Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 084 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 045
[ODINS]
Участник
14 653 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 12:11:11 пользователь Panzer_krabe сказал:

Тогда и урон от такого инструмента должен быть такой, который проходит от попадания с ГК по эсминцу. А не 5к хп с одного попадания отрывать.

А вот согласен  :Smile_Default: , но с поправкой   по  дальности  ..  Игроки как  Вы  и Свитар  должны  осознавать  ,что рано или поздно фишки которые  используете   при атаке  на коротком расстоянии  освоят  и  той или иной степени  и  другие игроки  , и вот тогда  будет  грустно  ,да во только кидаться  исправлять  будет уже поздно ,игроки  будут покидать  игру активно  ..Гораздо активнее чем сейчас  , так  как  повторюсь  , настоящих рукастых  ПЛ  один  к  20   ти по моей  статистике .. и еще раз повторюсь   , дело не касается 6 и 8  ых  уровней  ПЛ .. и мне совершенно  понятно почему статистика  в целом  не блещет  ..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 420
[JAGER]
Участник
8 530 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 12:18:51 пользователь Bifrest сказал:

А вот согласен  :Smile_Default: , но с поправкой   по  дальности  ..  Игроки как  Вы  и Свитар  должны  осознавать  ,что рано или поздно фишки которые  используете   при атаке  на коротком расстоянии  освоят  и  той или иной степени  и  другие игроки  , и вот тогда  будет  грустно  ,да во только кидаться  исправлять  будет уже поздно ,игроки  будут покидать  игру активно  ..Гораздо активнее чем сейчас  , так  как  повторюсь  , настоящих рукастых  ПЛ  один  к  20   ти по моей  статистике .. и еще раз повторюсь   , дело не касается 6 и 8  ых  уровней  ПЛ .. и мне совершенно  понятно почему статистика  в целом  не блещет  ..

Ой, да какие там фишки, просто нажимаешь ЛКМ и самонаводящиеся торпеды сами топят любого, как заявляют хейтеры.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 653 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 12:16:38 пользователь FJedi_1 сказал:

Ну он мне сильно помог с Ямагири, я его просто добил, а потом как он встал мордой(у него модерка стоялая потом написал в ЛС ему) перед Монтаной и Яматой, они ему не смогли нечего сделать.., а я сперва с плкой разобрался, когда Петя с монстрами воевал, а потом посадил на торпы линкоры ;)

Увы  мне  ..взял именно  киту а не американца  и  тут  такое :cap_viking: .. конечно дымы отдал  , но  они малоэффективны  ..  но  забавно было видеть как  прозвучала команда "все назад!" ,когда  увидели  что кита  неплохо  при  засвете  потэнциалку  набирает  ..  5  кораблей  на  вулканах   и ав  паслось на 1  о линии   , точку  так  и не взяли  ..а у нашего  АВ  ..3  боя :Smile_sad:   Да такой бой пяти победных  стоит по моему  "личному  дерьмометру " :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 891
[YOKO]
Участник
4 659 публикаций
2 203 боя

сfми топят, не подводник жи их водит))))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 270 боёв
Сегодня в 11:21:40 пользователь FJedi_1 сказал:

Ещё раз вам пишу. Что даже ниже среднего игрок на ПЛ легче сливает другие классы, чем на других кораблях. 

Объясните мне как я вроде ну играю нормально +- навсех остальных классах но на этой водоплавающей фигне не могу дамажить на уровне других лодок того же уровня а о влияний на бой так вообще молчу. 

Сегодня в 11:21:40 пользователь FJedi_1 сказал:

Вы прастите меня, но вы и не играли на подлодках... капля в море. И даже эта капля у вас не плохой пказатель... вам просто этот геймплей не по душе, все дела..имхо.

Да нет забавно вон вчера снежинку сбивал было забавно оторпил 2 пл. Но В ПЛ как по мне один минус  покраинемерие я не понимаю как его обходить ты крайне зависим от других кораблей на фланге а ещё очень зависим от тупости того кого ты торпедируешь  кидаешь в баклажанов фиг ты в них этим мусором попадёшь это как я ржал с 2 пл вчера которые пытались меня заторпедить этим акустическим фуфлом а всё что я делал это менял глубину заныривания что бы задоджить....  
Просто что на эсмах что на крейсерах что на лк у меня не было вопросов как играть средний результат получался сразу. И главное я не понимаю почему когдаплы проитв меня моя тима видя её не кидает бомбы когда я играю на пл в меня эта *** летит даже на советских подлодках с которых я акустику не кидаю... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 653 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 12:23:20 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ой, да какие там фишки, просто нажимаешь ЛКМ и самонаводящиеся торпеды сами топят любого, как заявляют хейтеры.

например "подъем  лефиафана  с глубины  "  и погружение  ))Вам  батеньки  лучше  не катать в рандоме  ,я  все подмечаю   .. Скажу  честно  -плеваться в монитор  и выходить на форум не стал  бы   если бы меня таким  манером  уконтропупили, :Smile_Default:я  эсминцевод   красоту замысла  при  внезапной атаке   понять  смогу  ..

P/s/ Скажу более  .я держал  в свете надводным  К -шку  на  25 ой  около 2 минут суммарно   в  несколько попыток  а  это не просто как понимаешь  ,под водой шансов  нет     , переживая и АУ  и  ГК   и даже  РЛС  ,под  тремя  своими ЛК   ,  и кликал  , не  дождавшись НЕ ОДНОГО АУ союзников  , потому что для них  мой свет  , это прежде всего СВЕТ целей  для их  ..статистики  :cap_look: которую  он  набивает  НАД водой   ,а  вовсе  не результат боя  .. и такая ситуация  совершенно  неприемлема  для меня  .. Юнит  не вписывается  в круг взаимодействия и  даже с  союзной  стороны  идет игнорирование  в  большинстве  случаев  , это не порядок  как  мне кажется((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 420
[JAGER]
Участник
8 530 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 12:33:22 пользователь 1MEDUSA1 сказал:

как я ржал с 2 пл вчера которые пытались меня заторпедить этим акустическим фуфлом а всё что я делал это менял глубину заныривания что бы задоджить....

Сейчас есть баг наведения торпед по глубине, они как будто стараются промахнуться мимо цели.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[ROF]
Участник
1 486 публикаций
9 810 боёв
Сегодня в 14:33:22 пользователь 1MEDUSA1 сказал:

Да нет забавно вон вчера снежинку сбивал было забавно оторпил 2 пл. Но В ПЛ как по мне один минус  покраинемерие я не понимаю как его обходить ты крайне зависим от других кораблей на фланге а ещё очень зависим от тупости того кого ты торпедируешь  кидаешь в баклажанов фиг ты в них этим мусором попадёшь это как я ржал с 2 пл вчера которые пытались меня заторпедить этим акустическим фуфлом а всё что я делал это менял глубину заныривания что бы задоджить....  

во взаимоотношениях ПЛvsПЛ есть некоторая изюминка, как недавно выяснилось 

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 653 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 12:33:22 пользователь 1MEDUSA1 сказал:

я не понимаю почему когдаплы проитв меня моя тима видя её не кидает бомбы когда я играю на пл в меня эта ***

Вот именно  так  ... Тиме  нужно показать ..что ты  умеешь ... Когда она видит  что  ПЛ игнорирует засвет  от АВ к примеру  ,или  ..идет в  обход  -помощи  не  жди  , ЭМ поймут  ,ПЛ  -нет  ..Вот такая вот диалектика ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 420
[JAGER]
Участник
8 530 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 12:35:50 пользователь Bifrest сказал:

Юнит  не вписывается  в круг взаимодействия и  даже с  союзной  стороны  идет игнорирование  в  большинстве  случаев  , это не порядок  как  мне кажется((

В большинстве случаев - это больше 50%. Странно, что выживаемость у ПЛ меньше 50%...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 653 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 12:38:27 пользователь Katisar сказал:

во взаимоотношениях ПЛvsПЛ есть некоторая изюминка, как недавно выяснилось 

Разъежаются  они по разным флангам  ,как ранее  ,по -джентельменски   разлетались  профильные  авиководы   :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 270 боёв
Сегодня в 12:38:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

Сейчас есть баг наведения торпед по глубине, они как будто стараются промахнуться мимо цели.

Это я в курсе я сам посмотрев тот видос офигел собственно вчера представился случай поместить в рандоме) Раз надо было сбить снежинку) Но всё равно как по мне класс не удобный но имеет место быть. Иногда мешает  и достаёт иногда может убить иногда халявная дамажка. Как и со всеми другими.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 653 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 12:40:53 пользователь Panzer_krabe сказал:

В большинстве случаев - это больше 50%. Странно, что выживаемость у ПЛ меньше 50%...

Не странно:Smile_Default:  ... Пункт  два   от Ваших  рукастых   - контроль автономности ..постоянный  контроль и подпитка при всяком удобном случае     , в итоге    к концу  боя  -жесткий  геноцид    ,надводных  кораблей   с истраченными расходниками  ....а  остальное  **** из  ПЛ просто всплывает  и  ..тонет ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[ROF]
Участник
1 486 публикаций
9 810 боёв
Сегодня в 13:54:36 пользователь FJedi_1 сказал:

которых вы считаете не состаявшимися подводниками, 40%-50% побед и т.д. (которые быстро сливаются но всё равно убивают).

несостоявшиеся ЭМ/КР/ЛК/АВводы не убивают? :Smile_amazed:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 420
[JAGER]
Участник
8 530 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 12:45:10 пользователь 1MEDUSA1 сказал:

Это я в курсе я сам посмотрев тот видос офигел собственно вчера представился случай поместить в рандоме) Раз надо было сбить снежинку) Но всё равно как по мне класс не удобный но имеет место быть. Иногда мешает  и достаёт иногда может убить иногда халявная дамажка. Как и со всеми другими.  

У меня аналогично, гораздо больше проблем доставляют эсминцы просто потому, что их больше.

Сегодня в 12:47:21 пользователь Bifrest сказал:

в итоге    к концу  боя  -жесткий  геноцид    ,надводных  кораблей   с истраченными расходниками

Ну прям - жесткий... Не жестче, чем на других классах геноцидят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 653 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 12:38:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

Вот у меня  личный вопрос  ..Если  бы  атаку  на рабочей глубине  торпедами  сделали  бы невозможной вообще  , это повлияло бы  на  твою  игру на классе в плане  самого  желания играть ? 

Сегодня в 12:47:57 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну прям - жесткий... Не жестче, чем на других классах геноцидят.

На  надводных  классах  не так  много  ..бесконечных  расходников  , а  экономить  свои  ремки   вы умеете  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 420
[JAGER]
Участник
8 530 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 12:50:38 пользователь Bifrest сказал:

Вот у меня  личный вопрос  ..Если  бы  атаку  на рабочей глубине  торпедами  сделали  бы невозможной вообще  , это повлияло бы  на  твою  игру на классе в плане  самого  желания играть ? 

Конечно, если бы это было единственным изменением. Просто большой нерф без компенсации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 653 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 12:52:47 пользователь Panzer_krabe сказал:

Просто большой нерф без компенсации.

Выравнивание  между ПЛ  отката  ГП  могло быть такой   компенсацией?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 891
[YOKO]
Участник
4 659 публикаций
2 203 боя
Сегодня в 13:33:22 пользователь 1MEDUSA1 сказал:

Просто что на эсмах что на крейсерах что на лк у меня не было вопросов как играть средний результат получался сразу. И главное я не понимаю почему когдаплы проитв меня моя тима видя её не кидает бомбы когда я играю на пл в меня эта *** летит даже на советских подлодках с которых я акустику не кидаю... 

Отыграйте боёв сто на одном ПЛ. И вообще приобретите Б4 и в рандом...я уверен вы будите сильно нагибать на нём ;)... у вас вообще боёв нет. 

В рандоме будите мучать составы, прикалываться, что хотеть то и делать... страшная машина...))

Весь прикол в том, что совершенно не зависим от остальнеых в общем... играйте для себя, что и делают по большому скиловики на них... им пофих на команду... ;)

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 420
[JAGER]
Участник
8 530 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 12:54:17 пользователь Bifrest сказал:

Выравнивание  между ПЛ  отката  ГП  могло быть такой   компенсацией?

Какое выравнивание и что такое ГП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию