Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 217 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 432
[JAGER]
Участник
8 577 публикаций
27 753 боя
Сегодня в 23:04:59 пользователь Starhound сказал:

Ой, ну давай вот без этого :cap_haloween: киберкатлеты играют в свой МК, у них там все по регламенту:cap_haloween:

Что за бред? Они делают то, что эффективно. И они не только в турнирах тусят, в рандоме тоже.

Сегодня в 23:04:59 пользователь Starhound сказал:

Заканчивается, если летать где не положено.

А где положено, если все кучкуются по 2-3-4 корытца?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 432
[JAGER]
Участник
8 577 публикаций
27 753 боя
Сегодня в 23:15:44 пользователь Starhound сказал:
Скрытый текст

У тебя в рандоме одни турниры что ли? Все так плохо или просто потеешь?

Не попадай в такие ситуации. Но тебе виднее если ты убиваешься об кучки.

ps послушай краб, ты бегаешь как мальчик за косичкой, ты то нелепо зачем то за историей не к месту цепляешься, то к эсминцам, теперь в тему залезли турниры. И так по кругу. Ты как то определись, Тебе нужны историчные бои турнирного масштаба с эсминцами с одной перезарядкой за матч? У меня плохие новости для тебя, ты ошибся и тут такого нет.

Мне глубоко что там на турнирах, я там не играю, а вот 24 корабля где есть РЛС, в дымах не дадут поиграть, как и в РБ где ток блинкнул точку, включается РЛС и эсминец убегает.

Если ты думаешь, что отряд фиолетов в рандоме вдруг резко тупеет, потому что это не турнир, то у меня плохие новости. Те, кто соображает, растянут дымы так, что РЛС помехой не будет. Но к чему вообще этот разговор? Типа только ПЛ в рандоме рушат баланс и позволяют нагнуть фланг? Это не так, и куча турбин без ПЛ тому подтверждение.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 937
[CMX]
Участник
2 032 публикации
12 017 боёв
В 28.12.2024 в 23:45:01 пользователь Panzer_krabe сказал:

Типа только ПЛ в рандоме рушат баланс и позволяют нагнуть фланг?

Чаще всего так и есть, потому что только желание или нежелание быть обнаруженным и уничтоженным игроком на пл не делает этот класс "в балансе".  И не надо приплетать сюда историю с 42% алешками, коими полон рандом. Вас, кстати, как кормовая база, они вполне устраивают, и прикрываться ими для того чтобы выдавать свои хотелочки не ребалансить подлодочки не стоит.

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 618
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
В 28.12.2024 в 23:45:01 пользователь Panzer_krabe сказал:

и куча турбин без ПЛ тому подтверждение.

Тема про ПЛ.Поэтому и пишем,в отличии от вас,о пл в игре.

На форуме есть много тем где вы можете писать. Зачем всё в тему про ПЛ тащить-непонятно!

Исторические экскурсы, эсминцы,дымы,рлс -список можете сами продолжить и всё в тему про пл.

Изменено пользователем sudak68
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
Участник
296 публикаций
8 782 боя
В 21.12.2024 в 23:57:49 пользователь Panzer_krabe сказал:

Можно и 1 на 1, но когда у тебя 48%, а у ПЛ 65%, шансов у ПЛ больше.

И опять вас тянет на обсуждение дуэлей в сферическом вакууме. Я то про рандом пишу. Ну поглядим как линкор 65% будет за лодкой бегать. Да все скиллы первые сбегают с такого фланга.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 937
[CMX]
Участник
2 032 публикации
12 017 боёв
Сегодня в 12:33:23 пользователь Panzer_krabe сказал:

А вас они устраивают как кормовая база на других классах...

И что не так? Хотите за крейсеры поговорить? Обсудим как этот класс должен контрить плку, оставшись на фланге против нее?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 874
Участник
3 222 публикации
5 216 боёв
Сегодня в 13:49:23 пользователь Zhenek84 сказал:

Обсудим как этот класс должен контрить плку, оставшись на фланге против нее

Особенно без ГАПа и авиаудара...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 058
[SUB_X]
Участник
9 201 публикация
19 482 боя
В 29.12.2024 в 15:49:23 пользователь Zhenek84 сказал:

И что не так? Хотите за крейсеры поговорить? Обсудим как этот класс должен контрить плку, оставшись на фланге против нее?

Как насчет фокуса?

Скрытый текст

image.thumb.png.4a13d56be4654d209c7fb0c41fbd486f.png

Перед тем как говорить гордую фразу "крейсера не могут в ПЛО" не забываем упоминать, что речь не о классе, а только о частном случае хлама, который  нужно уметь реализовывать против ПЛ.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 432
[JAGER]
Участник
8 577 публикаций
27 753 боя
Сегодня в 13:49:23 пользователь Zhenek84 сказал:

Мозгом должен контрить.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
947
[ROF]
Участник
1 496 публикаций
9 842 боя
Сегодня в 15:49:23 пользователь Zhenek84 сказал:

зачем обсуждать то? прокачивайте ПЛ и пишите в ПМ, наглядно увидите как кр должен контрить плку

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 432
[JAGER]
Участник
8 577 публикаций
27 753 боя
Сегодня в 14:35:28 пользователь Strateg1980101 сказал:

Тут что игроки по этому поводу могли сказать уже все сказали и не по одному разу.

Придумали что-то, например что конский радиус ГБ - расплата за костыли и подают как истину в последней инстанции... "Игроки сказали"... Игроки такую чушь порой несут.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 618
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
Сегодня в 14:46:51 пользователь Panzer_krabe сказал:

Игроки такую чушь порой несут.

Особенно когда мнение игроков не совпадает с вашим )

Вообще то в объяснении механики ГБ всё было сказано разработкой.Но память у некоторых как у рыбки Дори.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 432
[JAGER]
Участник
8 577 публикаций
27 753 боя
Сегодня в 15:57:46 пользователь sudak68 сказал:

Особенно когда мнение игроков не совпадает с вашим )

Вообще то в объяснении механики ГБ всё было сказано разработкой.Но память у некоторых как у рыбки Дори.

Вообще-то про остальные механики разработка тоже говорила, но рыбки Дори ноют, что им тяжело искать подлодочки.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 937
[CMX]
Участник
2 032 публикации
12 017 боёв
Сегодня в 14:23:37 пользователь Katisar сказал:

зачем обсуждать то? прокачивайте ПЛ и пишите в ПМ, наглядно увидите как кр должен контрить плку

Зачем мне это делать? Чтобы что?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 058
[SUB_X]
Участник
9 201 публикация
19 482 боя
Сегодня в 20:38:57 пользователь Starhound сказал:

На самом деле это не юмор, это пародия на АВ до нерфа, там то же так же авиководы не смешно шутили про увороты от двух групп торпов мидвея под борт когда не было радиуса взвода этих самых торпов. Если ты не увернулся, тебе говорили что ты ракал.

Ну давай пошутим:

Скрытый текст

image.thumb.png.f8ac60cafc1637627ededd9bef984e45.png

image.thumb.png.0a814c7f1b68576aac62cf9fe0ab8c19.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 111
Участник, Коллекционер
4 936 публикаций
13 905 боёв

Да вчера только по статистике ПЛ обогнали АВ:cap_haloween: по количеству играющих

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
947
[ROF]
Участник
1 496 публикаций
9 842 боя
Сегодня в 19:37:18 пользователь Zhenek84 сказал:

Зачем мне это делать? Чтобы что?

во 1: исходя из ваших же слов "Обсудим как этот класс должен контрить плку, оставшись на фланге против нее?" - вы сомневаетесь что у КР есть шансы победить в такой ситуации. Я же не сомневаюсь, что КР, в подобной ситуации, может вполне на равных биться с ПЛ. но...

во 2: уже ни раз писал это и объяснял как, даже несколько коротких видео есть на эту тему. но повторять одно и тоже я не собираюсь по 100 раз, поэтому и предлагаю просто договориться о поиграть в тренировке и закрыть вопрос раз и навсегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 432
[JAGER]
Участник
8 577 публикаций
27 753 боя
Сегодня в 18:38:57 пользователь Starhound сказал:

На самом деле это не юмор, это пародия на АВ до нерфа, там то же так же авиководы не смешно шутили про увороты от двух групп торпов мидвея под борт когда не было радиуса взвода этих самых торпов. Если ты не увернулся, тебе говорили что ты ракал.

На ПЛ такие ножницы тяжело реализовать - торпеды слишком быстрые, а импульс слишком ненадежен. Но зато можно, например, отправлять по торпедке счастья каждые 10 секунд. :Smile_trollface:

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 937
[CMX]
Участник
2 032 публикации
12 017 боёв
Сегодня в 18:48:30 пользователь Katisar сказал:

во 1: исходя из ваших же слов "Обсудим как этот класс должен контрить плку, оставшись на фланге против нее?" - вы сомневаетесь что у КР есть шансы победить в такой ситуации. Я же не сомневаюсь, что КР, в подобной ситуации, может вполне на равных биться с ПЛ. но...

во 2: уже ни раз писал это и объяснял как, даже несколько коротких видео есть на эту тему. но повторять одно и тоже я не собираюсь по 100 раз, поэтому и предлагаю просто договориться о поиграть в тренировке и закрыть вопрос раз и навсегда.

Начну это делать не раньше прежде чем Панцирь выкачает все 10 крейсеры и начнет на них топить утопки( особенно интересует гайд  как это делать на Невском). Сыграл сейчас неплохой боек, но две утопки не оставили шансов ни мне , ни Сантандеру(у которого есть инструменты для контры ПЛ-к). 3 торпедки в упор и  GG.  Очень слабый класс конечно. 

shot-24.12.29_19.24.56-0624.jpg

shot-24.12.29_19.25.42-0933.jpg

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 432
[JAGER]
Участник
8 577 публикаций
27 753 боя
Сегодня в 19:33:42 пользователь Zhenek84 сказал:

Начну это делать не раньше прежде чем Панцирь выкачает все 10 крейсеры и начнет на них топить утопки

Все прокачиваемые 10 крейсеры стоят в порту. Топить ПЛ? Я в рандоме на 10 редко играю, тем более на крейсерах. Но если посмотреть статистику, то утопленные крейсерами ПЛ у меня есть. Как на Невском не знаю, я на нем не играл ни разу. )

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию