Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 737 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 744
[YOKO]
Участник
4 526 публикаций
2 198 боёв

Я навёл упреждающий прицел на эсминце и готов пустить торпеды и во время пуску сорвалась, соскользила рука с Мауса или пальцем нажал случайно раньше на пуск.

Я навожу прицел ГК  на корабль но случайно сделал выстрел за ранее или рука содьскользила с Мауса и выстрел ушол  выше или ниже. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 891
[CMX]
Участник
2 010 публикаций
11 917 боёв
Сегодня в 18:38:41 пользователь justlulz сказал:

То есть хилки от пожара коварнее, да он жил, но в то же время давал нанести мне больше урона. Я не считаю это слишком честным например. Это какой то паразитизм, фу.

Сколько времени вы потратили на убийство одного несчастного ЛК ? И чем вы еще занимались в бою кроме этого? А если пожары открутят ? 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
7 142 боя
Сегодня в 17:43:20 пользователь Zhenek84 сказал:

Сколько времени вы потратили на убийство одного несчастного ЛК ? И чем вы еще занимались в бою кроме этого? А если пожары открутят ? 

Тем же самым я мог заниматься на пл, чем это отличается от пл? Ничем. Только вместо пожаров затопы. Для Ивами что то что это.

Сегодня в 17:07:05 пользователь Transformation сказал:

Но при этом имел возможность параллельно накидать урон по кому-то из вашей команды

Ну пл тут как мешает нанести урон кому то из моей команды? Даже помогает, потому что снаряды летят в противника, в пл летит АУ, ты не тратишь снаряды на пл, наносишь больше урона.

Сегодня в 17:07:05 пользователь Transformation сказал:

Единственное, что я мог бы сделать, чтобы меня подлодки не напрягали - не играть там, где есть подлодки. Уплыть от них на другой фланг, постараться выйти в бой, когда их поменьше и тд, и тп. 
Постараться уменьшить взаимодействие с ними в бою до минимума. 

Ну а я наоборот ищу контру тому что мне не нравиться. стараюсь переиграть, что бы не испытывать неудобств. Я не скажу что у меня часто получается. Но я не игнорирую, а ищу решение в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 891
[CMX]
Участник
2 010 публикаций
11 917 боёв
Сегодня в 19:47:57 пользователь justlulz сказал:

Тем же самым я мог заниматься на пл, чем это отличается от пл? Ничем. Только вместо пожаров затопы. Для Ивами что то что это.

Чушь полная. Вам уже сказали , что торпедный урон отличается от пожаров и выхиливается плохо. Сейчас бы возводить в абсолют  убийство нубаса на Ивами на Маффите пожарами. Так сколько вы потратили времени на уничтожение этого ЛК?  Скиньте реплей , а мы оценим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
7 142 боя
Сегодня в 16:53:38 пользователь FJedi_1 сказал:

Джаст, проблема ПЛ для игроков в наводящихся по импульсу торпед и чересчурной внезапностью с инвиза - имхо. Это две главные проблемы для игроков, а потом остальное - имхо.

Первое - оно убирает шанс ошибки игрока, сбилась рука с Мауса, в глазах двоится и т.д., но торпедам по фиг их просто пустили по импульсу и они идут в независимости от человеческого фактора - имхо.

Второе - просто из за глубокого инвиза, не знаешь откуда ждать атаки пл,  которая имеет «Первое».

Первое это неправда, импульс переоценен, я лучше буду пулять за 17 км чем пулять импульсом, выхлопа больше. Сейчас так мансуют, что как будто на льду. 

Второе, инвиз нужен только для того что бы не разобрали за одну минуту при случае, все, я больше горю от условного вампира 2 чем от пл под водой. Потому что отмансить от даже наведенных торпед я могу, а уйти от вампиреныша с гапом из дымов пуляющего фугасами ну так, не то что бы.

Сегодня в 17:52:03 пользователь Zhenek84 сказал:

Чушь полная. Вам уже сказали , что торпедный урон отличается от пожаров и выхиливается плохо. Сейчас бы возводить в абсолют  убийство нубаса на Ивами на Маффите пожарами. Так сколько вы потратили времени на уничтожение этого ЛК?  Скиньте реплей , а мы оценим. 

Где то пол боя наверно, чушь что урон отличается. Вы можете сильнее отхиливаться от пожаров, но пожары гораздо проще навешиваются. Урон торпедами может быть больше едимоментно, но нужно еще умудрится попасть.

Это не так просто все таки, наведение не панацея, и очень легко мансится, особенно линкорами, так как наведение заканчивается за 2 км, а это много. Это не абсолют. Я нубас на эсминцах легчайше завалил линкор одноклассник. что за бред, такого не должно быть, если вы возмущаетесь нанесенным уроном от пл. А то для эсминца нормально, а для пл ни ни? Что за двойные стандарты?

Что оценить? Что я пол боя отхожу и заливаю с 17 км пожарами ивами лол? Это конечно супер игра достойная быть оцененной другими даа

Изменено пользователем justlulz
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 612
[MIMIK]
Бета-тестер
2 882 публикации
15 054 боя
Сегодня в 18:47:57 пользователь justlulz сказал:

Ну пл тут как мешает нанести урон кому то из моей команды? Даже помогает, потому что снаряды летят в противника, в пл летит АУ, ты не тратишь снаряды на пл, наносишь больше урона.

Как сделают способы обнаружения ПЛ надводными кораблями или хотя бы нормальное отображение метки импульса, чтобы было понятно хотя бы примерно скорость и направление движения , я соглашусь

Ну а я наоборот ищу контру тому что мне не нравиться

Я не могу законтрить авик, даже если полностью упорюсь в ПВО на пво-барже

противоподлодочных кораблей тоже не завезли, с подводным поиском.

Но я не игнорирую, а ищу решение в бою.

Я его нашёл. Не выходить в бой на ЛК, особенно 9 уровня. Играть только на кораблях с хорошим ПВО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 891
[CMX]
Участник
2 010 публикаций
11 917 боёв
Сегодня в 19:54:39 пользователь justlulz сказал:

Где то пол боя наверно, чушь что урон отличается. Вы можете сильнее отхиливаться от пожаров, но пожары гораздо проще навешиваются. Урон торпедами может быть больше едимоментно, но нужно еще умудрится попасть.

Статистику по пожарам в студию, а так же ваше достижения "Поджигатель".  Прям вот жду подтверждения , что вы это все проделываете в каждом бою. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
7 142 боя
Сегодня в 18:05:30 пользователь Transformation сказал:

Как сделают способы обнаружения ПЛ надводными кораблями или хотя бы нормальное отображение метки импульса, чтобы было понятно хотя бы примерно скорость и направление движения , я соглашусь

Как только сделают такие способы, что не нужно будет особо голову напрягать и кидать по кд просто, тут то пл  и закончатся в игре. Я не думаю что разработчики вкладывают так много сил, что бы это произошло. Так что я хз, умные люди давно понимают как кидать точно. Те кто не думает и не перестанут промахиваться. 

Я не могу законтрить авик, даже если полностью упорюсь в ПВО на пво-барже

После того как авик пару раз прилетает ко мне когда я на Золотом Льве, он перестает прилетать почему то:cap_book::cap_rambo:

противоподлодочных кораблей тоже не завезли, с подводным поиском.

Я надеюсь вы понимаете, что если на корабли завезут подводный поиск, то с вероятностью процентов в 90 он будет как модерка? А пл бывают ДАЛЕКО не в каждом бою, примерно в трети когда я не на пл. И чем вы пожертвуйте на место подводного поиска, который далеко не всегда нужен?

Я его нашёл. Не выходить в бой на ЛК, особенно 9 уровня. Играть только на кораблях с хорошим ПВО

Выхожу в бой на Одине всем доволен как слон. Ни пл ни авики особо не мешают. Каждому свое. 

Сегодня в 18:09:15 пользователь Zhenek84 сказал:

Статистику по пожарам в студию, а так же ваше достижения "Поджигатель".  Прям вот жду подтверждения , что вы это все проделываете в каждом бою. 

Где я писал что делаю это в каждом бою? Что так грубо то сразу? Перечитайте что я написал ,потом возвращайтесь обратно в класс:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 793
Участник, Коллекционер
4 700 публикаций
13 640 боёв
Сегодня в 18:03:08 пользователь Panzer_krabe сказал:

Которая имеет "первое" - выдает свое местоположение импульсами, соответственно направление атаки известно

Есть один нюанс, рогалик то показался, а вот движение лодки, понятия не имею куда она идет, на меня, от меня,  или боком. То есть, кидать АУ, куды? Да никуды, ждешь пока может  кто ГАПнет или союзная ПЛ светанет, но это если они есть. А вот, нету например, этого всего, и все, капец. А втройне капец если там лодочка за ОИ) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 891
[CMX]
Участник
2 010 публикаций
11 917 боёв
Сегодня в 20:11:46 пользователь justlulz сказал:

После того как авик пару раз прилетает ко мне когда я на Золотом Льве, он перестает прилетать почему то

Давайте угадаю. Потому что вы на дне раков кормите ?

Сегодня в 20:11:46 пользователь justlulz сказал:

Где я писал что делаю это в каждом бою? Что так грубо то сразу? Перечитайте что я написал ,потом возвращайтесь обратно в класс:cap_book:

Сегодня в 19:54:39 пользователь justlulz сказал:

пожары гораздо проще навешиваются

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
7 142 боя
Сегодня в 18:14:49 пользователь Zhenek84 сказал:

Фу, оскорбления пошли, ну мдаа. Я думал вы крепче :cap_haloween:

Выпейте чаю, и успокойтесь. Это всего лишь игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 891
[CMX]
Участник
2 010 публикаций
11 917 боёв
Сегодня в 20:16:24 пользователь justlulz сказал:

Фу, оскорбления пошли, ну мдаа. Я думал вы крепче :cap_haloween:

Ну что вы, просто у вас на Льве выживаемость никакущая - 18.75% . А сбитых самолетов тоже очень мало. Из чего я и делаю вывод , что на 3-4 заход авика вы отлетаете. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
7 142 боя
Сегодня в 18:14:49 пользователь Zhenek84 сказал:

Таак, давайте пройдем к моему сообщению. ЧТО я написал? Что пожары гораздо проще навешиваются. Писал ли я ГДЕ ТО что я вешаю пожары и получаю поджигателя каждый бой? Найди те мне эту строчку пожалуйста. Пока не найдете в класс не заходим.

Сегодня в 18:19:12 пользователь Zhenek84 сказал:

Ну что вы, просто у вас на Льве выживаемость никакущая - 18.75% . А сбитых самолетов тоже очень мало. Из чего я и делаю вывод , что на 3-4 заход авика вы отлетаете. 

Выживаемость маленькая потому что я вперед прусь обычно, не могу сидеть за островом. А мало сбитых самолетов, потому что они на меня не спешат летать (по какой то совершенно мне непонятной причине:Smile_trollface:)

Интересная у вас логика лол! Если у меня выживаемость маленькая, значит меня авики топят(!). Чудесная логика, достойная палаты мер и весов:Smile_trollface:

Можно я в цитаты куда то это возьму? Может в подпись.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 891
[CMX]
Участник
2 010 публикаций
11 917 боёв
Сегодня в 20:22:15 пользователь justlulz сказал:

пожары гораздо проще навешиваются

Статистика по пожарам в  бою конкретно у вас есть? На каком классе ? В разрезе скольких боев?  На ваше ИМХО полагаться не будем. Почему-то вы это утверждаете? Значит у вас есть циферки. Пожалуйста предъявите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
7 142 боя
Сегодня в 18:27:19 пользователь Zhenek84 сказал:

Статистика по пожарам в  бою конкретно у вас есть? На каком классе ? В разрезе скольких боев?  На ваше ИМХО полагаться не будем. Почему-то вы это утверждаете? Значит у вас есть циферки. Пожалуйста предъявите. 

Бомже мой, вы сейчас пытаетесь что сделать? За счет циферек выплыть из того болота, куда сами же забрались по доброй воле? Я исхожу из своего субьективного опыта боев на фугасах. Я сейчас задачу на 21 пожар для верфи выполнил за три боя. Задачу на 21 затопление я выполню за гораздо большее количество боев, при том что я ПЛвод, не эсминцевод. Вывод какой? Такой что пожары вешаются ГОРАЗДО легче чем затопы.

Конкретно для того боя вот вам статистика в результатах боя, который я скинул. Вы смотрели эту картинку? Судя по всему нет, иначе бы не спрашивали такое. Ну мда. 

А почему я на чье то ИМХО должен полагаться, а на мое нельзя? Это что за несправедливость? Где ваши циферки нагиба ПЛ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 891
[CMX]
Участник
2 010 публикаций
11 917 боёв
Сегодня в 20:30:41 пользователь justlulz сказал:

Задачу на 21 затопление я выполню за гораздо большее количество боев, при том что я ПЛвод, не эсминцевод

Авики вешают затопы чаще чем пл, пл вешают затопы чаще чем эсминцы. Вывод какой? Странно конечно , что ПЛ  вешают пожары реже чем эсминцы. А давайте-ка сравним прямой урон от торпед пл и прямой урон фугаса эсминца по ЛК. 

Изменено пользователем Zhenek84
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
7 142 боя
Сегодня в 18:34:13 пользователь Zhenek84 сказал:

Авики вешают затопы чаще чем пл, пл вешают затопы лучше чем эсминцы. Вывод какой? Странно конечно , что ПЛ  вешают пожары реже чем эсминцы. А давайте-ка сравним прямой урон от торпед пл и прямой урон фугаса эсминца по ЛК. 

Вы серьезно сейчас пытаетесь троллить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 744
[YOKO]
Участник
4 526 публикаций
2 198 боёв

Джаст,  вы такое смешное пишите защищаясь, не хочу сказать что глупости... короче))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 891
[CMX]
Участник
2 010 публикаций
11 917 боёв
Сегодня в 20:35:14 пользователь justlulz сказал:

Вы серьезно сейчас пытаетесь троллить? 

Да нет, это вы пытаетесь троллить сравнивая два абсолютно разных геймплея. Глянул ваш скрин. Вы прямого урона внесли на 61 к с копейками.  Расскажите ,пожалуйста , прямого урона  это сколько торпед Балао или Гато в эквиваленте ? Штук 6? 

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
7 142 боя
Сегодня в 18:38:12 пользователь FJedi_1 сказал:

Джаст,  вы такое смешное пишите защищаясь, не хочу сказать что глупости... короче))

Правильно что не хотите

Сегодня в 18:39:38 пользователь Zhenek84 сказал:

Да нет, это вы пытаетесь троллить сравнивая два абсолютно разных геймплея. Глянул ваш скрин. Вы прямого урона внесли на 61 к с копейками. Все остальное урон от пожаров.  Расскажите ,пожалуйста , это сколько торпед Балао или Гато эквивалентно ? Штук 6? 

Так. Вы сейчас пишете странное. Мы рассуждаем НЕ О ГЕЙМПЛЕЕ АЛЛО. Речь идет О УРОНЕ ПОЖАРОМ. Пожар повесить на линкор эсминцем легче и быстрее чем повесить на него же затоп подводной лодкой.  Из чего какой вывод следует мм? Пожар повесить легче чем затоп? Да.

Вообще нет, сейчас урон от пл торпед режется если она попала в уже уничтоженный модуль, это первое. Второе ВЫ ПОПАДИТЕ СНАЧАЛА. Мне пришлось долго учится что бы и попасть и после этого не всплыть кверху брюхом. Имея совсем маленький опыт на эсмах, и тем более на арт эсмах, я навесил 12 пожаров за один бой. Умельцы вешают больше,я уверен в этом. 

Покажите мне такой же результат на пл пожалуйста, с тем же опытом игры на пл как у меня на эсмах. 

Ок, вы пишете что авики больше вешают, покажите мне такой же результат по затопам на авике с тем же опытом игры как у меня на эсмах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию