Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 557 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 236
Участник, Коллекционер
5 104 публикации
14 215 боёв
Сегодня в 08:48:40 пользователь sudak68 сказал:

Отряд не заметил потери бойца.©

Мягко говоря ,странное утверждение. По сути это приговор всей концепции утопков в игре.

Если не влияет-тогда зачем оно в игре?

Тут скорее имелось ввиду, я так думаю, что мнение в этой теме, и то что есть у лесты, огромная пропасть.

Статистически, видимо, они видят влияние на бой, а его, видимо, особо и нет.

Посему, как говорил краб, еще и апнут :cap_haloween:

Изменено пользователем Starhound
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 253
[YOKO]
Участник
5 088 публикаций
2 305 боёв
Сегодня в 11:02:18 пользователь Starhound сказал:

Тут скорее имелось ввиду, я так думаю, что мнение в этой теме, и то что есть у лесты, огромная пропасть.

Статистически, видимо, они видят влияние на бой, а его, видимо, особо и нет.

Посему, как говорил краб, еще и апнут :cap_haloween:

Влияние на бой корабль не делает, а делает игрок.

Пропасть в течении кого то времени заполняется или разом обрушается и пропадает сама пропасть, и то что создавало пропасть.

Хоть бы апнули и второе сбудится уже наверняка.

з.ы. пл онлайн не поднимит, шанса нет - имхо. Только наоборот. Потому что у неё не корабельный игровой геймплей. Имхо.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
Участник, Коллекционер
5 104 публикации
14 215 боёв
Сегодня в 09:08:45 пользователь FJedi_1 сказал:

Влияние на бой корабль не делает, а делает игрок.

Пропасть в течении кого то времени заполняется или разом обрушается и пропадает сама пропасть, и то что создавало пропасть.

Хоть бы апнули и второе сбудится уже наверняка.

з.ы. пл онлайн не поднимит, шанса нет - имхо. Только наоборот. Потому что у неё не корабельный игровой геймплей. Имхо.

Джед, скажи, чисто своя выборка, я не знаю сколько у тебя боев в день, ну средняя, вот, сколько у тебя, пл, в топ3 например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 253
[YOKO]
Участник
5 088 публикаций
2 305 боёв
Сегодня в 11:19:35 пользователь Starhound сказал:

Джед, скажи, чисто своя выборка, я не знаю сколько у тебя боев в день, 

я щас чуток притормозил, на работе дела... и т.д... а так мой середняк был 5-10 боёв в день...

Сегодня в 11:19:35 пользователь Starhound сказал:

ну средняя, вот, сколько у тебя, пл, в топ3 например?

вот это поясни, что именно имеешь ввиду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
Участник, Коллекционер
5 104 публикации
14 215 боёв
Сегодня в 09:28:58 пользователь FJedi_1 сказал:

я щас чуток притормозил, на работе дела... и т.д... а так мой середняк был 5-10 боёв в день...

вот это поясни, что именно имеешь ввиду?

Ну, примерно понять слова Кораблина, про влияние. Сколько боев, где ты играешь, и у тебя, в твоей тиме, в топе пл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[ROF]
Участник
1 548 публикаций
9 931 бой
Сегодня в 00:36:43 пользователь Shurff сказал:

То есть сами вы выписали, но нам список не покажете? )) Или вам кажется, что список будет короткий, но подтвердить свои слова вы не можете и надетесь просто, что никто не полезет проверять? )

По факту же, ваше заявление - болтовня. Мне не важно какого цвета штаны у игроков. На практике можно ткнуть в любого игрока (например в этой теме), открыть его статистику и с хорошей такой вероятностью увидеть, что ПП на ПЛ будет выше, чем на других классах. То что вы ищете отмазки чтобы не "говорить про редкость" - это просто отмазки... )

мне рыбу тебе дать, вместо удочки? а потом еще одну? мне есть чем заняться кроме как кормить тролей.

еще раз: зайди и посмотри сам, что и как сделать я написал... хотя можешь дальше продолжать болтать.

зы. сидеть в теме ПЛок и искать искать тех кто на них играетхуже чем на остальных лодках - Л-Логика. хотя можешь ткнуть в мою статистику.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 253
[YOKO]
Участник
5 088 публикаций
2 305 боёв
Сегодня в 11:34:13 пользователь Starhound сказал:

Ну, примерно понять слова Кораблина, про влияние. Сколько боев, где ты играешь, и у тебя, в твоей тиме, в топе пл?

Я играя всего на 5ти кораблях...в большистве на суперах... ПЛ в топе стала редкостью, в топе все классы кроме пл и авика(бывают и они).

это мой ангар порт, у меня нет больше кораблей... несколько 10ок продал.

shot-24_12.07_11_42.58-0410.thumb.jpg.d2f15cb5d483051172a2a747464c9b7e.jpg

Но это нечего не значит. В танках "светляки" то же редкость в топе и арта, но редиски токсичны сильно.

У ПЛ есть большие минусы - имхо. Это я как увиже пл иду сломя голову на неё, что бы слить, я просто "не навижу" её, я сам такой просто.. в вовке я так поступаю с гномом, как увидел бы гнома, не интересно какого он левела, я его просто рескиллил, до той степени покамись он не выходил с игры (Аве Хорда!). Сама сущность ПЛ в игре противна, её прибывание в игре - имхо. Могу потругому объяснить, хощ в дискорде попоже ;)...

Сегодня в 11:37:02 пользователь Katisar сказал:
Скрытый текст

мне рыбу тебе дать, вместо удочки? а потом еще одну? мне есть чем заняться кроме как кормить тролей.

еще раз: зайди и посмотри сам, что и как сделать я написал... хотя можешь дальше продолжать болтать.

зы. сидеть в теме ПЛок и искать искать тех кто на них играетхуже чем на остальных лодках - Л-Логика. хотя можешь ткнуть в мою статистику.

этим вы и занимаетесь... щас бы вами питаться, одни кости))))... вы в это дело не умеете, так что по теме Шарф вам прпавильно отписал...эхехехе

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 500
[JAGER]
Участник
8 716 публикаций
27 868 боёв
Сегодня в 09:48:40 пользователь sudak68 сказал:

Мягко говоря ,странное утверждение. По сути это приговор всей концепции утопков в игре.

Просто это ошибочное утверждение. Если бы ПЛ вообще не влияли, то у всех на них было бы около 50%. ПЛ могут тащить бои и сливать могут, так же как и остальные классы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 925
Участник
3 241 публикация
5 292 боя
Сегодня в 00:09:19 пользователь Panzer_krabe сказал:

Трололо. Света и урона эсминцы дают столько же, если не больше, но хейтерам в их больном воображении привиделась "огромная разница".

Ну да, ну да. Началось всё с "разницы нет", но превратилось в "Света и урона эсминцы дают столько же, если не больше". Сударь, вы сели в лужу. Примите это с достоинством. )

Сегодня в 10:37:02 пользователь Katisar сказал:

Ну, собственно, что и требовалось доказать... )) Мы ещё никуда не полезли, а вы уже начинаете оправдываться. Конечно же вы посмотрели цифры, но никому и никогда их не покажете. ) И, для справки, указать на вашу неправоту - не является троллингом. )

Вы - нечастое исключение в плане статистики (я и не говорил, что их нет). Но в плане логики - типичный любитель ПЛ. ) В этой ветке ПЛ чаще всего воспринимаются в негативном ключе. Наверное было бы логично, если бы те, кто на ПЛ жалуется, не умели на них играть... Но... Почему-то это не так... )

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 253
[YOKO]
Участник
5 088 публикаций
2 305 боёв
Сегодня в 11:34:13 пользователь Starhound сказал:

И ещё, чисто соло игрок.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 500
[JAGER]
Участник
8 716 публикаций
27 868 боёв
Сегодня в 14:12:53 пользователь Shurff сказал:

Ну да, ну да. Началось всё с "разницы нет", но превратилось в "Света и урона эсминцы дают столько же, если не больше". Сударь, вы сели в лужу. Примите это с достоинством. )

Так ты расскажи в чем разница, если света и урона одинаково. Я пока услышал только про "самонаведение" и быструю перезарядку. Но какая кораблику разница, получил он одно и тоже кол-во урона от трех наводящихся торпед подлодки или от одной не наводящейся с эсминца? Трололо.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[BLAZD]
Участник
333 публикации
17 402 боя

Да и так народ сливается, приходят непонятно кто и боты, давайте дальше топить за то что подлодки не токсичный класс в игре. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 925
Участник
3 241 публикация
5 292 боя
Сегодня в 15:35:34 пользователь Panzer_krabe сказал:

Так ты расскажи в чем разница, если света и урона одинаково. Я пока услышал только про "самонаведение" и быструю перезарядку. Но какая кораблику разница, получил он одно и тоже кол-во урона от трех наводящихся торпед подлодки или от одной не наводящейся с эсминца? Трололо.

То есть в вашем воображении от самонаводящихся торпед не требуется уклоняться, акустическая волна не требует использования Аварийной команды, попадания не вызывают затопления? ))) Тогда ваша логика становится немного более понятной...

Если на фланге ПЛ, то игра превращается в постоянное уклонени от самонаводящихся торпед, приходящих по несколько пачек в минуту. А так, конечно, никакой разницы )))

Изменено пользователем Shurff
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 500
[JAGER]
Участник
8 716 публикаций
27 868 боёв
Сегодня в 19:36:47 пользователь Shurff сказал:
Скрытый текст

То есть в вашем воображении от самонаводящихся торпед не требуется уклоняться, акустическая волна не требует использования Аварийной команды, попадания не вызывают затопления? ))) Тогда ваша логика становится немного более понятной...

Если на флаге ПЛ, то игра превращается в постоянное уклонени от самонаводящихся торпед, приходящих по несколько пачек в минуту. А так, конечно, никакой разницы )))

Только в твоем воображении игра превращается в постоянное уклонение от торпед, ведь на самом деле большая часть корабликов не катается по открытой воде, а тусит за островами. И от торпед эсминцев тоже надо уклоняться, а они в отличие от ПЛ не предупреждают о своем приходе.

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 925
Участник
3 241 публикация
5 292 боя
Сегодня в 20:06:22 пользователь Panzer_krabe сказал:

Только в твоем воображении игра превращается в постоянное уклонение от торпед, ведь на самом деле большая часть корабликов не катается по открытой воде, а тусит за островами. И от торпед эсминцев тоже надо уклоняться, а они в отличие от ПЛ не предупреждают о своем приходе.

А, ну да. Торпеды эсминцев же проходя сковзь острова. ))) Или зачем вы их упомянули? )

Торпеды эсминцев, конечно, не предупреждают о приходе, только вот приходят они реже раза в 2. А попадают так вообще раз в 5 реже... )

Что ещё вы попытаетесь придумать чтобы оправдать заведомо неверное утверждение? )

Изменено пользователем Shurff
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 500
[JAGER]
Участник
8 716 публикаций
27 868 боёв
Сегодня в 20:48:16 пользователь Shurff сказал:

А, ну да. Торпеды эсминцев же проходя сковзь острова. ))) Или зачем вы их упомянули? )

Торпеды эсминцев, конечно, не предупреждают о приходе, только вот приходят они реже раза в 2. А попадают так вообще раз в 5 реже... )

Что ещё вы попытаетесь придумать чтобы оправдать заведомо неверное утверждение? )

Мне вообще ничего придумывать не надо. Итог одинаковый - одинаковое кол-во урона и света. Если некому прикрыть, то линкоры жрут торпеды как от ПЛ, так и от эсминцев.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[BLAZD]
Участник
333 публикации
17 402 боя
Сегодня в 22:14:50 пользователь Panzer_krabe сказал:

Мне вообще ничего придумывать не надо. Итог одинаковый - одинаковое кол-во урона и света. Если некому прикрыть, то линкоры жрут торпеды как от ПЛ, так и от эсминцев.

Ну да именно поэтому линкоры теперь утираются у крайней линии и как подлодка засветилась на разворот и по газам на другой фланг, а то что крейсера и эсминцы на точки тонут, это пофигу, а потом в чате орут что на эсминцах олени играют, что они им подлодку не светят. 

Изменено пользователем Half_Of_God
  • Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 500
[JAGER]
Участник
8 716 публикаций
27 868 боёв
Сегодня в 22:20:06 пользователь Half_Of_God сказал:

Ну да именно поэтому линкоры теперь утираются у крайней линии и как подлодка засветилась на разворот и по газам на другой фланг, а то что крейсера и эсминцы на точки тонут, это пофигу, а потом в чате орут что на эсминцах олени играют, что они им подлодку не светят. 

Нормальные люди как играли на 65-70%, так и играют на эсминцах, на крейсерах и на линкорах. И никакие подлодки им помешать так играть не могут.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 253
[YOKO]
Участник
5 088 публикаций
2 305 боёв

Остальные, видать «не нормальные» люди?

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[BLAZD]
Участник
333 публикации
17 402 боя
Сегодня в 22:24:35 пользователь Panzer_krabe сказал:

Нормальные люди как играли на 65-70%, так и играют на эсминцах, на крейсерах и на линкорах. И никакие подлодки им помешать так играть не могут.

Скажи это моей статистике за 24 год 
image.thumb.png.42ef58af10f016fb463f770ed30ba6d7.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию