547
[JAGER]
Участник
8 758 публикаций
27 907 боёв
Сегодня в 22:42:22 пользователь Shurff сказал:

Статистику я вам тоже приводил. )

Зачем эта примитивная ложь? Чью статистику ты мне приводил? Статистика подлодок появилась на proships.ru совсем недавно.

Сегодня в 22:42:22 пользователь Shurff сказал:

Но сейчас мы даже не о статистике, а о вашем лицемерии. Вы делаете утверждения, которые расходятся с вашей практикой. "Слушай что я говорю и не смотри, что я делаю".

Это какие же? Давай, процитируй, лжец.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 117
[ODINS]
Участник
14 798 публикаций
35 273 боя
В 30.11.2024 в 23:27:24 пользователь Panzer_krabe сказал:

ачем эта примитивная ложь? Чью статистику ты мне приводил? Статистика подлодок появилась на proships.ru совсем недавно.

Краб  разборки потом ,ты лучше поясни что я взял в оснащении :cap_hmm: обещали лишние 2 бомбы дать по итогу 10 /3  как то не сходиться ))... Взял для эксперимента и на.... Раскол ... на Инке ..вместо рулей  :Smile_facepalm: весь оборался в проливах там вертеться .. Проясни  со стороны подводника это вообще стоящая вещь  в оснащении для АУ  ,рули то ..сам понимаешь  тоже вещь нужная 

p/s/ просто для ЭМ 4 вместо двух при линейном сбросе вещь совершенно бестолковая ,это я уже понял .,а вот по АУ схему  сброса я пока не совсем понял 

Скрытый текст

shot-24_11.30_23_33.50-0465.thumb.jpg.4300bd0374df52e86cf2e49013287001.jpg

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 547
[JAGER]
Участник
8 758 публикаций
27 907 боёв
Сегодня в 01:54:13 пользователь Bifrest сказал:

АУ схему  сброса я пока не совсем понял

А что непонятного? Лишних бомб не дают, самолетов тоже. Все как написано - увеличен урон бомб, увеличено хп самолетов, сокращено время их магической подготовки - на этом все. Я не буду брать это вместо рулей, т.к. рули нужны всегда, а ПЛ встречаются не в каждом бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 931
Участник
3 242 публикации
5 310 боёв

Зачем эта примитивная ложь? Чью статистику ты мне приводил? Статистика подлодок появилась на proships.ru совсем недавно.

Прошипс вообще не источник статистики. Они просто получают её от Лесты. И обсуждаем мы с вами статистику уже давно. И каждый раз вы пытаетесь выдавать свои "кажется" за статистику или подгонять цифры под свои утверждения...

Это какие же? Давай, процитируй, лжец.

Никогда не лгал и не собираюсь. Вы постоянно рассказываете, что ПЛ не нагибают, а потом идёте и нагибаете на ПЛ... ) И оправдываете это тем, что вам кажется, что в какой-то параллельной вселенной другие классы нагибают сильнее. ))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 547
[JAGER]
Участник
8 758 публикаций
27 907 боёв
В 01.12.2024 в 21:31:01 пользователь Shurff сказал:

весьма часто игроки имеют на ПЛ процент побед выше, чем на других классах

Насколько часто? Цифры назови. Хотя где ты и где точные цифры... Этих отдельных случаев все равно недостаточно чтобы в общей статистике подлодки превзошли хотя бы эсминцев.

В 01.12.2024 в 21:31:01 пользователь Shurff сказал:

Так что тут как ни крути, а вы просто рассказываете ваши домыслы, а не вашу практику. )

Так что твою ложь я опровергаю не домыслами, а объективными фактами, а именно статистикой, показывающей общую картину в отличие от претенциозно выделенных тобой фрагментов. Любой может убедиться в правоте моих слов здесь: https://proships.ru/stat/ru/s/99999-h/ , https://proships.ru/stat/ru/rate/all/100 .

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 706
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 097 публикаций
В 29.11.2024 в 23:10:20 пользователь Starhound сказал:

Вот что быть в коме 5 лет,

ПЛ были введены в игру именно в рангах.Чисто волюнтаристским решением,даже не озаботились выдать кораблям средств борьбы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 547
[JAGER]
Участник
8 758 публикаций
27 907 боёв
Сегодня в 09:25:04 пользователь sudak68 сказал:

ПЛ были введены в игру именно в рангах.Чисто волюнтаристским решением,даже не озаботились выдать кораблям средств борьбы.

Память подводит? Средства ПЛО были выданы тогда, но они были несколько другими, чем сейчас, например у многих линкоров вместо авиаудара были бомбы как у эсминцев. ))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 150
[SUB_X]
Участник
9 312 публикации
19 771 бой
Сегодня в 11:25:04 пользователь sudak68 сказал:

Чисто волюнтаристским решением,даже не озаботились выдать кораблям средств борьбы.

ПЛ тестировались в одном ранговом сезоне, т.е буквально пару месяцев. При этом они сильно отличались от текущего вида.

Способов утопить тогдашние ПЛ или задоджить их урон было заметно больше чем сейчас.

Но мало кто умел эти средства использовать. Однако это компенсировалось крайне малым количеством людей, которые сумели научится играть на ПЛ за столь короткий срок.

Сегодня в 11:55:22 пользователь Panzer_krabe сказал:

Память подводит? Средства ПЛО были выданы тогда, но они были несколько другими, чем сейчас, например у многих линкоров вместо авиаудара были бомбы как у эсминцев. ))

В золоте у всех линкоров были АУ.

В бронзе на 6 и серебре на 8 не помню. Я их меньше чем за неделю закрыл.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 252
Участник, Коллекционер
5 129 публикаций
14 321 бой
Сегодня в 08:25:04 пользователь sudak68 сказал:

Жуть, бомбежа видимо было масса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 547
[JAGER]
Участник
8 758 публикаций
27 907 боёв
Сегодня в 12:11:47 пользователь Starhound сказал:

Жуть, бомбежа видимо было масса?

Да не, ПЛ не так уж сильно гнули. У некоторых авиаудар все-таки был, РЛС видели ПЛ на перископе, авики видели ПЛ под водой, у ПЛ было в 2 раза меньше хп, в общем все было более-менее в балансе, как и сейчас.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 706
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 097 публикаций
Сегодня в 09:55:22 пользователь Panzer_krabe сказал:

Опять вы живёте в перпендикулярном мире.Все прем корабли не получили НИКАКИХ средств борьбы против утопков.Что и привело к костылям АУ-когда каталины полетели с Тирпица ,выглядело максимально странно)

Сегодня в 12:21:33 пользователь Panzer_krabe сказал:

все было более-менее в балансе,

Всё было абсолютно вне баланса.Что и показало дальнейшее развитие событий.

Изменено пользователем sudak68
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 547
[JAGER]
Участник
8 758 публикаций
27 907 боёв
Сегодня в 12:26:46 пользователь sudak68 сказал:

Все прем корабли не получили НИКАКИХ средств борьбы против утопков.Что и привело к костылям АУ-когда каталины летели с Тирпица ,выглядело максимально странно)

Т.е. Каталины - это не средство борьбы?

Сегодня в 12:26:46 пользователь sudak68 сказал:

Всё было абсолютно вне баланса.Что и показало дальнейшее развитие событий.

На предыдущей странице я приводил свой скриншот со статистикой ПЛ в рангах. На нем видно, что % побед на старых подлодках у меня был ниже, чем сейчас. Конечно тогда я умел меньше, но тогда все умели меньше, класс только появился, люди только учились на нем играть.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 706
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 097 публикаций
Сегодня в 12:40:09 пользователь Panzer_krabe сказал:

Т.е. Каталины - это не средство борьбы?

Память подводит?

Через сколько времени с момента начала сезона РБ появился АУ на Тирпице уже забыли.

Сегодня в 12:40:09 пользователь Panzer_krabe сказал:

% побед на старых подлодках у меня был ниже

Просто не было Гато ,4501,супер пл .

Изменено пользователем sudak68
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 547
[JAGER]
Участник
8 758 публикаций
27 907 боёв
Сегодня в 12:48:12 пользователь sudak68 сказал:

Память подводит?

Через сколько времени с момента начала сезона РБ появился АУ на Тирпице уже забыли.

У меня нет Тирпица, откуда мне это помнить? И отсутствие АУ не означает отсутствие средств ПЛО. ГБ - это тоже средства ПЛО.

Сегодня в 12:48:12 пользователь sudak68 сказал:

Просто не было Гато ,4501,супер пл .

Он ниже, чем на релизных версиях Балао и U-2501.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 117
[ODINS]
Участник
14 798 публикаций
35 273 боя
Сегодня в 12:59:01 пользователь Panzer_krabe сказал:

Он ниже, чем на релизных версиях Балао и U-2501.

Поиграл.. И вот что скажу -абсолютное неприятие класса ВСЕМИ игроками  чувствуется гораздо отчетливее чем в свое время хэйт по ЭМ и АВ ...  Нежелание поддержки ,хотя она по сути не требует никаких усилий от команды выливается в то ,что она при потоплении союзной ПЛ ,которая честно пытается помочь , остается в перманентом засвете и спаме торпед  и разумеется -включается режми "ноги" с вылетом в турбину.. Может комьнити не умеет нажать кнопку в рамку ,а может это вид общественного порицания -не знаю ,но с такими командами ..не на этом классе ((   Жалко конечно,идея то хорошая ,да вот ..не ко времени видимо  ..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 706
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 097 публикаций
Сегодня в 12:59:01 пользователь Panzer_krabe сказал:

У меня нет Тирпица

Других премлинкоров тоже небыло?

Но самый фейл это был ранний доступ к крейсерам Голландии,Тоже не помните через сколько обнов средства пло на них ввели?

Всё в балансе -только вот почему то цитадельный урон по двойной метки убрали по меркам Лесты практически мгновенно.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 547
[JAGER]
Участник
8 758 публикаций
27 907 боёв
Сегодня в 13:33:10 пользователь sudak68 сказал:

Других премлинкоров тоже небыло?

Может и были, но я не играл на них тогда.

Но самый фейл это был ранний доступ к крейсерам Голландии,Тоже не помните через сколько обнов средства пло на них ввели?

Ну, это одно из немногих исключений.

Всё в балансе -только вот почему то цитадельный урон по двойной метки убрали по меркам Лесты практически мгновенно.

Много чего убрали и много чего добавили. Но вот элементарную информацию об основных характеристиках торпед, такую как радиус циркуляции, время перекладки рулей, дистанцию прекращения наведения добавить почему-то не удосужились.

Сегодня в 10:01:22 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

В золоте у всех линкоров были АУ.

Насколько помню, не у всех. У Кремля и еще нескольких веток были ГБ.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию