Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 516 комментариев

Рекомендуемые комментарии

79
[CITDL]
Участник
155 публикаций
7 185 боёв
В 13.10.2025 в 18:21:02 пользователь justlulz сказал:

Ага ага, у меня претензия в этом плане к скорости на самом деле в основном

Ннннууууу...

Вот Ундине дали более-менее реальную скорость ( 20 узлов). На выходе получили концепт сомнительной ценности. Лодка не в состоянии играть от атаки - она попросту не успевает за ордером. Она не в состоянии уйти от атаки на неё - потому что скорости тоже нет. 

Если же брать 10-е уровни, то тут, более-менее близка к реальности U-4501, правда уже с оговорками. И чот я не вижу восторженных отзывов о ней. Лодка хорошо идёт только на рабочей глубине, во всех остальных случаях - 10-20 узлов её предел.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
940 публикаций
9 362 боя
Сегодня в 12:51:04 пользователь Igumen36 сказал:

Если же брать 10-е уровни, то тут, более-менее близка к реальности U-4501, правда уже с оговорками. И чот я не вижу восторженных отзывов о ней. Лодка хорошо идёт только на рабочей глубине, во всех остальных случаях - 10-20 узлов её предел.

Посмотрите внимательно, до переделки я только на ней и играл, это лучшая среди немцев лодка для меня была
 image.png.89d72b8d3b674294fc0490a87e6f922d.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[CITDL]
Участник
155 публикаций
7 185 боёв
Сегодня в 13:02:10 пользователь justlulz сказал:

Посмотрите внимательно, до переделки я только на ней и играл, это лучшая среди немцев лодка для меня была
 image.png.89d72b8d3b674294fc0490a87e6f922d.png

Так это до ребаланса))

В текущих условиях, учитывая, что автономность почти не восстанавливается, её преимущество в скорости уже в разы сложнее реализовать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
940 публикаций
9 362 боя
Сегодня в 13:55:19 пользователь Igumen36 сказал:

Так это до ребаланса))

В текущих условиях, учитывая, что автономность почти не восстанавливается, её преимущество в скорости уже в разы сложнее реализовать.

В текущих условиях она неиграбельна совсем, пока ее не переделают это очень сложная в реализации лодка. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 405
[YOKO]
Участник
9 861 публикация
2 675 боёв
Сегодня в 15:23:14 пользователь justlulz сказал:

В текущих условиях она неиграбельна совсем, пока ее не переделают это очень сложная в реализации лодка. 

угу, сейвовсть напрочь потеряла...:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
940 публикаций
9 362 боя
Сегодня в 15:56:06 пользователь FJedi_1 сказал:

угу, сейвовсть напрочь потеряла...:Smile_sceptic:

Да тут не в сейвовости дело, а скорее в том что нет прежнего восстановления автономки, эта лодка живет пока она под водой, а в нынешней концепции пл этого нет совсем. Тут как бы отняли одну из главных фишек- быстрое восстановление кислорода. А в купе с 10км торпами и никаким хп это дает достаточно быстрый уход в порт к сожалению

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 405
[YOKO]
Участник
9 861 публикация
2 675 боёв
Сегодня в 21:49:49 пользователь justlulz сказал:

Да тут не в сейвовости дело, а скорее в том что нет прежнего восстановления автономки, эта лодка живет пока она под водой, а в нынешней концепции пл этого нет совсем. Тут как бы отняли одну из главных фишек- быстрое восстановление кислорода. А в купе с 10км торпами и никаким хп это дает достаточно быстрый уход в порт к сожалению

Как бы мы об одном и том же написали...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[CP]
Участник
50 публикаций
9 762 боя

После изменения ПЛ забросил как то их выкатывать. Не понравился ребаланс. Хотя поступили честно - вернули ресурсы. Ну и вот стало интересно : ГАТО уже покупают за 30 к стали? в ю4501 привлекает покупателей за ОИ?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 977
[QUANT]
Участник
8 363 публикации
Сегодня в 10:53:49 пользователь Kentaso сказал:

После изменения ПЛ забросил как то их выкатывать. Не понравился ребаланс. Хотя поступили честно - вернули ресурсы. Ну и вот стало интересно : ГАТО уже покупают за 30 к стали? в ю4501 привлекает покупателей за ОИ?

Так они вроде как еще в продажу не возвернулись.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
484 публикации
Сегодня в 07:53:49 пользователь Kentaso сказал:

Доброе утро.

Временно выведенные с Адмиралтейства корабли ещё не введены в продажу.

Изменено пользователем HMS_Revenge
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[CITDL]
Участник
155 публикаций
7 185 боёв
Сегодня в 10:17:01 пользователь HMS_Revenge сказал:

Доброе утро.

Временно выведенные с Адмиралтейства корабли ещё не введены в продажу.

Жаль. Я ещё надеюсь, что когда нибудь в сундуки начнут класть лодки с верфей. Тот же Сюркуф строили, когда у меня ещё не было интереса к ПЛ, а с его появлением и пробами разных лодок хотелось бы как нибудь его получить.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[TOR]
Участник
38 публикаций
1 327 боёв
Сегодня в 15:46:26 пользователь Igumen36 сказал:

Жаль. Я ещё надеюсь, что когда нибудь в сундуки начнут класть лодки с верфей. Тот же Сюркуф строили, когда у меня ещё не было интереса к ПЛ, а с его появлением и пробами разных лодок хотелось бы как нибудь его получить.

Ну, их кладут. Anchorage, американский крейсер 8 уровня который давным давно строился на верфи, сейчас он есть в сундуках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 977
[QUANT]
Участник
8 363 публикации
Сегодня в 16:46:26 пользователь Igumen36 сказал:

Скорее всего только в Причале желаний на Новый год. Слишком жырная штука чтобы просто ее в коробки класть.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
484 публикации
Сегодня в 13:46:26 пользователь Igumen36 сказал:

Добрый вечер.

Следите за новостями портала Мира кораблей.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
940 публикаций
9 362 боя

Что ж за день то такой, второй эсминец за день меня хочет взять на таран и проигрывает)

image.thumb.png.49e2c0602d17b46307914ff4bfe06329.png
image.png.dfd628fe7791df1b48eb07fc66ca98d2.png

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[YAP]
Участник
600 публикаций
3 179 боёв
В 15.10.2025 в 13:13:18 пользователь Algedi сказал:

Ну, их кладут. Anchorage, американский крейсер 8 уровня который давным давно строился на верфи, сейчас он есть в сундуках.

Сравнил тоже, унылую дымную пострелушку с нестандартной лодкой

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[CP]
Участник
50 публикаций
9 762 боя
В 15.10.2025 в 06:58:03 пользователь Anti_Pod сказал:

Так они вроде как еще в продажу не возвернулись.

А что же так? что то пошло не так? 

Убили сам смысл лодок за ресурсы! Ну пусть попробуют создать что то такое привлекательное на которое я бы захотел потратить такой ценный ресурс, как сталь ОИ. 

За ресурсы могли бы и не трогать. Ну пусть там прокачиваемые делают, ляпают какие угодно -НО за ресурсы должна быть супер особенная ибо сталь и ОИ ваще как бы не серебро...Они же сделали ВСЁ серым и унылым и похожим . Разработчики сами дискредитировали важнейший элемент игры - РЕСУРСЫ!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
[FL1NT]
Участник
1 575 публикаций
8 165 боёв
Сегодня в 23:47:46 пользователь Kentaso сказал:

Убили сам смысл лодок за ресурсы! Ну пусть попробуют создать что то такое привлекательное на которое я бы захотел потратить такой ценный ресурс, как сталь ОИ. 

За ресурсы могли бы и не трогать. Ну пусть там прокачиваемые делают, ляпают какие угодно -НО за ресурсы должна быть супер особенная ибо сталь и ОИ ваще как бы не серебро...Они же сделали ВСЁ серым и унылым и похожим . Разработчики сами дискредитировали важнейший элемент игры - РЕСУРСЫ!

Так многие корабли за сталь и ои ушли из продажи. Не только лодки.

И да, меняли не лодки. Меняли их концепт, а вот насколько он подошел к той или иной подлодке это уже отдельный вопрос.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 977
[QUANT]
Участник
8 363 публикации
Сегодня в 03:47:46 пользователь Kentaso сказал:

Их временно вывели. Как заявляется - в связи с переделкой Адмиралтейства и обновления карточек кораблей в нем. Не буду вкапываться в эти объяснения. Все эти лодки у меня куплены. Дождусь купона на сталь и заберу I-2.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию