Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 18 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 127
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 609 боёв
Сегодня в 22:26:00 пользователь Shurff сказал:

Ну да. Тяжело фармить потенциалку на классе, который почти всегда в инвизе и потому почти неуязвим...

Почти неуязвим с выживаемостью как у эсминцев...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[ROF]
Участник
1 559 публикаций
9 970 боёв
В 12.12.2024 в 08:56:31 пользователь AnidalNisky сказал:

Обычно в такой ситуации свои уже в 10+ км стоят задом и молча бегут

если говорить за ПЛ6вЛК10, то в такой ситуации Кашаглот, или любая другая шестерка, тоже вполне может справиться... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
680 публикаций
8 291 бой
В 12.12.2024 в 20:26:00 пользователь Shurff сказал:

Ну трудно помнить то, чего никогда не было )

Ой вот ну не надо тут так нагло свистеть:cap_old:

Токсичность инвизных эсмов никуда не делась. И жалобы на Ягерь тому подтверждение. 

В 12.12.2024 в 20:26:00 пользователь Shurff сказал:

Ну да. Тяжело фармить потенциалку на классе, который почти всегда в инвизе и потому почти неуязвим...

Почему вы преподносите возможность плыть под водой ак киллерфичу пл? Почему вы считаете что это суперклассный инвиз? Если я буду плавать над водой, меня потопят за 10 секунд примерно. Какая разница какая у меня потециалка, если я  НЕ влияю на бою от слова совсем, и как ни странно ОЧЕНЬ сильно завишу от команды? Когда я могу набить 200к урона, и мы ВСЕ РАВНО  проиграем? ПОтому что остальная команда хлебушки и слилась в первые пять минут боя? Но вы будете это отрицать очень яростно, потому что Вы ни разу не играли на современных подлодках и рассуждаете как они нагибают и неуязвимы лол!

Ну вы некомпетентны в данном вопросе совсем, что я могу сказать. Вот прокачайте ветку какую нибудь, хотя бы немцев( у вас же больше всего урона на ушке старой да?))) А потом возвращайтесь и по делу будем разговаривать. Иначе вы просто не умеете им противостоять. Даже шестеркам. Которые вообще не являются проблемой лол. 

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 169
[CMX]
Участник
2 158 публикаций
12 713 боёв
Сегодня в 10:44:25 пользователь justlulz сказал:

Почему вы преподносите возможность плыть под водой как киллерфичу пл

Очевидно , что только этот класс имеет возможность  быстро проскочить через 2 клеточки под водой и материализоваться в тылу  красного кораблика. Для всех остальных классов перетяжка займет уйму времени и маршрут такого маневра чаще всего читается. Кстати, думается мне именно поэтому ПЛ не участвуют в Царях Морей. Вся история с позиционкой тех или иных кораблей закончится очень быстро).

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
680 публикаций
8 291 бой
Сегодня в 12:15:26 пользователь Zhenek84 сказал:

Очевидно , что только этот класс имеет возможность  быстро проскочить через 2 клеточки под водой и материализоваться в тылу  красного кораблика. Для всех остальных классов перетяжка займет уйму времени и маршрут такого маневра чаще всего читается. Кстати, думается мне именно поэтому ПЛ не участвуют в Царях Морей. Вся история с позиционкой тех или иных кораблей закончится очень быстро).

Опять пережевываем в 100 раз одно  и то же?

Ягерь у вас в тыл не заходил ни разу, или шима, или марсо? Сколько раз пл заходила вам в тыл? Я вот попробовал и мне не понравилось, очень быстро после такого в порт отпавляешься. А вы пробовали на с1 уйти в тыл и там поорудовать? А на других пл 6 левела? вы сами попробуйте реализовать все то о чем вы пишите, так что бы нанести урон и сами не утонуть:cap_haloween:

В Царе морей насколько я помню пл участвовали но та команда проиграла, так что нет, это не из-за этого. Изза чего я хз, спросите разрабов

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 169
[CMX]
Участник
2 158 публикаций
12 713 боёв
Сегодня в 14:30:42 пользователь justlulz сказал:

Опять пережевываем в 100 раз одно  и то же?

Ягерь у вас в тыл не заходил ни разу, или шима, или марсо? Сколько раз пл заходила вам в тыл? А вы пробовали на с1 уйти в тыл и там поорудовать?

С пониманием написанного сложности , да? На С-1 пробовал аж два раза. Урония, конечно, маловато по меркам вашего брата, но мне как нубу на этом классе это простительно. 

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
680 публикаций
8 291 бой
Сегодня в 12:49:09 пользователь Zhenek84 сказал:

С пониманием написанного сложности , да? На С-1 пробовал аж два раза. Урония, конечно, маловато по меркам вашего брата, но мне как нубу на этом классе это простительно. 

Это у вас видимо с пониманием сложности какие то:cap_like: Очень сложно осуществить такое, а если и осуществить, то пл очень быстро тонет, не нанеся урона по сути, посмотрите сколько скорость под водой, что бы через 2 клеточки перелететь, у пл, и сколько у шимы или ягера. И если шима может дать дымы если его другой эсм засветит, и развернуться и быстро свалить, то пл так не может, скорость 20 узлов не позволит) 45ку не считаем, она скорее исключение из правил. Да и она дохнет очень быстро в так называемом тылу, и влияния на бой в таком случае стремится к нулю. Опять же мы говорим о УСРЕДНЕННОМ бое, исключения есть всегда. 

Изменено пользователем justlulz
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 238
[ODINS]
Участник
15 032 публикации
35 904 боя
Сегодня в 14:15:26 пользователь Zhenek84 сказал:

Очевидно , что только этот класс имеет возможность  быстро проскочить через 2 клеточки под водой и материализоваться в тылу  красного кораблика.

Это  даже не самое  важное  ...  ))  Важно  что ПЛ  это единственный  класс  в  игре который имеет  возможность   безвременной  фиксации  активации   средств  обнаружения  ГАП и РЛС  ,при  этом  , это  совсем  не пеленг  , где  оба игрока  информируются   об этом   ,если  наложить  на  эту  фичу  еще  и  то  ,что РЛС  "блокируется "  перископом    ,при котором юнит ПРОДОЛЖАЕТ выполнять  задачу по выходу на боевой  курс  на сближение  , а ГАП  - видимой дистанцией  ,   "надводным  поиском  " чисто по карте  ты  понимаешь  нахождение  ЭМ  ,при  этом  "летающее"  вокруг   большого корабля призванное  как  раз  обеспечивать  защиту:cap_hmm:    ..по велению  разработчиков  ни..хрена не видит (разведчик  х..ев:Smile_sceptic:  )   в отличии  от первых  итераций  с релиза ..

тут  озвучивалась  тактика "перетяжки  одеяла "  когда каждая ПЛ  хочет  оттянуть  красную  под  ордер  ... И вот  зачем ей  это нужно  ?  если  можно попросту сменить  фланг  прорваться  скажем  через  центр в  тылы ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
680 публикаций
8 291 бой
Сегодня в 12:59:08 пользователь Bifrest сказал:

И вот  зачем ей  это нужно  ?  если  можно попросту сменить  фланг  прорваться  скажем  через  центр в  тылы ?

Скорости не хватит, знаний не хватит, рандомный чел отдыхает, всплывает пл вздохнуть и пл дохнет, исключений ОЧЕНЬ мало. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 609 боёв
Сегодня в 14:59:08 пользователь Bifrest сказал:

тут  озвучивалась  тактика "перетяжки  одеяла "  когда каждая ПЛ  хочет  оттянуть  красную  под  ордер  ... И вот  зачем ей  это нужно  ?  если  можно попросту сменить  фланг  прорваться  скажем  через  центр в  тылы ?

Затем, что в тылу ПЛ обычно долго не живет. А кидать торпедки в корму максимально неэффективно, так от них проще всего увернуться. Это не говоря уже о том, сколько времени ПЛ будет выключена из боя в процессе этой перетяжки.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 798
[DVINA]
Участник
984 публикации
Сегодня в 18:05:24 пользователь Panzer_krabe сказал:

Затем, что в тылу ПЛ обычно долго не живет. 

Почему?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 609 боёв
Сегодня в 17:22:12 пользователь 7evenSeas сказал:

Почему?

Потому что автономность очень "реалистичная" - несколько минут, потому что импульсы демаскируют.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 693
Участник, Коллекционер
5 445 публикаций
15 327 боёв

Я тут на Хабаровске в режиме Дирижабль, на фланге, куда собственно должен прилететь Дирижабль для победы, остался один, ладно думаю, буду дэфить этот фланг,  но ко мне пришел красный Гато, короч, кидал импульс в меня, пару торпов я как потерпевший словил. Но жил дальше и мансовал, а он кидал, идти к нему боялся ибо, я бы помер. Короч он потом плюнул и вдруг как импульсы пропали. Я такой, сразу понял что данная ПЛ че то задумала:cap_haloween: И да) Он просто прошел меня подводой, вышел дальше позади на нашем респе и отогнул наш АВ :cap_haloween:   

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 609 боёв
Сегодня в 17:35:47 пользователь Starhound сказал:

Он просто прошел меня подводой, вышел дальше позади на нашем респе и отогнул наш АВ

Гато под водой долго бы шел, скорее на перископе. А АВ если не следит за обстановкой - сам виноват.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
680 публикаций
8 291 бой
Сегодня в 15:35:47 пользователь Starhound сказал:

Но жил дальше и мансовал, а он кидал, идти к нему боялся ибо, я бы помер. 

Абсолютно правильная тактика, за исключением мб боязни подойти, потому что НЕОЖИДАННО пл тоже боятся эсмов, потому что промахнуться очень легко и помереть потом тоже. Так что вы крутились, друг друга боялись, потом он плюнул на тебя и ушел к более легкой цели) Странно что АВ его не потопил, у них лютый автосброс АУ

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 798
[DVINA]
Участник
984 публикации
Сегодня в 18:27:26 пользователь Panzer_krabe сказал:

Потому что автономность очень "реалистичная" - несколько минут, потому что импульсы демаскируют.

Ааа. А отойти за дистанцию засвета невозможно. Вам еще и автономность подавай, чтоб окончательно все повеселились. Чтоб вот прямо по кд "реалистичные" самонаводящиеся торпеды кидать можно было :cap_book:

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 609 боёв
Сегодня в 19:51:20 пользователь 7evenSeas сказал:

Ааа. А отойти за дистанцию засвета невозможно.

Зачастую невозможно. Или нецелесообразно, потому что противник уедет вперед и до конца боя придется его догонять.

Сегодня в 19:51:20 пользователь 7evenSeas сказал:

Вам еще и автономность подавай, чтоб окончательно все повеселились. Чтоб вот прямо по кд "реалистичные" самонаводящиеся торпеды кидать можно было

Торпеды не реалистичные. Реальные самонаводящиеся торпеды себя сказочным импульсом не выдавали.

• Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 169
[34]
Участник, Коллекционер
2 189 публикаций
16 985 боёв
В 11.12.2024 в 23:43:11 пользователь Panzer_krabe сказал:
В 11.12.2024 в 23:29:45 пользователь Shurff сказал:

Да да да. Люди радуются, что кривые классы не будут портить бой. Очень странно. ))

Как будто эсминцы - прямой класс...

Если на то пошло то кривыми можно обозвать любой класс в сравнении с реальностью. Только сравнивать не нужно. Есть игровые допущения которые регламентируют связь игровых параметров с реальными прототипами кораблей либо отсутствие данной связи. А по поводу ПЛ есть масса допущений либо расходников добавленных в игру только ради введения данного класса в текущем виде и он (текущий вид ПЛ) вызывает массу нареканий (и у вас в том числе).

В 12.12.2024 в 10:26:20 пользователь justlulz сказал:

Просто когда ты 20 игр на первом месте, и в 18 ты проигрываешь, а потом приходишь в эту тему и тебе говорят что пл влияют на поле боя. И ты такой -что? И смеешься в лицо фантазерам.

А они реально влияют, что бы вы не говорили здесь ваши результаты в статистике говорят об обратном.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 609 боёв
Сегодня в 21:00:41 пользователь Strateg1980101 сказал:

Если на то пошло то кривыми можно обозвать любой класс в сравнении с реальностью. Только сравнивать не нужно. Есть игровые допущения которые регламентируют связь игровых параметров с реальными прототипами кораблей либо отсутствие данной связи. А по поводу ПЛ есть масса допущений либо расходников добавленных в игру только ради введения данного класса в текущем виде и он (текущий вид ПЛ) вызывает массу нареканий (и у вас в том числе).

Пытаетесь витиевато сказать, что эсминцы - это таки прямой класс?

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 095
Участник
3 335 публикаций
5 394 боя
В 12.12.2024 в 23:05:39 пользователь Panzer_krabe сказал:

Почти неуязвим с выживаемостью как у эсминцев...

А вот почему-то у вас ПЛ выживают в 1,5 раза лучше эсминцев ))) И опять вы пойманы на лицемерии... Ну либо просто над тем, что берёте данные с потолка... )

Сегодня в 10:44:25 пользователь justlulz сказал:

Почему вы преподносите возможность плыть под водой ак киллерфичу пл? Почему вы считаете что это суперклассный инвиз? Если я буду плавать над водой, меня потопят за 10 секунд примерно. Какая разница какая у меня потециалка, если я  НЕ влияю на бою от слова совсем, и как ни странно ОЧЕНЬ сильно завишу от команды? Когда я могу набить 200к урона, и мы ВСЕ РАВНО  проиграем? ПОтому что остальная команда хлебушки и слилась в первые пять минут боя? Но вы будете это отрицать очень яростно, потому что Вы ни разу не играли на современных подлодках и рассуждаете как они нагибают и неуязвимы лол!

Ну вы некомпетентны в данном вопросе совсем, что я могу сказать. Вот прокачайте ветку какую нибудь, хотя бы немцев( у вас же больше всего урона на ушке старой да?))) А потом возвращайтесь и по делу будем разговаривать. Иначе вы просто не умеете им противостоять. Даже шестеркам. Которые вообще не являются проблемой лол. 

Во-первых серьёзных изменений в ПЛ пока не было. Мой опыт полностью реллевантен.

А во-вторых мне достаточно посмотреть, как играете вы. Вы сейчас плакали, как ПЛ не влияют на бой, но... У вас вот, например, ПЛ перекрывают все остальные классы, даже включая авики. ) Что само по себе показательно. Ну и выживают у вас в 2,5 раза лучше эсминцев. Но конечно же всё в балансе. Потому что баланс для вас - это когда вы нагибаете. )

Сегодня в 21:16:16 пользователь Panzer_krabe сказал:

Пытаетесь витиевато сказать, что эсминцы - это таки прямой класс?

Эсминцы по сравнению с ПЛ - идеал баланса и реалистичности.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию