Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 440 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 389
[YOKO]
Участник
9 759 публикаций
2 661 бой

Сто раз простмотренно и там. И в той статистике, даже и близко нет таких нагибов, как на плойках))) имхо

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 566
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 742 боя
Сегодня в 20:14:08 пользователь FJedi_1 сказал:

Сто раз простмотренно и там. И в той статистике, даже и близко нет таких нагибов, как на плойках))) имхо

Пора к окулисту.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 160
Участник
3 379 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 19:38:30 пользователь Panzer_krabe сказал:

Лол, ты мой персональный поклонник и статистику видел только мою, посмотреть статистику хороших игроков на других классах даже в голову тебе не приходило?

Статистику я вам тоже приводил. )

Но сейчас мы даже не о статистике, а о вашем лицемерии. Вы делаете утверждения, которые расходятся с вашей практикой. "Слушай что я говорю и не смотри, что я делаю".

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 566
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 742 боя
Сегодня в 22:42:22 пользователь Shurff сказал:

Статистику я вам тоже приводил. )

Зачем эта примитивная ложь? Чью статистику ты мне приводил? Статистика подлодок появилась на proships.ru совсем недавно.

Сегодня в 22:42:22 пользователь Shurff сказал:

Но сейчас мы даже не о статистике, а о вашем лицемерии. Вы делаете утверждения, которые расходятся с вашей практикой. "Слушай что я говорю и не смотри, что я делаю".

Это какие же? Давай, процитируй, лжец.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 602 публикации
37 431 бой
В 30.11.2024 в 23:27:24 пользователь Panzer_krabe сказал:

ачем эта примитивная ложь? Чью статистику ты мне приводил? Статистика подлодок появилась на proships.ru совсем недавно.

Краб  разборки потом ,ты лучше поясни что я взял в оснащении :cap_hmm: обещали лишние 2 бомбы дать по итогу 10 /3  как то не сходиться ))... Взял для эксперимента и на.... Раскол ... на Инке ..вместо рулей  :Smile_facepalm: весь оборался в проливах там вертеться .. Проясни  со стороны подводника это вообще стоящая вещь  в оснащении для АУ  ,рули то ..сам понимаешь  тоже вещь нужная 

p/s/ просто для ЭМ 4 вместо двух при линейном сбросе вещь совершенно бестолковая ,это я уже понял .,а вот по АУ схему  сброса я пока не совсем понял 

Скрытый текст

shot-24_11.30_23_33.50-0465.thumb.jpg.4300bd0374df52e86cf2e49013287001.jpg

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 566
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 742 боя
Сегодня в 01:54:13 пользователь Bifrest сказал:

АУ схему  сброса я пока не совсем понял

А что непонятного? Лишних бомб не дают, самолетов тоже. Все как написано - увеличен урон бомб, увеличено хп самолетов, сокращено время их магической подготовки - на этом все. Я не буду брать это вместо рулей, т.к. рули нужны всегда, а ПЛ встречаются не в каждом бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 160
Участник
3 379 публикаций
5 532 боя

Зачем эта примитивная ложь? Чью статистику ты мне приводил? Статистика подлодок появилась на proships.ru совсем недавно.

Прошипс вообще не источник статистики. Они просто получают её от Лесты. И обсуждаем мы с вами статистику уже давно. И каждый раз вы пытаетесь выдавать свои "кажется" за статистику или подгонять цифры под свои утверждения...

Это какие же? Давай, процитируй, лжец.

Никогда не лгал и не собираюсь. Вы постоянно рассказываете, что ПЛ не нагибают, а потом идёте и нагибаете на ПЛ... ) И оправдываете это тем, что вам кажется, что в какой-то параллельной вселенной другие классы нагибают сильнее. ))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 566
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 742 боя
В 01.12.2024 в 21:31:01 пользователь Shurff сказал:

весьма часто игроки имеют на ПЛ процент побед выше, чем на других классах

Насколько часто? Цифры назови. Хотя где ты и где точные цифры... Этих отдельных случаев все равно недостаточно чтобы в общей статистике подлодки превзошли хотя бы эсминцев.

В 01.12.2024 в 21:31:01 пользователь Shurff сказал:

Так что тут как ни крути, а вы просто рассказываете ваши домыслы, а не вашу практику. )

Так что твою ложь я опровергаю не домыслами, а объективными фактами, а именно статистикой, показывающей общую картину в отличие от претенциозно выделенных тобой фрагментов. Любой может убедиться в правоте моих слов здесь: https://proships.ru/stat/ru/s/99999-h/ , https://proships.ru/stat/ru/rate/all/100 .

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
В 29.11.2024 в 23:10:20 пользователь Starhound сказал:

Вот что быть в коме 5 лет,

ПЛ были введены в игру именно в рангах.Чисто волюнтаристским решением,даже не озаботились выдать кораблям средств борьбы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 566
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 742 боя
Сегодня в 09:25:04 пользователь sudak68 сказал:

ПЛ были введены в игру именно в рангах.Чисто волюнтаристским решением,даже не озаботились выдать кораблям средств борьбы.

Память подводит? Средства ПЛО были выданы тогда, но они были несколько другими, чем сейчас, например у многих линкоров вместо авиаудара были бомбы как у эсминцев. ))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 971
Участник, Коллекционер
7 670 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 08:25:04 пользователь sudak68 сказал:

Жуть, бомбежа видимо было масса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 566
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 742 боя
Сегодня в 12:11:47 пользователь Starhound сказал:

Жуть, бомбежа видимо было масса?

Да не, ПЛ не так уж сильно гнули. У некоторых авиаудар все-таки был, РЛС видели ПЛ на перископе, авики видели ПЛ под водой, у ПЛ было в 2 раза меньше хп, в общем все было более-менее в балансе, как и сейчас.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 09:55:22 пользователь Panzer_krabe сказал:

Память подводит? Средства ПЛО были выданы тогда, но они были несколько другими, чем сейчас, например у многих линкоров вместо авиаудара были бомбы как у эсминцев. ))

Опять вы живёте в перпендикулярном мире.Все прем корабли не получили НИКАКИХ средств борьбы против утопков.Что и привело к костылям АУ-когда каталины полетели с Тирпица ,выглядело максимально странно)

Сегодня в 12:21:33 пользователь Panzer_krabe сказал:

все было более-менее в балансе,

Всё было абсолютно вне баланса.Что и показало дальнейшее развитие событий.

Изменено пользователем sudak68
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 566
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 742 боя
Сегодня в 12:26:46 пользователь sudak68 сказал:

Все прем корабли не получили НИКАКИХ средств борьбы против утопков.Что и привело к костылям АУ-когда каталины летели с Тирпица ,выглядело максимально странно)

Т.е. Каталины - это не средство борьбы?

Сегодня в 12:26:46 пользователь sudak68 сказал:

Всё было абсолютно вне баланса.Что и показало дальнейшее развитие событий.

На предыдущей странице я приводил свой скриншот со статистикой ПЛ в рангах. На нем видно, что % побед на старых подлодках у меня был ниже, чем сейчас. Конечно тогда я умел меньше, но тогда все умели меньше, класс только появился, люди только учились на нем играть.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 12:40:09 пользователь Panzer_krabe сказал:

Т.е. Каталины - это не средство борьбы?

Память подводит?

Через сколько времени с момента начала сезона РБ появился АУ на Тирпице уже забыли.

Сегодня в 12:40:09 пользователь Panzer_krabe сказал:

% побед на старых подлодках у меня был ниже

Просто не было Гато ,4501,супер пл .

Изменено пользователем sudak68
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 566
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 742 боя
Сегодня в 12:48:12 пользователь sudak68 сказал:

Память подводит?

Через сколько времени с момента начала сезона РБ появился АУ на Тирпице уже забыли.

У меня нет Тирпица, откуда мне это помнить? И отсутствие АУ не означает отсутствие средств ПЛО. ГБ - это тоже средства ПЛО.

Сегодня в 12:48:12 пользователь sudak68 сказал:

Просто не было Гато ,4501,супер пл .

Он ниже, чем на релизных версиях Балао и U-2501.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 602 публикации
37 431 бой
Сегодня в 12:59:01 пользователь Panzer_krabe сказал:

Он ниже, чем на релизных версиях Балао и U-2501.

Поиграл.. И вот что скажу -абсолютное неприятие класса ВСЕМИ игроками  чувствуется гораздо отчетливее чем в свое время хэйт по ЭМ и АВ ...  Нежелание поддержки ,хотя она по сути не требует никаких усилий от команды выливается в то ,что она при потоплении союзной ПЛ ,которая честно пытается помочь , остается в перманентом засвете и спаме торпед  и разумеется -включается режми "ноги" с вылетом в турбину.. Может комьнити не умеет нажать кнопку в рамку ,а может это вид общественного порицания -не знаю ,но с такими командами ..не на этом классе ((   Жалко конечно,идея то хорошая ,да вот ..не ко времени видимо  ..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 12:59:01 пользователь Panzer_krabe сказал:

У меня нет Тирпица

Других премлинкоров тоже небыло?

Но самый фейл это был ранний доступ к крейсерам Голландии,Тоже не помните через сколько обнов средства пло на них ввели?

Всё в балансе -только вот почему то цитадельный урон по двойной метки убрали по меркам Лесты практически мгновенно.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 566
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 742 боя
Сегодня в 13:33:10 пользователь sudak68 сказал:

Других премлинкоров тоже небыло?

Может и были, но я не играл на них тогда.

Но самый фейл это был ранний доступ к крейсерам Голландии,Тоже не помните через сколько обнов средства пло на них ввели?

Ну, это одно из немногих исключений.

Всё в балансе -только вот почему то цитадельный урон по двойной метки убрали по меркам Лесты практически мгновенно.

Много чего убрали и много чего добавили. Но вот элементарную информацию об основных характеристиках торпед, такую как радиус циркуляции, время перекладки рулей, дистанцию прекращения наведения добавить почему-то не удосужились.

Сегодня в 10:01:22 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

В золоте у всех линкоров были АУ.

Насколько помню, не у всех. У Кремля и еще нескольких веток были ГБ.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций

В золоте у всех линкоров были АУ.

Далеко не у всех.

Способов утопить тогдашние ПЛ или задоджить их урон было заметно больше чем сейчас.

Особенно у авианосцев ,голландцев и первые две недели у прем кораблей.И я помню эти средства борьбы-4,5 км АУ на линкоре 10 уровня.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию