Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 737 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 891
[CMX]
Участник
2 010 публикаций
11 917 боёв
Сегодня в 20:39:53 пользователь justlulz сказал:

Имея совсем маленький опыт на эсмах, и тем более на арт эсмах, я навесил 12 пожаров за один бой. Умельцы вешают больше,я уверен в этом.

Вам прокнуло с пожарами в одном конкретном бою. Откуда вы взяли , что это будет постоянно ? Откуда этот оголтелый оптимизм?  Ваша уверенность ничем не подтверждается. В том числе и вашими цифрами. У вас нету на арт.эсминце цифр урона соответствующего убийству одного ЛК в бою . Вот вообще ни разу. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
7 142 боя
Сегодня в 18:49:37 пользователь Zhenek84 сказал:

Вам прокнуло с пожарами в одном конкретном бою. Откуда вы взяли , что это будет постоянно ? Откуда этот оголтелый оптимизм?  Ваша уверенность ничем не подтверждается. В том числе и вашими цифрами. У вас нету на арт.эсминце цифр урона соответствующего убийству одного ЛК в бою . Вот вообще ни разу. 

Потому что если ты постоянно держишь в фокусе эсминце на расстоянии и расстреливаешь его фугасами, то внезапно(!) почему то(!) ты можешь навесить на него много пожаров, если его не убьют раньше, кто бы мог подумать! Я этого раньше не делал, но у меня раньше и арт эсминца не было, неужели это сложно понять? Опять же мне скучен такой геймплей, мне не нравится так делать. Но это не значит что я не могу этого сделать, и в этом я убедился. Вас это не убеждает, вы пытаетесь из всех сил отрицать очевидный вывод, который я хотел показать этим скрином: Эсминцы легче в освоении, даже арт эсминцы, чем подлодки. Плыви от цели, тормози в какие то моменты и поливай фугасами, все. Если ты это делаешь, ты зарабатываешь все что хочешь, урон, медальки, и так далее. На пл так не получится. Вот и все что я хотел тем постом сказать. Ну кроме того что я там написал конечно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 891
[CMX]
Участник
2 010 публикаций
11 917 боёв
Сегодня в 20:55:02 пользователь justlulz сказал:

Эсминцы легче в освоении, даже арт эсминцы, чем подлодки

Поэтому у вас все эсминцы проседают по всем показателям нежели ПЛки?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
7 142 боя
Сегодня в 19:00:36 пользователь Zhenek84 сказал:

Поэтому у вас все эсминцы проседают по всем показателям нежели ПЛки?

Нет, потому что я на них не играю практически, мне скучно на них очень быстро становится

Че вы наезжаете все? Че вы грубый такой? Что за проблемы у вас, что вы нападаете на незнакомцев в интернете? Почему я перед вам оправдываться должен? 

Вобщем то вас это волновать совсем не должно, почему у меня эсмы хуже чем пл.

Изменено пользователем justlulz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 389
[JAGER]
Участник
8 428 публикаций
27 576 боёв
Сегодня в 20:14:22 пользователь Starhound сказал:

Есть один нюанс, рогалик то показался, а вот движение лодки, понятия не имею куда она идет, на меня, от меня,  или боком. То есть, кидать АУ, куды? Да никуды, ждешь пока может  кто ГАПнет или союзная ПЛ светанет, но это если они есть. А вот, нету например, этого всего, и все, капец. А втройне капец если там лодочка за ОИ) 

Люди кидают и попадают. Тренируйтесь.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 793
Участник, Коллекционер
4 700 публикаций
13 640 боёв
Сегодня в 20:25:23 пользователь Panzer_krabe сказал:

Люди кидают и попадают

Ну если больше двух, то да, авось кто попадет, а если ты один? Да и что греха таить, и больше кидали, все мимо, потому что без засвета, да же временного, понять курс, невозможно.  И это, скорее лаки страйк чем тренировка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 389
[JAGER]
Участник
8 428 публикаций
27 576 боёв
Сегодня в 21:29:33 пользователь Starhound сказал:

Ну если больше двух, то да, авось кто попадет, а если ты один? Да и что греха таить, и больше кидали, все мимо, потому что без засвета, да же временного, понять курс, невозможно.  И это, скорее лаки страйк чем тренировка.

И один попадает, не всегда конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
7 142 боя
Сегодня в 19:29:33 пользователь Starhound сказал:

Вы не правы, сейчас точность сброса увеличилась по сравнению с полугодом даже, даже в целом вычисляют  в какую сторону плыву. Хочешь жить умей кидать АУ так сказать:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 793
Участник, Коллекционер
4 700 публикаций
13 640 боёв
Сегодня в 20:31:28 пользователь Panzer_krabe сказал:

И один попадает, не всегда конечно.

Угу, не всегда, а плюсуем сюда, кд ау, и пл уже где то, вообще в другом месте. А еще есть хитрицы, которые начинают откидывать без импульса торпы, тут вообще, пиши пропало.

Сегодня в 20:33:04 пользователь justlulz сказал:

даже в целом вычисляют  в какую сторону плыву

Волхаком что ли?)  ты не знаешь куда идет, исключительно лакистрайк, но если именно это ты имеешь ввиду, то ок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 389
[JAGER]
Участник
8 428 публикаций
27 576 боёв
Сегодня в 21:33:33 пользователь Starhound сказал:

Угу, не всегда, а плюсуем сюда, кд ау, и пл уже где то, вообще в другом месте. А еще есть хитрицы, которые начинают откидывать без импульса торпы, тут вообще, пиши пропало.

Пиши пропало... На каждого такого хитреца найдется хитрец на эсминце, который тоже утопит гарантированно. Тут столько рассказов про страшные подлодки, которые всех топят, всегда найдется эсминцевод, который топит похлеще подводника. Вам бы их бояться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник
3 212 публикации
5 146 боёв
Сегодня в 13:34:23 пользователь Panzer_krabe сказал:

Речь о ТТХ, а не о статистике. Ты же буквы умеешь отличать? Одни большие и их три, а другие маленькие и их десять.

У тех ПЛ, которые с приставкой OLD, ТТХ идентичны тем, которые пошли в релиз. ) Те ПЛ, которые менялись на тесте, сюрприз-сюрприз, никакой приставки OLD не имели. ) Она появилась только в момент релиза. Статистика набиралась чуть дольше, чем один патч, но не настолько долго.

Так что лодки с приставкой OLD не отличаются от актуальных и статистика на них так же репрезентативна. Если вы хотите поговорить о ПЛ, которые были когда-то давно на тесте, то вам нужно называть номер патча или итерацию закрытого теста.

Сегодня в 13:34:23 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не надо увиливать от ответа. За какой период собиралась статистика? Дату начала ее сбора назови.

Вот честно. Спроси кто-то адекватный, я бы поискал. Но вы... Вы просто сделаете вид, что не заметили, а через страницу опять скажете свою глупость, будто вас не тыкали в вашу неправоту. ) Если сильно хотите - можете начать поиски вот здесь. )

Сегодня в 14:22:33 пользователь justlulz сказал:

ЛОЛ. Так взрослым то я и не мешаю:cap_haloween:))) Это вы только пыжетесь и пытаетесь вылететь на волне того что вы КОГДА ТО играли на СТАРОЙ версии пл. кек

Конечно. ) Версия настолько старая, что вы не можете найти ни одного отличия, а просто заткнули уши и повторяете "Слив засичитан, слив засчитан". ) Собственно, вы не первый раз такое делаете. )

Изменено пользователем Shurff
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
7 142 боя
Сегодня в 19:51:06 пользователь Shurff сказал:

Конечно. ) Версия настолько старая, что вы не можете найти ни одного отличия, а просто заткнули уши и повторяете "Слив засичитан, слив засчитан". ) Собственно, вы не первый раз такое делаете. )

С вами бесполезно что то обсуждать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 612
[MIMIK]
Бета-тестер
2 882 публикации
15 054 боя
Сегодня в 19:11:46 пользователь justlulz сказал:

Так что я хз, умные люди давно понимают как кидать точно. Те кто не думает и не перестанут промахиваться. 

Видимо я тупой, у меня не выходило

Во всех механиках игры разобрался, а как кидать бомбочки по всплеску нет. 

После того как авик пару раз прилетает ко мне когда я на Золотом Льве, он перестает прилетать почему то

Нахимову и Иммельману в целом должно быть всё равно на ближнюю ауру Льва

Я надеюсь вы понимаете, что если на корабли завезут подводный поиск, то с вероятностью процентов в 90 он будет как модерка?

Откуда информация?

А пл бывают ДАЛЕКО не в каждом бою, примерно в трети когда я не на пл

Вот бы мне так, у меня подлодки по 1-3шт на команду в 90% боёв. 

Плюс ещё авик примерно в таком же количестве боёв

И чем вы пожертвуйте на место подводного поиска, который далеко не всегда нужен?

А жертвовать не нужно. Есть эсминцы без торпед, им вполне можно выдать подводный поиск, чтобы сделать на них противолодочный упор на игру

Сегодня в 19:55:02 пользователь justlulz сказал:

Эсминцы легче в освоении, даже арт эсминцы, чем подлодки. Плыви от цели, тормози в какие то моменты и поливай фугасами, все. Если ты это делаешь, ты зарабатываешь все что хочешь, урон, медальки, и так далее. На пл так не получится. Вот и все что я хотел тем постом сказать

Абсолютно не согласен про эсминцы. На подлодке играть проще на порядок

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 891
[CMX]
Участник
2 010 публикаций
11 917 боёв
Сегодня в 21:20:39 пользователь justlulz сказал:

Нет, потому что я на них не играю практически, мне скучно на них очень быстро становится

Че вы наезжаете все? Че вы грубый такой? Что за проблемы у вас, что вы нападаете на незнакомцев в интернете? Почему я перед вам оправдываться должен? 

Вобщем то вас это волновать совсем не должно, почему у меня эсмы хуже чем пл.

Вы выдвигаете тезисы, которые не особо бьются с цифрами , на это я вам указываю. То обстоятельство , что вам это не нравится не делает ваши тезисы более состоятельными. Про то, что вы умеете на ПЛ -да, на всем остальном очень слабо и потому ваши утверждения , мягко говоря , ошибочные.  Ну и если не готовы к критике , то зачем кидаться с голыми руками на амбразуру? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 389
[JAGER]
Участник
8 428 публикаций
27 576 боёв
Сегодня в 21:51:06 пользователь Shurff сказал:

У тех ПЛ, которые с приставкой OLD, ТТХ идентичны тем, которые пошли в релиз. ) Те ПЛ, которые менялись на тесте, сюрприз-сюрприз, никакой приставки OLD не имели. ) Она появилась только в момент релиза. Статистика набиралась чуть дольше, чем один патч, но не настолько долго.

Так что лодки с приставкой OLD не отличаются от актуальных и статистика на них так же репрезентативна.

Вот ты и попался на вранье. Вот тут, например, видно, что статистика собиралась как минимум с октября 2021 г., т.е. за год до релиза: https://proships.ru/stat/ru/p/146672-ivanbuddy и за этот год подлодки не раз сильно менялись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 793
Участник, Коллекционер
4 700 публикаций
13 640 боёв
Сегодня в 20:56:26 пользователь Transformation сказал:

Видимо я тупой, у меня не выходило

Во всех механиках игры разобрался, а как кидать бомбочки по всплеску нет. 

Нас видимо уже двое, а там какие то киберспортивные советы.

Сегодня в 20:42:18 пользователь Panzer_krabe сказал:

Пиши пропало... На каждого такого хитреца найдется хитрец на эсминце, который тоже утопит гарантированно. Тут столько рассказов про страшные подлодки, которые всех топят, всегда найдется эсминцевод, который топит похлеще подводника. Вам бы их бояться...

Вот смотри, я в РБ частенько остаюсь с треугольником на Женьшене, но у жени есть РЛС, которая мне позволяет его подловить, в лучшем случае под ПМК и ГК он уходит на дно, в худшем, РЛС заканчивается и он уходит калекой, что да же желания с ГК стрелять нету у него. Я к чему? У меня есть средство борьбы с эсмами. 

Теперь, представим что в РБ есть ПЛ. Что будет со мной? И как я смогу бороться с лодкой? Помощи никакой не будет, тут уже чисто остаешься с проблемой один на один. Надо понимать что у жени сброс АУ один, учитываем кд. И вот тут вся разница между пл и эсмом. Как я вижу, у меня есть шансы, как шансы и у эсма, с пл у меня не будет ничего, в рандоме я уже натыкался на такую ситуацию, буду чи на ЛК против пл десятого уровня, итог, я быренько пошел кормить рыбок. Обычно это зараза 45-ка. Мне на нее везет.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 389
[JAGER]
Участник
8 428 публикаций
27 576 боёв
Сегодня в 22:14:50 пользователь Starhound сказал:

Теперь, представим что в РБ есть ПЛ. Что будет со мной? И как я смогу бороться с лодкой?

ГАПом. Не на Жэньшене само собой. А еще самолетиком, островами, точками.

Сегодня в 22:14:50 пользователь Starhound сказал:

Обычно это зараза 45-ка.

45 немножко имба. Как и Друид, Вампир, Смоланд.

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию