Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 045 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 872
[YOKO]
Участник
4 644 публикации
2 203 боя
Сегодня в 13:45:10 пользователь 1MEDUSA1 сказал:

посоветую ещё одмн супер, тоже ещё та "сволчь" пл..супер пл, забыл точно 7.... короче будите кайфовать 

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 644 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 12:54:37 пользователь FJedi_1 сказал:

Отыграйте боёв сто на одном ПЛ. И вообще приобретите Б4 и в рандом...я уверен вы будите сильно нагибать на нём ;).

Не  будет  и после 500   , среднему игроку как я  к примеру    здесь   ловить нечего :Smile_unsure:   .Хотя  бы  потому  что часто реализуется  трехмерная  механика  ,а   не двухмерная   нужно  нечто больше   , чем просто  задрот марафон  по  боям  )))..  Но  это касается  исключительно управления   , т.е.  это те самые цифирки  Свитара в таблице в комплексе  и  ПП  и Урон и выживание  ..В  этом вся  сложность  ..и я не  знаю как  решать  ..Просто  оставить неуправляемые  - это  будет дно   в интересе  , по всему  как  то реализовать  доработку управляемых  ,а  это с  учетом абсолютно нового и соврещенно другого  по механикам  класса  дело  отнюдь не года  ((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 419
[JAGER]
Участник
8 523 публикации
27 667 боёв

Отыграйте боёв сто на одном ПЛ. И вообще приобретите Б4 и в рандом...я уверен вы будите сильно нагибать на нём ;)

Хуже Б-4 винрейт только у Трэшера и Л-20 из всех ПЛ. :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 644 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 12:58:32 пользователь Panzer_krabe сказал:

Какое выравнивание и что такое ГП?

Выравнивание по КД и  протяженности  глубинного  поиска .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 872
[YOKO]
Участник
4 644 публикации
2 203 боя
Сегодня в 14:02:21 пользователь Bifrest сказал:

Не  будет  и после 500   , 

будет, будет.. там у него наставник в клане есть... скопирируются, как-нибудь... 

з.ы. если геймплей ПЛ челу нравится и он умеет хорошо играть в эту игру, то и в игру подвоная лодка, то же сможет.

2 1MEDUSA1 

Но вот я смотрю ваш профиль и у вас по мне один минус... вы не играете в игру. У вас на одном именном корабле нет много боёв, если не считать песочницу... сильно вы дорожите видать Рандомной статкой. 

Наверное вы точно не будите играть на Б4 100 и больше боёв ... так что...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 419
[JAGER]
Участник
8 523 публикации
27 667 боёв
Сегодня в 13:03:37 пользователь Bifrest сказал:

Выравнивание по КД и  протяженности  глубинного  поиска .

Выравнивание в какую сторону? В сторону Пасопати или в сторону 4501? А поиск называется подводным, ПП. И в какую сторону его выравнивать?

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 254 боя

Отыграйте боёв сто на одном ПЛ. И вообще приобретите Б4 и в рандом...я уверен вы будите сильно нагибать на нём ;)... у вас вообще боёв нет. 

В рандоме будите мучать составы, прикалываться, что хотеть то и делать... страшная машина...))

Весь прикол в том, что совершенно не зависим от остальнеых в общем... играйте для себя, что и делают по большому скиловики на них... им пофих на команду... ;)

Попробуем. Я всегда ищу новый геймплей. 
По поводу не зависите и играете для себя я тоже слышу  про авики но у меня противоположное мнение потому что там повесь ястребов тут посети эма . Тут выбей корабль их под острова там шота добей и.т.п 

Сегодня в 13:04:34 пользователь FJedi_1 сказал:

Но вот я смотрю ваш профиль и у вас по мне один минус... вы не играете в игру. У вас на одном именном корабле нет много боёв, если не считать песочницу... сильно вы дорожите видать Рандомной статкой. 

Наверное вы точно не будите играть на Б4 100 и больше боёв ... так что...

Я набегаю в кораблики раз в пару лет обычно появляются новые ветки и я их качаю мне интересен процесс прокачки веток смены кораблей и.т.п Затратить на одном я действительно не люблю. Дорожил бы я статкой я бы не играл в 22 году отрядом с двумя новичками друзьями которых позвал в игру и которые творили сущие непотребство) Мой низкий уровень боёв следствие того что я обычно качаю ветки а после их прокачки интерес игры у меня тереться. По этому я и говорю что я средней игрок не более как-раз та средняя ца.  
чтоб вы понимали в 15-18 годах у меня стата была 63% + и если бы я хотел её сохранить я бы и дальше играл в отрядах с баклажанами из клана. 

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 644 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 13:19:56 пользователь 1MEDUSA1 сказал:

и если бы я хотел её сохранить я бы и дальше играл в отрядах с баклажанами из клана.

Сие  действие  не поднимет скилл  владения  юнитом  ..поверь .. ))  а  вот  действие  наоборот  , ты создаешь отряд без  связи  уже  в  бою   вполне возможное явление  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
526 публикаций
7 196 боёв
Сегодня в 10:54:37 пользователь FJedi_1 сказал:

Отыграйте боёв сто на одном ПЛ. И вообще приобретите Б4 и в рандом...я уверен вы будите сильно нагибать на нём ;)... у вас вообще боёв нет. 

Кек, говорит человек, у которого вообще нет опыта игры на пл:cap_haloween: то есть я хз, вы сидите в теме пл, регулярно вбрасывайте пустые тезисы. И вы не играли на пл. Я даже не знаю как это назвать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 254 боя
Сегодня в 13:40:44 пользователь Bifrest сказал:

Сие  действие  не поднимет скилл  владения  юнитом  ..поверь .. ))  а  вот  действие  наоборот  , ты создаешь отряд без  связи  уже  в  бою   вполне возможное явление  

А я где то выдвигал тезис о том что отряд поднимает скил? Речь была о том что если трясёшься за статку играешь в отряде с людьми 55+ винрейта соло и держишь её 60+ Тут вопрос был чисто о цифрах статистика а не о прямых руках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 644 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 13:43:34 пользователь 1MEDUSA1 сказал:

Речь была о том что если трясёшься за статку играешь в отряде с людьми 55+ винрейта соло и держишь её 60+

Сейчас  это сделать  гораздо легче  ,тут не спорю  , даже  известные тебе опытные  игроки , да под известным именем в скобках  в таких  случаях  стараются  забиться в норку  и накидать по засвету  хлебушков  , заранее отдавая результат ))   Исключения  ,описанные  крайне редкие  ... и очень ценные  ,как глоток  чистого воздуха не иначе  :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
526 публикаций
7 196 боёв

Вот к вопросу @FJedi_1 как корабли (линкоры и крейсера) мансят с двойной и одинарной меткой, от торпед пущенных с 5 километров и менее

Спойлер:

Скрытый текст

Очень легко

20241206_130818_PGSS510-U4501_44_Path_warrior.wowsreplay

Изменено пользователем justlulz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 872
[YOKO]
Участник
4 644 публикации
2 203 боя
Сегодня в 16:25:32 пользователь justlulz сказал:

Вот к вопросу @FJedi_1 как корабли (линкоры и крейсера) мансят с двойной и одинарной меткой, от торпед пущенных с 5 километров и менее

Спойлер:

Показать содержимое

Очень легко

20241206_130818_PGSS510-U4501_44_Path_warrior.wowsreplay

Пффф, а я на ямагири вышел сухим от трёх перекрестных, по три веера торпед...чё? Бывает...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 919
Участник, Коллекционер
4 801 публикация
13 755 боёв

Хех, на стриме у Ирины, в ее вопросах Виктору Кораблину про ПЛ, он про ПЛ сказал, что по мнению Лесты, подлодки сейчас не влияют на бой вообще. 

И как всегда, у Лесты своя статистика и явно уже сколько раз слышу от них, она явно пожирнее чем просто топ100 на прошипсе

Изменено пользователем Starhound
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 843
Участник
3 214 публикации
5 187 боёв
В 05.12.2024 в 23:20:03 пользователь Panzer_krabe сказал:

Просто ты не хочешь признать, что если есть те, у кого винрейт на ПЛ выше среднего по аккаунту, то есть и те, у кого он ниже среднего. Первых ты преподносишь как "правило", а вторых стараешься не замечать.

Конечно. Где-то есть и те, у кого ниже. Но вот почему-то они как-то редко встречаются... )

Нет никакого самонаведения. Есть наведение по импульсу, демаскирующему лодку и факт атаки.

У вас в воображении самонаведения нет. А вот в игре есть. И в это вас уже тыкали носом не раз.

Как и низкий урон торпед.

И? ) Что меняет более низкий урон при сильно более высокой скорострельности и проценте попаданий? )))

Вот только статистика урона этого не подтверждает. Условный Ягер наносит урона больше, чем прокачиваемые ПЛ10. Куда девается эта "колоссальная разница" когда речь заходит об уроне?

И опять вы вместо того что признать, что были неправы пытаетесь сменить тему. ) Вы спросили про различия. Вас в них ткнули носом. Что есть огромная разница. Причём тут урон? ) Тем более что и урон у ПЛ весьма неплохой. )

Сегодня в 09:29:06 пользователь 1MEDUSA1 сказал:

Ну вот я не смог в ПЛ ощущаю на них себя беспомощным инвалидом.  Может конечно мало наигранно но играть на этом совсем уныло.

Субъективные ощущения - штука такая... По статистике у вас ПП на ПЛ так же выше, чем на всех остальных классах. Но в вашем случае это действительно не показательно - мало боёв. Просто можно сделть вывод, что вам скорее геймплей не нравится, чем какие-то плохие результаты выходят

А по поводу унылости геймлея - согласен с вами полностью. ПЛ унылы сами по себе плюс часто портят активную игру другим игрокам.

Сегодня в 06:33:21 пользователь Katisar сказал:

"зайди на прошипс, в раздел "Топ 100 ЭМ", найди ЭСмовода который играет также и на ПЛ и у которого стата на ПЛ лучше чем на ЭМ.

повтори тоже самое для "топ 100 КР", "топ 100 ЛК" и "топ 100 АВ"

выпиши сюда их ники, после этого можно будет продолжить разговор.

сполер: выписывать не много придется, даже под сполер не придется список прятать"

потом поговорим про редкость. 

То есть сами вы выписали, но нам список не покажете? )) Или вам кажется, что список будет короткий, но подтвердить свои слова вы не можете и надетесь просто, что никто не полезет проверять? )

По факту же, ваше заявление - болтовня. Мне не важно какого цвета штаны у игроков. На практике можно ткнуть в любого игрока (например в этой теме), открыть его статистику и с хорошей такой вероятностью увидеть, что ПП на ПЛ будет выше, чем на других классах. То что вы ищете отмазки чтобы не "говорить про редкость" - это просто отмазки... )

Сегодня в 22:14:31 пользователь Starhound сказал:

И как всегда, у Лесты своя статистика и явно уже сколько раз слышу от них, она явно пожирнее чем просто топ100 на прошипсе 

Ну так-то да. Закрытая статистика - штука такая. )

Например, я участвовал во всех итерациях тестирования ПЛ кроме самой первой, но при этом как-то ухитрился не попасть ни в один опрос, который проводили по поводу ПЛ. И даже не заметить чтобы на форуме в профильных темах такие опросы обсуждали... )

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 419
[JAGER]
Участник
8 523 публикации
27 667 боёв
В 06.12.2024 в 22:36:43 пользователь Shurff сказал:

И опять вы вместо того что признать, что были неправы пытаетесь сменить тему. ) Вы спросили про различия. Вас в них ткнули носом. Что есть огромная разница. Причём тут урон? ) Тем более что и урон у ПЛ весьма неплохой. )

Трололо. Света и урона эсминцы дают столько же, если не больше, но хейтерам в их больном воображении привиделась "огромная разница".

• Плюс 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 903
[CMX]
Участник
2 013 публикации
11 973 боя
В 06.12.2024 в 22:14:31 пользователь Starhound сказал:

по мнению Лесты, подлодки сейчас не влияют на бой вообще. 

Любопытно. Именно поэтому их в турниры и не пускают?)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[PREY]
Участник
58 публикаций
25 348 боёв
В 23.03.2022 в 08:03:52 пользователь roscy сказал:

Всецело согласен с товарищем BumBumbI4 и одобряю его позицию , а потому заявляю в очередной раз - положим , нравятся кому-то ПЛ , но есть и те , кто их категорически не одобряет .

Потому предлагаю Уважаемым разработчикам ввести в игру отдельный вид боя с ПЛ , пусть те , кто хочет иметь дело с ПЛ , хоть заиграется !  А остальные хорошо умеют играть и без ПЛ .

Они( разработчики) ни когда так не сделают. игрок должен " пострадывать". они так ответят. одни победы- это не интересно . поэтому пл ни когда не уберут в отдельный режим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 919
Участник, Коллекционер
4 801 публикация
13 755 боёв
Сегодня в 05:57:52 пользователь Zhenek84 сказал:

Любопытно. Именно поэтому их в турниры и не пускают?)

Трудно сказать, у нас только один инструмент, прошипс, он нам подскажет?):Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 568
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 046 публикаций
В 06.12.2024 в 22:14:31 пользователь Starhound сказал:

по мнению Лесты, подлодки сейчас не влияют на бой вообще. 

Отряд не заметил потери бойца.©

Мягко говоря ,странное утверждение. По сути это приговор всей концепции утопков в игре.

Если не влияет-тогда зачем оно в игре?

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию