Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 266 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 023
[ROF]
Участник
1 561 публикация
9 970 боёв
Сегодня в 15:49:23 пользователь Zhenek84 сказал:

И что не так? Хотите за крейсеры поговорить? Обсудим как этот класс должен контрить плку, оставшись на фланге против нее?

зачем обсуждать то? прокачивайте ПЛ и пишите в ПМ, наглядно увидите как кр должен контрить плку

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 787 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 14:35:28 пользователь Strateg1980101 сказал:

Тут что игроки по этому поводу могли сказать уже все сказали и не по одному разу.

Придумали что-то, например что конский радиус ГБ - расплата за костыли и подают как истину в последней инстанции... "Игроки сказали"... Игроки такую чушь порой несут.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 14:46:51 пользователь Panzer_krabe сказал:

Игроки такую чушь порой несут.

Особенно когда мнение игроков не совпадает с вашим )

Вообще то в объяснении механики ГБ всё было сказано разработкой.Но память у некоторых как у рыбки Дори.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 787 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 15:57:46 пользователь sudak68 сказал:

Особенно когда мнение игроков не совпадает с вашим )

Вообще то в объяснении механики ГБ всё было сказано разработкой.Но память у некоторых как у рыбки Дори.

Вообще-то про остальные механики разработка тоже говорила, но рыбки Дори ноют, что им тяжело искать подлодочки.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 433
[CMX]
Участник
2 291 публикация
13 218 боёв
Сегодня в 14:23:37 пользователь Katisar сказал:

зачем обсуждать то? прокачивайте ПЛ и пишите в ПМ, наглядно увидите как кр должен контрить плку

Зачем мне это делать? Чтобы что?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 337
Участник, Коллекционер
7 346 публикаций
17 360 боёв

Да вчера только по статистике ПЛ обогнали АВ:cap_haloween: по количеству играющих

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[ROF]
Участник
1 561 публикация
9 970 боёв
Сегодня в 19:37:18 пользователь Zhenek84 сказал:

Зачем мне это делать? Чтобы что?

во 1: исходя из ваших же слов "Обсудим как этот класс должен контрить плку, оставшись на фланге против нее?" - вы сомневаетесь что у КР есть шансы победить в такой ситуации. Я же не сомневаюсь, что КР, в подобной ситуации, может вполне на равных биться с ПЛ. но...

во 2: уже ни раз писал это и объяснял как, даже несколько коротких видео есть на эту тему. но повторять одно и тоже я не собираюсь по 100 раз, поэтому и предлагаю просто договориться о поиграть в тренировке и закрыть вопрос раз и навсегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 787 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 18:38:57 пользователь Starhound сказал:

На самом деле это не юмор, это пародия на АВ до нерфа, там то же так же авиководы не смешно шутили про увороты от двух групп торпов мидвея под борт когда не было радиуса взвода этих самых торпов. Если ты не увернулся, тебе говорили что ты ракал.

На ПЛ такие ножницы тяжело реализовать - торпеды слишком быстрые, а импульс слишком ненадежен. Но зато можно, например, отправлять по торпедке счастья каждые 10 секунд. :Smile_trollface:

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 433
[CMX]
Участник
2 291 публикация
13 218 боёв
Сегодня в 18:48:30 пользователь Katisar сказал:

во 1: исходя из ваших же слов "Обсудим как этот класс должен контрить плку, оставшись на фланге против нее?" - вы сомневаетесь что у КР есть шансы победить в такой ситуации. Я же не сомневаюсь, что КР, в подобной ситуации, может вполне на равных биться с ПЛ. но...

во 2: уже ни раз писал это и объяснял как, даже несколько коротких видео есть на эту тему. но повторять одно и тоже я не собираюсь по 100 раз, поэтому и предлагаю просто договориться о поиграть в тренировке и закрыть вопрос раз и навсегда.

Начну это делать не раньше прежде чем Панцирь выкачает все 10 крейсеры и начнет на них топить утопки( особенно интересует гайд  как это делать на Невском). Сыграл сейчас неплохой боек, но две утопки не оставили шансов ни мне , ни Сантандеру(у которого есть инструменты для контры ПЛ-к). 3 торпедки в упор и  GG.  Очень слабый класс конечно. 

shot-24.12.29_19.24.56-0624.jpg

shot-24.12.29_19.25.42-0933.jpg

• Плюс 1
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 787 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 19:33:42 пользователь Zhenek84 сказал:

Начну это делать не раньше прежде чем Панцирь выкачает все 10 крейсеры и начнет на них топить утопки

Все прокачиваемые 10 крейсеры стоят в порту. Топить ПЛ? Я в рандоме на 10 редко играю, тем более на крейсерах. Но если посмотреть статистику, то утопленные крейсерами ПЛ у меня есть. Как на Невском не знаю, я на нем не играл ни разу. )

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 18:45:34 пользователь Panzer_krabe сказал:

разработчики емнип напротив говорят

Интересно устроен слух у вас. Слышит только то что хочет слышать. 

Цитирую:Главная проблема — это бинарность взаимодействия. Подлодка либо полностью незаметна и терроризирует фланг, либо её сразу уничтожают после первого засвета. Это не приносит удовольствия ни игроку на подлодке, ни его соперникам. Взаимодействие слишком чёрно-белое, без полутонов. Мы хотим создать систему, где подлодка не будет неожиданным сюрпризом, но и не уничтожается мгновенно, если её заметили.

ИМХО задача не решаема-так как противоречит самой концепции пл. Даже интересно стало КАК  будет решаться эта проблема.

Изменено пользователем sudak68
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
[YOKO]
Участник
9 563 публикации
2 641 бой

Тогда это не будет подводной лодкой, а импульсом в сказке )))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 787 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 20:35:28 пользователь sudak68 сказал:
Скрытый текст

Интересно устроен слух у вас. Слышит только то что хочет слышать. 

Цитирую:Главная проблема — это бинарность взаимодействия. Подлодка либо полностью незаметна и терроризирует фланг, либо её сразу уничтожают после первого засвета. Это не приносит удовольствия ни игроку на подлодке, ни его соперникам. Взаимодействие слишком чёрно-белое, без полутонов. Мы хотим создать систему, где подлодка не будет неожиданным сюрпризом, но и не уничтожается мгновенно, если её заметили.

ИМХО задача не решаема-так как противоречит самой концепции пл. Даже интересно стало КАК  будет решаться эта проблема.

Они сгущают краски. Меня обычно не уничтожают после первого засвета и я обычно не полностью незаметен и не терроризирую весь фланг.

А решать будут просто - увеличением заметности одновременно с увеличением живучести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[PEPE]
Участник
679 публикаций
14 142 боя
Сегодня в 20:35:28 пользователь sudak68 сказал:

Даже интересно стало КАК  будет решаться эта проблема

Скручиванием авиаударов. Уже сейчас можно наблюдать уменьшение дальности с 12 до 11км. Надеюсь идёт сбор статистики.
Вангую, что особо ничего не поменяется. Я например только с форума узнал, что дальность скрутили. Потому что играешь аккуратно и с башкой - тебя врядли закидают (но могут, если попадешься вс мерзких стотистов). Катаешься мордой по клаве - скорее всего закидают (но могут и заигнорить, если там так же катаются мордой по клаве). Офк не беру в расчёт те случаи когда ты последний в команде или на фланге.

Изменено пользователем KPACHblExKEDbl
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 337
Участник, Коллекционер
7 346 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 19:35:28 пользователь sudak68 сказал:

Даже интересно стало КАК  будет решаться эта проблема

Формулировка интересная там, не могу сказать за отдел додумки, но звучит как то, подозрительно :cap_haloween:  Один раз уже этот отдел сделал из авиков кое что, ща пл переедут) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[PEPE]
Участник
679 публикаций
14 142 боя
Сегодня в 22:51:21 пользователь Starhound сказал:

Один раз уже этот отдел сделал из авиков кое что

Не ну старые авики как-то совсем уж выбивались из общего геймплея. Это была буквально другая игра.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 337
Участник, Коллекционер
7 346 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 21:52:23 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Не ну старые авики как-то совсем уж выбивались из общего геймплея. Это была буквально другая игра

Нормально все было) По началу да, когда не было радиуса взведения, пару групп торпов. Ну потом напильник то проехал, кое что убрали, короч привели в чувства. Но вид сверху был ТОПчег, это как пл под водой а ав с неба. В БФ был же командир?) то же саппортил, по полю боя не бегал. Леста зря убрала, фанатов РТС много было, и думаю много кто ушел из за этой переделки, да и контроля было больше, люсты можно было вешать, пл можно было гнать под воду до бесконечности :cap_haloween: 

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
[YOKO]
Участник
9 563 публикации
2 641 бой
В 29.12.2024 в 23:18:28 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Скручиванием авиаударов. Уже сейчас можно наблюдать уменьшение дальности с 12 до 11км. Надеюсь идёт сбор статистики.

Кажись вы путаете...12км когда было? А у КР только у одного супера было 9 и поравняли с остальными, стало 8км...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[PEPE]
Участник
679 публикаций
14 142 боя
Сегодня в 23:25:23 пользователь FJedi_1 сказал:

Кажись вы путаете...12км когда было? А у КР только у одного супера было 9 и поравняли с остальными, стало 8км...

Да, и вправду чёт я напутал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 787 публикаций
29 602 боя
В 29.12.2024 в 23:57:05 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Да, и вправду чёт я напутал.

В ТТХ написано 11 км, а на самом деле достает на 12 км. Можно и запутаться. )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию